Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schön für die Familie” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Brussels Europe

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Brussels Europe gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Brussels Europe
5.0 von 5 Hotel   |   Place Jourdan 1, Etterbeek, Brüssel 1040, Belgien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 4 Hotels in Etterbeek
Bewertung schreiben

1.226 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    827
    318
    51
    15
    15
Bewertungen für
129
531
111
359
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Essen, Deutschland
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Das Sofitel ist ein sehr gut geführtes Hotel in netter Umgebung. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und überaus freundlich. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel an Freunde und bekannte weiterempfehlen. Einziger Wermutstropfen war die Situation beim frühstück, da das Restaurant restlos überfüllt war und das Personal leider nicht ausreichend schnell die einzelnen Bestandteile des Buffets wieder auffüllen konnte.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rae210,

Thank you for having chosen the Sofitel Brussel for your recent visit in Brussels

It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff as we strive continuously to reach excellence

I have noted your comment in regards to the Breakfast services, kindly be informed that I have shared your concerns to the department concerned for the corrective actions. I am sorry for the inconvenience which may have caused.

Looking forward to welcoming you back at the Sofitel Brussels Europe in the near future

Kind regards,

Nathapong Laorvong
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Top Hotel in sehr guter Lage - äußerst freundliche Bedienung. Zimmer sind gut eingerichtet, reichhaltiges Frühstücksbuffet, einziger Wermutstropfen: das WIFI war unter jeder Kritik. Bei dem Preis wäre es schön, wenn man eine ausreichende Verbindung hätte.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michael S,

Thank you for having chosen the Sofitel Brussel for your recent visit in Brussels

It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff as we strive continuously to reach excellence

I have noted your comment in regards to the Wifi, kindly be advised that we have been working on the improvement of the speed of the connections which will be soon upgraded to 100 Mpbs. I am sorry for the inconvenience which may have caused during your recent stay

Looking forward to welcoming you back at the Sofitel Brussels Europe in the near future

Kind regards,

Nathapong Laorvong
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Greven, Nordrhein-Westfalen, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Sehr komfortable Zimmer, super Betten, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Liegt nahe am europäischen Parlament und dem Jubelpark. Frühstück etwas teuer (€ 25 p.P.), aber 150 m weiter an der Ecke Rue Froissart/Rue Belliard gibts einen sehr leckeren Bäcker ("Paul") mit Frühstücksraum. Der Place Jourdain vor dem Hotel ist Abends sehr beliebt, mit vielen Kneipen und Restaurants. An der Pommesbude am anderen Ende des Paltzes steht man dann in 3 Reihen zu 20 m an um etwas zu bekommen und kann die "Beute" nebenan beim Bier vertilgen, was quasi auch jeder Gast dort macht. Wir können das Hotel absolut empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Beste meneer Andreas C,

Heel erg bedankt voor het schrijven van deze positieve recensie betreffende uw verblijf bij Sofitel Brussels Europe.

Het blijft steeds aangenaam positieve feedback te ontvangen van tevreden gasten. U kan er dan ook op rekenen dat uw commentaar een goede ondersteuning biedt voor ons personeel. We blijven continu streven naar excellentie.

Wij danken u voor het aanbevelen van TripAdvisor reizigers om naar het hotel te komen. Ons team kijkt er naar uit uw te verwelkomen voor u volgende bezoek.

Met vriendelijke groeten,

Nathapong Laorvong
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mallorca, Spanien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Gutes Businesshotel im Stadtzentrum von Brüssel, das Personal ist Freundlich und die Zimmer sind gut eingerichtet (alles was man so braucht). Der Zimmerpreis war mit 35 Euro okay, aber ohne Frühstück. Wenn ich wieder mal in der Stadt bin werte ich das Hotel wieder nehmen.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Sehr geehrter,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Brussels Europe.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Nathapong Laorvong
Leiter Front Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Brussels Europe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Brussels Europe

Anschrift: Place Jourdan 1, Etterbeek, Brüssel 1040, Belgien
Lage: Belgien > Brüssel > Etterbeek
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Etterbeek
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 271 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Brussels Europe 5*
Anzahl der Zimmer: 149
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ACCOR, Otel, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Splendia, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Brussels Europe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe Brüssel/Etterbeek
Sofitel Brussels Europe Hotel Etterbeek
Accor Brussels Europe
Brussels Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Brussels Europe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.