Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiges Hotel - Perfekt für einen Wochenendtrip” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Six Senses Zighy Bay

Speichern Gespeichert
Six Senses Zighy Bay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Six Senses Zighy Bay
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Zighy Bay, Musandam Peninsula | PO Box 212, Zighy Bay 800, Oman   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 1 Hotels in Zighy Bay
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartiges Hotel - Perfekt für einen Wochenendtrip”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Wir wohnen in Dubai und waren bisher 3x für je 1-2 Nächte im Six Senses Hotel Zighy Bay. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Für den Preis und den Hotelstandard ist die Bearbeitung von Reservierungsanfragen per email leider nicht die schnellste. Wir mussten mehrfach nachfragen, erinnern und nochmal nachfragen, bis wir eine Antwort bekamen, sowohl was verfügbare Daten angeht, als auch was unsere Tauch-Buchung angeht. Hier besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf.
Die Anreise aus Dubai dauert zwar etwas, aber die Location Map, die wir vorher per email vom Hotel bekommen haben, ist sehr klar und lässt keine Fragen offen. Auch der Grenzübergang am Checkpoint in Dibba verlief jedes Mal einwandfrei. Unser Auto haben wir am Empfang vor den Bergen stehen lassen und die Wartezeit auf einen Hotel-Fahrer war minimal. Die Herren mögen kein perfektes Englisch sprechen, sind aber sehr freundlich und halten auf Wunsch auf der Spitze des Gebirges an, von wo aus man super Fotos schießen kann.
Das Hotel selbst: Wir haben jeweils in einer regulären Pool-Villa (nicht Beachfront) gewohnt und hatten immer Glück, eine Villa nahe am Hauptgebäude zu bekommen. Dadurch waren die Wege bei der Hitze nicht weit. Bis auf die Tatsache dass die Klimaanlage viel zu laut ist, kann ich wirklich nichts Negatives über die Zimmer sagen, im Gegenteil. Die Villen sind rustikal aber sehr sauber und trotzdem chic. Jede Villa hat einen privaten Pool und eine outdoor Dusche als highlight. Die Betten sind super bequem und per Pillow Menue kann man sich ein Kopfkissen nach Wahl bringen lassen. Jede Villa hat eigene Fahrräder zur freien Benutzung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir mussten nie lange warten, um unsere Wünsche erfüllt zu bekommen.
Das Essen beim in-Villa-Dining war zugegebenermaßen durchschnittlich, dafür ist das Restaurant neben dem Pool (gegenüber von der Frühstücks-Location) absolut empfehlenswert, wenn auch enorm hochpreisig.
Die Sunset-Cruise konnten wir bisher erst 1x mitmachen, da sie bei unseren letzten Aufenthalten aufgrund des hohen Wellengangs abgesagt werden musste. Das eine Mal war aber wirklich nett, eine schöne Fahrt an der Küste entlang mit Fotostopps, es wurden Canapés serviert und Sparkling Wine so viel man mochte.
Beim late checkout könnte man etwas flexibler sein. Als wir da waren (Sommer), war das Hotel keinesfalls ausgebucht, plus wir sind am letzten Tag des Wochenende abgereist, an dem wir absolut keine Neuankömmlinge gesehen haben und obwohl wir reguläre Gäste sind und ganz nett gefragt haben, wurde unsere checkout Zeit um nur eine Stunde verlängert. Man kann natürlich den öffentlichen Pool und Strand weiter nutzen und sich anschließend im Spa duschen.
Sophie von der Tauchschule ist wahnsinnig nett und ein super Tauchguide. Leider wurde unsere Anfrage von der Rezeption nicht immer weitergeleitet, so dass viele Tauchtrips schon voll waren.
Das Checkout hat leider auch recht lang gedauert. Obwohl wir erst abends ausgecheckt haben (das Zimmer hatten wir bereits mittags räumen müssen), war die Minibar anscheinend noch nicht kontrolliert worden, etc. (was wiederum bestätigt dass unsere Villa nicht neu belegt wurde).
Bis auf diese Kleinigkeiten ist das Hotel aber absolut empfehlenswert, gerade um dem stressigen Dubai-Alltag zu entfliehen. Wir kommen wieder! :-)

