Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“einfach toll” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Six Senses Zighy Bay

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Six Senses Zighy Bay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Six Senses Zighy Bay
5.0 von 5 Resort   |   Zighy Bay, Musandam Peninsula | PO Box 212, Zighy Bay 800, Oman   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 1 Hotels in Zighy Bay
Zertifikat für Exzellenz 2014
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“einfach toll”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014 über Mobile-Apps

wir sind eben zurück von 12 wunderbar erholsamen tagen.
das hotel ist kein 5 * luxustempel der klassischen art sondern ein ort der ruhe und abgeschiedenheit auf höchsten niveau.
kompetentes und freundliches personal das nichts offen lässt. das meer sauber und in einer bucht umgeben mit bergen. die gesamte anlage mit dem auserlesenen und speziellen gartenkonzept ist autentisch und überrascht mit ihrer einfachheit. die wohnbereiche sind wunderschön konzipiert inkl. pool in bestem zustand. die klimaanlage ist veraltet
und viel zu laut. alle restaurants sind innenarchitektonisch sehr schön konzpiert und es macht spass dort zu speisen. ausnahmslos waren alle speisen und getränke von excelenter qualität und mit witz presentiert.
es ist zu erwähnen dass der foodbereich seinen preis hat was zwar mit bester qualität seine berechtigung findet aber doch zu bedenken ist bei der planung einer reise ins zighy !
wir gehen wieder und werden die jahreszeit noch ein bisschen besser auswählen ( 42' ) waren manchmal to mutch für uns ! oktober - april sind die angenehmsten zeiten. es waren ausnahmslos tolle ferien.
danke an die gesamte staff

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear 21011949

I am very happy to read that you had enjoyed your recent stay at Six Senses Zighy Bay! Kindly allow me to thank you for taking time to share your review via TripAdvisor.

The team and I do sincerely appreciate your kind comments about the levels of service provided and that you enjoyed the setting general concept of our resort. We do indeed reflect the beautiful natural surroundings of this part of the Sultanate of Oman and hope to reflect this in our architecture, interior design and, in the spirit of true Omani hospitality, in our services. I will gladly share your comments, together with your praise of the culinary delights, with all the team here at the resort.

I have also taken your comments with regard to the air conditioners on board in order to rectify any noise issues in the future. Thank you for sharing this with me.

Should you, as stated in your review, wish to return in somewhat cooler months, please do not hesitate to contact me directly for any assistance.

With kind regards

Axel Jarosch
General Manager
axel@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

773 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    573
    129
    50
    12
    9
Bewertungen für
200
441
17
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
köln
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Ein fast perfektes Hotel. Tolle Zimmer mit Pool. Leckeres essen. Toller Strand.
Nur die Klimaanlage eine Katastrophe. Erinnert eher an ein altes Motel auf dem Highway . Jeden Nacht musste man in den Wohnbereich flüchten. Leider war unser Butler auch nicht gerade ein sympatieträger, man hat ihn am besten erst garnicht gerufen. Das gym wäre auch mal wieder dringend sanierungsbedürftig, wenig bzw., schlechte Geräte. Schade bei diesen hotelpreisen.
Ansonsten eine wohlfühloase.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear xidan

Thank you so very much for your kind review about your stay in June of last year at Six Senses Zighy Bay! It is good to read that you had enjoyed your villa, the services and food of the culinary and restaurant tea and liked the great beach!

I have noted your points regarding the air conditioners of the villas and can ensure you that we are improving on the individual units to ensure maximum guest satisfaction. With regard to the equipment in the fitness centre of our Six Senses Spa, I can share with you that we should be fully equipped with new and updated strength and cardio equipment by mid of next month.

I look forward to welcoming you back here soon. Please do not hesitate to contact me should you need any assistance prior to this.

