Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaft” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Six Senses Zighy Bay

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Six Senses Zighy Bay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Six Senses Zighy Bay
5.0 von 5 Resort   |   Zighy Bay, Musandam Peninsula | PO Box 212, Zighy Bay 800, Oman   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 1 Hotels in Zighy Bay
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bruchsal, Baden-Württemberg, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Dieses Six Senses war unser zweites dieser Hotelkette, sodass wir sehr gut vergleichen konnten.
Die Hotel Anlage liegt traumhaft an der Zighy Bay, völlig abgeschieden vom Rest der Welt - also wieder ein echtes "Hideaway". Die Ankunft am Hotel ist einfach nur als grandios zu bezeichnen, vor allem der Moment wenn man über den Pass kommt und einen ersten Blick auf die Bay bekommt. Wir hatten eine Beachfront Pool Villa Suite. Sehr zu empfehlen da diese Platz ohne Ende bietet. 2 Ausssenduschen, 2 Innenduschen, Badewanne, ein kleines und ein größeres Bad sowie 2 Toiletten.
Wie gewohnt im Six Senses bekommt man bei der Ankunft einen Butler zugeteilt der sich um alle Wünsche und Fragen kümmert. Manoj unser Butler kam mindestens 1 mal am Tag (meistens beim Abendessen) vorbei um sich nach uns zu erkundigen. Der Butlerservice steht aber auch so 24 Stunden am Tag telefonisch zur Verfügung.
Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut, die Villas werden 2 mal täglich gereinigt und die Handtücher (so viele man möchte) gewechselt. Unser Zimmerservice hieß Dheeras und hat uns absolut alle Wünsche umgehend erfüllt.
Zum Abendessen stehen Standard mäßig 2 Restaurants zur Auswahl, eines mit Arabischen und eines mit Internationalen Gerichten. Wir haben fast immer im Internationalen zu Abend gegessen da sich dieses unter freiem Himmel befand und wir im Urlaub nicht gerne in klimatisierten Räumen essen möchten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und als gehoben zu bezeichnen. Als einziges Manko empfanden wir dass die Auswahl für HP begrenzt war. Wählte man Gerichte aus dem Rest der Karte wurde eine Zuzahlung berechnet - diese hielt sich zwar in grenzen, ist aber unserer Meinung nach in einem Hotel dieser Qualität und Preis Kategorie unsinnig bzw. störend und sollte lieber auf den Zimmerpreis umgelegt werden. Tipp an Raucher: Tisch für den Abend beim Butler reservieren lassen, da es im Aussenbereich nur 2 Rauchertische gibt ;-)
Der Service im Restaurant ist extra klasse! Jeff der Kellner hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und jeden Abend bestens beraten. Freundlich, unaufdringlich und kompetent - so kann man auch den Service im Frühstücksrestaurant bezeichnen. Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend kann sich aber nicht mit Six Senses in Vietnam Ninh Van Bay messen. Es stehen verschiedene Eiergerichte, Brotsorten, Säfte, Waffeln und Pfannkuchen zur Auswahl. Wurst hält sich in Grenzen.
Zwei besondere kulinarische Erlebnisse die man sich unserer Meinung nach gönnen sollte sind einmal das Dinner im Restaurant On the Edge - hier speist man in 160 Meter Höher gelegenem Restaurant mit sensationellem Blick über die Bay in Sterne Qualität. Auch hier ist uns der Service besonders positiv aufgefallen. Halil der Kellner (deutsch sprachig da in Holland aufgewachsen) hat uns alle Gänge perfekt erklärt und auch einiges interessantes über unseren gewählten Wein erklärt - man lernt nie aus ;-).
Außerdem empfehlen wir ein "In Villa Barbeque" hier kann man zwischen 3-4 verschiedenen Themen wählen. Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Das Barbeque wird im eigenen Villenbereich nach Wunsch aufgebaut und von einem eigenen Koch und einem Kellner durchgeführt - Romantik pur!
Der Strand ist wunderschön breit, flach abfallend, weitläufig und sehr sauber. Die Wassertemperatur war über 30 Grad, sodass sogar meine Frau die Normalerweise leicht friert keine Gänsehaut bekam.
Wellness ist ebenfalls gewohnt sehr gut und auf einem sehr hohen Standard. Sehr freundliches und sehr gut geschultes Personal. Alle Wellness Behandlungen sind nach Wunsch konfigurier- und kombinierbar.
Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und können auch dieses Six Senses vorbehaltlos weiterempfehlen. Die Privatsphäre ist vor allem für Ruhesuchende nahezu unschlagbar!

