Touren und Tickets

Private anpassbare Island Sightseeing Tour in St. Maarten zur Verfügung gestellt von Diederick SXM Tours

Private anpassbare Island Sightseeing Tour in St. Maarten

Private anpassbare Island Sightseeing Tour in St. Maarten
4.5
Im Voraus buchen
ab
408,34€
pro Gruppe (bis zu 5 Personen)
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Sie sind sich nicht sicher? Sie können diese Reservierung bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren und erhalten dafür eine vollständige Rückerstattung.
Informationen
Diese private Inseltour ist für eine beliebige Anzahl von Personen und für die ersten 5 Personen festgelegt, wobei jede weitere Person entsprechend hinzugefügt wird. Wenn es weitere Personen gibt, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail für weitere Anweisungen.  Diese Tour ist Ihr besonderer Moment, um zu feiern Jubiläum, Geburtstag, Abschlussfeiern, Flitterwochen, Get-together, Freundschaft, Romantik usw. und beinhaltet Ihre Auswahl an Orten und Attraktionen auf der Insel, an denen Sie Zeit verbringen möchten. Diese Tour wird an Ihre Wahl angepasst, Sie entscheiden, wohin Sie gehen, was Sie sehen und was Sie entsprechend tun möchten. Die Tour dauert 5-6 Stunden und beinhaltet kostenlose Getränke auf das Haus, das eine offene Bar sein wird (Sie können sich selbst bedienen). Wir hoffen, Sie bald zu sehen!
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 6 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 6 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 10092P3.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Reservierter Tourenwagen für Ihre persönlichen Bedürfnisse
  • Kostenlose offene Bar
  • Fachkundiger Führer
  • Sie können Ihre eigene Tour entsprechend gestalten
Ausgeschlossene Leistungen
  • Unbekannte Zielorte und Orte.
  • Schnorchelausrüstung (falls zutreffend)
Dauer
6 Std.
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Für Standorte außerhalb des Philipsburger Hafens von St. Maarten (per Kreuzfahrtschiff) senden Sie uns bitte eine E-Mail, um weitere Informationen zu erhalten. Vielen Dank.
  • Philipsburg, Philipsburg, Sint Maarten, St Martin / St Maarten Unser Treffpunkt ist der EDC-Parkplatz, der bis zu einem grünen Zaun mit dem EDC-Schild und einem weißen Zelt links (nicht rechts) vom Hafen (Philipsburg Port) abfährt sind bei Diederick SXM Tours gebucht, danke
  • Häfen:
  • Philipsburg Port of St. Maarten
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Kindersitze können bei Bedarf gemietet werden. Bitte geben Sie dies bei der Buchung bekannt
  • Mindesttrinkalter 18 Jahre
  • Die Teilnehmer sind allein verantwortlich für ihren Gesundheitszustand (oder die Bedingungen, in denen sie sich befinden) und die Wahl, ob sie an diesen Touren teilnehmen möchten (oder Bedingungen und Kosten, die sich aus den Touren ergeben) oder für unsere angebotenen Dienstleistungen.
  • Bitte beachten Sie: Jeder weitere Gast ab 6 Personen kontaktieren Sie uns bitte direkt
  • Nicht barrierefrei
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Dies ist eine private Tour/Aktivität. Nur Ihre Gruppe wird daran teilnehmen.
Enthaltene Leistungen
  • Reservierter Tourenwagen für Ihre persönlichen Bedürfnisse
  • Kostenlose offene Bar
  • Fachkundiger Führer
  • Sie können Ihre eigene Tour entsprechend gestalten
Ausgeschlossene Leistungen
  • Unbekannte Zielorte und Orte.
  • Schnorchelausrüstung (falls zutreffend)
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Für Standorte außerhalb des Philipsburger Hafens von St. Maarten (per Kreuzfahrtschiff) senden Sie uns bitte eine E-Mail, um weitere Informationen zu erhalten. Vielen Dank.
  • Philipsburg, Philipsburg, Sint Maarten, St Martin / St Maarten Unser Treffpunkt ist der EDC-Parkplatz, der bis zu einem grünen Zaun mit dem EDC-Schild und einem weißen Zelt links (nicht rechts) vom Hafen (Philipsburg Port) abfährt sind bei Diederick SXM Tours gebucht, danke
  • Häfen:
  • Philipsburg Port of St. Maarten
Dauer
6 Std.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Kindersitze können bei Bedarf gemietet werden. Bitte geben Sie dies bei der Buchung bekannt
  • Mindesttrinkalter 18 Jahre
  • Die Teilnehmer sind allein verantwortlich für ihren Gesundheitszustand (oder die Bedingungen, in denen sie sich befinden) und die Wahl, ob sie an diesen Touren teilnehmen möchten (oder Bedingungen und Kosten, die sich aus den Touren ergeben) oder für unsere angebotenen Dienstleistungen.
  • Bitte beachten Sie: Jeder weitere Gast ab 6 Personen kontaktieren Sie uns bitte direkt
  • Nicht barrierefrei
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Dies ist eine private Tour/Aktivität. Nur Ihre Gruppe wird daran teilnehmen.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Philipsburg
    Sie können auch abgeholt werden.
    Weitere Details unter "Wichtige Informationen" erhalten
  • 1
    St Martin / St Maarten
    Stopp: 6 Stunden
    Inselgeschichte aus der Erfahrung eines Eingeborenen Inselbesichtigung Inselerlebnis Inselentscheidungen nach eigenem Ermessen, was Sie tun möchten oder nicht, wie z.B. unsere lokale Küche zu genießen, auf dem Flohmarkt der niederländischen und französischen Hauptstadt einzukaufen, im kristallklaren karibischen Wasser zu schwimmen, einen Spaziergang zu machen usw.
    weiter
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+