With kind regards

Axel Jarosch
General Manager
axel@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Witten, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
97 "Hilfreich"-<br>Wertungen 97 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Der Weg in das Resort wird nicht langweilig: nach der etwa ruppigen Militärkontrolle am Fuße des Berges geht es abenteuerlich den Berg hinauf - aber dann hat man das Resort im Blick und freut sich bereits (was von der Fahrt hinunter ablenkt).
Ein wunderbarer persönlicher Empfang, und schon wird man vom persönlichen Host zu seiner Villa geführt (in unserem Fall eine Beachfront Villa). Wenn man wie wir vorher im One & Only the Palm Dubai gewesen ist, denkt man zunächst: oha, ganz schön rustikal. Aber das täuscht: hier ist alles vorhanden und am rechten Fleck, sehr sauber und perfekt organisiert (z.B. beschriftete Schalter). Und diese vermeintliche Schlichtheit führt sehr schnell zu einer Entspannung, denn dieses Resort ist dazu hervorragend geeignet. Die Privatheit der Villa ist superb, jeder Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und die Speisen in allen Restaurants hervorragend - mit sicherlich besonderem Lob für das Sense on the Edge, aber wir wollen auf gar keinen Fall beispielsweise das Inhouse-Dining vergessen, denn auch hier war die Qualität der dargebotenen Speisen superb - und diese kamen wohlgewärmt auf den Tisch! Hier ein ganz besonders dickes Lob für den supersympathschen Food-and-beverage Manager!
Nehmen wir weiterhin als Beispiel die Liegenauflagen - super dick und bequem!
Das Spa - ein Erlebnis und in hervorragender Weise geführt: jetzt sind wir mindestens zehn Jahre jünger!
Nun, und wer dann mal mit einem Fahrrad durch das Resort fahren möchte, vor der Villa stehen die gastzahlentsprechende Anzahl Räder mit genau einem Gang. Als wir uns bei einem Gang zur Marina spontan führ eine Bootstour interessierten, wurde dieser unbürokratisch in kürzester Zeit bereitgestellt!
Der Hotelmanager Axel Jarosch ist darüber hinaus selbst häufigst präsent und für jedes Gespräch offen und interessiert: dieser Tatsache bringen wir größten Respekt und Dankbarkeit entgegen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear docEunddocCGer...

Thank you very much for your excellent review on your stay here at the resort this past February. I am glad that you had a chance to experience and enjoy the services of the resort, ranging from our signature restaurant,Sense on the Edge, the In-Villa Dining, the spa treatments at our Six Senses Spa and the Dhow cruise. I will be very happy to share your compliments with all concerned hosts here.

We do pride ourselves to offer our guests a true Omani experience, ranging from the materials used to construct the resort to keeping the facilities of the resort in tune with the natural beautiful surrounding s of Zighy Bay. It is with pleasure that i read that you truly have embraced this.

The team and I look forward to your hopefully soon return. Please do not hesitate to contact me personally should you need any assistance in this.

With kind regards

Axel Jarosch
General Manager
axel@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reinach, Schweiz
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Die Lage ist einmalig. Hier sollte man sich jedoch im speziellen zum Relaxen nierlassen. Hier ist absolute Ruhe und total Natur, natürlich auf einem sehr hohen Niveau. Hier lässt man keine Wünsche offen. Die Buffets und die Speisekarte sowie die Getränkekarte sind mehr als ausreichend. Das Personal ist aufgeschlossen und sehr kommunikationsfreudig. Hier ist wirklich jeder auf seinem richtigen Arbeitsplatz eingesetzt. Einziger Wermutstropfen ist das mangelnde Licht in der Villa. Falls sich dies mal ändern sollte, reisen wir sofort wieder hin.

Zimmertipp: Auf jeden Fall einen Pool-Bungalow buchen. Hier ist man absolut für sich und kann so richtig die See ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Scrabelli

It is with great pleasure and pride for all the hosts at the resort that I read your kind comments about your recent stay at Six Senses Zighy Bay in January this year. I would like to thank you for this and will ensure that your praises will be shared with the team.

Regarding your comments about needing more light in the villa, I can assure you that this has been highlighted and will be rectified throughout the year as part of our villa improvement program. Thank you for sharing this with me.

Please do let me know if I can assist you in anything further. My contact email is axel@sixsenses.com.

