Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrales modernes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Thon Hotel EU

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Thon Hotel EU gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Thon Hotel EU
4.0 von 5 Hotel   |   Rue de la Loi / Wetstraat 75, Etterbeek, Brüssel 1000, Belgien   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 4 Hotels in Etterbeek
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Wehrheim, Hessen, Germany
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrales modernes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014 über Mobile-Apps

Schönes Zimmer mit 'Nespresso' Kaffeemaschine, modernes Bad, ein tolles Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst, Parken in Tiefgarage.... Wir waren rundherum zufrieden.... Waren mit Rädern in der Stadt unterwegs - ging super, auch diese standen in Tiefgarage .... Absolut weiter zu empfehlen

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aline V, P.A. to the General Manager von Thon Hotel EU, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sybille,

Thank you very much for your review of Thon Hotel EU.

We are pleased to see you enjoyed your stay and we met your expectations.

Being an eco-friendly hotel, we find it important our guests can store their bicycles safely and we thus have a locked bicycle storage underneath our hotel. We also have Villo! cards available for our guests in case they wish to make use of this shared bicycle system.

We hope we will have the possibility of welcoming you again in our hotel.

Kind Regards,
Aline
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

722 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    336
    296
    61
    16
    13
Bewertungen für
48
222
26
294
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Wir sind schon am Vormittag angekommen, es war kein Problem schon um 9 ein Zimmer zu bekommen. Die waren sehr sauber und einladend. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Beim Frühstück war immer Platz und es war für jeden was dabei.
Die Innenstadt ist super zu Fuß oder per Metro erreichbar. Alles in unmittelbarer Nähe. Mir gefällt die bunte Einrichtung dieses Hotels. Es sieht dadurch so locker und einladend aus. Unser Zimmer war zwar Straßenseitig, aber so richtig den Lärm wahrgenommen haben wir nicht. Für meinen Geschmack ist der Wasserdruck zu wenig, aber da es ja ein "grünes Hotel" ist, wird natürlich auf die Ressourcen geachtet. Wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aline V, P.A. to the General Manager von Thon Hotel EU, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mabi,

Thank you very much for your kind review of Thon Hotel EU.

We are pleased to see you enjoyed our hotel and our services.

We regret the water pressure of our showers was too low for you but as you mentioned, the water pressure has been settled in order to be in line with our ecological standards. Thon Hotel EU indeed is a true eco-friendly hotel and we take different initiatives to show our genuine concern for our environment. Limiting the water pressure to international accepted standards or placing bins with compartments so our guests have the possibility to sort their waste are just some of them. We also participate to different “green” actions such as the European Clean Up Day which took place in the beginning of May. In the beginning of June, we have foreseen a special organic lunch menu. Aromatic herbs and vegetables from our own city garden will be used in this special menu. Do not hesitate to have a look at our website to have more information (thonhotels.com/thetwelve).

We are looking forward to welcoming you again in our hotel during your next visit of Brussels and remain at your service for any enquiry you might have.

Kind Regards,
Aline
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Das Hotel ist sehr gut vom Flughafen aus erreichbar, es liegt im Europa-Viertel gleich in der Nähe der Europäischen Kommission. Zur Innenstadt sind es ca. 1,5 km, die leicht in 20Min. zu Fuss erreichbar sind, oder mit der Metro Maelbeek, die gleich gegenüber liegt. Wir hatten ein hervorragendes Appartment (ca. 80qm) mit 2 Flachbildschirmen im Wohnzimmer und Elternschlafzimmer. WLAN muss man für 6€ pro Tag kaufen und fast jedesmal mit Account und Password freischalten. Das nervt. Das Frühstück ist Top, schwankt aber stark im Preis. 18€ am Wochenende, 28€ unter der Woche. Das ist zuviel. Ansonsten ist alles vorhanden und sauber. Für 3-4 Personen sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aline V, P.A. to the General Manager von Thon Hotel EU, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Oliver,

Thank you very much for your review of Thon Hotel EU.

Free Internet is included for guests having made their reservation through our own Internet site (thonhotels.com). When the reservation has been made through another channel, 1 consecutive hour is included per stay. We regret you experienced some issues with the login to the system and we would like to apologise for it.

At Thon Hotel EU, we excel on the breakfast area by serving an incredibly wide selection of fresh products which are adapted depending on the seasons and availability of the market. The rate for this breakfast might seem high but is in line with the rates applied by other hotels of our category in the neighbourhood. We also would like to point out that during weekends and Belgian bank holidays a special rate is applied (50% of the normal rate).

Once again, we like to thank you for your comments and we hope we will have the possibility of welcoming you again during your next visit of Brussels.

Kind Regards,
Aline
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Lage: optimal für Besucher der EU Einrichtungen, aber auch für Touristen. U-Bahn ist gleich nebenan.
Service: sehr freundliches Personal
Restaurant: tolles Frühstücksbüffet, wenn auch teuer (28€). Aber sehr gut und empfehlenswert
Zimmer: modern eingerichtet. Alles vorhanden, was man benötigt. Zimmer zur Hofseite sind sehr ruhig.

