Touren und Tickets

Ganztägige Schnorcheltour von Punta Cana aus zum Catalina Island zur Verfügung gestellt von Passion Paradise Adventures

Ganztägige Schnorcheltour von Punta Cana aus zum Catalina Island

Ganztägige Schnorcheltour von Punta Cana aus zum Catalina Island
3.5
Im Voraus buchen
ab
70,16€
pro Erwachsenem
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Informationen
Diese Punta Cana-Tour kombiniert einen Schnorchelausflug, eine Katamaran-Kreuzfahrt und einen Privatstrand, sodass Sie an einem Tag mehrere Inselhighlights erleben können. Steigen Sie an Bord eines Katamarans und genießen Sie den einfachen Transport zur Insel Catalina. Dort können Sie schnorcheln und bunte tropische Fische und vielleicht Meeresschildkröten oder Stachelrochen sehen. Dann verbringen Sie den Nachmittag an einem privaten Strand. Plus, Mittag-und Hotel Abholung und Rücktransport sind enthalten.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 9 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch
Höhepunkte
  • Fahren Sie mit einem Katamaran von Punta Cana zur Insel Catalina
  • Erleben Sie an einem Tag mehrere Inselhighlights - ideal für Erstbesucher
  • Schnorchel mit einem PADI-zertifizierten Taucherführer; Schnorchelausrüstung zur Verfügung gestellt
  • Problemloser Abhol- und Bringservice vom Hotel auf dieser Tour in Punta Cana
Das erwartet Sie
  • Starten Sie Ihre Tour mit Abholung in Ihrem Hotel in Punta Cana und besteigen Sie einen Katamaran für eine malerische Kreuzfahrt nach Catalina Island. Ihr Kapitän bringt Sie zu einem der besten Schnorchelplätze der Insel. Verbringen Sie eine Stunde mit Ihrem PADI-zertifizierten Tauchguide beim Unterwasser-Riff und sehen Sie bunte Korallen, tropische Fische und vielleicht Meeresschildkröten oder Stachelrochen. Fahren Sie dann zu einem privaten Strand auf der Insel Catalina. Trinken Sie ein Getränk von der offenen Bar und genießen Sie die tropische Inselatmosphäre. Schnorcheln Sie am weißen Sandstrand an der Küste oder genießen Sie die perfekte Mischung aus Aktivität und Entspannung. Nach einem traditionellen dominikanischen Mittagessen haben Sie den Rest des Nachmittags frei, um die Insel zu genießen. Fahren Sie anschließend zurück nach Punta Cana und beenden Sie Ihre Tour.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 9 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
  • Fahren Sie mit einem Katamaran von Punta Cana zur Insel Catalina
  • Erleben Sie an einem Tag mehrere Inselhighlights - ideal für Erstbesucher
  • Schnorchel mit einem PADI-zertifizierten Taucherführer; Schnorchelausrüstung zur Verfügung gestellt
  • Problemloser Abhol- und Bringservice vom Hotel auf dieser Tour in Punta Cana
Das erwartet Sie
  • Starten Sie Ihre Tour mit Abholung in Ihrem Hotel in Punta Cana und besteigen Sie einen Katamaran für eine malerische Kreuzfahrt nach Catalina Island. Ihr Kapitän bringt Sie zu einem der besten Schnorchelplätze der Insel. Verbringen Sie eine Stunde mit Ihrem PADI-zertifizierten Tauchguide beim Unterwasser-Riff und sehen Sie bunte Korallen, tropische Fische und vielleicht Meeresschildkröten oder Stachelrochen. Fahren Sie dann zu einem privaten Strand auf der Insel Catalina. Trinken Sie ein Getränk von der offenen Bar und genießen Sie die tropische Inselatmosphäre. Schnorcheln Sie am weißen Sandstrand an der Küste oder genießen Sie die perfekte Mischung aus Aktivität und Entspannung. Nach einem traditionellen dominikanischen Mittagessen haben Sie den Rest des Nachmittags frei, um die Insel zu genießen. Fahren Sie anschließend zurück nach Punta Cana und beenden Sie Ihre Tour.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 18359P1.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • Moto-Katamaranfahrt
  • Zugang zum Strand auf der Insel Catalina
  • Nationalparkgebühr zur Insel Catalina
  • Führen
  • Verwendung von Schnorchelausrüstung
  • BBQ Mittagessen
