Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very nice B&B” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa del Tempo Ritrovato

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Toscolano-Maderno suchen?
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Casa del Tempo Ritrovato
Via Firenze, 10, 25088 Toscolano-Maderno, Italien   |  
Hotelausstattung
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Leverkusen
1 Bewertung
“Very nice B&B”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Wir haben wunderschöne Tage in den Ostferien mit unseren zwei Teenagern bei Maripa verbracht. Ein tolles Anwesen, dass sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet ist. Die Betreuung war sehr persönlich, schon fast familiär. Es gab zahlreiche Tipps für Ausflüge und Restaurantbesuche. Das Frühstück ist tatsächlich der Hammer und hat unsere Art zu Kochen beeinflusst. Ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir mit Sicherheit bei nächster Gelegenheit wiederholen werden - dann aber in der Yurte, die Maripa gerade baut und vielleicht zu einem ihrer Olivenöl-Seminaren.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

32 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    30
    1
    0
    1
    0
Bewertungen für
5
18
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Wir waren mitte August hier und ich kann mich den positiven Bewertungen meiner
Vorredner nur Anschliessen.
Die Hausherrin, Maripa ist eine Ausgeburt an Herzlichkeit und lebt für Ihre Olivenbäume.
Das Anwesen ist ca 9000 qm groß und beherbergt neben glücklichen Hühnern, Katzen und Hunden noch eine ansehnliche Anzahl von alten Obstbäumen, Weinreben, Haselnusssträuchern, Holundersträuchern und wilden Blumen.
Das Haus ist komplett neu aufgebaut und gründet auf einem alten Hof aus der Etruskerzeit.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Das Bad wird täglich gereinigt. Wer täglich sein Bett gemacht haben will, klärt das mit der Hausherrin ab und lässt am besten keine persönlichen Dinge auf dem Bett liegen.
Ansonsten gehört das Zimmer zur Privatsphäre und wird für gewöhnlich nicht betreten. Das Haus ist per se etwas hellhörig. Wer also auf Hochzeitsreise ist, sollte sich dessen bewusst sein. Von der Terrasse hat man einen herrlichen Blick auf den See und das Tal.
Das Frühstück ist immer mit selbstgebackenem Brot und selbstgebackenem Kuchen bestückt. Feigen und andere Früchte kommen immer frisch aus dem Garten.
Die Eier sind fast noch legewarm. Fleisch und Wurstwaren sucht man vergebends. Die
Hausherrin ist überzeugte Vegetarierin. Habe am Frühstückstisch aber trotzdem ncihts vermisst. Für Familien oder Selbstversorger gibt es im Erdgeschoss eine sehr grosszügige Gästeküche, die jederzeit benutzbar ist. An kalten Tagen kann man den Kamin anwerfen und am offenen Feuer über das Leben sinnieren.
Der ganze Stolz des Anwesens sind aber die über 100 Jahre alten Olivenbäume, derer es 200 Stück gibt.
Maripa ist Olivenöl - Somelier und Mitglied einer Initiative die Extra-Virgin-Olive-Oil testet und bewertet. Dabei werden ausschliesslich sortenreine Olivenöle betestet und
klassifiziert.
Wir empfehlen dringend eine Olivenöl-Verköstigung bei Ihr zu buchen. Man sieht das
flüssige Gold plötzlich mit ganz anderen Augen und man wird ein wenig darauf geschult woran am wirklich gutes Öl erkennt.
Sofern sie noch eigenes Öl besitzt, gilt auch hier unsere Empfehlung, sich aus ihrem Bestand für den häuslichen Gebrauch einzudecken.
Nutzen sie ebenfalls ihre Kontakte zu benachbarten Bio-Bauern für ausgezeichneten
Käse oder Wein.
Auf dem Grundstück gibt es einen kleinen Pool, der eher zum abkühlen und planschen als zum schwimmen geeignet ist, aber trotzdem an heissen Tagen in der Hängematte unter zwei Olivenbäume eine sehr willkommene Abwechslung bietet.
Die Lage oberhalb von Maderno ist mit dem Auto gut zu erreichen und eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge ins Tal der Papiermühlen ( Val del Cartieri), oder Gargnano, Salo, El Vittoriale oder Tremosine. Die Autofähre legt direkt in Maderno ab und brachte uns in 25 Minuten ans andere Seeufer.
Wir werden im kommenden Jahr wieder hinfahren und freuen uns heute schon darauf.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Für uns war es das erste Mal, dass wir Urlaub in einer B&B Unterkunft gemacht haben. Wir haben explizit danach gesucht, weil wir den Stress in einem großen Hotel mit mehreren hundert Leuten entgehen wollten. Unser Wagnis hat sich gelohnt und wir konnten uns sehr erholen. 5 Tage pure Entspannung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Sehr zum empfehlen, ein echter Geheimtipp!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Wir suchte eine Unterkunft wo wir mal komplett entspannen konnten und haben Sie gefunden! Das Haus, die Einrichtung und die gesamte Anlange ist sehr schon und mit viel Liebe angelegt. Die Zimmer sind alle unterschiedlich und haben alle Ihren eigenen Charme. Die Gastgeberin Maria ist sehr freundlich und versucht es immer jedem Recht zu machen. Wir haben uns nie unwillkommen gefühlt, obwohl man in die Privatsphäre einer fremden Familie eintaucht. Das Frühstück war sehr lecker und war immer ausreichend vorhanden, schließlich brauchen wir keine meterlangen Frühstücksbüffet.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LEINFELDEN-ECHTERDINGEN
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2012

