Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr gutes, aber auch teures hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Brussels Europe

Speichern Gespeichert
Sofitel Brussels Europe gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sofitel Brussels Europe
5.0 von 5 Hotel   |   Place Jourdan 1, Etterbeek, Brüssel 1040, Belgien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Magnifique Breakfast
Nr. 1 von 4 Hotels in Etterbeek
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr gutes, aber auch teures hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtzentrum. Freundliches Personal. Zimmer hell und sehr gut eingerichtet.
Frühstück nicht im Zimmerpreis enthalten und mit Euro 28,-- ausreichend bepreist. Um in das Zentrum zu gelangen am besten ein Taxi nehmen. Die Qualität des Frühstücks lässt keine Wünsche offen. Typisches Businesshotel. der vor dem Hotel liegende Platz ist abends gut belebt, da es hier am runden Kiosk die besten Frites geben soll. Die daneben liegenden Bars und Restaurants bieten auch gute Speisen und Getränke. Einen guten Blick hat man von der Dachterrasse. Nachteil: Getränke mussten wir im EG ordern.










































Aufenthalt Juli 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Dear Eiroflyer

Thank you for having chosen the Sofitel Brussel for your recent visit in Brussels

It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff as we strive continuously to reach excellence

I have noted your comment in regards to the price of our Breakfast. Kindly be informed that we have made an analysis of the hotels on the similar category in Brussels area, our rate stays the most competitive one which has not been amended since last three years.

We aim to provide our local and international guests the variety of choice, fresh and seasonal products. There are several options which are offered such as à la carte, express breakfast at 15 EUR and the buffet one at 28 EUR only

Looking forward to welcoming you back at the Sofitel Brussels Europe in the near future

Kind regards,

Nathapong Laorvong
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.056 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    709
    278
    40
    15
    14
Bewertungen für
109
450
105
315
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rockenberg, Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl geführt. Sehr freundlicher Service, ruhige Zimmer, guter Fitness Bereich. Durch die Möglichkeit, das Hotel frühzeitg zu buchen, war das Prei-Leistungs-Verhältnis hervorragend.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear leder63,

Thank you for writing such a wonderful review about your stay at Sofitel Brussels Europe

It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff as we strive continuously to reach excellence

We thank you for recommending TripAdvisor travellers to come over to the hotel. Our whole team look forward to your next visit.

Kind regards,

Nathapong Laorvong
Front office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ginsheim-Gustavsburg, Germany
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

seit der Eröffnung dieses Hotels bin ich Stammgast, z.T. mit mehr als 30 Übernachtungen im Jahr ... es liegt perfekt zu den Institutionen der EU (Berlaymont und EP sind zu Fuss 10 Minuten entfernt, Centre Borschette ist direkt nebenan), für eine Stadtbesichtigung von Brüssel gibt es allerdings besser gelegene, wenn es auch zur Metro Schuman keine 6 Minuten sind und von dort alles schnell zu erreichen ist. Service ist top, nur das Frühstück hat kein vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis, da gibt es direkt vor dem Hotel rund um den Place Jourdan aber Alternativen

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Eiroflyer

First of all, I would like to express my appreciation for your continued loyalty in choosing the Sofitel Brussel on your each business trip in Brussels and thank you for sharing with us your recent experience at the Sofitel Brussels Europe

It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff as we strive continuously to reach excellence

I have noted your comment in regards to the price of our Breakfast. Kindly be informed that we have made an analysis of the hotels on the similar category in Brussels area, our rate stays the most competitive one which has not been amended since last three years.

We aim to provide our local and international guests the variety of choice, fresh and seasonal products. There are several options which are offered such as à la carte, express breakfast at 15 EUR and the buffet one at 28 EUR only

Looking forward to welcoming you back at the Sofitel Brussels Europe in the near future

Kind regards,

Nathapong Laorvong
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laudenbach
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

Perfekt vorbereitet für alle, sehr freundlicher Roomservice auch noch um 22:29! Kinderbett super zuverläßlich nach Anfrage, Zwischentüre wie auf Wunsch, super Frühstück, tolle Hilfsbereitschaft, irre sauber! Danke!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Zumzumlaudenbach,

It's been a great pleasure to have welcomed you to the Sofitel Brussels Europe and readyour comments that you had a fantastic stay among us.

We are delighted to hear that you were happily satisfied with your stay, especially with our service quality, the staff, location and the comfort in the room. Our staff strives to provide the best service and we promise to maintain and continuously improve our standards of the hotel

We thank you for recommending TripAdvisor travellers to come over to the hotel. Our whole team look forward to your next visit

Kind regards,

Nathapong Laorvong
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gaimersheim, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

service sauberkeit top und am wochenende super preis leistung insgesamt jederzeit wieder insbesondere wenn die nähe zum europaparlament wichtig ist auch der flughafen ist in 15 fahrminuten super zu erreichen

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nathapong L, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Sehr geehrter drangermann,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Brussels Europe.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Nathapong Laorvong
Leiter Front Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Brussels Europe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Brussels Europe

Anschrift: Place Jourdan 1, Etterbeek, Brüssel 1040, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Brüssel > Etterbeek
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Etterbeek
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 288 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Brussels Europe 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, Hotel.de, Splendia, Booking.com, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Brussels Europe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe Brüssel/Etterbeek
Sofitel Brussels Europe Hotel Etterbeek
Accor Brussels Europe
Brussels Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Brussels Europe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.