  • Unbegrenzte Getränke (alkoholische Getränke am Strand und Rückfahrt mit dem Boot | alkoholfreie Getränke, die den ganzen Tag über serviert werden)
  • Strandliege
  • Eintritt – Catalina Island
  • Eintritt – Passion Paradise Adventures
Ausgeschlossene Leistungen
  • Trinkgeld
  • Erinnerungsfotos (erhältlich zum Kauf)
  • Spezialbiere (käuflich zu erwerben)
  • Snacks (erhältlich zum Kauf)
Dauer
9 Std.
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Wir holen Sie von allen Hotels, Villen und Kondoren ab. Bitte geben Sie den Namen des Hotels an, in dem Sie sich aufhalten.
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Die Abholzeit wird nach der Buchung bestätigt. Allen Kunden wird jedoch empfohlen, vor der Exkursion anzurufen, um die Abholung zu bestätigen
  • Bitte beachten Sie, dass keine Rückerstattung für Stornierungen möglich ist, die weniger als 24 Stunden im Voraus erfolgen, oder wenn Sie nicht zum angegebenen Zeitpunkt am Abholort erscheinen
  • Passagiere mit Behinderungen können untergebracht werden; Bitte kontaktieren Sie den lokalen Reiseveranstalter, um alle erforderlichen Vorkehrungen zu treffen
  • Es wird empfohlen, Badekleidung, Sonnencreme, Sonnenbrille, bequeme Schuhe und Bargeld für zusätzliche Einkäufe mitzunehmen
  • Das Mindestalter für das Trinken beträgt 18 Jahre
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Rollstuhlgerechter Transport
  • Nicht empfohlen für Personen mit Rückenbeschwerden
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 50 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • Moto-Katamaranfahrt
  • Zugang zum Strand auf der Insel Catalina
  • Nationalparkgebühr zur Insel Catalina
  • Führen
  • Verwendung von Schnorchelausrüstung
  • BBQ Mittagessen
  • Unbegrenzte Getränke (alkoholische Getränke am Strand und Rückfahrt mit dem Boot | alkoholfreie Getränke, die den ganzen Tag über serviert werden)
  • Strandliege
  • Eintritt – Catalina Island
  • Eintritt – Passion Paradise Adventures
Ausgeschlossene Leistungen
  • Trinkgeld
  • Erinnerungsfotos (erhältlich zum Kauf)
  • Spezialbiere (käuflich zu erwerben)
  • Snacks (erhältlich zum Kauf)
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Wir holen Sie von allen Hotels, Villen und Kondoren ab. Bitte geben Sie den Namen des Hotels an, in dem Sie sich aufhalten.
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Dauer
9 Std.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Die Abholzeit wird nach der Buchung bestätigt. Allen Kunden wird jedoch empfohlen, vor der Exkursion anzurufen, um die Abholung zu bestätigen
  • Bitte beachten Sie, dass keine Rückerstattung für Stornierungen möglich ist, die weniger als 24 Stunden im Voraus erfolgen, oder wenn Sie nicht zum angegebenen Zeitpunkt am Abholort erscheinen
  • Passagiere mit Behinderungen können untergebracht werden; Bitte kontaktieren Sie den lokalen Reiseveranstalter, um alle erforderlichen Vorkehrungen zu treffen
  • Es wird empfohlen, Badekleidung, Sonnencreme, Sonnenbrille, bequeme Schuhe und Bargeld für zusätzliche Einkäufe mitzunehmen
  • Das Mindestalter für das Trinken beträgt 18 Jahre
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Rollstuhlgerechter Transport
  • Nicht empfohlen für Personen mit Rückenbeschwerden
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 50 Reisende geeignet.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Fieberkontrollen für Tourteilnehmer bei deren Ankunft
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Fieberkontrollen für Tourteilnehmer bei deren Ankunft
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
  • Bereitstellung von Masken für Reisende
Reiseroute
  • Sie werden abgeholt.
    Weitere Details unter "Wichtige Informationen" erhalten
  • 1
    Catalina Island
    Stopp: 9 Stunden - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 2
    Passion Paradise Adventures
    Stopp: 9 Stunden - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+

