Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es lohnt sich...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Brussels Europe

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Brussels Europe gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Brussels Europe
5.0 von 5 Hotel   |   Place Jourdan 1, Etterbeek, Brüssel 1040, Belgien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Magnifique Breakfast
Nr. 1 von 4 Hotels in Etterbeek
Darmstadt, Germany
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es lohnt sich...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Wer die Sofitel-Gruppe kennt weiß, dass sich eine oder zwei Übernachtungen lohnen, vor allem für Geschäftsreisen oder romantische getaways...extrem gute Betten, cooles Ambiente, hervorragender Service und gute Lagen. All das trifft auf das Sofitel Europe in Brüssel zu, aber noch besser ist das Dampfbad und das Frühstück. Letzteres zugegeben etwas überteuert, aber es gibt ja in der Nachbarschaft Alternativen.
Die Lage direkt am EU Parlament und nahe von Kommission und Rat ist für passioniere Autoverweigerer ein weiteres Plus.

Zimmertipp: Gerne im oberen Bereich nahe der sehenswerten Dachterrasse!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Front Office Manager von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Uwe F,

I am glad to read that you had an enjoyable experience among us. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff as we strive continuously to reach excellence.

Looking forward to welcoming you back at the Sofitel Brussels Europe in the near future and thank you once again for recommending our property on the trip advisor forum

Best regards,

Nathapong Laorvong
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.127 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    762
    293
    42
    15
    15
Bewertungen für
113
484
107
338
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Switzerland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Das Hotel ist eines der Besten welche ich bezüglich Service, Freundlichkeit und Customer Care gesehen habe.

Alles war einwandfrei, nie Lag irgendwo etwas rum und alles wurde sofort, effizient und freundlich erledigt.

Zimmerupgrade für Statusgäste klappte hervorragend, genau so wie Late Checkout. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und es ist alles vorhanden. Einziger Kritikpunkt, das Douchkonzept ist nicht wirklich gelungen. Die Temperatur lässt sich sehr schwierig einstellen und der Wasserdruck könnte etwas höher sein.

Ich kann jedem der es etwas ruhiger mag dieses Hotel absoult empfehlen. Man hörte wärend unserem ganzen 3-tägigen Auftenhalt genau nichts! Ein Traum zum Schlafen.

Der Flughafenbus ist vom hotel in ca. 3-4 Min Fussmarsch zu erreichen, Metro 5-6 Min. Direkt vor der Haustüre gibt es einige Restaurants von einfach bis Schnickschnack. Auch ein kleiner Laden zum Einkaufen welcher praktisch rund um die Uhr geöffnet hat ist vorhanden.

Die Aussicht von der Terasse ist phantastisch!

Vielen Dank für die angenehme Zeit.

Zimmertipp: Zimmer zum innenhof sind sicherlich ruhiger, dafür natürlich ohne Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Front Office Manager von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Sehr geehrter mimi_gotteron_90,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Brussels Europe.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Nathapong Laorvong
Leiter Front Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das Hotel allgemein
Das im Jahr 2006 eröffnete, modern gestaltete Stadthotel verfügt über insgesamt 149 Zimmer unterschiedlicher Ausstattung (Klassik, Superior, Luxury, verschiedene Suiten), alle mit WLAN. Zudem gibt es u.a. Konferenzräume, Tiefgarage (kostenpflichtig), Fitnesscenter, Dachterrasse, Concierge-Service und sogar eine Filiale der Schokoladenboutique "Neuhaus". Die Gästestruktur ist international, unter der Woche viele Geschäftsreisende, wird auch von Airline-Crews genutzt, wenig Familien mit Kindern

Lage und Umgebung
Das Hotel liegt am Place Jourdan im Stadtteil Etterbeek, in unmittelbarer Nähe des Europäischen Viertels (z.B. Europaparlament) und ist vom Bahnhof bzw. Flughafen in rund 15 Minuten zu erreichen. Bis zum Grand-Place im historischen Zentrum Brüssels sind es knapp 3 km bzw. ca. 40 Minuten Fußweg. Mit der Metro geht dies deutlich schneller und bequemer, die nächstgelegene Haltestelle "Schuman" ist in gut 5 Gehminuten erreichbar. Am Place Jourdan gibt es u.a. Restaurants, Cafes, einen Supermarkt und am Wochenende wird dort ein Markt abgehalten.

Service
Das mehrsprachige Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung wie auch die Sauberkeit im Hotel insgesamt war einwandfrei.

Gastronomie
Wir hatten die Übernachtung inkl. Frühstück (Magnifique Breakfast) gebucht, was unbedingt zu empfehlen ist. Im sehr schönen hellen Frühstücksraum gibt es ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit z.B. frischen Säften, Obst, Müsli, Aufschnitt, tolle Auswahl an Backwaren, warmes Buffet,... Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein, wir waren sehr angetan.
Zudem verfügt das Hotel über das Gourmetrestaurant "BE Cafe Marche Jourdan" mit angrenzender Bar, welches ich nicht besucht habe und somit nicht bewerten kann.

