Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Gundogan
|
Ferienhaus – 
3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 8 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
I P
Reading, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Fantastic!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2012 für einen Aufenthalt im Juli 2012
Mit Google übersetzen

We thought villa was in a great location with friendly neighbours.House was well equipped for a holiday stay and the water bottle and pump was very useful and the BBQ was a great addition. We spent most of our time on the beach which I must say is one of the nicest beaches in Bodrum with free sunbeds and not as packed out as all the other beaches seemed.
We are hoping to go back soon.Many thanks.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 2 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
4 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The location
Reisegruppe: Andere
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Menschen mit Behinderungen Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
MPA3010
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
“Amazing villa for all the family, well located with friendly locals, great bars/restaurants + great weather”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2011 für einen Aufenthalt im Mai 2011
Mit Google übersetzen

Having two very young children (3 and 1 years old) my wife and I are always a little nervous when staying somewhere new. However, I should not have been worried! The drive from the airport was not long - we hired a car from Hertz. On arrival at the villa we were met very early in the morning by a lovely ex-pat (a friend of the villa's owner) who showed us around the villa before leaving us to it.

The villa has 3 good sized bedrooms and gets a great deal of sun during the day. Lovely kitchen with everything you need and very comfortable living room.

This is is an ideal location from which to explore the penninsula from the amazing abandoned village (Sandima) - hard to locate the track and a visit by car but well worth the effort) to Bodrum castle and town.

There is enough to do in the area easily for the 10 days we were there and I'm sure we still had lots exploring we could have done!

The driving is an adventure and not for the feint hearted but after a day you get into the swing of things!

However you can choose to stay local to the villa. There are some great, well priced bars/restaurants and a beech which really is only a minutes walk from the Villa. On the bars / restaurants the waiters are just fantastic with children. They genuinely like to see kids! At first it can feel a bit weird having been used to UK restaurants where kids are more of a pest and inconvenience to go somewhere where they talk, laugh and joke with your children. I wish they were the same in the UK.

I also haven;t mentioned the weather - it was clear blue skies on our week. fantastic

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Total relaxation in a lovely environment. Local are lovely.
Gefiel mir am wenigsten: The mozzies . It is a hot place to visit after all!
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Lynnemj51
Bournemouth
1 Bewertung
“Our fourth visit to this lovely villa - I think that says it all. Its ticks all the right boxes for us”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen

We have just returned from our fourth visit to the Olive Tree. The villa and location are absolutely brilliant, literally 150 paces to the sea and less to the local shops where you can get everything you need.
Lots of excellent local restaurants all within walking distance.
If you want to go further afield, the local 'dolmus' buses stop outside the complex and are excellent value for visiting Bodrum etc.
The locals are very friendly and Dawn and Norman who manage the proprerty are very helpful should you need any additional help.
All in all a great holiday retreat

4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Reisegruppe: With Spouse/Partner
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Touristen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
tonkseydo ...
dorset
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“spacious and excellent location”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2011 für einen Aufenthalt im September 2010
Mit Google übersetzen

This spacious accommodation so close to the beach has all the facilities that you need for a great holiday.You can see the sea from the main bedroom.Lots of restaurants within walking distance, we ate at a different restaurant every night but if you want to eat in there is everything there you need .The beach was never that busy we loved it. You can easily get the bus to Bodrum a very short walk from The Olive Tree if you want to do a spot of shopping. I wouldn't hesitate to go back to the Olive Tree. The accommodation and location is great.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: With Friends
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Junge Singles Trips mit Freunden
Romantischer Trip Familien mit kleinen Kindern
Familien mit Teenagern Touristen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Jul 2011
Thank you, so glad you had a great time. Look forward to seeing you again sometime
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 643
/ Woche
Dieses Objekt buchen
Oder senden Sie eine Nachricht an den Eigentümer.
Nachricht senden
Inhaber
Jackie I
Spricht Englisch
Seit gelistet: Feb 2007
Antwortrate: 95 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 7 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienunterkunft über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen