Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atmosphärisches Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Niedersächsischer Hof

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Bad Bentheim suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Hotel Niedersächsischer Hof
Speichern
Hotel Niedersächsischer Hof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Muehlenberg, 48455 Bad Bentheim, Niedersachsen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Kreuzau, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Atmosphärisches Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Sehr gut geführtes Hotel. In Zimmerqualität und Lautstärke gibt es nichts zu bemängeln. Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als hervorragend. Besonders aufmerksames Personal und sehr netter persönlicher Empfang und Umgang im Hotel. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück.
Ich beglückwünsche die Hotelleitung und das Personal für die angenehme Gästebetreuung und werde es jederzeit weiterempfehlen.
Helmut Iven

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KommunikationNHof, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Niedersächsischer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Sehr geehrter Herr Iven,
ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für die offene, ehrliche und positive Bewertung bedanken.
Von unseren regelmäßigen Gästen geschätzt zu werden, ist uns sehr wichtig. Dadurch erkennen wir, dass wir unsere eigenen hohen Ansprüche einhalten und diese in Form eines guten Service bei unseren Gästen ankommen.
Über ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr und hoffen Sie bleiben uns als Stammgast des Hauses noch lange treu.

Mit freundlichen Grüßen,

i.A. Nicole Große Höötmann
Hotel Niedersächsischer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

20 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    11
    7
    1
    1
    0
Bewertungen für
4
9
Allein/Single
0
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kornwestheim, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Ich habe mich während meines Aufenthaltes wohl gefühlt. Die Zimmer sind in Ordnung, auch wenn etwas "old fashioned". Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Durch die Lage, abseits von jeglichem Lärm ist für einen ruhigen, entspannenden Aufenthalt ideal.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Niedersächsischer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Lieber ThomSonn68,
vielen Dank für ihren Besuch in unserem Hotel und ihre positive Bewertung bei Tripadvisor.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Service aufgefallen ist.

Wir arbeiten konsequent an unseren hohen Ansprüchen. Wenn dies unseren Gästen auffällt, sind wir auf dem richtigen Weg.
Das Erscheinungsbild unseres Hotels ist uns sehr wichtig. Daher freut es Sie vielleicht zu hören, dass wir für das nächste Jahr eine Renovierung der Bäder in den Hotelzimmern planen.

Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen,
i.A. Nicole Große Höötmann
Hotel Niedersächsischer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Surrey
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Ein Freund und ich übernachteten in diesem Hotel auf unserem Rückweg von unserem Aufenthalt im Hochzeitshaus-Hotel in Aurich, und ich habe den Besuch sehr genossen. Das Hotel liegt am Stadtrand von Bad Bentheim in einer ruhigen, bewaldeten Straße; dort wäre es normalerweise schwer zu finden, aber es ist gut ausgeschildert. Es gibt jede Menge Parkplätze.
Obwohl es ein Stück vom Stadtzentrum entfernt ist, hat das Hotel ein schön ausgestattetes Restaurant , das gute und gut zubereitete Speisen zu einem sehr fairen Preis serviert, und wo auch das Personal freundlich und zuvorkommend ist. Wer den Trubel der Innenstadt will, wird suchen müssen. Wer es aber einfach ruhig mag und vielleicht nur auf Reisen einen Zwischenstopp einlegen will, ist hier für meine Begriffe optimal bedient.
Große Fans von gediegener Hotelausstattung würden es wahrscheinlich ziemlich altmodisch finden, aber da alles tadellos war und jedes unserer beiden Einzelzimmer bloß € 66 kostete, störte mich das kein bisschen.
Zum Frühstück: Wir mussten am folgenden Sonntagmorgen um halb sieben abreisen. Das war überhaupt kein Problem. Eine Riesenauswahl an Wurst, Brot, Obst und Tee, Kaffee, Säften etc. stand bereit und war absolut frisch und lecker. Ich fand das richtig guten Service.
Falls Sie übrigens Hobbyradler sind: Der Geschäftsführer erwähnte, dass das Hotel unter Radfahrern beliebt ist, weil es in der Gegend so viele Radwanderwege gibt.
Ich gebe diesem Hotel fünf Punkte für den hervorragenden Preis fürs Einzelzimmer, die Freundlichkeit des Personals und die Bereitschaft, das Frühstück extra für uns besonders früh zu servieren, was wir sehr geschätzt haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Guest Relation M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Niedersächsischer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Oxtedsurrey,
thank you so much for your positive comment. We recognize you are a regular traveler. This makes us even happier about your praising words.

