Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In echt noch viel schöner als auf der Homepage zu sehen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa Blanca Samana

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Las Galeras suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Casa Blanca Samana
Speichern Gespeichert
Casa Blanca Samana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Calle de la Clinica | Arroyo del Cabo, Las Galeras 00000, Dominikanische Republik   |  
Hotelausstattung
Asschau
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“In echt noch viel schöner als auf der Homepage zu sehen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2012

Ein absolut traumhafter Urlaub mit einer schönen, gepflegten Gartenanlage & Pool!
Jörg, der Verwalter, war sehr hilfsbereit und hat uns alles gezeigt. Wir haben dann bei Marcel (Sunshine Holidays) für 35 $/Tag ein Moped gemietet und alles auf eigene Faust erkundet & wunderschöne Strände gefunden. Ach ja, und als Flughafen sollte man nicht Punta Cana wählen....!

Zimmertipp: All kind of acomodations are real big and there´s all you need.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
renehuber, Manager von Casa Blanca Samana, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2012
Hello Viviane & Robert,



wir freuen uns, dass Euch Eure Flitterwochen bei uns so gefallen haben. Schickt uns wie besprochen Eure Freunde, und kommt auch selbst bald wieder. Es war schön mit Euch. Bis bald und viele Grüße, Jörg und das ganze Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

22 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    19
    0
    1
    2
    0
Bewertungen für
8
12
Allein/Single
0
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zuzgen
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2012

A wonderful holiday, very nice people, everything clean, thought of everything. Here you can feel like heaven, relax and enjoy. With the Quad you are on the sandy beaches in 2 minutes. Also there everything is tip top clean.
For us a dream came true, and our welcome of Jenny was great.
No question, we come back.
Mega Super Hypo Turbo fine dining in El Cabito. Go there and enjoy the view.
Thank you Joerg, Marcel, Diana, Jon and all in the background.
Susan and Dominik
-----------
Ein wunderschöner Urlaub, sehr liebe Leute, Anlage top sauber, wurde an alles gedacht. Hier kann man sich wie im siebten Himmel fühlen, runterfahren und geniessen.
Mit Quad ist man in 2 Minuten direkt am Sandstrand. Auch da alles tip top sauber.
Für uns ein wahrhafter Traum und die Begrüssung von Jenny der i punkt.
Keine Frage, wir kommen wieder.
Megasuperhypoturbo feines Essen im El Cabito, unbedingt hinfahren und Aussicht geniessen. Vielen Dank Jörg, Marcel, Diana, Jon und allen im Background.
Susan and Dominik

Zimmertipp: All accomodations, from the 50-sqm-apartment up to the 140-sqm-villa, are big, complete and there´s ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
renehuber, Manager von Casa Blanca Samana, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2012
Mit Google übersetzen
Hello Susan and Dominik,

thanks for your notice here and we hope, we´ll see us aggain soon.
Best regards from the "little paradise" Casa-Blanca-Samana.
Joerg and the howl team

danke für Euren netten Eintrag. Wir hoffen, wir sehen uns wie angekündigt bald wieder.
Viele Grüße aus dem kleinen Paradies Casa-Blanca-Samana
von Joerg und dem ganzen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peissenberg
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2012

Wir kannten die Anlage von unserem Urlaub von 2007, als wir schon mal 3 Wochen hier waren.
Wir freuten uns sehr zu sehen, dass die ganze Anlage noch immer herrlich gepflegt ist und eine Oase für traumhaften, erholsamen Urlaub ist.
Wir hatten vorab 2 Wochen eine Rundreise auf der Insel mit einem Mietwagen unternommen und sehr bewusst für die letzte Woche unseres Urlaubes auf Casablanca gebucht.
Hier erholten wir uns wie erwartet und hatten im Verwalter Jörg jederzeit einen netten und hilfsbereiten Ansprechpartner.
Leider müssen wir nun erstmal wieder etwas Kohle in Deutschland verdienen und hoffen,
dass wir uns wieder mal einen schönen Urlaub hier gönnen können. Ist nur jedem zu empfehlen, der auf dieser Insel Urlaub machen will.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
renehuber, Manager von Casa Blanca Samana, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2012
Hallo Fini und Ralf, schön dass Ihr die Zeit gefunden habt uns ein paar Zeilen zu schreiben. Es hat Spaß mit Euch gemacht und wir hoffen, dass es bis zu Eurem dritten Besuch nicht wieder so lange dauert. Lasst es Euch gut gehen und bald. Liebe Grüße, Jörg und das ganze Casa-Blanca-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siegburg
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2011

