Touren und Tickets

- Halbtägiger Ausflug zu den Montmorency-Fällen und zu Ste-Anne-de-Beaupré von Quebec zur Verfügung gestellt von Old Quebec Tours

- Halbtägiger Ausflug zu den Montmorency-Fällen und zu Ste-Anne-de-Beaupré von Quebec

- Halbtägiger Ausflug zu den Montmorency-Fällen und zu Ste-Anne-de-Beaupré von Quebec
4
Im Voraus buchen
ab 57,36€ pro Erwachsenem
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Informationen
Kombinieren Sie zwei beliebte Tagesausflüge von Quebec City zu einem einzigen stressfreien Ausflug bei einer Bustour zu den Montmorency Falls und der Basilika Sainte-Anne-de-Beaupré. Der Kommentar an Bord macht das Beste aus Ihrer Transportzeit, und die Rückfahrt hält an anderen beliebten Attraktionen wie dem Cuivres D'Art Albert Gilles (Museum für Kupferkunst) und der Chocolaterie de l'Ile d'Orléans.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 4 Std. 30 Min.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch, Französisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 4 Std. 30 Min.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch, Französisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
Ein Tagesausflug kombiniert die beliebten Sehenswürdigkeiten von Quebec City zu einem Ausflug
Besuchen Sie die Montmorency Falls, die Basilika Sainte-Anne-de-Beaupré und vieles mehr
Der Bordkommentar macht die meiste Zeit im Transport
Hin- und Rücktransfer vom Zentrum von Quebec City inklusive
Das erwartet Sie
Beginnen Sie Ihre Tour mit dem Weg zum zentralen Treffpunkt in Quebec City. Beginnen Sie dann die 15-minütige Fahrt durch die Beaupre Coast auf dem Weg zu den Montmorency Falls, einem 83 Meter hohen Wasserfall am Montmorency River - eine Kaskade, die fast 30 Meter höher als die Niagara Falls ist. Betrachten Sie die Fälle von einer Promenade entlang der Seite oder einer Hängebrücke, mit der Sie ganz nah dran sind. Fahren Sie 30 Minuten weiter zur Basilika Sainte-Anne-de-Beaupré, einer historischen Kirche, von der einige glauben, dass Wunder geschehen sind. Weitere Haltestellen sind die handwerkliche Chocolaterie de l'Ile d'Orléans, das Kupfermuseum und das Geschäft Cuivres D'Art Albert Gilles. Die Tour endet mit der Abgabe am ursprünglichen Abfahrtsort.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 3455T2.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
Landtour • Professioneller Führer • Lokale Steuern • Eintritt – Parc de la Chute-Montmorency
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgeld
Dauer
4 Std. 30 Min.
Informationen zur Abfahrt
12 Rue Sainte-Anne, Québec, QC G1R 3X3, Canada
Enthaltene Leistungen
Landtour • Professioneller Führer • Lokale Steuern • Eintritt – Parc de la Chute-Montmorency
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgeld
Informationen zur Abfahrt
12 Rue Sainte-Anne, Québec, QC G1R 3X3, Canada
Dauer
4 Std. 30 Min.
Details zur Rückfahrt
Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
Nicht barrierefrei
Mit Kinderwagen zugänglich
Begleittiere erlaubt
Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
Für die meisten Personen geeignet
Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 9 Reisende geeignet.
Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    12 Rue Sainte-Anne
    12 Rue Sainte-Anne, Québec, QC G1R 3X3, Canada
    Adresse und Informationen anzeigen
  • 1
    Basilica of Sainte-Anne-de-Beaupre
    Stopp: 45 Minuten
    Details anzeigen
  • 2
    Parc de la Chute-Montmorency
    Stopp: 45 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 3
    Albert Gilles Copper Art & Museum
    Stopp: 20 Minuten
    Details anzeigen
  • 4
    Ile d'Orleans
    Stopp: 40 Minuten
    Details anzeigen
  • 5
    Chocolaterie de l'Ile d'Orleans
    Stopp: 20 Minuten
    Details anzeigen
  • Endpunkt der Tour:
    12 Rue Sainte-Anne
    12 Rue Sainte-Anne, Québec, QC G1R 3X3, Canada
    Adresse und Informationen anzeigen
+

4.0
203 Bewertungen
Ausgezeichnet
93
Sehr gut
62
Befriedigend
29
Mangelhaft
13
Ungenügend
6

