Touren und Tickets

Aqua Donut Privatboot zur Verfügung gestellt von Octopus Sailing Charters

Aqua Donut Privatboot
4.5
Im Voraus buchen
ab
180,15€
pro Gruppe (bis zu 2 Personen)
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Sie sind sich nicht sicher? Sie können diese Reservierung bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren und erhalten dafür eine vollständige Rückerstattung.
Kurzinfos zur Tour
Dauer:
2 - 5 Stunden
Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit COVID-19
Abholung vom Hotel wird angeboten
Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Ticketart:
Tickets für Mobilgeräte
Kostenlose Stornierung
  • Dauer:
    2 - 5 Stunden
  • Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit COVID-19
  • Abholung vom Hotel wird angeboten
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Ticketart:
    Tickets für Mobilgeräte
  • Kostenlose Stornierung
Informationen
Floating das Meer in einem Aqua Donut Boot mit Octopus Aruba! EINE DER BELIEBTESTEN UND EINZIGARTIGSTEN ATTRAKTIONEN. Unser Aqua Donut wurde entwickelt, um die speziellen Anforderungen der Vermietung ohne Bootsführerschein zu erfüllen. Aqua Donut ist nicht schwammig und flauschig wie sein essbares Gegenstück. Dieser ist aus hochwertigem Fiberglas gefertigt, sodass er nahtlos über Wasser gleiten kann. • Springen Sie ins Wasser oder faulenzen Sie unter dem Sonnenschirm auf dem Boot • Günstiger als die meisten anderen Aktivitäten • Beobachten Sie Aruba vom Wasser aus, während Sie in einem Aqua Donut Boot entlang gleiten • Bestellen Sie Ihre Lieblingsgetränke und Snacks im Voraus • Bietet einen fantastischen Ausflug für Gruppen, Paare von Freunden und Familie • Sehr speziell und erschwinglich • Einfach zu bedienen mit einer stabilen Fahrt • Das Aufmerksamkeit erregende runde Design bietet Platz für bis zu 10 Personen
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 2 - 5 Stunden
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch, Niederländisch, Spanisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 2 - 5 Stunden
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
Verfügbare Sprachen
Englisch, Niederländisch, Spanisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 47607P6.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
  • Private Tour
  • Ein wasserdichter tragbarer Bluetooth-Lautsprecher mit vollem Funktionsumfang und überraschend kraftvollem Sound
  • Rettungswesten
  • Kühlbox mit Eis
  • Nutzung der Schnorchelausrüstung
  • Tintenfischandenken
Ausgeschlossene Leistungen
  • Essen und Trinken
  • Kapitän
Dauer
2 - 5 Stunden
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Ihre Tour beginnt an der Strandhütte Octopus Aruba, es sei denn, es wurde ein Abholort ausgewählt. Unsere Strandhütte befindet sich am Palm Beach hinter dem Holiday Inn. Sobald Sie das Holiday Inn Hotel erreicht haben, gehen Sie durch die Lobby in Richtung Strand. Biegen Sie links auf den Fußweg ab und Sie sehen uns auf der rechten Seite.
  • Octopus Aruba Sailing, Snorkeling, Sunset & Private Tours, J.E. Irausquin Blvd 87, suitenummer 227, Palm Beach, Aruba, Noord, Aruba Ihre Tour beginnt an der Strandhütte Octopus Aruba, es sei denn, es wurde ein Abholort ausgewählt. Unsere Strandhütte befindet sich am Palm Beach hinter dem Holiday Inn. Sobald Sie das Holiday Inn Hotel erreicht haben, gehen Sie durch die Lobby in Richtung Strand. Biegen Sie links auf den Fußweg ab und Sie sehen uns auf der rechten Seite.
