Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolute Top-Empfehlung für einen Aufenthalt in Rimini!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Residence Cigno

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Residence Cigno gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Residence Cigno
Viale Ilario Paglierani, 47922 Viserbella, Rimini, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zertifikat für Exzellenz 2014
Dortmund, Deutschland
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolute Top-Empfehlung für einen Aufenthalt in Rimini!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Residence Cigno (Studio mit Strand- und Parkblick) und können dieses Appartement-Hotel daher bestens weiterempfehlen! Herausragend ist dabei das persönliche Engagement, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, insbesondere der Betreiber-Familie Natale gewesen. Individuelle Sachverhalte und Wünsche sind gerne und sofort erfüllt worden, zusätzlich haben wir auch sehr gute Einkaufs- und Essentips erhalten. Sehr zu empfehlen (auch vom Preis-Leistungsverhältnis) ist außerdem das Frühstück in der Residence Cigno. Hier wird "echter" italienischer caffè bzw. cappuccino aus einer professionellen Espressomaschine serviert, wie man sie im Barbereich findet. Dabei hat es sich gezeigt, dass die Fähigkeiten von Herrn Natale nicht nur im Bereich Hotelmanagement ausgezeichnet sind, sondern er bei Bedarf jederzeit als Barista arbeiten könnte. Positiv aus dem üblichen Rahmen fallen auch diverse nette Details, wie etwa Home Perfume Diffusers im Treppenhaus und öffentlichen Räumen, extra große, flauschige Frotteehandtücher, das empfehlenswerte optionale Paket zur Strandnutzung.

Summary: We had a most pleasant stay at the Residence Cigno and we can most highly recommend this hotel for your stay in Rimini!!

Zimmertipp: Für Paare ist ein Studio (monolocale) ausreichend! Bei mehr Personen (oder Kindern) empfiehlt sich e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NataleGabriele, Proprietario von Residence Cigno, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anna,

it was a very pleasure to know you both!!

Thank you so much for this beautiful review about us!

Hope to see you again in Rimini!

Best regards

Gabriele Natale
Residence Cigno ***
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

190 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    158
    29
    3
    0
    0
Bewertungen für
84
35
7
23
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kaiserslautern, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Das wichtigste vorweg: Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Cigno: Freundlichkeit, Fröhlichkeit, Liebenswürdigkeit, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kinderliebe sind nur ein paar Eigenschaften, die einem Gast im Cigno entgegen gebracht werden. Wir hatten jeden Tag das Gefühl, unter Freunden zu sein.

Die Residence ist sehr sauber und gepflegt, und liegt, für uns perfekt, um eine Häuserzeile vom Strand nach hinten versetzt, so dass man vom täglichen und spätabendlichen Trubel nur dann etwas mitbekommt, wenn man die 50m zu Fuß zurücklegt. Die gesamte Straße wird übrigens ab 20:30 Uhr abends für den Verkehr gesperrt (nur Linienbusse dürfen fahren) und als Flaniermeile genutzt. Die Appartements sind geräumig und neu eingerichtet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es gibt in Fußnähe wirklich alles, was das Urlauberherz begehren könnte: Spielplätze, Restaurants, einen kleinen Supermarkt, Eisdielen, Geschäfte, Banken mit Geldautomat etc. Einmal die Woche findet auf dem hübschen kleinen Platz vor der Hotelanlage ein kleiner Markt mit vielen handgemachten Dingen statt. Übrigens gibt es schräg gegenüber der Residence einen kleinen Piadini/Cassoni-Laden ("Le Tre Sorelle"), der uns immer über den kleinen Hunger geholfen hat und wirklich ausgezeichnete Leckereien anbietet. Die drei Schwestern, die das Lädchen betreiben sind ebenfalls super freundlich und sympathisch...

Wir können Gabriele und seiner Frau Anisa nur für den tollen Urlaub, den Sie uns ermöglicht haben, danken und werden ganz sicher wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NataleGabriele, Proprietario von Residence Cigno, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Falko,

you know that I love your family...

Thank you so much for beautiful days that you have given us.

See you next year!

Kind regards

Gabriele, Anisa & Gaia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wetzikon, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013

Dort angekommen merkt man sofort wie freundlich und hilfsbereit die Besitzer (Gabriele und seine Frau) sind, sie waren immer bemüht uns den bestmöglichen Service zu bieten. Die Lage ist gut, Parkplätze sind genügend vorhanden und nicht zu eng, das Meer liegt nur etwa 100m von der Residenz entfernt und es gibt Spielmöglichkeiten für kleine Kinder. Ausserdem liegen Restaurants & Glacerias ebenfalls in guter Reichweite. Wer in das Zentrum Riminis will, ist mit Bushaltestellen in der Nähe auch gut bedient. Im Inneren ist sehr sauber und die Betten sind von guter Qualität, wer morgens noch Frühstück oder Kaffee will hat hier die Chance dies zu tun, ohne die Residenz verlassen zu müssen.
Wer also in Viserbella eine Residenz sucht, ist bei Cigno nach unserer Meinung genau richtig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NataleGabriele, Proprietario von Residence Cigno, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Van Nquyen,

thank you for this beautiful review about us!

We try to do our job well, because we really love this job!

We hope to see you again next year!

Best Regards

Gabriele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rapperswil, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Hmmm, ich weiß nicht, mit welche Worte kann ich beginnen diese Bewertung, ich versuche so. Da wir Ort Viserbella besucht im Mai, aber für eine kurze Zeit, so erhalten wir einen Verweis auf unsere Frage, wo finden wir Wohnung für 7 Tage, ein sehr netter Mann (Restaurant-Manager Claudio-La Tana) schickte uns zur Residence Cigno. Natürlich haben wir sofort begonnen, um zu sehen, wo er ist, und fragen oder Wohnung zu sehen. Wohnung sehr sauber, ruhig, Strand 100-150 m entfernt, sehr schöne Suite, zwei Balkone, Schlafzimmer, Küche. Aussen Platz vor Residence Cigno sehr sauber, vor allem gefällt uns Fontana, mit Blume rund um. Gabriele Natale und seine Frau, jung, freundlich, fröhlich. Auf ihren Gesichtern ist immer ein Lächeln. Ich bemerkte, dass, wenn jemand ein Problem hat, Sie sind bereit zu helfen. Gabriel, was ich mir wünsche in mein Leben, das wünsche ich für dich und für deine Familie. Und für ende Residence Cigno ideale Ort für die Familie. Wir sehen uns im nächsten Jahr.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NataleGabriele, Titolare von Residence Cigno, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Ciao Nino,

grazie per questa bellissima recensione!

E' stato un piacere conoscere te, tua moglie e le ragazze..ci vediamo l'anno prossimo!!!

Cari saluti

Anisa e Gabriele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Waren im Juni im Cigno und waren rund um zufrieden super Service klasse Zimmer alles immer super sauber. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei vom Kuchen über frische Brötchen bis zum Obst und italienischen Kaffee. In der näheren Umgebung befinden sich kleine Restaurants und für die Kinder sind Attraktionen wie Go Cart und Trampoline zu finden. Wir kommen gerne wieder

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NataleGabriele, Eigentümer von Residence Cigno, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

wir hoffen Sie wieder in Rimini!

Mit besten Grüßen

Gabriele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Residence Cigno? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence Cigno

Anschrift: Viale Ilario Paglierani, 47922 Viserbella, Rimini, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Emilia-Romagna > Province of Rimini > Rimini > Viserbella
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Sonstigen Unterkünften in Viserbella
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 156 €
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence Cigno daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Residence Cigno Rimini/Viserbella, Italien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Residence Cigno besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.