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

heike522
Bochum, Deutschland17 Beiträge
Beeindruckend
Sep. 2019
Ein wunderschöner Ausflug. Sehr empfehlenswert und beeindruckend. Selbst später leichter Regen hat das nicht trüben können. 2. weitere Stops in einer Schokoladenherstellung mit Ausblick nach Quebec u in einer Kupfergalerie. Der Busfahrer hat sehr viel u interessant erzählt.
Verfasst am 4. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

ronaldlaprade
Worcester, MA30 Beiträge
Später April und kalt!
Wir sind spät im April gegangen und es waren ca. 3. Grad und windig... viel von dem, was man besichtigen kann, war mit Eis bedeckt ... wir konnten trotzdem kostenlos an den meisten Orten rumlaufen ...wir konnten bloß nicht weiter runter ...||lohnt sich...die Seilrutsche war glaube ich bis Mitte Mai geschlossen... Aber um die Zeit des Jahres will man glaube ich auch nicht hin.|| Wir hatten Spaß.
Verfasst am 24. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

KootenayKathy
Nelson, Kanada118 Beiträge
Lohnt sich nicht im Herbst oder Winter
Ich habe bereits die Stadtbesichtigung mit diesem Unternehmen gemacht und es war großartig! Auf dieser Reise wollten wir etwas mehr vom Land sehen, aber leider hat diese Tour ihr Ziel verfehlt. Die Kirche war wunderschöne, das war es aber auch schon. Wir kamen im Dunkeln bei den Wasserfällen an und obwohl sie beleuchtet und sehr schön sind, gab es im späten Herbst Schnee und Eis auf dem Boden und damit waren es nicht die idealen Bedingungen für Spaziergänge in Wasserfälle oder eine Betrachtung von unten. Die anderen Stopps waren ok, ich hatte aber das Gefühl, wir waren nur da, weil wir etwas kaufen sollten. Der einzige Ort, an dem es einen Vortrag über die Produkte und das Handwerk gab, war das Kupfermuseum (was interessant war). Wir fühlten uns auch gehetzt, weil wir die Kirche erreichen musste, bevor sie schloss (falls dies ein Problem ist, ändern Sie die Startzeit). Und dann versuchte unser Reiseleiter/Fahrer, Informationen zu vermitteln, es war aber nicht wirklich flüssig und ich hätte mir gewünscht, dass er sich auf das Fahren konzentriert anstatt zu sprechen. ||||Würde diese Tour nicht empfehlen, wir waren wirklich enttäuscht.
Verfasst am 4. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you for your review, We are glad that you take the time to write us what you loved and what you did not. The main concept of the Countryside tour is to give our clients an overview of the amazing Cote de Beaupré characterized by the breathtaking views offered by the island of Orleans, the magnificent Ste-Anne-Beaupré Basilica and the impressive Montmorency waterfalls. The tour also wants to show our clients different kinds of characteristic products in the territory. Sorry to hear that you had some troubles visiting the Montmorency waterfalls, that are amazing in fall or winter time, it is normal that temperature gets lower in that season and there could be ice on the ground, especially this year snow has fallen very early. We suggest you to come visit us in spring/summer time to enjoy our tour to the waterfall, we are going to have more departures per day and you will have the possibility to walk to the top. Our guide are professionally trained to conduct the bus and at the same time provide a bilingual tour, providing information does not affect their ability to concentrate on driving. We hope to see you soon in Québec.
Verfasst am 28. Februar 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