Zimmertipp: Zimmer zur Hofseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aline V, P.A. to the General Manager von Thon Hotel EU, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Norbert,

Thank you very much for your kind review of Thon Hotel EU.

We are pleased to see you enjoyed your stay in our hotel and the services we offer.

We are looking forward to welcoming you again in one of our Thon Hotels.

Kind Regards,
Aline
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Wir waren jetzt dieses Jahr zum zweiten Mal mit einer Gruppe von 60 Personen in diesem Hotel. Das Hotel ist noch sehr neu und der Service mit dem Personal klappt super. Die Zimmer sind meistens alle schön groß und nicht wirklich hellhörig. Das Hotel ist für unsere Gruppe ideal, da es fußläufig zum The Square Kongresszentrum ist, es gibt genügend Parkplätze. Am Hotel angeschlossen ist ein kleiner Supermarkt, sowie eine Baguetterie und ein Laden wo man Snacks und Smoothies kaufen kann. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aline V, P.A. to the General Manager von Thon Hotel EU, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thanh,

Thank you for having chosen once again our hotel for your group. It is always a pleasure welcoming our guests back at Thon Hotel EU.

We are pleased to see that once again, you consider our hotel as a good choice for our mutual guests and that you are satisfied with the services.

Hopefully, we will have the possibility of welcoming you a third time this year at our hotel.

Best Regards,
Aline
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Ich habe im Rahmen einer Konferenz im Hotel Thon EU übernachtet. Dadurch war das Hotel gut gefüllt. Dennoch war es kein Problem beim Frühstück einen Platz zu bekommen, das Buffet war gut sortiert und das Personal freundlich. Das gilt auch für die Hotelbar. Generell hatte das Hotel eine angenehme Atmosphäre. Mit Geschäftspassage nebenan, Bahnhof bzw. U-Bahn in der Nähe liegt das Hotel auch sehr gut wenn man im EU-Viertel zu tun hat.
Auch die Zimmer waren schön möbliert, ein nettes Bad. Einziger Schwachpunkt: die Zimmer zur Straße raus sind ziemlich laut hier könnte die Schallisolierung besser sein.

Zimmertipp: Zimmer zur Straßenseite sind laut, versuchen Sie also besser ein Zimmer nach hinten zu bekommen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aline V, P.A. to the General Manager von Thon Hotel EU, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Croquelapomme,

Thank you very much for your review of Thon Hotel EU.

We regret the soundproof issues you experienced in your room and we would like to apologise for it. Nevertheless, we can inform you that the rooms facing the main street have recently undergone some works in order to isolate these rooms even more. We thus regret we do not know which room you stayed in in order to verify (and if necessary to rectify) the issue.

Do not hesitate to ask for a room facing our inner patio the next time you stay with us!

Kind Regards,
Aline
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

Das Thon EU ist ein sehr neues Hotel in unmittelbarer Nähe des EU-Viertels. Wer dort zu tun hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Zu den touristischen Sehenswürdigkeiten ist man sicherlich ca. 30 Minuten zu Fuß unterwegs, es gibt aber eine Metro-Station in unmittelbarer Nähe. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und unkompliziert. Das Zimmer war ausreichend groß und das Bett sehr bequem. Für Brüsseler Verhältnisse fand ich vor allem die frischen Farben und das helle Zimmer sehr angenehm. Die Einrichtung ist modern und noch nicht verwohnt. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Da das Hotel an einer Hauptverkehrsstrasse liegt, empfiehlt sich ein Zimmer zum Innenhof. Dort ist es so leise, dass bei offenem Fenster geschlafen werden kann. Das Bad ist groß genug und hat eine ebenerdige Dusche. Sehr gut war, wiederum vor allem für Brüsseler Verhältnisse, das Frühstück. Von frischem Obstsalat über leckeres Brot bis zu den Eierspeisen ist alles zur Auswahl. In der Stoßzeit schien das Personal etwas überfordert. Allerdings ist der Frühstücksraum groß genug, so dass man jederzeit einen Tisch findet, ohne warten zu müssen. Ich habe in Brüssel schon in einigen Hotels übernachtet und würde das Thon EU auch vom Preis-Lestungsverhältnis, welches in Brüssel häufig überhaupt nicht stimmt, jederzeit empfehlen und werde dort sicherlich beim nächsten Mal wieder einchecken.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof, da an Hauptverkehrsstrasse gelegen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aline V, P.A. to the General Manager von Thon Hotel EU, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your nice comments about Thon Hotel EU.

It is always a pleasure knowing our hotel is recommended by our guests and we are looking forward to welcoming you again in our hotel.

Kind Regards,
Aline
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Thon Hotel EU? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thon Hotel EU

Anschrift: Rue de la Loi / Wetstraat 75, Etterbeek, Brüssel 1000, Belgien
Lage: Belgien > Brüssel > Etterbeek
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 4 Hotels in Etterbeek
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 258 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Thon Hotel EU 4*
Anzahl der Zimmer: 405
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, LateRooms, Otel, ebookers.de, Cancelon, Hotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thon Hotel EU daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Thon Hotel EU Brüssel/Etterbeek

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Thon Hotel EU besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.