Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Albtraum - nicht zu empfehlen” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Quest on Dorcas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Quest on Dorcas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Quest on Dorcas
4.5 von 5 Hotel   |   8 Dorcas Street, South Melbourne, Port Phillip, Victoria 3205, Australien   |  
Hotelausstattung
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Ein Albtraum - nicht zu empfehlen”
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir erhielten für einen stattlichen Preis von 1.112 Austr. Dollar für 4 Nächte, das bisher schlechteste Hotel unseres Lebens.
Die Beschreibung im Internet versprach ungehinderte Sicht. Was wir bekamen war Blick auf 2m entfernte Hauswand ohne direktes Tageslicht in der 8. Etage. Erst nach massiver Beschwerde erhielten wir dann gegen Aufpreis am Folgetag ein Zimmer 5 Etagen höher mit Blick auf das Dach des Hauses, dessen Hauswand wir am Tag davor bewundern konnten.
Von dieser Mischung aus Miet- und Eigentumswohnungen sowie Apartments für Urlauber können wir nur abraten. Urlauber werden wohl als notwendiges Übel betrachtet, um Leerstände auch noch zu Geld machen zu können. Dagegen ist nichts einzuwenden, aber bitte dann mit richtiger Beschreibung im Internet. Wir schlagen vor, die Kategorie "ohne direktes Tageslicht mit Blick auf zum Greifen nahe Betonwand" einzuführen.
Wie sind einen Tag früher abgereist und werden hier nie wieder nächtigen. Wir empfehlen allen Urlaubern, um diese Herberge einen weiten Bogen zu machen.

Aufenthalt Januar 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lauren B, Manager von Quest on Dorcas, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Frank A

Thank you for taking the time to review our property and I am sorry you did not enjoy your stay at Quest on Dorcas.

In relation to the first apartment you booked, I am currently in discussion with the online provider you booked through, as it was not our Reception directly. I am unaware of any site which lists our 2 Bedroom Executive Apartments as having ‘unobstructed views’ and would welcome you advising me, so I can check the description. We have two different types of 2 Bedroom Executive apartments – 2 Bedroom Executive and 2 Bedroom Executive View (with the latter costing a little more) – and both of these apartments are offered on the booking channel you used. Your original booking was for a 2 Bedroom Executive Apartment. When you advised us of your concern that the apartment you booked did not have a view, I thought you were pleased with our offer to move you after your first night to a 2 Bedroom Executive View apartment at a heavily discounted price for the rest of your stay. I am surprised you were unhappy with the new apartment you moved to, as it is one of our most popular apartments with a gorgeous view of the Shrine of Remembrance and you confirmed you were happy with the new apartment when I asked you following your room-move. As a goodwill gesture, we also arranged for the car parking cost to be refunded for your entire stay.

Being in such close proximity to the Melbourne city centre, it is not possible for all apartments to have views and this is why we have different room categories. Once again I do apologise you felt the description was inaccurate and would be happy to investigate this further if you email me through the location of the inaccurate details.

I wish you all the best for the rest of your travels.

Best wishes
Lauren Berry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

70 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    26
    33
    8
    1
    2
Bewertungen für
17
13
5
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gladstone, Australien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2008

Quest on Dorcas ist ein moderner Apartmentkomplex in South Melbourne.

Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe in Apartments mit einem und mit zwei Schlafzimmern gewohnt. Bei jedem Aufenthalt in Melbourne wohne ich hier.

Eine Seite des Gebäudes schaut auf die Kasernen und die Schnellstraße, und die andere auf die Skyline der Stadt, was nachts spektakulär ist. Lärm ist kein Problem und ich wurde nie durch Lärm belästigt.
Es gibt ein Fitness-Center, das für Gäste kostenlos ist. Im Gebäude wohnen auch Mieter, aber das stört überhaupt nicht.

Das Personal des Quest on Dorcas ist sehr angenehm und stets hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Australia
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
94 "Hilfreich"-<br>Wertungen 94 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2007

Das Management in diesem Hotel ist wirklich gut. Ich übernachtete hier während eines Kurses von Landmark Forum, der in der Nähe abgehalten wurde. (Falls Sie auch einen der Kurse besuchen: Es sind nur acht Minuten Fußweg dorthin)
Die Ausstattung ist in sehr modernem Dunkelgrau und Rot gehalten, die Küche ist komplett aus Edelstahl und hat auch eine Spülmaschine.
Ich habe in einem Apartment mit einem Schlafzimmer gewohnt und es war fantastisch. Der einzige Nachteil ist, dass es keine Badewanne hatte, aber es gab ein riesiges Badezimmer mit Waschmaschine und Trockner.
Das Personal ist bezaubernd.
Die nächste Straßenbahnhaltestelle ist in St Kilda Road, ca. 30 Sekunden entfernt, und innerhalb von nur drei oder vier Minuten ist man in der Innenstadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Potts Point
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2007

Ich habe in diesen Apartments übernachtet, seit sie vor einigen Jahren eröffnet wurden. Makellos sauber und mit guter Ausstattung. Die Premium-Apartments bieten eine wunderbare und weitläufige Aussicht über Melbourne City. Von den Apartments mit zwei Schlafzimmern aus hat man einen schönen Blick über St. Kilda Road in Richtung des War Memorial.

An der Ecke kann man gut Taxis oder Straßenbahnen bekommen.

In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und Cafés, und im Gebäude selbst befindet sich ein Spirituosengeschäft. Da bleiben keine Wünsche offen.

Zur Nationalgalerie (NGV), dem Kunstviertel (Arts Precinct) und nach South Melbourne gelangt man zu Fuß.

Es ist eine sichere Gegend, aber am Wochenende gibt es nicht viel, was man in der Nähe tun könnte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Quest on Dorcas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quest on Dorcas

Anschrift: 8 Dorcas Street, South Melbourne, Port Phillip, Victoria 3205, Australien
Lage: Australien > Victoria > Greater Melbourne > Port Phillip > South Melbourne
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in South Melbourne
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 223 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Quest on Dorcas 4.5*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quest on Dorcas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quest On Dorcas Melbourne

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quest on Dorcas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.