We always try to meet our guest needs and it is good to hear you enjoyed the early breakfast.
I will forward your kind words to our staff. We are looking forward to welcome you back at our hotel, anytime you’re in Germany again.

Warm regards,
Nicole Große Höötmann
Hotel Niedersächsischer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Ein "Golden Weekend" haben wir in diesem Hotel verbracht und es war traumhaft! Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, sehr ruhig an einem Waldstück, ideal für Spaziergänge oder Radtouren. In unserem Arrangement war Halbpension inkludiert, am ersten Abend gab es vier Gänge, am zweiten Abend sogar fünf Gänge. Großartig!
Das Frühstück war top, von verschiedenen Brötchen & Brotsorten bis hin zu frischem Rührei, Speck usw war alles vorhanden. Wir haben die Tage genutzt um mit dem Fahrrad (kann im Hotel geliehen werden) die Gegend zu erkunden. Außerdem kann man in den Städten der Umgebung wunderbar einkaufen gehen (Enschede, Nordhorn usw.). In der Nähe gibt es auch ein kleines Künstlerdorf, was einen Ausflug wert ist.
Unser Zimmer war die Nummer vier mit herrlichem Ausblick in die grüne Landschaft. Das Zimmer war absolut sauber und sehr gemütlich eingerichtet.
Toll ist auch der Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad, Sauna & Solarium und dem netten Masseur.
Kurzum, wir sind top erholt! Den größten Anteil an diesem gelungenen Aufenthalt haben die Küche und das gesamte Servicepersonal! Selbst wenn wir satt waren, wollten wir weiter essen, es hat wirklich ALLES super geschmeckt und das Servicepersonal war immer freundlich und stets für Fragen und Wünsche offen.
So wünsche ich mir das in allen Hotels! :)
Vielen, vielen Dank!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Niedersächsischer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Liebe Nicole G,
wir haben uns über die ausführliche Bewertung und vor allem die warmen Worte sehr gefreut.

Unsere Arrangements haben wir so gestaltet, dass Sie den verschiedenen Ansprüchen unserer Gäste entsprechen. Bei dem Arrangement „Golden Weekend“ stehen Entspannung und Genuss im Vordergrund.
Unser Küchenchef und sein Team sind ebenso dankbar für ihr Lob, wie auch unser Servicepersonal.
Es freut das ganze Team, wenn wir den Aufenthalt unserer Gäste zu einem Erlebnis gestalten können, das in Erinnerung bleibt.
Probieren Sie doch noch ein anderes Arrangement aus und besuchen Sie uns bald wieder.

Wir freuen uns Sie erneut bei uns zu begrüßen,
i.A. Nicole Große Höötmann
Hotel Niedersächsischer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013

Dieses Hotel versprüht einen angenehmen Charme. Für 66 € wurde ein DZ als EZ mit Fs geboten. Das Zimmer aufgeräumt und sehr groß. Auffällig war das freundliche Personal, dass stets sehr zuvorkommend war. Angenehm war ebenso das Frühstück/Buffet am nächsten Morgen. Mit Stofftischdecken und netter Deko eingedeckte Tische. Der Frühstücksbereich mit herrlichem Weitblick nach draußen. Und das Personal prüfte mehrfach die Korrektheit des Frühstücksbuffets - obwohl nicht sehr viele Gäste anwesend waren. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Niedersächsischer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Lieber WePe,
schön dass Sie den Charme unseres Hotels spüren konnten. Wir sind stets bemüht, die Kombination aus Tradition und Moderne zu vereinen, um unserem Hotel einen besonderen Charakter zu verleihen.
Unser Frühstück muss unseren hohen Qualitätsansprüchen jeden Tag entsprechen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das aufgefallen ist und Ihnen das Frühstück gefallen hat.
Vielleicht probieren Sie unser Restaurant auch einmal abends aus, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen.

