Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wenig reizvolles Preis-Leistungsverhältnis” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center

Speichern Gespeichert
Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center
4.0 von 5 Hotel   |   Falkoner Alle 9, Frederiksberg, Kopenhagen 2000, Dänemark   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Berlin, Germany
1 Bewertung
“Wenig reizvolles Preis-Leistungsverhältnis”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Personal an der Rezeption ist unpersönlich und zum Teil unhöflich. Das Gefühl man stört jemanden ist bei Nachfragen ist ben. Das Hotel ist zwar nicht schmutzig - doch das Alter gerade im Badezimmer ist zu sehen; so sind die Armaturen nicht mehr sauber zu bekommen und es hängt noch der Fön aus der Raucherzeit (allerdings war ein zweiter Handfön im Zimmer vorhanden!) Sowohl Badezimmer als auch die Zimmer an sich sind für diese Kategorie und den Preis zu klein - ich kenne viele Hotels. Der Schlafkomfort war aber sehr gut! (Matratzen - ansonsten das übliche Lied: zwei Einzelbetten, die auseinander driften...).

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_CPHZR, Director of Sales von Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking your time to review our hotel. We are sorry to hear that you were not completely satisfied with our hotel. We will discuss your comments and take the possible actions. We hope you will consider giving us a second chance, the next time you visit Copenhagen.
Many best regards
Anette Bech
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

346 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    34
    100
    137
    50
    25
Bewertungen für
38
101
22
139
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ternitz, Austria
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Das Personal war sehr freundliches und zuvorkommend (Reception und Frühstück) Die Lage des Hotels ist super. Da die Metro gleich in der Nähe ist (ca. 200 m) hat man auch eine tolle Anbindung zum Flughafen. Weiters kommt man mit der Metro überall hin. Sollte die Metro nicht ausreichen, so steigt man einfach in einen Bus ein. Das Angebot der Öffis ist wirklich toll. In unmittelbarer Nähe findet man kleiner Geschäfte, Italiener, Coffeeshops, Steakhouse, WoktoGo, Mc Donald´s und und und. Unser Zimmer war im 7. Stock mit einer tollen Aussicht in Richtung Tivoli.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_CPHZR, Director of Sales von Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. S,
Thank you for your kind review of our hotel. We are happy to hear that we lived up to your expections, and do hope to see you again the next time you visit Copenhagen.
Many best regards
Anette Bech
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perchtoldsdorf, Österreich
Top-Bewerter
151 Bewertungen 151 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 80 Städten Bewertungen in 80 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Das Hotel habe ich mir nicht ausgesucht. Im Rahmen einer großen Veranstaltung im Bella-Center wurden wir in unterschiedlichen Hotels einquartiert.
Es liegt in einem Vorort von Kopenhagen, es gibt eine funktionierende Infrastruktur in der Umgebung, was bei anderen Hotels, die mit unseren Bussen angesteuert wurden, nicht immer der Fall war - also Glück.
Von außen wirkt es recht alt und in die Jahre gekommen. Die Halle ist geräumig, das Personal an der Rezeption bemüht, die Bar OK, schließt aber zu früh und das Frühstück ging auch.
Das Zimmer ist schon recht abgewohnt, Möbel abgeschlagen, uralte Armaturen im Bad, keine Klobürste vorhanden und ein ganz ein schlimmer unangenehm klebender Duschvorhang, der sich immer in die Dusche hinein zog, sobald man das Warmwasser aufdrehte und am Körper picken blieb.
Nur das ZDF als deutschsprachiges Programm ist heutzutage auch schon etwas mager.
Also, für Ferien würde ich es nicht nehmen.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_CPHZR, Director of Sales von Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Familytripsforus,
Thank you for taking your time to review our hotel and for your positive comments on mainly our good location and friendly staff.
I am however sorry to hear that you were not satisfied with our rooms. They are not the latest fashion, but are generally rated very good for cleaniness and comfort.
Kindly contact me at anette.bech@radissonblu.com to go more into depth on your comments, and hopefully I can convince you to come back the next time you visit Copenhagen.
Many best regards
Anette Bech
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Ein Hotel in einem betagtem Alter, der Service ist gut bis sehr gut, jedoch die Einrichtung der Zimmer ist leider sehr veraltet. Die Auswahl im TV-Programm ist leider auch sehr beschränkt (nur ZDF) für deutsche Reisende Schade.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_CPHZR, Director of Sales von Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Claus D,
Thank you for taking the time review the hotel.
I am sincerely sorry that you did not truly like our rooms and thus enjoyed your stay with us.
Please feel free to email me on anette.bech@radissonblu.com so that I can look further into your comments. Maybe you can also suggest which additional German TV programs for us to consider including.
We hope to welcome you again in the near future.
Kind regards
Anette Bech
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Wegen eine annulierten Fluges wurden wir von unserer Fluggesellschaft für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Der erste Eindruck war sehr gut, großzügige Lobby, professioneller Empfang an der Rezeption. Sehr gut, aber beliebig, es wird keinen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Die Zimmer entsprechen dem Standard einer 3-Sterne Hotelkette. "Cleane" Einrichtung, kleines Bad, sauber, mäßige Ausstattung mit Hygieneartikeln.
Nette Bar, gute Drinks. Das Restaurant schlicht, zum Frühstück mittelmäßiges Buffet.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Ich hatte zwei Tage in Kopenhagen zu tun und buchte wegen der für mich persönlich guten Lage das Radisson Blu Falconer. Leider ist das Hotel vom üblichen Standard dieser Hotelkette weit entfernt. Mein Zimmer war ebenso wie das Bad sehr klein und die Möbel alt. Ebenso erwarte ich mir in Hotels dieser Preisklasse einen Flachbildfernseher, Kaffee- oder Teezubereitung - beides nicht vorhanden. Dafür ein alter Röhren TV mit nur 15 Programmen, aus anderen Radissons bin ich 100 TV Kanäle gewohnt. Das Frühstücksbuffet bietet nur eine sehr bescheidene Auswahl. Positiv hervorheben möchte ich das freundliche Personal, bequeme Betten, gute Sauberkeit und ein superschnelles Internet. Die Lage ist gut wenn man mit der U-Bahn in nur 20 Minuten zum Flughafen will, ins Stadtzentrum sind es 2 Stationen. In unmittelbarer Umgebung gibt es ein Einkaufszentrum mit Supermarkt und viele Lokale, in denen man auch günstig essen kann.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2012 über Mobile-Apps

Unser Schloss Schönbrunn Orchester Vienna tritt jedes Jahr im Falconer Salen auf, der sich unmittelbar neben dem Hotel befindet. Es ist einfach Klasse, wenn man gleich nach dem Konzert im selben Komplex ins Zimmer gehen kann ... ausserdem ist das Restaurant sehr gut und die Bar am abend geöffnet und durchaus ansprechend ... die grosse überdachte Lobby ist auch gleichzeitig der Eingangsbereich zur Konzerthalle.
Perfektes Businesshotel - werde 2013 wieder da sein !

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center

Anschrift: Falkoner Alle 9, Frederiksberg, Kopenhagen 2000, Dänemark
Telefonnummer:
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Frederiksberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 7 Hotels in Frederiksberg
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 246 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Rezidor, Expedia, Hotel.de, HotelTravel.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center Copenhagen/Frederiksberg
Radisson Blu Falconer Hotel And Conference Center, Copenhagen
Radisson Copenhagen
Copenhagen Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.