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Das Mindestalter für das Trinken beträgt 18 Jahre
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Wir bieten einen kostenlosen Abholservice für alle aufgelisteten Hotels (Hochhaushotels). Wenn Ihr Hotel nicht aufgelistet ist, bieten wir einen Abhol- und Bringservice für 5 USD pro Person und Hin- und Rückfahrt an.
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Handtuch, Sonnencreme und Sonnenbrille mitbringen
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Dies ist eine private Tour/Aktivität. Nur Ihre Gruppe wird daran teilnehmen.
Enthaltene Leistungen
  • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
  • Private Tour
  • Ein wasserdichter tragbarer Bluetooth-Lautsprecher mit vollem Funktionsumfang und überraschend kraftvollem Sound
  • Rettungswesten
  • Kühlbox mit Eis
  • Nutzung der Schnorchelausrüstung
  • Tintenfischandenken
Ausgeschlossene Leistungen
  • Essen und Trinken
  • Kapitän
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Ihre Tour beginnt an der Strandhütte Octopus Aruba, es sei denn, es wurde ein Abholort ausgewählt. Unsere Strandhütte befindet sich am Palm Beach hinter dem Holiday Inn. Sobald Sie das Holiday Inn Hotel erreicht haben, gehen Sie durch die Lobby in Richtung Strand. Biegen Sie links auf den Fußweg ab und Sie sehen uns auf der rechten Seite.
  • Octopus Aruba Sailing, Snorkeling, Sunset & Private Tours, J.E. Irausquin Blvd 87, suitenummer 227, Palm Beach, Aruba, Noord, Aruba Ihre Tour beginnt an der Strandhütte Octopus Aruba, es sei denn, es wurde ein Abholort ausgewählt. Unsere Strandhütte befindet sich am Palm Beach hinter dem Holiday Inn. Sobald Sie das Holiday Inn Hotel erreicht haben, gehen Sie durch die Lobby in Richtung Strand. Biegen Sie links auf den Fußweg ab und Sie sehen uns auf der rechten Seite.
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Dauer
2 - 5 Stunden
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Das Mindestalter für das Trinken beträgt 18 Jahre
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Wir bieten einen kostenlosen Abholservice für alle aufgelisteten Hotels (Hochhaushotels). Wenn Ihr Hotel nicht aufgelistet ist, bieten wir einen Abhol- und Bringservice für 5 USD pro Person und Hin- und Rückfahrt an.
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Handtuch, Sonnencreme und Sonnenbrille mitbringen
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Dies ist eine private Tour/Aktivität. Nur Ihre Gruppe wird daran teilnehmen.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Letztes Update: 2. Juli 2020
Eine Mitteilung von Aqua Donut Privatboot
Unsere Teammitglieder erhalten Anweisungen und Richtlinien zu COVID-19. Wir sind von der Tourismusbehörde von Aruba für den Gesundheitscode zugelassen. Unser Team ist mehr als bereit, Ihnen zu helfen, wenn Sie hier sind. Wir können es kaum erwarten, Sie zu begrüßen!
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Octopus Aruba Sailing, Snorkeling, Sunset & Private Tours
    Sie können auch abgeholt werden.
    Weitere Details unter "Wichtige Informationen" erhalten
  • Kein Stopp (Durchfahrt)
    Palm Beach
    Malmok Beach
    Boca Cataavlina
    Arashi Beach
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+