With kind regards

Axel Jarosch
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bruchsal, Baden-Württemberg, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Dieses Six Senses war unser zweites dieser Hotelkette, sodass wir sehr gut vergleichen konnten.
Die Hotel Anlage liegt traumhaft an der Zighy Bay, völlig abgeschieden vom Rest der Welt - also wieder ein echtes "Hideaway". Die Ankunft am Hotel ist einfach nur als grandios zu bezeichnen, vor allem der Moment wenn man über den Pass kommt und einen ersten Blick auf die Bay bekommt. Wir hatten eine Beachfront Pool Villa Suite. Sehr zu empfehlen da diese Platz ohne Ende bietet. 2 Ausssenduschen, 2 Innenduschen, Badewanne, ein kleines und ein größeres Bad sowie 2 Toiletten.
Wie gewohnt im Six Senses bekommt man bei der Ankunft einen Butler zugeteilt der sich um alle Wünsche und Fragen kümmert. Manoj unser Butler kam mindestens 1 mal am Tag (meistens beim Abendessen) vorbei um sich nach uns zu erkundigen. Der Butlerservice steht aber auch so 24 Stunden am Tag telefonisch zur Verfügung.
Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut, die Villas werden 2 mal täglich gereinigt und die Handtücher (so viele man möchte) gewechselt. Unser Zimmerservice hieß Dheeras und hat uns absolut alle Wünsche umgehend erfüllt.
Zum Abendessen stehen Standard mäßig 2 Restaurants zur Auswahl, eines mit Arabischen und eines mit Internationalen Gerichten. Wir haben fast immer im Internationalen zu Abend gegessen da sich dieses unter freiem Himmel befand und wir im Urlaub nicht gerne in klimatisierten Räumen essen möchten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und als gehoben zu bezeichnen. Als einziges Manko empfanden wir dass die Auswahl für HP begrenzt war. Wählte man Gerichte aus dem Rest der Karte wurde eine Zuzahlung berechnet - diese hielt sich zwar in grenzen, ist aber unserer Meinung nach in einem Hotel dieser Qualität und Preis Kategorie unsinnig bzw. störend und sollte lieber auf den Zimmerpreis umgelegt werden. Tipp an Raucher: Tisch für den Abend beim Butler reservieren lassen, da es im Aussenbereich nur 2 Rauchertische gibt ;-)
Der Service im Restaurant ist extra klasse! Jeff der Kellner hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und jeden Abend bestens beraten. Freundlich, unaufdringlich und kompetent - so kann man auch den Service im Frühstücksrestaurant bezeichnen. Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend kann sich aber nicht mit Six Senses in Vietnam Ninh Van Bay messen. Es stehen verschiedene Eiergerichte, Brotsorten, Säfte, Waffeln und Pfannkuchen zur Auswahl. Wurst hält sich in Grenzen.
Zwei besondere kulinarische Erlebnisse die man sich unserer Meinung nach gönnen sollte sind einmal das Dinner im Restaurant On the Edge - hier speist man in 160 Meter Höher gelegenem Restaurant mit sensationellem Blick über die Bay in Sterne Qualität. Auch hier ist uns der Service besonders positiv aufgefallen. Halil der Kellner (deutsch sprachig da in Holland aufgewachsen) hat uns alle Gänge perfekt erklärt und auch einiges interessantes über unseren gewählten Wein erklärt - man lernt nie aus ;-).
Außerdem empfehlen wir ein "In Villa Barbeque" hier kann man zwischen 3-4 verschiedenen Themen wählen. Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Das Barbeque wird im eigenen Villenbereich nach Wunsch aufgebaut und von einem eigenen Koch und einem Kellner durchgeführt - Romantik pur!
Der Strand ist wunderschön breit, flach abfallend, weitläufig und sehr sauber. Die Wassertemperatur war über 30 Grad, sodass sogar meine Frau die Normalerweise leicht friert keine Gänsehaut bekam.
Wellness ist ebenfalls gewohnt sehr gut und auf einem sehr hohen Standard. Sehr freundliches und sehr gut geschultes Personal. Alle Wellness Behandlungen sind nach Wunsch konfigurier- und kombinierbar.
Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und können auch dieses Six Senses vorbehaltlos weiterempfehlen. Die Privatsphäre ist vor allem für Ruhesuchende nahezu unschlagbar!

Zimmertipp: Wie bereits beschrieben hatten wir eine Beachfront Poolvilla Suite (Nr.17). Privatsphäre pur wenn ma ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas S

Thank you very much for your very detailed and positive review about your stat at Six Senses Zighy Bay in September of this year. I highly appreciate the feedback and your highlighting of some of our hosts which exceeded your expectations has already been shared with them.

