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Kobe, Japan

Wenn Sie das Museum, das dem verheerenden Erdbeben von 1995 gewidmet ist, nicht besuchen, würden Sie nie glauben, dass Kobe je von einer Naturkatastrophe heimgesucht wurde. Heute ist die japanische Hafenstadt eine pulsierende Metropole mit einem internationalen Ambiente. Sake wird von Oktober bis April gebraut, die beste... mehr...
Wenn Sie das Museum, das dem verheerenden Erdbeben von 1995 gewidmet ist, nicht besuchen, würden Sie nie glauben, dass Kobe je von einer Naturkatastrophe heimgesucht wurde. Heute ist die japanische Hafenstadt eine pulsierende Metropole mit einem internationalen Ambiente. Sake wird von Oktober bis April gebraut, die beste Zeit, sich eine Kura (japanisch für Brauerei) anzusehen. Das Hakutsuru-Sake-Brauereimuseum hat das ganze Jahr über geöffnet. Und dann gibt es natürlich noch das weltberühmte und äußerst delikate Kobe-Rindfleisch.
Urokono-ie Uroko Museum of Art
Urokono-ie Uroko Museum of Art (kaz.h-1210, Feb 2013)