Wir waren eine Woche auf der Anlage Casa Blanca, welche wirklich traumhaft schön gelegen ist, mit einer fantastischen Aussicht auf die Umgebung.
Leider mussten wir frühzeitig abreisen, da meine Freundin in anderen Umständen ist und sie sich sehr schlecht gefühlt hat.
Dennoch können wir das Casa Blanca uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vor allem dem Verwalter Jörg gebührt ein grosses Lob, er stand uns jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite und hat uns praktische Tips gegeben.
Dafür nochmals ein extra grosses Dankeschön an Dich Jörg.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
renehuber, Manager von Casa Blanca Samana, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2011
Hallo Ihr zwei,
wir bedanken uns für Eure netten Zeilen und wünschen für Euren nachwuchs alles Gute. Kommt bald mal wieder. Liege Grüße auch nochmal von Jörg.
Euer Casa-Blanca-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bocholt, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2011

Wir haben wunderschöne Tage im Casa Blanca verbracht und werden die Anlage sicher weiter empfehlen.
Vielen Dank an Jörg, der sich 1a um alles gekümmert hat.
Auf Wunsch wurde ein wirklich tolles Abendessen zubereitet, sehr zu empfehlen!
Joachim mit Gattin und Kind

Sehr hübsche Anlage mit einem deutschen Verwalter, der immer für einen da ist, super !! Nur zu empfehlen.
Bernd mit Gattin und Kind

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
renehuber, Manager von Casa Blanca Samana, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2012
Wir freuen uns über zufriedene Gäste und glückliche Kinder, denn das ist es was unseren guten Ruf ausmacht. Auch wenn es nur ein Kurzbesuch bei uns war, so freuen wir uns schon auf Euer Wiederkommen und den nächsten Karibischen Abend mit Euch bei Kerzenschein am Pool. Und auch dazu bereiten wir Euch wieder ein tolles, dominikanisches Gericht zu. Ein Dankeschön auch von uns an wirklich sehr nette Gäste.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Christobal, D.R.
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2011

Danke an Euren Verwalter Jörg, der sich wirklich hier um alles kümmert. Saisonbedingt hatten wir die Anlage für uns alleine und konnten sie in naturverbundener Lebensweise voll genießen. Wer Ruhe sucht und einige Zeit bei super Klima in nahezu mückenfreier Umgebung leben will, hat hier einen absoluten Geheimtipp. Wir brauchten uns um unsere Sicherheit weder Tags noch Nachts sorgen machen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2011

Wunderbare Lage, gute Umgebung und nette Leute im Ort. Gekocht haben wir fast nie, denn das Essen ausserhalb schmeckt zu gut.
Gefehlt hat uns eigentlich nur ein Mangobaum, der uns die Früchte auf der Terrasse der Villa in den Mund wachsen lässt, geschält selbstverständlich....
Leute die sich wundern, dass bei vielen Kekskrümeln auf dem Boden die Ameisen antreten, sollten wegbleiben. Aber sie hätten was versäumt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Casa Blanca Samana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Blanca Samana

Anschrift: Calle de la Clinica | Arroyo del Cabo, Las Galeras 00000, Dominikanische Republik
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > Halbinsel Samaná > Las Galeras
Ausstattung:
Strand Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 von 10 Sonstigen Unterkünften in Las Galeras
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 71 €
Anzahl der Zimmer: 4

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa Blanca Samana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.