4.5
56 Bewertungen
Ausgezeichnet
49
Sehr gut
1
Befriedigend
1
Mangelhaft
2
Ungenügend
3

Dez. 2021 • Familie
The boat was roomy and we ordered drinks which were cold and ready to go. They advertise that they will give you a map where to go and snorkel. My family was not given a map and they ended out too far out in the water and one of their boats came out to meet them and told them to come closer to the shore. Disappointing since I bought this tour so my family could snorkel in a more private atmosphere.
Verfasst am 21. Dezember 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you for your review! We apologize that there was no map where you can snorkel. We are currently updating our maps. Due to use, sun, seawater and wind, these could no longer be used. In Aruba the north side of the island has little to no waves, when remaining close to shore as advised in the instructions given to you. When you sail further from the coast, the current is stronger, making it more difficult to drive the Aqua Donut Boat. Along the coast there are beautiful snorkeling spots. Once again, we are very sorry that you had this experience with us, as a team we really did our best to make sure that you and your group would have a nice time. We hope that we can welcome you on another adventure at Octopus Aruba :)
Verfasst am 11. Januar 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

jscormier88
Boston, MA1 Beitrag
Dez. 2021
They were great. Lead us the way to a snorkeling area and kept an eye on us on the way back. There’s a cooler for beers on the boat!
Verfasst am 7. Dezember 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you for your review and the compliments to the crew. It's great that you enjoyed the Aquadonut as it was meant to be, it is a great way to enjoy the Caribbean Sea. And to read in your review you did that. Everything is possible with or without a captain, you can bring your own drinks or we make sure you can enjoy it the way you want. We hope to welcome you again!
Verfasst am 14. Dezember 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Amanda W.
1 Beitrag
Nov. 2021 • Familie
Let me start this by saying I NEVER leave bad reviews. We, however, were so incredibly disappointed by this experience that I felt I needed to save the next person from making the same mistake. This is quite possibly the worst experience we have ever paid for on vacation. The boat was late by 10-15 minutes. The directions to the snorkeling area were NOT clear, very vague. The top speed of the boat is 3mph. We could have swam there faster. The seats were terribly uncomfortable. Snorkeling spot was easily accessible from shore, nothing special. Don’t make the mistake we did. Save yourself $300 dollars and take a walk along the beach instead. The only positive aspect of our experience was that the staff were friendly.
Verfasst am 18. November 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you for your review. We are sorry to read that you did not have a great time with the Aqua Donuts. Our description states that it is a recreational boat and not a fast boat. The Aqua Donut boats are the only boats that you can drive yourself without a boating license, because of the low speed. The reason my colleague was late was because another boat had drifted too far and he had to help them. Safety is our top priority and always comes first. This was passed on to you by my other colleague in the beach hut. When my colleague arrived he wanted to explain a few things to you but you indicated that you had experience with sailing and you wanted no further instructions. We are very sorry that you did not have a pleasant experience and we think that your expectations were different from what it actually was. As you can read in several reviews, our guests generally have a great time on the Aqua Donut boats! Thanks again for writing this review and maybe we can welcome you on one of our other trips.
Verfasst am 24. November 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Mike G
Denver, CO10 Beiträge
Nov. 2021
I own a sail boat and a powerboat but since I've never seen a Doughnut Boat, I had to try one! They can literally make 360 spins in place! They are like the Disney Tea Cup ride on water! We motored north about a mile to go snorkeling. Easy to set and retrieve anchor and the outboard started easily when it was time to leave. When we returned the boat to the beach someone on a nearby dock was taking a video of us so I did a couple of spins for them. The were excited for the show and gave me a thumbs up. Two hours was just enough so maybe consider 3 hours so you don't have to rush.