3.5
23 Bewertungen
Ausgezeichnet
11
Sehr gut
2
Befriedigend
3
Mangelhaft
3
Ungenügend
4

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

jen0187
Iowa65 Beiträge
Vergeudeter Tag!
Mein Mann und ich besuchen die Karibik öfter und ich habe schon weit über 100 Schnorcheltouren gebucht, aber diese ist bei Weitem die Schlimmste.Der Transport war ein Albtraum. Die Abholung im Hotel war pünktlich, aber da endet das Positive. Wir hielten an einer Tankstelle an, um Leute abzusetzen und weitere Leute abzuholen. Dann hielten wir zwei Mal an der Seite der Autobahn an. Das erste Mal wurde niemand befördert und das zweite Mal wurde die Hälfte von uns in einen anderen Bus gesetzt. Es ist nicht sicher das an der Seite einer belebten Autobahn zu machen. Die eingesetzten Transporter waren überfüllt. Nach der Reise sagte uns niemand, in welchem Van wir sein sollten. Zum Glück erinnerte sich mein Mann daran, wie unser Fahrer aussah. Der "Katamaran" war eigentlich ein Tauchboot, das extrem schwer zu betreten und zu verlassen war. Machen Sie diese Tour nicht, wenn Sie unsicher auf den Beinen sind. Das Boot roch auch nach Dieselkraftstoff. Es sah aus, als wäre es in gutem Zustand und sauber. Die Reise nach Catalina Island war sehr hart. Als wir ankamen, waren wir durchtränkt von den Wellen, die über die Seite des Bootes schwappten. Auch unsere Taschen und Handtücher waren durchnässt, weil es keine trockenen Plätze gab, um diese zu lagern. Es gab viele kranke Passagiere, also wenn Sie an Reisekrankheit leiden, sollten Sie diese Tour vielleicht nicht machen. Das Schnorcheln war großartig! Viel Meeresleben und lebende Korallen. Es gab nur wenig bis gar keine Einweisung vom Personal, also vergewissern Sie sich, dass Sie schnorcheln können, bevor Sie diese Reise buchen. Das Personal war höflich, kommunizierte aber nicht viel mit den Passagieren. Diese Tour war nicht wie andere Touren, die ich gemacht habe. Das Essen auf der Insel war gut, aber das warme Essen wurde nicht warm gehalten. Niemand wurde krank, also war alles in Ordnung. Der Geschmack war gut. Es gab keinen Hummer für die, die als VIP dort waren. Nur Fisch. Die Insel war in Ordnung. Der Strand war felsig und ich denke, dass unser Resortstrand schöner war. Trotzdem war es sauber und es gab Toiletten, Liegestühle etc. Das Negativste an der Insel waren die Verkäufer, die versuchten Sachen zu verkaufen oder einem eine Massage zu geben. Ich kann diese Tour nicht empfehlen und werde sie definitiv nicht mehr buchen.
Verfasst am 8. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Annette R
21 Beiträge
Nicht über Dominican-Guide buchen!!
Jan. 2018 • Paare
Wir haben Anfang Januar 2018 die Isla Catalina Tour über DGI (dominican-guide.info) gebucht und wurden total über's Ohr gehauen! Wir waren in La Romana mit Mein Schiff und hatten vorab aus Deutschland die Tour vorgebucht. Das können wir auf keinen Fall empfehlen. Vor Ort zahlt man nur einen Bruchteil ca. 30 USD, von uns wollte man für die gleiche Tour 80 EUR p.P. EIne Reklamation blieb leider letztlich unbeantwortet. Also bitte auf keinen Fall über den Tour Operator dominican-guide.info buchen!
Verfasst am 3. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Annette, Thank you for your email and concern raised. Unfortunately we do not deal with DGI (Dominican-guide.info), so we do not have any visibility or contact with them to purchase our tours. Our latest prices are advertised on our site, which is the same through each of 3rd party resellers we work with - our prices are not $30 USD, so I wonder if you might have the right company. Please can you reach out to us with the point of the contact, so we can connect with them. Best, Passion Paradise Adventures
Verfasst am 6. Mai 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Kristen F
PHL8 Beiträge
Großer Tag!
Ich würde diese Tour definitiv wieder machen. Das Schnorcheln vor der Insel war ziemlich gut, das Wasser war etwas trüb, aber wir konnten immer noch Fische und Korallen sehen. Der Strand war fantastisch - das Essen und die Getränke waren köstlich, und das Schnorcheln vor dem Strand war ausgezeichnet - schöner Fisch! Meine 4 Kinder im Alter von 19, 17, 13 und 9 Jahren haben es alle geliebt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Verfasst am 30. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Rebecca S
Ottawa, Kanada5 Beiträge
Nicht wie beschrieben
Wir hatten uns auf eine Schnorcheltour eingestellt, stattdessen... Mal sehen, wie ich Ihnen das verkaufen kann. ||1,5 Stunden Busfahrt mit einem Halt auf einem lokalen Markt. Aufs Boot (heimtückische Stufen rauf und runter) 20 Minuten oder schnorcheln. Bringen Sie Ihre eigene Schnorchelausrüstung mit. Wir hatten keine und waren nicht schnorcheln. Der Reiseveranstalter hat unseres gefahren. Beim Schnorcheln sind noch weitere 5 Boote und 300 ihrer neuesten Freunde und Taucher dabei. Die Insel ist schön und es ergibt sich noch mal eine andere Gelegenheit, Sachen vom Veranstalter zu kaufen. ||Völlig enttäuschend.
Verfasst am 18. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