4.5
9 Bewertungen
Ausgezeichnet
7
Sehr gut
1
Befriedigend
0
Mangelhaft
0
Ungenügend
1

kteej
Connecticut21 Beiträge
They pulled a NO SHOW!
Nov. 2019
Diederick the tour company never showed up. Talking with the supervisor there they never showed up the day before either.
The supervisor managed to get us another private cab and driver who was excellent. He is George Phipps Taxi 0096--- 1-721-586-1085. George is an excellent guide fun to be with and very personable and accommodating. I can guarantee you won't be disappointed with George.
Verfasst am 4. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hello thank you for your review, but due to updating our website and some other updating, we miss your booking, which unfortunately, has happened to each and every one of us one way or the other, we never said we were perfect and we do not demonstrate a perfect profile neither as we all are prone to mistakes and have made mistakes one way or the other. The policy we do work by is he without error/ sin/ mistakes cast the first stone. We did upon realizing the situation, contacted one of our co-assistant with who we work together with, as we said above, we are each other's keeper (we assist them and they assist us), we work for each other several times and we went out of the way to make sure we got them (the guest) up and going and to see that all went well. Unfortunately if you really have people of integrity and dignity working together with you and you with them, then their fruits thereof would have been seen here, instead we see a boosting of that which has no dignity or integrity but that of one who is of self and has no value for one's words, work or actions business wise. Right now the co-assistance is now wondering if the same worker George has been doing him (his Employer) the same thing that he has demonstrated here, a lack of respect for his Employer and we have just release the one in question as well. We have also had workers under our Company who was also doing the same thing, giving our guest their plate number and phone number instead of the Company (Ours) who they were working for and have had to fire them as well, and we are sure other tour Operators deal with the same issue, but to boost about this disgraceful act, is beyond me. We do hope next time the boosting thereof is of loyalty, dignity, integrity and respect. The same one boosting here of such an act which does not deserve any compliment or recommendation, would love for themselves, their Company, business, friends and Family circle the opposite to what they are here by now boosting about. We are a people of Dignity and Integrity (which involves errors or mistakes as human beings) and have never demonstrated any thing else, thank you and we do hope the boosting next time will be, that which you love others to do to you as well, thank you.
Verfasst am 16. Dezember 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

RobLks
Manhattan, KS2 Beiträge
Great tour
Juli 2019 • Familie
We got to see everything we wanted to see on this customizable tour. There was plenty of time to see sites, learn about the island, and do some snorkeling. Great deal.
Verfasst am 19. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIEDERICKH4
Hello thank you for choosing us, thank you for your contribution and we do hope to see you again. DIEDERICK SXM TOURS
Verfasst am 21. Juli 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Anita C
Toledo, United States1 Beitrag
Wonderful time!
Juni 2019 • Paare
Had a great day with Paul. Very informative and fun!!! Took us everywhere we wanted to go and more! Very patient and accommodating!!! Highly recommend doing this tour. Did just what we requested. And his recommendations were awesome. My husband, son and I will not soon forget our day with Paul on St Maarten.
Verfasst am 7. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIEDERICKH4
Hello thank you for choosing us and for your review, it is good to know that our Tour Guides are doing exactly what we have trained them to do, we do hope to see you again. DIEDERICK SXM TOURS
Verfasst am 10. Juni 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

rfg_nyc
Playa del Carmen, Mexiko46 Beiträge
OMG Amazing!!!!
Was pretty fed up with the hotel and their bungling of our tour requests so I decided to directly contact one of the tour companies found on the hotels brochure. Hotel said they were closed Saturday but a call that morning showed they were indeed open and happy to help us!

We booked a private tour of St. Maarten. We were shocked when the owner Deiderick and his wife Can showed up themselves to takes us out. These two were amazing. They showed us all the highlights from both the Dutch and French sides and to us to a Lolo (Locals) restaurant for lunch.

I was on a mad search to find a particular spice that I'd purchased on cruise in St Maarten two years ago and was shocked when Can managed to find the place for me.

All in all it was an amazing trip with two fantastic tours guides. (They even let me force drinks on them.) Tons of laughter, tons of fun and they made the experience of seeing the island all the greater!

If you're planning a trip into St. Maarten Diedertick SXM tours is definitely the company to use!
Verfasst am 3. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIEDERICKH4
Hello and thank you for Choosing us directly via our website and for your review, we are indeed open seven days a week and our cell number is 1721-5534319. You are indeed welcome and we do hope to see you again. DIEDERICK SXM TOURS
Verfasst am 10. Juni 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Douglas P
Miami, FL55 Beiträge
Thank you Diederick for a great tour!!!
We found this tour browsing Expedia but decided to book it directly through Diederick’s website. The whole process was easy, safe and we had great communication with the vendor. The experience in Saint Martin was amazing. I would gladly recommend this tour to anyone who wants to see this beautiful island and enjoy it the way we did. I traveled with a 12 year old and a mobility challenged adult and Diederick was able to accommodate us and was patient and very informative. He tools us to great places where we could see the beautiful island and all it has to offer. He recommended a great restaurant for us to enjoy the local cuisine and took us to an amazing beach. The overall tour was great and we were very satisfied. If you are ever in Saint Martin, please call Diederick; you will not regret it.
Verfasst am 30. April 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hello thank you for choosing us and for booking through us, we appreciate and we do hope to see you again.
Verfasst am 12. Juni 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

abs
Halifax, Kanada36 Beiträge
Sightseeing tour
Our driver took us throughout the entire island. And stopped at the greatest lookouts. He was very knowledgeable about the island and what is where. Very accommodating as we needed to stop at a grocery store and he took us to a very large one.
Drinks, water we're available to us all day. Would definitely recommend to anyone who wants their own tour with no strangers.
Verfasst am 23. Januar 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hello and thank you for choosing us we do hope to see you again.
Verfasst am 12. Juni 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Jossy K
2 Beiträge
Once around the island of St. Maarten
Juli 2018 • Familie
Our tour guide Paul showed us various beaches and hot spots of St. Maarten, in the french and the dutch side. He was open for suggestions and very friendly. There were complimentary beverages for everybody. Would recommend.
Verfasst am 6. August 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Jeff Z
Milwaukee, United States17 Beiträge
Paul is an amazing tour guide! This was our best shore excursion of our entire trip thanks to him!
März 2018 • Familie
Paul was amazing!!! We had a few ideas of things that we wanted to see on St. Martin, but left the rest of the day up to Paul to recommend. We toured the entire island, from the Dutch side, to the French side, and back to the Dutch side. The local knowledge that Paul shared was amazing, including details of the hurricane relief and recovery process and how it differed on both sides of the island. He took us to a great place for lunch on the French side Rosemary's, as well as ensuring that we had some time at Maho Beach to watch airplanes land, as well as swimming at Kim Sha Beach.

I was a little nervous at first because we were sent a disconnected phone number with our confirmation, and were unable to confirm our tour, but they were waiting for us at the cruise terminal when we arrived.

Thanks to Paul, this was easily our best shore excursion of our trip and we booked it through TripAdvisor/Viator, not Carnival.
Verfasst am 3. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Dianne B
1 Beitrag
Memories of St. Maarten Tour
Feb. 2018 • Freunde
Our driver Paul was happily waiting for us, he was everything and more! The van was clean, stocked well with beverages for everyone's taste and more. It was great being with a local who could explain the utter devastation that both Hurricane Irma & Maria did to this once beautiful island.
Verfasst am 22. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Diederick SXM Tours
dehaankr
dehaankr
00
St.Martin und St. Maarten in in 4 Stunden ohne Hecktik
Sehr informative Inseltour mit ausgezeichneter Orts und Geschichtskenntnis. Die schönsten Aussichtspunkte zum Fotog
Kvn2016
Kvn2016
00
Super Inseltour
War eine super Inseltour. Sehr informativ und menschlich sehr angenehm. Waren am Flugzeug-Strand, in der franz. Hau
Bernd H
Bernd H
00
Tolle Tour
Wir eine eine tolle Rundfahrt machen können, etliche Fotostopps gemacht, Marigot und Maho-Beach gesehen. Vielen Dan
Häufig gestellte Fragen zu Private anpassbare Island Sightseeing Tour in St. Maarten

Private anpassbare Island Sightseeing Tour in St. Maarten ist ab 392,50€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Private anpassbare Island Sightseeing Tour in St. Maarten auf Tripadvisor.

Private anpassbare Island Sightseeing Tour in St. Maarten wird durchgeführt von Diederick SXM Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Diederick SXM Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Private anpassbare Island Sightseeing Tour in St. Maarten auf Tripadvisor.