BenOntarioCANADA
Burlington, Kanada231 Beiträge
Eine zweistündige Tour ausgedehnt auf viereinhalb Stunden
Wir haben diese Tour gemacht, da meine Frau die Wasserfälle und Ste sehen wollte. Anne du Beaupre. Der Fahrer versuchte sein Bestes, aber in den meisten Fällen war die Reise ein unzusammenhängendes Schlendern von einem fragwürdigen Halt zum anderen. Die Fahrt zu den Wasserfällen ist ca. 25 Minuten, aber wir wurden über die Brücke zur Orleans zu einem Schokoladengeschäft gebracht, der nichts anderes anbot als jedes Geschäft in der Stadt selbst. Wir hatten dann aber genügend Zeit an den Niagarafällen mit der Gondel hinauf auf die Spitze zu fahren und machten einen kurzen Spaziergang zum Aussichtspunkt, um dann zurück zum Bus zu rennen. Ein Halt an einem Kupferladen wurde rationalisiert genau wie der Künstler der die Vordertüren der Kirche gemacht hat, aber ich bin mir sicher, dass wir an diesem Tag die einzigen Besucher in diesem Geschäft waren. Wir hatten überhaupt kein Interesse und den anderen Personen zufolge, die darauf warteten wieder gehen zu können, hatten sie es auch nicht. Der nächste Halt war „sugar shack“. Augenscheinlich ein sehr altes Haus, aber es war mehr als unscheinbar. Das Innere war dreckig und unordentlich und für 3,00 $ wurde eine Scheibe Weißbrot angeboten, auf die ein Mann Ahornbutter geklatscht hat. Weniger als appetitlich und die einzigen Bilder an der Wand waren vonBussen, die dort gestoppt sind (natürlich waren wir einer der Busse). Als wir schließlich an der Kirche spät am Tag ankamen, hatten wir eine oberflächliche selbstgeführte Tour ohne Informationen über die Geschichte der Kirche selbst. Zu diesem Zeitpunkt waren wir bereit nach Hause zu gehen und etwas zu essen, weil eine Scheibe Ahorn-Butter-Brot einfach nicht genug war für uns. Eine riesige Enttäuschung.
Verfasst am 3. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonjour, we are very sorry that the tour did not meet your expectations. The first stop (30min) at the Chocolaterie gives our clients the time not just to taste or buy local products but also the possibility to take a walk in the amazing atmosphere of the Island of Orleans. Just before the basilica of Sainte Anne de Beaupré (45minutes) our tour stops at the Albert Gilles' Copper Museum where you can meet in person the decorators of this beautiful church. The last but not less important stop is at Montmorency Parc where you can admire the Waterfall (83 m tall, 30m higher than Niagara Falls). For your next visit we can suggest you to take our new "Food Tour" in Island of Orleans where you are going to taste local product in three different location, our guide is going to give you an overview of City and of the Island too. Hope to see you soon back in Québec. Federica
Verfasst am 14. Juni 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

BenOntarioCANADA
Burlington, Kanada231 Beiträge
Eine zweistündige Tour ausgedehnt auf viereinhalb Stunden
Wir haben diese Tour gemacht, da meine Frau die Wasserfälle und Ste sehen wollte. Anne du Beaupre. Der Fahrer versuchte sein Bestes, aber in den meisten Fällen war die Reise ein unzusammenhängendes Schlendern von einem fragwürdigen Halt zum anderen. Die Fahrt zu den Wasserfällen ist ca. 25 Minuten, aber wir wurden über die Brücke zur Orleans zu einem Schokoladengeschäft gebracht, der nichts anderes anbot als jedes Geschäft in der Stadt selbst. Wir hatten dann aber genügend Zeit an den Niagarafällen mit der Gondel hinauf auf die Spitze zu fahren und machten einen kurzen Spaziergang zum Aussichtspunkt, um dann zurück zum Bus zu rennen. Ein Halt an einem Kupferladen wurde rationalisiert genau wie der Künstler der die Vordertüren der Kirche gemacht hat, aber ich bin mir sicher, dass wir an diesem Tag die einzigen Besucher in diesem Geschäft waren. Wir hatten überhaupt kein Interesse und den anderen Personen zufolge, die darauf warteten wieder gehen zu können, hatten sie es auch nicht. Der nächste Halt war „sugar shack“. Augenscheinlich ein sehr altes Haus, aber es war mehr als unscheinbar. Das Innere war dreckig und unordentlich und für 3,00 $ wurde eine Scheibe Weißbrot angeboten, auf die ein Mann Ahornbutter geklatscht hat. Weniger als appetitlich und die einzigen Bilder an der Wand waren vonBussen, die dort gestoppt sind (natürlich waren wir einer der Busse). Als wir schließlich an der Kirche spät am Tag ankamen, hatten wir eine oberflächliche selbstgeführte Tour ohne Informationen über die Geschichte der Kirche selbst. Zu diesem Zeitpunkt waren wir bereit nach Hause zu gehen und etwas zu essen, weil eine Scheibe Ahorn-Butter-Brot einfach nicht genug war für uns. Eine riesige Enttäuschung.
Verfasst am 3. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonjour, we are very sorry that the tour did not meet your expectations. The first stop (30min) at the Chocolaterie gives our clients the time not just to taste or buy local products but also the possibility to take a walk in the amazing atmosphere of the Island of Orleans. Just before the basilica of Sainte Anne de Beaupré (45minutes) our tour stops at the Albert Gilles' Copper Museum where you can meet in person the decorators of this beautiful church. The last but not less important stop is at Montmorency Parc where you can admire the Waterfall (83 m tall, 30m higher than Niagara Falls). For your next visit we can suggest you to take our new "Food Tour" in Island of Orleans where you are going to taste local product in three different location, our guide is going to give you an overview of City and of the Island too. Hope to see you soon back in Québec. Federica
Verfasst am 14. Juni 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