Zimmertipp: Wie bereits beschrieben hatten wir eine Beachfront Poolvilla Suite (Nr.17). Privatsphäre pur wenn ma ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas S

Thank you very much for your very detailed and positive review about your stat at Six Senses Zighy Bay in September of this year. I highly appreciate the feedback and your highlighting of some of our hosts which exceeded your expectations has already been shared with them.

With regard to your comments about the availability of seating "al fresco" in our restaurants, the team and I are discussing possibilities of offering more outdoor seating in the future at Spice Market, our Arabic themed restaurant. We have also already now re-looked at the smoking and non-smoking sections in our restaurants. Thank you for brining these points to our attention. I always appreciate constructive feedback in order to improve our facilities and services to you, our guest.

I look forward to hopefully welcoming you back and appreciate your comment about recommending us. Please do let me know if there is anything I can do to assist in your future plans of wishing to stay at Six Senses Zighy Bay or any of our resorts.

With kind regards

Axel Jarosch
General Manager
axel@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

737 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    548
    120
    48
    12
    9
Bewertungen für
189
420
17
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gilserberg
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Seele baumeln lassen und Ruhe - eine Oase

Zum 2. Mal hier gewesen und zum 2. Mal begeistert. Es ist einfach die Ruhe und das Ambiente, die dazu einladen, die Seele baumeln zu lassen und völlig abzuschalten. Für den Regen an 4 Tagen unseres Aufenthaltes kann das Hotel nichts - Alternativangebote wie Arabisch für Anfänger oder Geschichten aus dem Oman wurden freundlicherweise angeboten.
Der Strand war diesmal sauber und lud zu Spaziergängen ein. Das Zimmer war wieder phänomenal - incl. der Reinigung und des Services durch den Villenverantwortlichen. Kleine Probleme mit dem Butler wurden seitens des Management außerordentlich professionell gehandhabt.
Getränke und Frühstück/Abendessen einfach nur TOLL.

Suchtfaktor dieses Resorts: sehr hoch

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear wagner_praus

Thank you for your kind review about your recent stay in November 2013. I am glad that you had chosen to return to Six Senses Zighy Bay again. Sadly, the rain during your stay was, as you had kindly mentioned, out of our control, but I am glad that we were able to keep you busy with our "liquid sunshine" offerings. I also appreciate your kind comments regarding our culinary offering during breakfast and dinner. Rest assured that this will be shared with the team here.

The team and I look forward to a hopeful further return visit. Please do not hesitate to contact me should I be of any assistance in order to book restaurants, in-villa BBQs or even spa treatments in advance.

With kind regards

Axel Jarosch
General Manager
axel@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Die Bungalows sind sehr unterschiedlich angeordnet. Uns hat es sehr unglücklich in einen Bungalow Beachfront verschlagen, der von zwei Doppelstock-Häusern mit Balkonen umgeben ist. Von Privacy damit logischerweise KEINE Spur. Selbst unter der gelobten Aussendusche war nix mit Blickschutz, dort waren die Aufgänge in den oberen Stock der Nachbarvillen.

ALSO ACHTUNG für den geichen Preis wird eine erheblich unterschiedliche Leistung geboten. VERSICHERN SIE SICH, dass sie nicht Villa 30 und 32 erhalten (und buchen sie nicht bei einer Reiseagentur, die ihnen das nicht garantieren kann (Lets go tours Schweiz).

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anton P

Thank you for your review and your comments on your recent stay at the resort. I would like to highlight that the resort does indeed offer 1 and 2 bedroom villas, which enables us to cater to both couples and families to enjoy the beautiful setting and facilities of the resort. I am sorry that you felt that your privacy was not guaranteed as your villa was allocated close to one of the 2 bedroom villas. We will ensure that in future, should you wish to return to Six Senses Zighy Bay, we will book a villa well away from the 2 bedroom categories. Kindly accept my apologies for any inconvenience caused due to this.