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

640 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    472
    111
    36
    12
    9
Bewertungen für
158
379
16
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Es war eine perfekte Zeit im Resort, mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten, sicherlich nicht preisgünstig aber dafür auf höchstem Niveau, die Ausstattung der Villen, die Qualität und Quantität der Speisen, die Angebote im wunderschöner Wellnessbereich, die gepflegte Anlage ...Was uns besonders beeindruckte war die nachhaltige, soziale und umweltgerechte Führung des Resorts. Wir wären gerne länger als sechs Nächte geblieben.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andrea B
Thank you for staying with Six Senses Zighy Bay in May this year. I am very pleased that you enjoyed your time. It is especially nice to read that you were impressed by the quality of the villas and the services provided by the culinary and spa teams. We certainly look forward to welcoming you back in the hopefully not to distant future. If I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me at: axel@sixsenses.com.
With kind regards
Axel Jarosch
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baar, Zug, Switzerland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Absolute Spitzenklasse! Natürlich nicht ganz billig aber ein Rundum-Wohlfühlpaket von Hotel: Spitzenküche mit unglaublich abwechslunsreichen Menüs, geniale Anlage mit individuellen Villen in lokalem Stil und grosser Privatsphäre, sehr freundlicher und zuvorkommender Top-Service und eine atemberaubendende Lage an einer wunderschönen Bucht mit langem, flach abfallenden Sandstrand. Six Senses pur!!!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Wir waren vom 10. bis zum 21. März Gäste im Six Senses. Wir kannten das Konzept von einem Urlaub auf den Malediven, waren uns also über die Grundideen des Resorts im klaren. Wir können nur Pluspunkte vergeben.
Anreise: Leicht und angenehm von Dubai mit einem Privat-Shuttle. Der letzte Teil der Reise führt über Serpentinen zu einem großartigen Blick über die Bucht. Check in war schnell und professionell.
Die Zimmer: Es sieht auf den ersten Blick arm und zusammengezimmert aus, erweist sich aber als klug konzipierte Zimmer-Archtitektur. Das Licht-Konzept ist etwas mühsam, aber nach einigen Tagen intuititiv verständlich. Betten sind weich und angenehm, keine brettharten Matratzen. Kissen-Auswahl ist groß. Der Pool ist größer als der übliche Hotelstandard, also keine Vogeltränke. Es gibt eine verschwenderische Anzahl von Chill Out Plätzen.
Das Personal: Sehrt gut trainiert, freundlich, professionell und mit einer sehr menschlichen Attitüde/Personality.
Das Essen: Gute Auswahl zwischen westlich und arabisch.
Der Strand: Weitläufig und sandy. Sehr romantisch!"
General Manager: Immer visibel, sehr professionell, der Schlüssel zum Erfolg des Hotels.
Entertainment: Kino am Abend - tolle Idee. In Liegestühlen am Strand auf einer Großleinwand. Noch eine Portion Romantik!
Spa: Sehr gut geführt, gute Anwendung, aber ausbaufähig.
Ergebnis: Es kostet unfassbar viel Geld, aber jeder Cent lohnt sich

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Dies war mein erster Aufenthalt in einem Six Senses Hotel und ich muss sagen, er hat die Messlatte deutlich nach oben geschoben. In dieser kleinen Oase der Ruhe stimmte für uns wirklich alles. Vom sehr guten Service des immer freundlichen und hilfsbereiten Personals, dem ausgezeichneten (bei uns meißt arbischen, super!) Essen, der wunderschönen und bis ins Detail perfektionierten Anlage bis hin zur unendlichen aber unaufdringlichen Ruhe und Entspannung die man hier genießen kann.

Anreise per Auto-Transfer war problemlos und 1,5/ Std vergingen wie im Flug.
Villa (Haus 83, sehr zu empfehlen weil zentral zwischen Spa und Haupthaus/Restaurant) war großzügig, sauber, und bot alles was man braucht. Wasser, Kaffe/Tee ausreichend ohne Aufpreis zur Verfügung.
Kino am Strand - tolle Idee.
Spa-Treatments der Gipfel der Entspannung und sehr professionell.
Gym sehr klein, aber ok.
Restaurants waren gut besucht, ber nicht überfüllt. Keine Wartezeit o. Ä.
Angebot an Ausflügen und Aktivitäten is groß, wenn man das Kleingeld dafür übrig hat. Wir haben keine gemacht, aber eher aus Zeitgründen.
Meißt im arabischen Restaurant gegessen, sehr gut. Aber auch im int. Restaurant war das Essen absolut gut.

Abschließend kann ich nur sagen, wir wollen wiederkommen und den Zauber von Zighy Bay erleben. Eine mittelgroße Anlage, die sich so perfekt und harmonisch in die Natur integriert. Hier ist alles gefühlt einen Tick ruhiger und entspannter - so werden die Damenfast "gezwungen", sich etwas natürlicher zu geben, denn im stets extra gedimmten Licht fällt der Liedstrich schwer. :-)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meilen, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012

Hier kann man sich bestens erholen in der totalen Abgeschiedenheit von jeglicher Hektik der westlichen Zivilisation. Das Essen - vor allem das Frühstück und die Buffets (falls vorhanden ) sind superbe. Das Restaurant auf dem Berg ist outstanding.
Die Villas verdienen ihren Namen und man kann sich gut und gerne 2 Wochen darin verkriechen, ohne dass einem die Decke auf den Kopf fällt.
Der einzige Wermutstropfen sind die Preise der Extras. Diese sind wirklich exorbitant hoch und man muss pro Woche mit gut und gern 1000€ pro Person rechnen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2012

Wir waren zum 2.Mal in Zighy Bay und haben den Aufenthalt sehr genossen.Allerdings muss man anmerken, daß das Resort etwas in die Jahre kommt und kleinere Renovierungen vor allem im Pool-und Badezimmerbereich notwendig wären.Auch waren wir dieses Mal vom Essen im Sense on the Edge sehr enttäuscht.Da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis leider gar nicht!Ansonsten alles wunderbar wir kommen sicher gerne wieder

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Six Senses Zighy Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Six Senses Zighy Bay

Anschrift: Zighy Bay, Musandam Peninsula | PO Box 212, Zighy Bay 800, Oman
Telefonnummer:
Lage: Oman > Musandam Governorate > Zighy Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Zighy Bay
Preisspanne pro Nacht: 575 € - 1.586 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Six Senses Zighy Bay 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Splendia, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Venere, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Six Senses Zighy Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Six Senses Hideaway Zighy Bay
Hotel Six Senses Hideaway Zighy Bay
Zighy Bay Bewertungen
6 Senses Zighy Bay
Six Senses Hideaway Hotel
Hotel Six Senses Zighy Bay
Six Senses Zighy Bay Hotel Zighy Bay
Zighy Bay Six Senses Hideaway

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Six Senses Zighy Bay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.