TWECKER
Topeka, KS51 Beiträge
Herrliches Wasser. Schrecklicher Transport!
Ich war sehr enttäuscht vom Transport! Zunächst einmal startet man NICHT von Punta Cana! Sie machen eine sehr lange Fahrt mit dem überfüllten Minibus zum Ausgangspunkt. Mit einigen Stopps dauerte es etwa anderthalb Stunden. Das Boot wurde auch nicht schön! Das Schnorcheln war aber ausgezeichnet! Herrliches Wasser! Als wir fertig waren, hatten wir keinen Transport! Wir warteten fast eine Stunde und mussten auf einen Hügel klettern, um in einen Bus zu steigen und dann mussten wir noch andere Personen abholen! Dauerte mindestens 2 1/2 Stunden, um zurück zu gelangen. Sehr unorganisiert und unprofessionell. |Die Einheimischen drängen Sie dazu, etwas zu kaufen - ständig.
Verfasst am 31. Dezember 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

TWECKER
Topeka, KS51 Beiträge
Herrliches Wasser. Schrecklicher Transport!
Ich war sehr enttäuscht vom Transport! Zunächst einmal startet man NICHT von Punta Cana! Sie machen eine sehr lange Fahrt mit dem überfüllten Minibus zum Ausgangspunkt. Mit einigen Stopps dauerte es etwa anderthalb Stunden. Das Boot wurde auch nicht schön! Das Schnorcheln war aber ausgezeichnet! Herrliches Wasser! Als wir fertig waren, hatten wir keinen Transport! Wir warteten fast eine Stunde und mussten auf einen Hügel klettern, um in einen Bus zu steigen und dann mussten wir noch andere Personen abholen! Dauerte mindestens 2 1/2 Stunden, um zurück zu gelangen. Sehr unorganisiert und unprofessionell. |Die Einheimischen drängen Sie dazu, etwas zu kaufen - ständig.
Verfasst am 31. Dezember 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Dimitri D
3 Beiträge
Schlechtes Schnorcheln für einen Schnorchelausflug
Nov. 2019 • Paare
Mit einer langen, langen Fahrt zum Hafen fing es schon schlimm an. Und ja, wir wussten, dass es eine lange Fahrt von Punta Cana entfernt war, aber mit ungefähr 10 Haltestellen zum Abholen von Menschen, mehr Menschen, zum Umsteigen von Menschen auf andere Busse, von anderen Bussen usw. war es ein schlechter Start in den Tag. Darüber hinaus hatten wir nur 1 anständigen Schnorchelstopp, viel weniger als im Voraus gesagt. Die Crew war nicht in der Lage, eine gute unterhaltsame Atmosphäre zu schaffen. Und auf dem Rückweg wieder diese unnötig lange lange Fahrt. Wir wurden um 7 Uhr morgens als erste Leute abgeholt, kamen aber auch als letzte um 19 Uhr zurück. Habe ich schon erwähnt, dass der Fahrer uns ins falsche Hotel zurückgebracht hat? Das schönste Erlebnis des Tages: der frisch gegrillte Hummer zum Mittagessen. Der Rest: ein Erlebnis, das man schnell vergessen kann.
Google
Verfasst am 20. November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPAdventures
Dear Alexandra, Thank you for taking the time to review our excursion to Catalina Island, your feedback is valued in helping us to improve the way we run our excursions. Firstly, I like to state that we we have provided a number of busses to ensure the time for collecting and returning clients are minimized. we change buses only once at the meeting point. Secondly, we apologise if the snorkeling was not at your expectation. The first snorkel point is at The Wall which is for an hour and then the rest of the snorkeling is located at the beach where there is an amazing coral reef in front to explore. Thirdly, Our staff are carefully picked to ensure they provide the warm and friendly atmosphere. Many Thanks
Verfasst am 22. November 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

