Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Hotel in idealer Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Brussels Europe

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Brussels Europe gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Brussels Europe
5.0 von 5 Hotel   |   Place Jourdan 1, Etterbeek, Brüssel 1040, Belgien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bis zu 30% - Frühbucher
Nr. 1 von 4 Hotels in Etterbeek
Bewertung schreiben

1.287 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    867
    334
    53
    17
    16
Bewertungen für
131
563
114
373
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rockenberg, Germany
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl geführt. Sehr freundlicher Service, ruhige Zimmer, guter Fitness Bereich. Durch die Möglichkeit, das Hotel frühzeitg zu buchen, war das Prei-Leistungs-Verhältnis hervorragend.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear leder63,

Thank you for writing such a wonderful review about your stay at Sofitel Brussels Europe

It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff as we strive continuously to reach excellence

We thank you for recommending TripAdvisor travellers to come over to the hotel. Our whole team look forward to your next visit.

Kind regards,

Nathapong Laorvong
Front office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ginsheim-Gustavsburg, Germany
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

seit der Eröffnung dieses Hotels bin ich Stammgast, z.T. mit mehr als 30 Übernachtungen im Jahr ... es liegt perfekt zu den Institutionen der EU (Berlaymont und EP sind zu Fuss 10 Minuten entfernt, Centre Borschette ist direkt nebenan), für eine Stadtbesichtigung von Brüssel gibt es allerdings besser gelegene, wenn es auch zur Metro Schuman keine 6 Minuten sind und von dort alles schnell zu erreichen ist. Service ist top, nur das Frühstück hat kein vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis, da gibt es direkt vor dem Hotel rund um den Place Jourdan aber Alternativen

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Eiroflyer

First of all, I would like to express my appreciation for your continued loyalty in choosing the Sofitel Brussel on your each business trip in Brussels and thank you for sharing with us your recent experience at the Sofitel Brussels Europe

It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff as we strive continuously to reach excellence

I have noted your comment in regards to the price of our Breakfast. Kindly be informed that we have made an analysis of the hotels on the similar category in Brussels area, our rate stays the most competitive one which has not been amended since last three years.

We aim to provide our local and international guests the variety of choice, fresh and seasonal products. There are several options which are offered such as à la carte, express breakfast at 15 EUR and the buffet one at 28 EUR only

Looking forward to welcoming you back at the Sofitel Brussels Europe in the near future

Kind regards,

Nathapong Laorvong
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laudenbach
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

Perfekt vorbereitet für alle, sehr freundlicher Roomservice auch noch um 22:29! Kinderbett super zuverläßlich nach Anfrage, Zwischentüre wie auf Wunsch, super Frühstück, tolle Hilfsbereitschaft, irre sauber! Danke!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathapongL, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Zumzumlaudenbach,

It's been a great pleasure to have welcomed you to the Sofitel Brussels Europe and readyour comments that you had a fantastic stay among us.

We are delighted to hear that you were happily satisfied with your stay, especially with our service quality, the staff, location and the comfort in the room. Our staff strives to provide the best service and we promise to maintain and continuously improve our standards of the hotel

We thank you for recommending TripAdvisor travellers to come over to the hotel. Our whole team look forward to your next visit

Kind regards,

Nathapong Laorvong
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gaimersheim, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

service sauberkeit top und am wochenende super preis leistung insgesamt jederzeit wieder insbesondere wenn die nähe zum europaparlament wichtig ist auch der flughafen ist in 15 fahrminuten super zu erreichen

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nathapong L, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Sehr geehrter drangermann,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Brussels Europe.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Nathapong Laorvong
Leiter Front Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna, Austria
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

sehr gutes business hotel, liegt verkehrstechnisch relativ gut; ca. 5 minuten bis zur nächsten metro-station. das personal ist sehr bemüht und freundlich. die zimmer sind ausreichend groß. leider war in der minibar lediglich mineralwasser... ich komme gerne wieder.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nathapong L, Leiter Front Office von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr zirbs ,

Thank you for writing such a wonderful review about your stay at Sofitel Brussels Europe

It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff as we strive continuously to reach excellence

We thank you for recommending TripAdvisor travellers to come over to the hotel. Our whole team look forward to your next visit.

Kind regards,

Nathapong Laorvong
Front office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2013

Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe der besten Fritten, gemütlichsten Kneipen und dem EU-Parlament. Mit über 400 € für eine Übernachtung/Zimmer hat dieses Mal jedoch das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht gestimmt. Es ist zwar ein gute 5 Sterne Haus, die Serviceangebote (Sauna, Aufenthaltsbereiche, weitere Angebote) sind jedoch die eines typischen Stadthotels, also eher sparsam. Alles um die 200 € dafür wäre in Ordnung, sonst aber nicht mehr.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hervé D, Manager von Sofitel Brussels Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Sehr geehrter Herr Jan M,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Brussels Europe.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, wir haben 3 verschiedene Zimmer-Kategorien und 3 verschiedene Suite-Kategorien, unsere Preise sind abhängig von der gewählten Kategorie und auch von der Periode in welcher Sie zu uns kommen, zögern Sie nicht Kontakt mit uns aufzunehmen um uns Ihre Kommentare näher zu schildern.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Etterbeek.
1.7 km entfernt
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
Nr. 6 von 195 in Brüssel
4.5 von 5 Sternen 2.587 Bewertungen
2.3 km entfernt
Hotel Amigo
Hotel Amigo
Nr. 4 von 195 in Brüssel
4.5 von 5 Sternen 1.487 Bewertungen
2.3 km entfernt
The Dominican
The Dominican
Nr. 8 von 195 in Brüssel
4.5 von 5 Sternen 1.545 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.7 km entfernt
Sofitel Brussels Le Louise
1.1 km entfernt
MAS Residence
MAS Residence
Nr. 3 von 195 in Brüssel
4.5 von 5 Sternen 286 Bewertungen
1.9 km entfernt
Made in Louise
Made in Louise
Nr. 1 von 17 in Ixelles
4.5 von 5 Sternen 614 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sofitel Brussels Europe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Brussels Europe

Anschrift: Place Jourdan 1, Etterbeek, Brüssel 1040, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Brüssel > Etterbeek
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Etterbeek
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 270 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Brussels Europe 5*
Anzahl der Zimmer: 149
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, EasyToBook, ebookers.de, ACCOR, ab-in-den-urlaub, Agoda, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Brussels Europe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe Brüssel/Etterbeek
Sofitel Brussels Europe Hotel Etterbeek
Accor Brussels Europe
Brussels Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Brussels Europe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.