Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una grande delusione, la mia vacanza all'hotel Adler” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Autentic Adler

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Autentic Adler gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Autentic Adler
4.0 von 5 Hotel   |   Niederrasen 32, 39030 Rasun Anterselva (Rasen-Antholz), Italien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Mailand, Italien
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Una grande delusione, la mia vacanza all'hotel Adler”
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2011

Il titolo dice già come la penso su questo albergo. Io e la mia compagna abbiamo prenotato una camera per un weekend e devo dire che è andato tutto male. Innanzitutto siamo stati trattati decisamente male. La famiglia che gestisce l'albergo non ci hai mai degnato di un sorriso. Dico un sorriso! Quando ovviamente a coloro di lingua tedesca riservavano sempre gioia e una calda accoglienza... In questo ambiente, e badate che non abbiamo mai chiesto nulla o mai per così dire "rotto le[--]", ci sentivamo come degli ospiti indesiderati....forse perchè non tedeschi, chissà. La cucina non era nulla di chè. Per l'amor di Dio, ci accontentiamo! Abbiamo speso meno rispetto agli altri alberghi quindi non ci aspettavamo nulla di chè, ma la pasta scondita o addirittura visibilmente scaldata al microonde più le bibide a parte mi sembra un po' troppo... La camera era carina e quando tornavamo cercavamo di stare sempre li, un po' per stare un po' per i fatti nostri, un po' perchè la Spa era sempre occupata e la vasca idromassaggio è a pagamento...Fortunatamente abbiamo fatto amicizia con un'altra coppia svizzera molto carina e simpatica, che non a caso invece era trattata di tutto riguardo.
Sinceramente non so cosa dire se non che mi sono sentito...quasi disprezzato. L'unico sorriso e l'unico grazie l'ho ricevuto dopo aver pagato ed essermene andato....se parlate tedesco magari sarete più fortunati di noi.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteladlerrasen, Owner von Autentic Adler, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Gentile Signor Marco R.,
prima di tutto siamo contenti, che alcuni dei nostri ospiti si prendono il tempo per darci consigli come migliorare la nostra offerta. Cerchiamo di dare personalmente il meglio possibile ogni giorno.
Nel Suo caso ci dispiace molto di aver ricevuto una recensione cosi brutta, perché tutta la nostra famiglia è stata offesa in modo non proprio corretto. Prima di tutto però volevamo chiedere, se questo commento è veramente stato pensato per la nostra famiglia Steiner e il nostro Hotel Adler di Rasun di Sotto?
Abbiamo già cercato di comunicare direttamente con Lei per chiarire alcuni argomenti detti, però siccome sin ora non abbiamo avuto nessun ospite di nome Marco e cognome R. di Milano in questa stagione invernale, non siamo riusciti a trovare un mail relativo. Abbiamo risposto anche a Lei direttamente attraverso un canale di tripadvisor, dove non ci è arrivata ancora nessuna risposta di spiegazione. Abbiamo chiesto a tripadvisor direttamente di mettersi in contatto con Lei, perché non eravamo certi se si tratta veramente del nostro albergo, però non abbiamo raggiunto niente.
Di più dobbiamo anche chiarire, che Lei ha soggiornato presso l’hotel Adler in Novembre 2011. Sul nostro sito web ognuno può verificare, che il nostro Hotel è stato chiuso tutto il mese di Novembre dell’anno 2011. L’apertura della stagione invernale è stata il 03. Dicembre 2011. Inoltre Lei sta parlando di una coppia svizzera incontrata presso l’Hotel Adler. Dopo aver guardato tutti gli ospiti arrivati in questa stagione invernale, dobbiamo chiarire che fin adesso non abbiam ospitato persone della Svizzera.
Ci dispiace moltissimo che ora sotto il nostro profilo c’è scritto il commento che la nostra famiglia non si comporta in modo gentile con persone di lingua non tedesca. Siamo molto scontenti di sentire un’affermazione come questa. La nostra famiglia lavora con un team di diverse lingue e di diverse culture, che piace anche ai nostri ospiti, perché sono parlati cosi tante lingue nella nostra casa. Per il nostro comporto davanti agli ospiti possiamo solo dire, che nella nostra casa ogni ospite è servito al meglio possibile e che non centra niente da dove arriva. D’inverno ci viene la gente da tutta l’Europa, cosi parliamo anche volentieri in Inglese.
Purtroppo lei critica tutte le nostre forze, che noi ci abbiamo scelto come obiettivi. Cerchiamo sempre di far sentire ai nostri ospiti di essere a casa in un’atmosfera famigliare, senza doversi comportare in un modo diverso. La seconda forza è sicuramente la nostra cucina a 5 portate, dove la carne, salumi e lo speck tradizionale di altissima qualità viene preso direttamente dalla propria Macelleria Steiner, che fornisce una grande parte dell’ alta gastronomia dell’Alto Adige. Questi sono i punti sui quali contiamo e per i quali ci ritornano gli ospiti che cercano questi valori.
Cerchiamo veramente di migliorare continuamente la nostra passione a piccoli passi e siamo molto contenti che alcuni dei nostri ospiti ci aiutino di creare un’offerta che è cercata.
Speriamo veramente di ricevere una risposta seria a quest’ora e rimaniamo porgendo
distinti saluti
Famiglia Steiner dell’Hotel Adler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

