Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Hotel für diejenigen, die keine hohen Ansprüche haben” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Catalonia Punta del Rey

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Catalonia Punta del Rey gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Catalonia Punta del Rey
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Avenida Generalisimo 165, 38520 Las Caletillas, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
Lüdenscheid, Nordrhein-Westfalen, Germany
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Hotel für diejenigen, die keine hohen Ansprüche haben”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2014

Also für uns ist es wichtig, dass man irgendwo gut untergebracht ist, und von dort aus mit Auto Land und Leute bereist! Die Zimmer waren sauber, es wurde jeden Tag sauber gemacht, das
Bett war auch schön groß und gemütlich, einige deutsche Sender konnten wir auch sehen!
Klimaanlage funktionierte und Balkon mit Meerblick hatten wir auch! Das Essen war supertoll,
es gab jeden Tag was anderes und in ausreichender Büffetform! Ich denke, da war für jeden
etwas dabei, zumal es jeden Tag verschiedene Pizzas und Spagettigerichte gab! Und obwohl
das Hotel sehr voll war und der Speisesaal in Stoßzeiten total überfüllt war, wurde man der
Reihe nach an den Tischen geordert, die gerade frei wurden. Das ging alles ziemlich zügig und
man konnte von beiden Seiten des Büffets sein essen nehmen, sodass man ziemlich gut durchkam! Für diejenigen, die sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten, ist es vllt zu langweilig, obwohl die Becken jeden Tag gereinigt wurden und man seine Bahnen problemlos genießen
konnte. Das Meer ist zwar mal eben über die Straße, ist aber zum Baden untauglich und das Meerbecken, welches auf den Bildern im Internet zu sehen ist nicht mehr gepflegt und verwarlost! Das Wetter ist in Caletillas im Februar/März nicht immer recht warm gewesen. Viele Wolken kamen und es wurde oft etwas frisch, sodass es einen sowieso lieber in den Süden zog, so wie wir es taten! Da hat man auf jeden Fall Sonnengarantie :-) Außerdem ist zu erwähnen, dass man im gesamten Eingangsbereich, mit vielen Sitzgelegenheiten und eine Bar mit Café und großem TV-Bereich, freien W-Lan Empfang hat, was viele Leute gern für sich angenommen haben! Alles im allem, wir waren sehr zufrieden!! Die Insel hat soviel zu bieten und die Fauna und Flora so überwältigend ist, dass es viel zu schade ist, den Urlaub im Hotel zu verbringen!

Zimmertipp: Mit Meer bzw. Poolblick ist am schönsten!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.138 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    213
    371
    242
    159
    153
Bewertungen für
221
606
24
18
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Büchen
2 Bewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

ich kann nur sagen; erst lesen und dann Buchen, wenn man lesen kann ist man eindeutig im Vorteil aber nicht hinterher das Hotel schlecht machen.Ich esse kein Fisch, gebe das hotel deshalb keine schlechte bewertung, es gibt Auswahl genug.
Das Meeresbecken ist nicht mehr unter Regie vom Hotel ,dan kann man das Hotel auch nicht dafür verantwortlich machen das kein Wasser drin ist. Für 46 € kann man nicht 5 Sterne verlangen, die Zimmer sind gut ,Reinigung könnte besser, wenn man im Urlaub seine TV programme vermisst dann sollte man lieber daheim bleiben. jetzt gibt es ARD und ZDF auf Flachbildfernseher, noch nicht auf jedes Zimmer aber man ist dabei. Man hat reagiert und einen neuen Koch eingestellt, es ist schon viel besser geworden.Das man an der Hotelbar keinen Tee bekommt stimmt nicht, wir haben immer alles bekommen und das gilt auch für`s Restaurant, man muss nur fragen. Das Personal ist sehr zu vorkommend und immer freundlich.
Ein dickes Lob für die Animacion, was die auf die Beine stellen und immer hilfsbereit wenn man einen Dollmetscher braucht .Abend Programme sind 1A und auch am Tag immer sehr schön.
Wir waren jetzt zum xten Mal da und machen jetzt Überwinterung im Hotel.(Januar+Februar)
Wenn jemand etwas wissen möchte bin ich gerne bereit Fragen zu beantworten