With regard to your comments about the availability of seating "al fresco" in our restaurants, the team and I are discussing possibilities of offering more outdoor seating in the future at Spice Market, our Arabic themed restaurant. We have also already now re-looked at the smoking and non-smoking sections in our restaurants. Thank you for brining these points to our attention. I always appreciate constructive feedback in order to improve our facilities and services to you, our guest.

I look forward to hopefully welcoming you back and appreciate your comment about recommending us. Please do let me know if there is anything I can do to assist in your future plans of wishing to stay at Six Senses Zighy Bay or any of our resorts.

With kind regards

Axel Jarosch
General Manager
axel@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gilserberg
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Seele baumeln lassen und Ruhe - eine Oase

Zum 2. Mal hier gewesen und zum 2. Mal begeistert. Es ist einfach die Ruhe und das Ambiente, die dazu einladen, die Seele baumeln zu lassen und völlig abzuschalten. Für den Regen an 4 Tagen unseres Aufenthaltes kann das Hotel nichts - Alternativangebote wie Arabisch für Anfänger oder Geschichten aus dem Oman wurden freundlicherweise angeboten.
Der Strand war diesmal sauber und lud zu Spaziergängen ein. Das Zimmer war wieder phänomenal - incl. der Reinigung und des Services durch den Villenverantwortlichen. Kleine Probleme mit dem Butler wurden seitens des Management außerordentlich professionell gehandhabt.
Getränke und Frühstück/Abendessen einfach nur TOLL.

Suchtfaktor dieses Resorts: sehr hoch

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear wagner_praus

Thank you for your kind review about your recent stay in November 2013. I am glad that you had chosen to return to Six Senses Zighy Bay again. Sadly, the rain during your stay was, as you had kindly mentioned, out of our control, but I am glad that we were able to keep you busy with our "liquid sunshine" offerings. I also appreciate your kind comments regarding our culinary offering during breakfast and dinner. Rest assured that this will be shared with the team here.

The team and I look forward to a hopeful further return visit. Please do not hesitate to contact me should I be of any assistance in order to book restaurants, in-villa BBQs or even spa treatments in advance.

With kind regards

Axel Jarosch
General Manager
axel@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Die Bungalows sind sehr unterschiedlich angeordnet. Uns hat es sehr unglücklich in einen Bungalow Beachfront verschlagen, der von zwei Doppelstock-Häusern mit Balkonen umgeben ist. Von Privacy damit logischerweise KEINE Spur. Selbst unter der gelobten Aussendusche war nix mit Blickschutz, dort waren die Aufgänge in den oberen Stock der Nachbarvillen.

ALSO ACHTUNG für den geichen Preis wird eine erheblich unterschiedliche Leistung geboten. VERSICHERN SIE SICH, dass sie nicht Villa 30 und 32 erhalten (und buchen sie nicht bei einer Reiseagentur, die ihnen das nicht garantieren kann (Lets go tours Schweiz).

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anton P

Thank you for your review and your comments on your recent stay at the resort. I would like to highlight that the resort does indeed offer 1 and 2 bedroom villas, which enables us to cater to both couples and families to enjoy the beautiful setting and facilities of the resort. I am sorry that you felt that your privacy was not guaranteed as your villa was allocated close to one of the 2 bedroom villas. We will ensure that in future, should you wish to return to Six Senses Zighy Bay, we will book a villa well away from the 2 bedroom categories. Kindly accept my apologies for any inconvenience caused due to this.

In the meantime, please do not hesitate to contact me should I be of any further assistance.

With kind regards

Axel Jarosch
General Manager
axel@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Six Senses Zighy Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Six Senses Zighy Bay

Anschrift: Zighy Bay, Musandam Peninsula | PO Box 212, Zighy Bay 800, Oman
Telefonnummer:
Lage: Oman > Musandam Governorate > Zighy Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Zighy Bay
Preisspanne pro Nacht: 487 € - 1.762 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Six Senses Zighy Bay 5*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Booking.com, Expedia, Splendia, Hotels.com, Agoda, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Six Senses Zighy Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Six Senses Hideaway Zighy Bay
Hotel Six Senses Zighy Bay
6 Senses Zighy Bay
Zighy Bay Bewertungen
Hotel Six Senses Hideaway Zighy Bay
Six Senses Hideaway Hotel
Six Senses Zighy Bay Hotel Zighy Bay
Zighy Bay Six Senses Hideaway

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Six Senses Zighy Bay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.