wir, 4 männer aus baden-württemberg haben ein tolles verlängertes Wochenende wie bei
freunden am gardasee verbracht. wir hatten die suite des hauses welche aus 2 schlafzimmern
sowie einem modern gestalltetem bad bestand. das hervorragende frühstück bestand aus
selbstgemachten produkten aus dem eigenem hause. abends wurden wir mit tollen tipps
für ausgezeichnete restaurants versorgt. die verschiedenen terrassen mit tollem ausblick
in den olivenhain sowie auf den gardasee luden uns morgens, mittags und abends nach schönen ausflügen für geruhsame stunden ein. fazit : w i r k o m m e n w i e d e r !!!!!
p.s. ich habe gleich meinen sommerurlaub mit meiner frau dort gebucht
( 10 tage reine erholung )

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altusried
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2011

Egal was alle anderen hier geschrieben haben, Tatsache ist folgendes: Das Objekt liegt inmitten von mehreren Baustellen. Ausruhen vor Ort ist unmöglich (selbst der Eigentümer bestätigt dies). Wer allerdings gerne Baulärm mag, kann sich über die schöne Sicht auf den See erfreuen. Für Deutsche gewohnter Service ist nicht gegeben. So gibt es z.B. keinen gedeckten Frühstückstisch. Die Ausführungen der Gastgeber bezüglich des Frühstücks sind übertrieben. (kein ausreichendes Preis-Leistungsverhältnis, auch im Vergleich zu Hotels im Ort). Zimmer wurden nicht gereinigt. Bad wurde gereinigt. Ein Entgegenkommen aufgrund der massiven Lärmbelästigung hinsichtlich des Preises ist nicht zu erwarten, da die Gastgeber der Ansicht sind, dass sie hierfür nicht verantworlich gemacht werden können. Abschließende Empfehlung: Nicht besuchen solange die Baustellen bestehen. Eine Diskussion bezüglich eines Preisnachlasses wegen Lärm endet schnell mit einer Drohung rechtlicher Schritte. Insofern ist den Gastgebern das Verständnis eines Preis-Leistungsverhältnisses vollständig abhanden gekommen.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
maripaGardalake, Proprietario von Casa del Tempo Ritrovato, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2011
Mit Google übersetzen
Me and my Casa will survive this bed review, i'm sorry for mister Sigfried because he won't, to his bad manners and his sad face always without a smile, even on holiday.
I really try to do all was possible to please him, but sometime, with some (really few) people is time lost. We can't please everyone, sorry Mr.Sigried.
Maripa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Feldkirch, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2011

Sehr sauber, sehr leckerers Frühstück, einen traumhaften Garten zum entspannen, super Tipps für Aktivitäten rund um den Gardasee durch die Gastgeberin, die sich sehr viel Zeit für Fragen und individuelle Betreuung genommen hat - insgesamt ein sehr besonderes Erlebnis!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
maripaGardalake, Proprietario von Casa del Tempo Ritrovato, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
dear Piekkok, thanks for the excellent review, but most of all, my compliments for the beautiful picture (and beautiful foot) ! ;-)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Casa del Tempo Ritrovato? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa del Tempo Ritrovato

Anschrift: Via Firenze, 10, 25088 Toscolano-Maderno, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Toscolano-Maderno
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 25 Pensionen in Toscolano-Maderno
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 110 €
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Casa Del Tempo Ritrovato Toscolano-Maderno
Casa Del Tempo Ritrovato Toscolano-Maderno, Gardasee

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa del Tempo Ritrovato besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Casa del Tempo Ritrovato gehört jetzt zu Ihren Favoriten