Sport, Unterhaltung und Pool
Im Hotel gibt es ein gut ausgestattetes Fitness-Studio mit unterschiedlichen Geräten für Kraft- bzw. Cardio-Training. Zudem gibt es ein Dampfbad, welches wir nicht genutzt haben.

Zimmer
Wir hatten ein Klassik-Zimmer gebucht, haben aber ein Upgrade für ein ruhiges Superior-Zimmer zum Innenhof im obersten Stockwerk bekommen. Das knapp 30qm große Zimmer ist modern eingerichtet, und hat. u.a. ein sehr bequemes Queen-Bett, ein geräumiges Badezimmer mit Dusche und Hermes-Toilettenartikeln, sowie einen Tee- bzw. Kaffeezubereiter und WiFi-Zugang. Hinsichtlich der Sauberrkeit gab es keinerlei Grund zur Beanstandung.

Zimmertipp: Ruhig und hell war unser Superior-Zimmer zum Innenhof im obersten Stockwerk.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Front Office Manager von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear magicjoe73,

We are happy to see that you have spent a nice stay with us. Your loyalty and encouraging comments are a great motivation and give us even more enthusiasm on maintaining our efforts to offer high quality service to our guests.

Thank you very much for sharing the comments on the Trip Advisor and we look forward to seeing you again in the heart of Brussels.

Sincerest regards,

Nathapong Laorvong
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Top-Bewerter
114 Bewertungen 114 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
105 "Hilfreich"-<br>Wertungen 105 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Das Sofitel Europe liegt am Place Jourdan, in Fußgänger Entfernung zu den EU Institutionen. Das Hotel ist neu und von sehr guter Architektur. Das Zimmer ist ausreichend groß und bietet alles, was man braucht. Der Service ist, wie üblich bei Sofitel, erstklassig.
Zur Spitzenklasse fehlt das getrennte WC. Unschön auch die Milchglaswand zwischen Zimmer und Bad. Wenn der Reisegefährte nachts das Bad benutzt, wird das Zimmer erleuchtet und man weckt den anderen. Eher für den Alleinreisenden geeignet.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Front Office Manager von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jolis99,

Thank you for sharing with us your recent experience at the Sofitel Brussels Europe

We are delighted to hear that you were happily satisfied with your stay, especially with our service quality, the staff, location and the comfort in the room.

Your feedback is extremely important as it helps us to continually improve our services and provide our valued guest a memorable experience. I thus thank you again for having shared us your experience

We truly hope to have the pleasure of welcoming you back for your next visit in Brussels.

Nathapong Laorvong
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Das Sofitel ist ein sehr gut geführtes Hotel in netter Umgebung. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und überaus freundlich. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel an Freunde und bekannte weiterempfehlen. Einziger Wermutstropfen war die Situation beim frühstück, da das Restaurant restlos überfüllt war und das Personal leider nicht ausreichend schnell die einzelnen Bestandteile des Buffets wieder auffüllen konnte.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rae210,

Thank you for having chosen the Sofitel Brussel for your recent visit in Brussels

It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff as we strive continuously to reach excellence

I have noted your comment in regards to the Breakfast services, kindly be informed that I have shared your concerns to the department concerned for the corrective actions. I am sorry for the inconvenience which may have caused.

Looking forward to welcoming you back at the Sofitel Brussels Europe in the near future

Kind regards,

Nathapong Laorvong
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Top Hotel in sehr guter Lage - äußerst freundliche Bedienung. Zimmer sind gut eingerichtet, reichhaltiges Frühstücksbuffet, einziger Wermutstropfen: das WIFI war unter jeder Kritik. Bei dem Preis wäre es schön, wenn man eine ausreichende Verbindung hätte.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michael S,

Thank you for having chosen the Sofitel Brussel for your recent visit in Brussels

It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff as we strive continuously to reach excellence

I have noted your comment in regards to the Wifi, kindly be advised that we have been working on the improvement of the speed of the connections which will be soon upgraded to 100 Mpbs. I am sorry for the inconvenience which may have caused during your recent stay

Looking forward to welcoming you back at the Sofitel Brussels Europe in the near future

Kind regards,

Nathapong Laorvong
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Brussels Europe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Brussels Europe

Anschrift: Place Jourdan 1, Etterbeek, Brüssel 1040, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Brüssel > Etterbeek
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Etterbeek
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 255 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Brussels Europe 5*
Anzahl der Zimmer: 149
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Otel, EasyToBook, Hotels.com, Cancelon, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Brussels Europe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe Brüssel/Etterbeek
Sofitel Brussels Europe Hotel Etterbeek
Accor Brussels Europe
Brussels Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Brussels Europe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.