Zimmertipp: Zimmer in der 9 Etage zum Pool hin ,910, 908.906, 904, 902, zwischen Zimmer 906 und 904 ist eine Tre ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General von Catalonia Punta del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf TripAdvisor im Zuge Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Haus.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ashford, England, United Kingdom
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Im August 2013 haben wir unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war phantastisch. Ich würde auf jeden Fall sagen, dass es mehr für Pärchen denn für Familien geeignet ist, weil es doch etwas abgelegen ist. Etwa 5 Minuten im Taxi oder im Bus (zu Fuß 20-30 Minuten) bis in das hübsche Dörfchen Candelaria. Das Hotel ist einfach perfekt für Strandspaziergänge im Mondschein oder Sightseeing. Wir sind mit dem Bus nach Playa Las Americas gefahren (30 Euro, 2 Personen hin und zurück), waren Jetsky fahren, haben einen Ausflug in die Siam und Loro Parks gebucht und außerdem an der Mittelalternacht teilgenommen. Das war alles nicht so teuer. Mein Mann und ich waren sehr glücklich, am Pool oder am Strand zu relaxen. Wir sind auf Entdeckungstouren gegangen und haben die Aussicht genossen.

Das Hotel
Als wir ankamen, hat das mit der Kommunikation (anfangs) nicht so gut funktioniert, weil die Sprache doch ein kleines Problem darstellte. Dann kam aber ein Manager rüber und hat alles ganz schnell geregelt. Sein Englisch war tadellos. Wir bekamen ein besseres Zimmer als Upgrade, fanden unsere Handtücher zu Schwänen gefaltet, eine Flasche Champagner und einen kleinen Willkommensgruß, als wir unser Zimmer betraten. Das Zimmer war blitzsauber und die Putzfrauen einzigartig. Ich kann an diesem Hotel wirklich nichts aussetzen

Essen
Wunderbare Speisen, aber sehr spanisch und italienisch. Persönlich hat mich das nicht gestört, ich mag diese Küche.

WENN MAN BEDENKT, DASS ICH NOCH NIE IM AUSLAND WAR, SO WAR ES EIN PHANTASTISCHER AUFENTHALT UND ICH WÜRDE SICHER WIEDERKOMMEN.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AntonioTejedor, Director General von Catalonia Punta del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear costumer:

We thank you for your comments about our hotel. It helps us to keep working and try to improve every day.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Derby, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Verbrachten hier 11 Nächte, das Hotel ist sauber und das Essen in Ordnung. Falls sie sich in das Nachtleben stürzen wollen, dann ist dies keine Option für Sie. Falls Sie es aber mögen, Ihre Zeit permanent in der Hotelanlage zu verbringen, dann ist dies der ideale Ort.
Weder das Felsenbecken, noch der Minigolf- oder Tennisplatz konnten genutzt werden. Der Poolbereich war sauber und man bekam problemlos eine Sonnenliege und auch Getränke soviel man holen wollte. Das Essen der Poolbar war in Ordnung. Barbeque wurde nicht angeboten und es ist definitiv kein 4 Sterne Hotel, eher ein 2/3. Abgesehen davon, waren die Zimmer sauber, das Personal freundlich und für einen ruhigen Urlaub optimal geeignet. Mit Kindern und Jugendlichen allerdings, muss man ein Vermögen für Ausflüge ausgeben, da ansonsten nicht viel los ist. Wägen Sie deshalb sehr genau ab, welche Art von Urlaub Sie verbringen möchten. Liegt ein Plus-Hotel in der Nähe von Bergen, so kann das Wolkenaufkommen dort sehr hoch sein. Mein Urlaub war nicht ruiniert, aber ich würde nicht mehr in dieses Hotel zurückkehren, da es einfach nicht mein Fall war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AntonioTejedor, Director General von Catalonia Punta del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear costumer:

We thank you for your comments about our hotel. It helps us to keep working and try to improve every day.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gurmels
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2012

hätte ich gewusst, dass Las Caletillas so weit von St. Cruz entfernt ist und der erste Sandstrand 20 Minuten (Busminuten) von Santa Cruz entfernt ist, hätte ich nicht dort gebucht. Das Dorf bietet wenig bis gar nichts an Vergnügen. Ein zweites Hotel im Ort ist nur noch eine Ruine.
Der Meerwasserpool war unbenützbar, Zustand ungepflegt und leer. Die Mahlzeiten waren in Ordnung. Das Dessertbuffet etwas klein. Einzig was an ein 4Stern Hotel erinnert, ist der zuvorkommende Service im Speisesaal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Auto zu mieten rate ich allen an. es ist sehr preiswert (4Tage für 2 Personen inkl. unbeschränkte Kilometer und Vollkasko Euro 120) Busverbindungen (2 Euro) nach Santa Cruz alle 20Minuten, Haltestelle ca 200Meter ab Hotel.
Der Strand ist sehr steinig und nicht ungefährlich. Die strandpromenade ist sehr schön ausgebaut.
Eine Steckdose im Zimmer und eine im Bad. Das wars! Das Antennenkabel war nur lose befestigt. Die Badewanne hatte wohl schon bessere Zeiten erlebt. Auch der Wasserhahn liess das Wasser überall heraus spritzen, jedoch auch aus der Brause. Die Klimaanlage lief ohne Einwand bestens.
Das Hotel ist alt und sollte mal wieder auf Vordermann gebracht werden.

Zimmertipp: Unbedingt Auto mieten für grössere Ausflüge, ansonsten Öv in nächster Nähe. Nicht zuviele Ansprüche ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General von Catalonia Punta del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for having chosen us as your holiday destination.

We are pleased to hear that you spend a very good time with us.

Thank you for recommending us as a holiday destination and hoping you will return soon.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Georgen im Attergau, Österreich
Top-Bewerter
318 Bewertungen 318 Bewertungen
172 Hotelbewertungen
Bewertungen in 159 Städten Bewertungen in 159 Städten
203 "Hilfreich"-<br>Wertungen 203 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2011

Wir hatten das Catalonia Punta del Rey für eine Nacht gebucht, da der Preis für die Halbpension recht günstig erschien (46,- € fürs Doppelzimmer). Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, das sieht man auf den ersten Blick. Die Keycard fürs Zimmer funktionierte nicht, und so mußte die Haustechnik anrücken. Zimmer (901) ist etwas dürftig eingerichtet, und auch nicht 100% sauber (so lagen am Balkon noch Glasscherben eines zerbrochenen Glases). Schiebetür auf Balkon war nur mit Kraftanstrengung zu öffnen. TV bietet deutschprachig nur SAT1, von insg. 20 Kanälen. Die Beleuchtung läßt zu wünschen übrig: im Zimmer wie im Restaurant weißes Neonlicht wie in Fabriken. Frühstückbuffet war in der Tat zum Teil nicht genießbar. Wie gesagt: für eine Nacht okay, aber sicher nicht mehr.

Zimmertipp: 901: Blick aufs Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General von Catalonia Punta del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Wir arbeiten täglich daran die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Service überzeugen können und hierfür auch Gelegenheit zu erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2011 über Mobile-Apps

Las Caletillas ist als Ferienort nicht geeignet. Strandurlaub? Fehlanzeige!
Hotelpool wird bereits am morgen früh mit Badetüchern belegt. Meerwasserpool hatte kein Wasser drin.
Als ich krank war, verlangte ich einen Tee an der Hotelbar, darauf wurde mir gesagt, dass es Tee nur beim Frühstück gibt.
Abendessen ist nicht zu empfehlen- wir assen nur einmal dort, unten in Las Caletillas konnte man aber sehr gut & günstig essen.
Fazit:Nie wieder.!!!
Wer tolle Strandferien machen will, sollte in den Süden der Insel reisen - Las Americas usw.

  • Aufenthalt Juli 2011
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General von Catalonia Punta del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Wir arbeiten täglich daran die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Service überzeugen können und hierfür auch Gelegenheit zu erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Catalonia Punta del Rey? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Punta del Rey

Anschrift: Avenida Generalisimo 165, 38520 Las Caletillas, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Las Caletillas
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Las Caletillas
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 127 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Punta del Rey 4*
Anzahl der Zimmer: 423
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Budget Places, TripOnline SA, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Punta del Rey daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Catalonia Punta Del Rey Las Caletillas
Catalonia Punta Rey
Catalonia Punta Del Rey Teneriffa/Las Caletillas
Catalonia Punta Del Rey Hotel Las Caletillas
Catalonia Punta Del Rey Tenerife

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Catalonia Punta del Rey besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.