In the meantime, please do not hesitate to contact me should I be of any further assistance.

With kind regards

Axel Jarosch
General Manager
axel@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Austria
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013

Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem einmaligen Resort und es hatte sich in jeder Hinsicht gelohnt! Total abgeschieden von jeglicher Zivilisation, sehr luxuriös aber total natürlich in die Umgebung integriert, sehr schlichte und einfache Bauweise, wie in allen Six Senses Resorts (wir lieben sie!), alle Angestellten sowie unser persönlicher Butler waren sehr freundlich und zuvorkommend, der Strand ist perfekt, die Poolanlage ist wunderschön, zur Zeit, als wir uns dort aufhielten, waren kaum Gäste da und wir hatten das Gefühl ganz allein dort zu sein! Die Villen, alle mit eigenem Pool sind sehr elegant eingerichtet, das Essen in den Restaurants ist abwechslungsreich und immer perfekt zubereitet. Sehr empfehlenswert ist ein Paragliding Trip über die Zighi Bay, wunderschön! Das SPA hat tolle Maggaseangebote. Alles in allem perfekt und ich würde jederzeit wieder kommen bzw. es weiterempfehlen!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kallinki

I just wanted to thank you for posting your experience on here for other future guests.

I am also really pleased that we were able to make your trip a memorable one and turned you in to Six Senses Fans.

I hope we can welcome you back to our resort or perhaps another property in the future.

Kind regards

John

John Philipson
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Wir wohnen in Dubai und waren bisher 3x für je 1-2 Nächte im Six Senses Hotel Zighy Bay. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Für den Preis und den Hotelstandard ist die Bearbeitung von Reservierungsanfragen per email leider nicht die schnellste. Wir mussten mehrfach nachfragen, erinnern und nochmal nachfragen, bis wir eine Antwort bekamen, sowohl was verfügbare Daten angeht, als auch was unsere Tauch-Buchung angeht. Hier besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf.
Die Anreise aus Dubai dauert zwar etwas, aber die Location Map, die wir vorher per email vom Hotel bekommen haben, ist sehr klar und lässt keine Fragen offen. Auch der Grenzübergang am Checkpoint in Dibba verlief jedes Mal einwandfrei. Unser Auto haben wir am Empfang vor den Bergen stehen lassen und die Wartezeit auf einen Hotel-Fahrer war minimal. Die Herren mögen kein perfektes Englisch sprechen, sind aber sehr freundlich und halten auf Wunsch auf der Spitze des Gebirges an, von wo aus man super Fotos schießen kann.
Das Hotel selbst: Wir haben jeweils in einer regulären Pool-Villa (nicht Beachfront) gewohnt und hatten immer Glück, eine Villa nahe am Hauptgebäude zu bekommen. Dadurch waren die Wege bei der Hitze nicht weit. Bis auf die Tatsache dass die Klimaanlage viel zu laut ist, kann ich wirklich nichts Negatives über die Zimmer sagen, im Gegenteil. Die Villen sind rustikal aber sehr sauber und trotzdem chic. Jede Villa hat einen privaten Pool und eine outdoor Dusche als highlight. Die Betten sind super bequem und per Pillow Menue kann man sich ein Kopfkissen nach Wahl bringen lassen. Jede Villa hat eigene Fahrräder zur freien Benutzung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir mussten nie lange warten, um unsere Wünsche erfüllt zu bekommen.
Das Essen beim in-Villa-Dining war zugegebenermaßen durchschnittlich, dafür ist das Restaurant neben dem Pool (gegenüber von der Frühstücks-Location) absolut empfehlenswert, wenn auch enorm hochpreisig.
Die Sunset-Cruise konnten wir bisher erst 1x mitmachen, da sie bei unseren letzten Aufenthalten aufgrund des hohen Wellengangs abgesagt werden musste. Das eine Mal war aber wirklich nett, eine schöne Fahrt an der Küste entlang mit Fotostopps, es wurden Canapés serviert und Sparkling Wine so viel man mochte.
Beim late checkout könnte man etwas flexibler sein. Als wir da waren (Sommer), war das Hotel keinesfalls ausgebucht, plus wir sind am letzten Tag des Wochenende abgereist, an dem wir absolut keine Neuankömmlinge gesehen haben und obwohl wir reguläre Gäste sind und ganz nett gefragt haben, wurde unsere checkout Zeit um nur eine Stunde verlängert. Man kann natürlich den öffentlichen Pool und Strand weiter nutzen und sich anschließend im Spa duschen.
Sophie von der Tauchschule ist wahnsinnig nett und ein super Tauchguide. Leider wurde unsere Anfrage von der Rezeption nicht immer weitergeleitet, so dass viele Tauchtrips schon voll waren.
Das Checkout hat leider auch recht lang gedauert. Obwohl wir erst abends ausgecheckt haben (das Zimmer hatten wir bereits mittags räumen müssen), war die Minibar anscheinend noch nicht kontrolliert worden, etc. (was wiederum bestätigt dass unsere Villa nicht neu belegt wurde).
Bis auf diese Kleinigkeiten ist das Hotel aber absolut empfehlenswert, gerade um dem stressigen Dubai-Alltag zu entfliehen. Wir kommen wieder! :-)

