Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center
4.0 von 5 Hotel   |   Falkoner Alle 9, Frederiksberg, Kopenhagen 2000, Dänemark   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Bewertung schreiben

453 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    52
    136
    169
    67
    29
Bewertungen für
53
127
25
191
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Austria
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2014

Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt bei der Metrostation. Das Zimmer ist einfach aber sauber. Die Betten waren extrem weich! Das Badezimmer ist sicherlich kein 4 Sterne Niveau. Die Badewanne war rostig und die Silikondichtungen schimmlig. Seit wann gibt es im einem 4 Sternehotel einen Duschvorhang? Das Frühstücksbuffett war in Ordnung aber auch kein 4 Sterne Niveau.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_CPHZR, Director of Sales von Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. M,
Thank you for taking your time to review the hotel.
We are pleased to hear that you enjoyed our location, but naturally sorry to hear your comments on the bathroom. I will share those with our technical department.
Please note that we will get new beds in October, so please do come back and try them.
Best regards
Anette Bech
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2014

Wir waren für ein Wochenende im Conference Hotel. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich. Ausnahme die Dame beim Check In, sehr unpersönlich!!

Lage: mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten, viele (italienische) Restaurants, gute Anbindung ins Stadtzentrum mit Bus und Bahn.
Tipp: Fürs Parken am Straßenrand kann man für 35DKK pro Tag die Tickets beim Shop an der Ecke erwerben.

Essen: gut

Zimmer:
Top Aussicht auf die Stadt. (11 Stock)
sehr alt und abgewohnt. Kein Staub gewischt und Dreckspuren an der Minibar. Das kleine Badezimmer war eine Katastrophe!

Fazit:
Für einen Kurztrip aber ok. Definitiv kein 4 Sterne Haus.

  • Aufenthalt September 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_CPHZR, Director of Sales von Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Phia91,
Thank you for taking your time to review our hotel.
We are happy to hear that you enjoyed the area and our staff, but naturally sorry to hear that we did not completely live up to your expectations. This was never our intention, why we sincerely hope you will give us another chance the next time you visit Copenhagen.
Many best regards
Anette Bech
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Oberosterreich, Austria
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2014

Die Lage des Hotels ist ok, direkt an der Metro gelegen, die auch zum Flughafen führt. Das Zentrum ist aber kaum fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sauber aber man merkt ihnen ihr Alter an. + Frühstücksbüffet.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_CPHZR, Director of Sales von Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear TheBikes_23,
Thank you for taking your time to review our hotel. I am happy to hear that you enjoyed both the hotel and surroundings.
Our rooms are not the latest fashion, but as you noticed, we try to keep them as clean and well maintained as possible.
We hope to see you back the next time you visit Copenhagen.
Many best regards
Anette Bech
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Das Personal an der Rezeption ist unpersönlich und zum Teil unhöflich. Das Gefühl man stört jemanden ist bei Nachfragen ist ben. Das Hotel ist zwar nicht schmutzig - doch das Alter gerade im Badezimmer ist zu sehen; so sind die Armaturen nicht mehr sauber zu bekommen und es hängt noch der Fön aus der Raucherzeit (allerdings war ein zweiter Handfön im Zimmer vorhanden!) Sowohl Badezimmer als auch die Zimmer an sich sind für diese Kategorie und den Preis zu klein - ich kenne viele Hotels. Der Schlafkomfort war aber sehr gut! (Matratzen - ansonsten das übliche Lied: zwei Einzelbetten, die auseinander driften...).

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_CPHZR, Director of Sales von Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking your time to review our hotel. We are sorry to hear that you were not completely satisfied with our hotel. We will discuss your comments and take the possible actions. We hope you will consider giving us a second chance, the next time you visit Copenhagen.
Many best regards
Anette Bech
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ternitz, Austria
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Das Personal war sehr freundliches und zuvorkommend (Reception und Frühstück) Die Lage des Hotels ist super. Da die Metro gleich in der Nähe ist (ca. 200 m) hat man auch eine tolle Anbindung zum Flughafen. Weiters kommt man mit der Metro überall hin. Sollte die Metro nicht ausreichen, so steigt man einfach in einen Bus ein. Das Angebot der Öffis ist wirklich toll. In unmittelbarer Nähe findet man kleiner Geschäfte, Italiener, Coffeeshops, Steakhouse, WoktoGo, Mc Donald´s und und und. Unser Zimmer war im 7. Stock mit einer tollen Aussicht in Richtung Tivoli.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_CPHZR, Director of Sales von Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. S,
Thank you for your kind review of our hotel. We are happy to hear that we lived up to your expections, and do hope to see you again the next time you visit Copenhagen.
Many best regards
Anette Bech
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perchtoldsdorf, Österreich
Top-Bewerter
171 Bewertungen 171 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
Bewertungen in 87 Städten Bewertungen in 87 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Das Hotel habe ich mir nicht ausgesucht. Im Rahmen einer großen Veranstaltung im Bella-Center wurden wir in unterschiedlichen Hotels einquartiert.
Es liegt in einem Vorort von Kopenhagen, es gibt eine funktionierende Infrastruktur in der Umgebung, was bei anderen Hotels, die mit unseren Bussen angesteuert wurden, nicht immer der Fall war - also Glück.
Von außen wirkt es recht alt und in die Jahre gekommen. Die Halle ist geräumig, das Personal an der Rezeption bemüht, die Bar OK, schließt aber zu früh und das Frühstück ging auch.
Das Zimmer ist schon recht abgewohnt, Möbel abgeschlagen, uralte Armaturen im Bad, keine Klobürste vorhanden und ein ganz ein schlimmer unangenehm klebender Duschvorhang, der sich immer in die Dusche hinein zog, sobald man das Warmwasser aufdrehte und am Körper picken blieb.
Nur das ZDF als deutschsprachiges Programm ist heutzutage auch schon etwas mager.
Also, für Ferien würde ich es nicht nehmen.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_CPHZR, Director of Sales von Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Familytripsforus,
Thank you for taking your time to review our hotel and for your positive comments on mainly our good location and friendly staff.
I am however sorry to hear that you were not satisfied with our rooms. They are not the latest fashion, but are generally rated very good for cleaniness and comfort.
Kindly contact me at anette.bech@radissonblu.com to go more into depth on your comments, and hopefully I can convince you to come back the next time you visit Copenhagen.
Many best regards
Anette Bech
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center

Anschrift: Falkoner Alle 9, Frederiksberg, Kopenhagen 2000, Dänemark
Telefonnummer:
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Frederiksberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 7 Hotels in Frederiksberg
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 265 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center 4*
Anzahl der Zimmer: 166
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Rezidor, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center Copenhagen/Frederiksberg
Radisson Blu Falconer Hotel And Conference Center, Copenhagen
Radisson Copenhagen
Copenhagen Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.