96 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    54
    31
    7
    2
    2
Bewertungen für
26
38
1
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leinefelde
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2011

Schönes familär geführtes Hotel, in dem das Wohl der Gäste höchste Priorität genießt. Inmitten eines herrlichen Bergpanoramas ist es idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch die naheliegenden Städte Bruneck, Bozen, Brixen, Meran laden zum Verweilen ein.
Die Zimmer (mit Balkon) sind gemütlich eingerichtet und werden täglich sehr sorgfältig gereinigt. Entspannung pur findet man in der hauseigenen Adlertherme: Hallenschwimmbad, verschiedene Saunen, Kräutergrotte, Blütenpool und ... verwöhnen den Körper und die Seele.
Und für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt: Mit einem sehr umfangreichen Frühstücksbüfett mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Konfitüre, Müsli, Joghurt, Obst, ... startet man in den Tag und wird am Abend mit einem liebevoll zubereiteten und stilvoll dekorierten 5-Gang-Menü (Ostern: 6-Gang-Menü) verwöhnt. Und sollte einmal eine Speise auf dem Plan stehen, die man nicht mag - kein Problem, es gibt immer eine ansprechende Alternative.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu wirken. Fragen, Wünsche - alles kein Problem, zeitnah und freundlich wird dies geregelt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteladlerrasen, Inhaber von Autentic Adler, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2012
Sehr geehrte(r) PGP_L,

vielen Dank für Ihre durchaus freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen
Familie Steiner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2011

Ich war mit meinen Freunden im Hotel Adler und ich fand es echt super da!
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Der Service war sehr gut! Frühstück und Abendessen waren spitze!
Vom Hotel zum Kronplatz fährt ein Bus !
Die Zimmer wrden jeden Tag gereinigt!
Alles im ganzen war es echt super!

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteladlerrasen, Inhaber von Autentic Adler, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2012
Hallo Jungs,

vielen Dank für die netten Worte auf dieser Seite! Wir hoffen wir konnten euch einen unvergesslichen Urlaub bieten.

Mit freundlichen Grüßen
Familie Steiner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Autentic Adler? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Autentic Adler

Anschrift: Niederrasen 32, 39030 Rasun Anterselva (Rasen-Antholz), Italien
Lage: Italien > Trentino-Südtirol > Südtirol > Rasun Anterselva (Rasen-Antholz)
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Rasun Anterselva (Rasen-Antholz)
Nr. 3 der Spa-Hotels in Rasun Anterselva (Rasen-Antholz)
Nr. 5 der Familienhotels in Rasun Anterselva (Rasen-Antholz)
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 151 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Autentic Adler 4*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, seekda GmbH, Booking.com, Expedia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Autentic Adler daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Autentic Adler Südtirol, Italien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Autentic Adler besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.