dennygscu81
Oklahoma City, OK17 Beiträge
Ich habe diese Tour geliebt!!
Diese Tour ist absolut 100% den Preis wert, vor allem zu sehen, die Montmorency-Wasserfälle und die wunderschönen Sainte-Anne-de-Beaupré! Bevor ich kaufte diese Tour, las ich das Review, über gehetzt fühlen bei den Wasserfällen. Als wir ankamen, hatten wir nur eine Stunde. Wenn es also Ihr Wunsch ist, andere Aktivitäten zu machen oder nehmen die Seilbahn auf den Gipfel, Sie auf jeden Fall können es nicht in einer Stunde schaffen lol Es ist ein hoher Touristenort. Ich habe den Schokoladen- und Brotort geliebt. Die Kupfer Tour war einfach wundervoll!! Wunderschöne Kunstwerke! Und Sainte-Anne-de-Beaupré war wunderbar!!! Herausragend, der Preis lohnt sich, reisen Sie zu all diesen Orten und verlieben sich in die wunderschöne Landschaft!! Darum ging ich im Herbst!
Verfasst am 19. Dezember 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

iGrok
Victoria, Kanada63 Beiträge
Großartige, wertvolle Tour.
Wir haben an der „- Halbtägiger Ausflug zu den Montmorency-Wasserfällen und Ste-Anne-de-Beaupre von Québec“Tour teilgenommen, und wir fanden es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir gingen durch einige sehr interessante und hübsche Gebiete und die Stops waren regelmäßig und nie gehetzt. Der Fahrer/Reiseleiter war sehr fachkundig, freundlich und arbeitete bei dem Reiseveranstalter für viele Jahre. Ich denke, das sagt gute Dinge über die Tour Company.||Es ist auch erwähnenswert, dass ein Gast seine Jacke auf einer Bank vergaß an unserem letzten Halt und alssie es dem Fahrer sagte, drehte er sofort um, und fragte, ob es jemanden störte, das wir umdrehten. Da es keine Einwände gab, holten wir die Jacke. ||Tolle Tour, großartiger Reiseleiter.
Verfasst am 10. Dezember 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Janice I
1 Beitrag
Timing ist alles
Sep. 2019 • Paare
Der Verkehr auf der Insel war schrecklich und wir verloren 30 Minuten. Wir haben mindestens weitere 30 Minuten verloren, weil die Leute entweder die Zeit nicht sagen können oder sich einfach dafür entscheiden, unhöflich und rücksichtslos mit der Zeit anderer Leute umzugehen. Wir landeten an den Wasserfällen, 5 Minuten bevor sie für den Abend geschlossen hatten, also keine Fahrt mit der Seilbahn. Ich gebe der Tour keine Schuld, aber es hätte viel besser sein sollen.
Google
Verfasst am 23. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonjour, unfortunately on the Island there is just one bridge so it could happen to have some delay, we are very sorry that the other clients were in late too causing another delay on the tour. For the cable car at the waterfall, on the countryside tour, we never assure you that there is time to do that because it depends on the waiting line that you have there. Hope to see you soon back in town, Federica
Verfasst am 24. September 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Gary
2 Beiträge
Ein sehr guter Tag auf dem Land
Sep. 2019
Die Wasserfälle und die Straße von Anne sind fantastisch. Ich denke, sie versuchen, 1 zu viele Erfahrungen in den Tag zu stecken, so dass Sie sich bei jedem Stopp ein wenig gehetzt fühlen. Vielleicht ist der Ausflug ins Kupfermuseum nicht nötig.
Google
Verfasst am 23. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

