Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für Wochenendtrip” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Thon Hotel EU

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Thon Hotel EU gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Thon Hotel EU
4.0 von 5 Hotel   |   Rue de la Loi / Wetstraat 75, Etterbeek, Brüssel 1000, Belgien   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 4 Hotels in Etterbeek
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Großostheim, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ideal für Wochenendtrip”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Sehr stylisch, Zimmer zweckmäßig und sauber, sehr gutes Frühstücksbüffet. Direkt an der Metro Maelbeek; ideal für Wochenendtrip; Tipp: Am Samstag/Sonntag kann man in Nebenstraßen rund um das Hotel kostenlos parken

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementTeamTHBCC, . von Thon Hotel EU, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren sehr positiven Kommentar. Feedback wie dieses motiviert uns auch in Zukunft unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt, bei Ihrem nächsten Brüsselaufenthalt wieder Ihr Gastgeber zu sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von Thon Hotel EU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

704 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    325
    292
    58
    16
    13
Bewertungen für
45
217
25
290
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baden-Baden, Deutschland
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Diesmal haben meine Frau und ich einen geschäftlichen Brüsselaufenthalt mit etwas Sightseeing kombinieren können. Für beide Zwecke war das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Die europäischen Behörden sind gleich um die Ecke und Brüssels Innenstadt erreicht man von der Metrostation unter dem Hotel in fünf Minuten. Unter der Woche ist das Thon Hotel natürlich gefüllt mit jungen Laptop- und iPad-Trägern. Das ändert sich am Wochenende komplett - auch wegen der Halbierung des relativ hohen werktäglichen Preisniveaus. Auch das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet kostet auf einmal nur die Hälfte! Das Hotel ist sehr modern gestylt, Grün- und Rottöne dominieren Lobby und Restaurant. An die moderne Kunst im Restaurant kann man sich gewöhnen. Das Hotel ist ein angenehmer Aufenthaltsort, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, auch wenn die Mitarbeiter am Empfang mit unserer Reservierung über "hotel.de" bei Ankunft und Abreise etwas überfordert waren.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementTeamTHBCC, . von Thon Hotel EU, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Sehr geehrte Herr Raabe,

Vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel.

Wie Sie richtig erkannt haben, spricht Brüssel während der Woche ein anderes Publikum an als im Vergleich zum Wochenende. Wir passen unsere Preise deshalb an die Nachfrage an.

Vielen Dank für Ihr Lob am Service unseres Personal, das wir gerne weitergeben. Ihre Bewertung motiviert unser Team seine Aufgabe weiterhin so enthusiastisch umzusetzen.

Wir hoffen doch sehr, wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Das Team von Thon Hotel EU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2012

Das Thon Hotel EU ist sehr auf modern gestylt und von hat - was man auf den Zimmergängen sehen konnte - viele Geschäftsleute als Gäste.

Gekommen sind wir mit dem Auto, das Hotel hat direkt unter sich eine Tiefgarage, praktisch (Mo bis Fr 25 EUR, am WE 12,50 EUR).

An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, es gab eine perfekt Deutsch sprechende Dame, die uns jede Frage und jeden Wunsch geklärt hat.

Die Zimmer sind genauso konsequent gestylt wie der Rest des Hotels, is nich ganz unser Stil, aber es war mal was anderes. Das Doppelbett war bequem und groß. Die Sauberkeit war ausreichend - es war nicht perfekt sauber, aber auch weit weg von unhygienisch oder schmutzig.

Lage ist sehr zentral, zum Grand Place ist man gemütlich in etwa ner halben Stunde gelaufen, eine Metro Station ist direkt gegenüber.

Der Preis insgesamt für die erbrachte Leistung daher absolut gerechtfertigt. Ich würde es sogar mit der Lage als Schnäppchen bezeichnen und kann es guten Herzens weiterempfehlen, was ich hiermit auch tue.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementTeamTHBCC, . von Thon Hotel EU, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2012
Sehr geehrte Herr Georgios,

Vielen Dank fuer Ihr Feedback anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel.

Es ist immer motivierend positive Rueckmeldungen zu erhalten und wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.

Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder im Thon Hotel EU empfangen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,
Das Team von Thon Hotel EU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2012

Wir hatten eine Nacht in diesem Hotel gebucht da wir ein Wochenendtrip nach Brüssel machen wollten. Der Preis von etwa 60 Euro/Nacht (via Logitravel) ist auch kaum zu schlagen, zumahl die Lage des Hotels sehr gut ist: Nicht zu nah im Zentrum (ruhig) aber nur fußweit davon entfernt, weshalb das Hotel auch kein Mangelhaft bekommt.
Allerdings gebe ich hier nur ein Befriedigend da die Nacht selber im Hotel nervig war. Gegen Mitternacht (!) wurde noch auf dem Flur vom Personal gestaubsaugt, sodass man das Geräusch für bestimmt 20 MInuten gehört hatte. Zudem sind die Zimmertüren sehr leicht und dünn, sodass man wirklich jedes Geräusch wahrnimmt.
Das Badezimmer wirkte auf den ersten Blick sehr hübsch und "stylisch", aber auch hier mehr Schein als Sein: Es gab keine Haken für die Handtücher, die Tür zur Dusche ließ sich nur schließen wenn das Handtuch am Boden nicht daneben lag, allerdings führte das zu großen Pfützen im Bad.
Ich hatte nach der Nacht Nackenschmerzen, mein Partner auch Rückenprobleme, wobei wir ansonsten wenig Schlafprobleme haben.
Das Frühstück war in Ordnung und so, wie man es von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Leider schmeckte der Obstsalat vergoren und der Fisch war an den Seiten schon vertrocknet, das hätte man in der Küche vorher wegschneiden sollen...
Als wir nach dem Frühstück wieder ins Zimmer gegangen sind um zu packen und auszuchecken hatte die Putzfrau schon alles wieder hergerichtet-allerdings die Bettwäsche nicht gewechselt, es lagen noch Haare von uns im Bett verteilt. Das Waschbecken wurde auch nicht geputzt, und ich habe mich gefragt warum man das Bett macht, neue Handtücher hinlegt etc. wenn wir eine STunde später doch auschecken und wenn das nicht für uns sondern für den nächsten Gast war-dann hätte man doch die Bettwäsche wechseln müssen :(
Gut wie gesagt, der Preis für 2 Personen inklusive Frühstück mit der tollen Lage ist super, aber man muss einiges annehmen. Ein 4 Sterne-Hotel ist es meiner Meinung nach nicht, aber für eine Nacht eine gute Option.

Aufenthalt August 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementTeamTHBCC, P.A. to the General Manager von Thon Hotel EU, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2012
Sehr geehrte Gaeste,

Vielen Dank fuer Ihr Feedback anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel.

Zu allererst moechten wir uns fuer die Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes entschuldigen.

Sowohl positives als auch negatives ist sehr wichtig fuer uns. Dank Ihrer Kommentare koennen wir unseren Service und unsere Produkte besser einschaetzen und dadurch verbessern.

Unser wichtigstes Ziel ist es, dass unsere Gaeste das Hotel mit einem Guten und Zufriedenen Gefuehl verlassen. Wir bedauern sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht so war. Seien Sie versichert, dass wir die noetigen Massnahmen und Aenderungen vornehmen werden, um solche Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu vermeiden.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben werden um Ihnen den Service bieten zu koennen, den Sie verdienen.

Mit freundlichen Gruessen,
Aline
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2012

Das neue Hotel liegt für ParlamentsbesucherInnen sehr günstig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (Safe,Flachbild-TV,Schreibtisch, Bad mit Dusche und kostenfreien Pflegeprodukten, Kaffee- und Teezubehör); ein Fitness-Center und ein Restaurant im Hotel runden das Angebot ab. Es gibt ein sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet!

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementTeamTHBCC, P.A. to the General Manager von Thon Hotel EU, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

We are pleased to read that you did enjoy our brandnew hotel and that you had an enjoyable stay with us.

We hope we will have the possibility to welcome you again with us during your next visit of Brussels.

Kind Regards,
Aline
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Thon Hotel EU? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thon Hotel EU

Anschrift: Rue de la Loi / Wetstraat 75, Etterbeek, Brüssel 1000, Belgien
Lage: Belgien > Brüssel > Etterbeek
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 4 Hotels in Etterbeek
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 239 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Thon Hotel EU 4*
Anzahl der Zimmer: 405
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Cancelon, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thon Hotel EU daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Thon Hotel EU Brüssel/Etterbeek

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Thon Hotel EU besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.