Vielen Dank für ihre positive Bewertung,
i.A. Nicole Große Höötmann
Hotel Niedersächsischer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Raesfeld, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Restaurant ausgezeichnet, sehr gemütlich eingerichtet. Schöne, ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren: Fahrräder zu mieten im Hotel. Gutes Frühstück in separater Raum mit schöner Aussicht.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Niedersächsischer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Liebe(r) Zeeuw1949,
vielen Dank für ihre positiven Worte.

Der Landkreis der Grafschaft Bentheim ist bereits zweimal als „Fahrradfreundlichster Landkreis Niedersachsens“ ausgezeichnet worden.
So freut es uns zu hören, dass Sie unser Angebot genutzt haben um mit unseren Mietfahrrädern die Umgebung zu erkunden.

Gerne geben wir ihr Lob auch an unser Team weiter und freuen Sie bald erneut als Gast begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen nach Raesfeld,
i.A. Nicole Große Höötmann
Hotel Niedersächsischer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2010

Der Niedersächsische Hof liegt einerseits etwas abseits am Fuße des Mühlenbergs, damit sehr ruhig, anderseits ist man sehr nahe am Gildenhaus-Zentrum und Bad Bentheim. Das Haus verfügt über sehr komfortable Zimmer, eine ausgezeichnete Küche und einen effizienten Service, das betrifft vor allem das Besitzerehepaar. Das Hotel ist Ausgangsort für weite und interessante Fahrradausflüge, auch ins nahe gelegene Holland.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Niedersächsischer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Liebe(r) Quantz,

vielen Dank für ihre Bewertung und schöne Grüße nach Köln!
Ihr Aufenthalt liegt schon etwas zurück, trotzdem möchten wir uns heute gerne dafür bedanken.

Wir freuen uns immer, wenn Gäste ihren Aufenthalt und die schöne Umgebung der Grafschaft Bentheim genießen.
Vielleicht dürfen wir Sie bald noch einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen?
Wir würden uns sehr freuen!
Mit freundlichen Grüßen,
i.A. Nicole Große Höötmann
Hotel Niedersächsischer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Niedersächsischer Hof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Niedersächsischer Hof

Anschrift: Muehlenberg, 48455 Bad Bentheim, Niedersachsen, Deutschland
Lage: Deutschland > Niedersachsen > Bad Bentheim
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 4 Hotels in Bad Bentheim
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 99 €
Anzahl der Zimmer: 27
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Herzlich Willkommen im Hotel Niedersächsischer Hof! Sie erwartet ein Aufenthalt, bei dem Sie entspannen und ihre Kraftreserven auftanken können.Stärken Sie sich am Frühstücksbuffet und genießen Sie ihren Tag bei einer der zahlreichen Unternehmungen in der idyllischen Grafschaft Bentheim sowie dem angrenzenden Münsterland.Auch ein Asuflug in die nah gelegene Niederlande bietet sich an, zum Beispiel in das Künstlerdorf Ootmarsum oder zum Einkaufsbummel nach Enschede.Gerne stellen wir Ihnen Leihfahrräder für ihre Radtor zur Verfügung.Wenn Sie nach einem ereignisreichen Tag ins Hotel zurückkehren, können Sie unseren Wellnessbereich genießen. Der Pool, eine finnische Sauna, das Solarium und eine großzügige Sonnenterrasse laden zum entspannen ein. Ihren Abend genießen Sie in unserem urigen Restaurant, das mit alten Holzbalken akzentuiert ist. Bei kaltem Wetter wärmt Sie unser offener Kamin und bei Sonnenschein genießen Sie gerne unsere Terrasse.Mit einem Glas Wein oder einem frisch gezapften Bier können Sie den Abend in unserer gemütlichen Stube ausklingen lassen.Dank kostenfreiem Internet-Zugang (Wireless LAN)bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand.An unserem Hotel parken Sie kostenlos direkt vor der Tür.Wir freuen uns auf ihren Besuch!Ihr Team vom Hotel Niedersächsischer Hof ... mehr   weniger 
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Niedersächsischer Hof Bad Bentheim, Niedersachsen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Niedersächsischer Hof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.