The only that could use improvement is the umbrella canopy. The dockhand fixed a couple of clips (holding the edge of the umbrella to the ribs) but they quickly came lose again. Once a couple clips come out then a couple more come out. The flopping umbrella cuts down on your shade and it's noisy. Seems like an easy fix and I didn't like having to stop a couple times to fix it. Fix the umbrella issue and I'd give them a solid 5 stars.
Verfasst am 5. November 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you for your review It's great that you enjoyed the Aquadonut as it was meant to be, it is a great way to enjoy the Caribbean Sea. And to read in your review you did that. Everything is possible with or without a captain, you can bring your own drink or we make sure you can enjoy it the way you want. Regarding your comment on the umbrella. We are aware of you have described. At the moment we are working on a solution to give an even better experience. We hope to welcome you again at an Aquadonut or on the Octopus!
Verfasst am 26. November 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Dianspirit
Fontana, Kalifornien5 Beiträge
Okt. 2021
This was way over priced. We paid almost $250 to ride in a boat from the hotel down to the end of the street and back. It was very boring.
Verfasst am 1. Oktober 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Dian, Thank you for your review. We strive to ensure that every passenger has an unforgettable time and we therefore regret receiving a bad review. We therefore would like to respond to your review. We are very sad you did not experience the Aqua Donut Rental experience as many guest do. As you are controlling the donut boat all by yourself, you are in charge of where to go. From the hotel area you can go all the way to the north coast. In this area you can find many treasures. From 5 beautiful snorkeling spots to beautiful views on the coastline. As this activity is private, you are surrounded by familiar people with who you can make this trip as fun as you want. And because there is no crew on board to entertain you, it is important that you make your own party on board. We are sad you did experienced this trip as boring since there are a lot fun things about this rental. Hopefully you will experience this activity as it supposed to be in the future. Kind regards, Team Octopus
Verfasst am 1. Oktober 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Juul v
3 Beiträge
Het was een super leuke ervaring met de donutboot. Gezellig eten, drinken en snorkelen op geweldige plekken.