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Elizabeth

I appreciate this is an old review of your experiences following your visit to Zighy Bay but still wanted to take the chance to respond.

Thank you for taking the time to post your review.

I am pleased that overall you enjoyed the stay and can see that you are regulars with us.

I have also noted the point in regards to reservations and I am reviewing this to see how we can improve the speed and efficiency in this department.

I have also noted your point in regards to late checkout in the summer months and will discuss with the team.

I hope we will have the chance to welcome you back to Zighy Bay.

Kind regards

John

John Philipson
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Es war eine perfekte Zeit im Resort, mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten, sicherlich nicht preisgünstig aber dafür auf höchstem Niveau, die Ausstattung der Villen, die Qualität und Quantität der Speisen, die Angebote im wunderschöner Wellnessbereich, die gepflegte Anlage ...Was uns besonders beeindruckte war die nachhaltige, soziale und umweltgerechte Führung des Resorts. Wir wären gerne länger als sechs Nächte geblieben.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andrea B
Thank you for staying with Six Senses Zighy Bay in May this year. I am very pleased that you enjoyed your time. It is especially nice to read that you were impressed by the quality of the villas and the services provided by the culinary and spa teams. We certainly look forward to welcoming you back in the hopefully not to distant future. If I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me at: axel@sixsenses.com.
With kind regards
Axel Jarosch
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hildisrieden, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013 über Mobile-Apps

Absolute Spitzenklasse! Natürlich nicht ganz billig aber ein Rundum-Wohlfühlpaket von Hotel: Spitzenküche mit unglaublich abwechslunsreichen Menüs, geniale Anlage mit individuellen Villen in lokalem Stil und grosser Privatsphäre, sehr freundlicher und zuvorkommender Top-Service und eine atemberaubendende Lage an einer wunderschönen Bucht mit langem, flach abfallenden Sandstrand. Six Senses pur!!!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Six Senses Zighy Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Six Senses Zighy Bay

Anschrift: Zighy Bay, Musandam Peninsula | PO Box 212, Zighy Bay 800, Oman
Telefonnummer:
Lage: Oman > Musandam Governorate > Zighy Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Zighy Bay
Preisspanne pro Nacht: 483 € - 1.795 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Six Senses Zighy Bay 5*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Hotels.com, Expedia, Splendia, Agoda, Weg, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Six Senses Zighy Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Six Senses Hideaway Zighy Bay
Six Senses Hideaway Hotel
Hotel Six Senses Zighy Bay
Zighy Bay Bewertungen
6 Senses Zighy Bay
Hotel Six Senses Hideaway Zighy Bay
Six Senses Zighy Bay Hotel Zighy Bay
Zighy Bay Six Senses Hideaway

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Six Senses Zighy Bay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.