marbur1943
Strasburg, CO91 Beiträge
Bestes Schnorcheln und Suba in der Dominikanischen Republik
Okt. 2019
Dies war das vierte Mal, dass ich auf dieser Tour war. Sie können mit demselben Boot tauchen oder schnorcheln. Wenn Sie also mit Leuten reisen, die tauchen, und mit Leuten, die dies nicht tun, ist dies die perfekte Tour. Sie haben ein tolles Essen auf der Insel und wenn Sie Hummer Upgrade auf das VIP-Paket möchten.
Google
Verfasst am 11. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

mariekel2016
IJsselstein, Niederlande16 Beiträge
Schöner Tagesausflug
Wir haben das VIP-Paket gekauft und waren sehr gut aufgehoben. Der Tisch war für uns gedeckt und sie warfen sogar eine Vase mit Plastikblumen ein. Viel Plastik am Schnorchelplatz. So schade.
Google
Verfasst am 26. November 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Passion Paradise Adventures
278sergej
278sergej
00
Nicht zu empfehlen!
Leider wurden wir nicht abgeholt, obwohl es angeboten wird. Man wird auch nicht benachrichtigt das die Abholung nic
MelanieB3758
MelanieB3758
00
Touristenfalle
Ursprünglich hatten wir über eine andere tauchbasis gebucht, jedoch fanden wir beim boot erst heraus, dass wir nie
philipg996
philipg996
00
Vorsicht vor dem Anbieter
Wir haben für den 25.12 eine Tour gebucht. Nachdem wir nicht abgeholt wurden und angerufen haben, haben sie uns mit
Susan H
Susan H
00
BUCHEN SIE NICHT PASSION PARADISE
600 Dollar verschwendet. Sechsköpfige Gruppe beim Schnorcheln.||Einer der schlechtesten Kundenservices, die ich jem
obsmiller
obsmiller
00
Buche mit Saona Island statt über das Hotel.
Ich wünschte, ich hätte gewartet und über das Hotel gebucht, es dauerte 3 Anrufe, um sicherzustellen, dass wir die
Mary H
Mary H
00
Tolles Personal, gutes Essen, interessante Menschen.
Ich habe diese Reise kurzfristig gebucht, denn ich hatte mich bei meinem letzten Besuch in der dominikanischen Repu
p0stuma
p0stuma
00
Ausgezeichnete Schnorcheltour für die ganze Familie
Dies war der Höhepunkt der Reise - großartiges Schnorcheln auf beiden Seiten der Insel, etwa 4 m tief auf der Nords
BigKahunaCanada
BigKahunaCanada
00
Wunderbare Bootstour!!
Ich war auf der Catalina Kreuzfahrt mit Schnorcheln, mit 6 Familienmitgliedern; Die Reise kostete 55 US-Dollar für
Häufig gestellte Fragen zu Ganztägige Schnorcheltour von Punta Cana aus zum Catalina Island

Ganztägige Schnorcheltour von Punta Cana aus zum Catalina Island ist ab 69,16€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Ganztägige Schnorcheltour von Punta Cana aus zum Catalina Island auf Tripadvisor.

Ganztägige Schnorcheltour von Punta Cana aus zum Catalina Island wird durchgeführt von Passion Paradise Adventures. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Passion Paradise Adventures auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Ganztägige Schnorcheltour von Punta Cana aus zum Catalina Island auf Tripadvisor.