Voor herhaling vatbaar!
Verfasst am 29. September 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Super om te horen dat je een leuke ervaring hebt gehad met de donut. Aruba is en blijft een fantastisch mooie plek om te zwemmen en snorkelen. Moch je nog een keer terug komen naar Aruba dan verwelkomen we je graag nog een keer :)
Verfasst am 1. Oktober 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Melanie P
Heesch, Niederlande2 Beiträge
De tour met de donut boot was een fantastische ervaring, het was een keer iets anders dan een 'normale' boot. We zijn langs mooie plekken gevaren onder het genot van een gezellig muziekje en lekkere drankjes. Daarnaast hadden wij het geluk dat we schildpadden hebben gespot. Al met al een dikke aanrader!
Verfasst am 29. September 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bedankt voor deze mooie review. Fantastisch om te horen dat jullieeen geweldige tijd hebt gehad op de Aqua Donut. Jullie zijn van harte welkom om een keer terug te komen, we laten jullie graag nog meer mooie plekken langs de Arubaanse kust zien.
Verfasst am 1. Oktober 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Angela R
2 Beiträge
Aug. 2021 • Freunde
Leaving a 5 star because of the hosts Jose and Hans - they took care of us. The actual boat rescheduled an hour and half before we were supposed to leave. When we arrived they did not show up with the correct amount of alcohol or any of the food we ordered. Was a fun time and idea but disappointed in the company organization.
Verfasst am 1. September 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you for your review. We are sorry to read that you had a less pleasant experience regarding the organization. Normally the additional food/drinks you booked online or through our office are on board. As we understand this did not happened for your trip, We offer you our sincere apologies for this. We will certainly discuss this with our crew. We are happy to hear that you had a great time with Jose and Hans despite this. We are looking forward to your next trip!
Verfasst am 18. Oktober 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Stephen Wissman
1 Beitrag
Had a great time got to snorkel and drive the boat. JOSE did a great job today and had a blast with him as our guide. Definitely recommend u do it
Verfasst am 29. Juli 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you for your review! We are happy to hear that you enjoyed your adventure on our Aqua Donut boat! The whole concept of our Aqua Donuts is to give our guests a completely private adventure with snorkeling/sun and fun! We hope that we can welcome you again in the near future!
Verfasst am 21. Oktober 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Mike L
2 Beiträge
Juli 2021 • Familie
Snorkeling and cruising around at our own pace was awesome. Jose is an excellent guide and very helpful.
Verfasst am 24. Juli 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you for your review! We are happy to hear that you enjoyed your adventure on our Aqua Donut boat! The whole concept of our Aqua Donuts is to give our guests a completely private adventure with snorkeling/sun and fun! We hope that we can welcome you on the Octopus again in the near future! :)
Verfasst am 22. Oktober 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 56 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Octopus Sailing Charters
Katja M
Katja M
00
Absolut empfehlenswertes Erlebnis
Wir waren absolut begeistert. Wir dachten erst einer von uns wird Seekrank. Aber der trimaran liegt sehr gut im was
PieterDore
PieterDore
00
Sehr professionelle Erfahrung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieser Erfahrung kann ich jeder mal Empfehlen. Wir sind mit einer Familien zur Gas
Lorenz D
Lorenz D
00
Grandiose Tour
Super nette Crew,kleines Boot,daher nur ca.25 Leute an Bord.Alles sehr entspannt ohne die übliche Disko. Nette kl.s
Superlupo04
Superlupo04
00
Schnorchel- und Sunset Tour
Wir waren 2-mal mit der Octopus während unseres Aruba Aufenthaltes unterwegs. Zum einen waren wir Schnorcheln am Sc
sarahlauraj
sarahlauraj
00
Super!! kein typisches Billig-Partyboot
Auf der Suche nach einem Anbieter für eine Schnorcheltour haben wir uns anfangs recht schwer getan, da wir keine Lu
Robert H
Robert H
00
Excelent
Ich denke, dass die Trimaran Oktopus Familie ausgezeichnete Navigatoren und auf dem Land sehr gebildete Menschen si
JW1966
JW1966
00
Champagne Brunch???
Lassen Sie sich von der Bezeichnung dieser Tour nicht in die Irre führen. Das hat weder etwas mit Champagne noch mi
Chris T
Chris T
00
Bootstour mit Champagner-Brunch
Ich komme gerade von Aruba und wollte dieser Bewertung des Octopus Sail-Brunch Champagner-Schnorchelausflugs veröff
afcapes
afcapes
00
Ein bezaubernder Segeltörn
Wir segelten mit der Octopus fast jedes Jahr in den letzten 30 Jahren und wir freuten uns, Kapitän Jethro noch einm
RiceBoston
RiceBoston
00
Anthor TOLLE Zeit an Bord der Octopus! Sehr empfehlenswert!
Mein Mann und Ich genossen das Segeln auf dem Octopus mehrmals, vor Kurzem erst letzte Woche. Das Boot wurde vor ku
vacationgirlboston
vacationgirlboston
00
Fantastische Reise!
Wir haben eine private Chartertour für einen halben Tag mit ein paar Freunden am Wochenende und hatten einen perfek
Ted S
Ted S
00
Komfortabler Sitzbereich
Wir hatten heute eine tolle Familienausfahrt mit Schnorcheln. Ich bin körperlich behindert und die Crew, Sebastiaan
Lauren B
Lauren B
00
SEHR ZU EMPFEHLEN
So ein wunderbares Erlebnis!!! Es hat für einen absolut perfekten Tag gesorgt. Die Besatzung ist so freundlich, und
00
Unsere Flitterwochen
Absolut perfekt! Die Erfahrung und Professionalität sorgten für einen wirklich wundervollen Nachmittag. Die familiä
Kelly L
Kelly L
00
Spaß in der Sonne auf dem Oktopus
Wir haben einen Last-Minute-Schnorcheltrip auf dem Octopus gebucht, nachdem wir mit Diana ein paar Minuten in ihrer
Häufig gestellte Fragen zu Aqua Donut Privatboot

Aqua Donut Privatboot ist ab 175,87€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Aqua Donut Privatboot auf Tripadvisor.

Aqua Donut Privatboot wird durchgeführt von Octopus Sailing Charters. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Octopus Sailing Charters auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Aqua Donut Privatboot auf Tripadvisor.

Dieses Erlebnis dauert im Durchschnitt 2 Std.. Entdecken und buchen Sie Aqua Donut Privatboot auf Tripadvisor.