juliemax310
Palos Verdes Estates, Kalifornien42 Beiträge
Halbtagestour durch die Landschaft von Quebec
Sep. 2019
Praktischer Treffpunkt in Quebec City an der Spitze der Standseilbahn. Unsere erste Straßenhaltestelle bot ausreichend Zeit, um die Montmorency Falls zu erkunden. Wir genossen die landschaftlich sehr reizvolle Fahrt entlang der Küste und machten eine Pause in einer urigen Chocolaterie und im Kupfermuseum der Familie Albert Gilles. Unsere letzte Station, die Basilika von Sainte-Anne-de-Beaupre, war eine wunderschöne Kathedrale mit historischer Vergangenheit.
Google
Verfasst am 23. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 20 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Old Quebec Tours
Gertrud040158
Gertrud040158
00
Quebec ist sehenswert und eine Reise wert
Quebec ist eine wunderschöne alte Stadt, die eine Menge zu bieten hat. Ein Bummel durch die alte Innenstadt macht s
Cruiser737579
Cruiser737579
00
Kreuzfahrt
alles super, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis Kann man ohne wenn und aber weiterempfehlen Toller Busfahrer
Hr_u_Fr_Reiselustig
Hr_u_Fr_Reiselustig
00
Schöne Busse mit viel Platz
Die Busse waren groß und hatten viel Platz, dazu kommentare in 11 Sprachen. Man wird an allem vorbeigefahren und wi
HGM006
HGM006
00
Okay, mehr nicht
Das Positive: Die Busse sind relativ sauber und mit ihnen kann man fast alle wichtigen Punkte in der Stadt erreiche
Diddes50
Diddes50
00
Einfach genial
Ein unbedingtes Muss diese Sehenswürdigkeit. Man sollte sich allerdings die Zeit nehmen den Wasserfall von oben und
Upgrader42
Upgrader42
00
Machen
Wir hatten faktisch nur 1 Tag Zeit. Da bietet sich die Rundfahrt an. Sehr zu empfehlen um einen Überblick zu bekomm
TimeTraveller2036
TimeTraveller2036
00
HERVORRAGEND!!!
Saubere Busse (unten klimatisiert) mit professionellem Audiosystem in 10 Sprachen. Fahrer und Personal vermitteln e
mikecornforth
mikecornforth
00
Hop-on, Hop-off
Wir haben das nur für den Transport benutzt. Es hatte den Zweck uns zu Orten innerhalb der Altstadt zu führen, die
Linda S
Linda S
00
Großartige Art und Weise, sich mit einer neuen Stadt bekannt zu machen.
ich bin so froh, dass wir beschlossen haben, diese Tour zu machen, da es unser erstes Mal in Quebec war. Der Fahre
asw71
asw71
00
Eine gute Einführung in die Stadt
Wir machten die zweistündige Stadtführung. Es war etwas neblig, und die Fenster im Bus leicht verschwommen, aber wi
FabulousTL
FabulousTL
00
Guten Überblick über die Stadt
Die Fahrt war informativ. Der Bus war überfüllt. Die Kopfhörer gut funktioniert. Tonnen Verkehr. Wir könnte nic
levyrox
levyrox
00
Eine großartige Art, ganz Quebec innerhalb von zwei Stunden zu sehen!
Es war die perfekte Zeit, um Quebec zum ersten Mal zu besuchen, mit dem Winter in den letzten Zügen und mit weniger
wayneandvalholroyd
wayneandvalholroyd
00
Sehr interessant
Dieser Ausflug ist sein Geld wert. Es wird empfohlen, dass Sie nicht aus dem Bus aussteigen, sondern vielmehr die
c1424388
c1424388
00
Nizza Tour war ihren Preis nicht wert
Die Tour war schön und nützlich, um die Sehenswürdigkeiten zu sehen und durch sie hindurch geführt zu werden. Es wa
rodjk37
rodjk37
00
Ausgezeichnete Tour
Meine Schwester und ich genossen diesen großartigen Überblick auf die Stadt. Es war wirklich Spaß, auf dem Oberdec
Häufig gestellte Fragen zu - Halbtägiger Ausflug zu den Montmorency-Fällen und zu Ste-Anne-de-Beaupré von Quebec


- Halbtägiger Ausflug zu den Montmorency-Fällen und zu Ste-Anne-de-Beaupré von Quebec ist ab 57,24€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie - Halbtägiger Ausflug zu den Montmorency-Fällen und zu Ste-Anne-de-Beaupré von Quebec auf Tripadvisor.

- Halbtägiger Ausflug zu den Montmorency-Fällen und zu Ste-Anne-de-Beaupré von Quebec wird durchgeführt von Old Quebec Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Old Quebec Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie - Halbtägiger Ausflug zu den Montmorency-Fällen und zu Ste-Anne-de-Beaupré von Quebec auf Tripadvisor.