Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Genuss” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Asokam Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Asokam Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Asokam Beach Resort
Payyambalam Beach, Palliyamoola | Kannur, Kerala, Kannur 670008, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 17 Hotels in Kannur
Riehen, Basel-Stadt
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Genuss”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Wir waren (leider) nur 6 Tage im Resort, da wir Teil einer Reisegruppe waren und schon zuvor 2 Wochen durch Südindien getourt waren. Der Abschluss unserer Reise im Asokam Beach Resort war genau das Richtige. Wir können uns unseren Vor-Schreibenden nur anschliessen. Für ältere Leute (meine Frau und ich sind 73 und 75) ist die kleine Kletterpartie über die Steinquader, die zwischen Strand und Strasse liegen, etwas mühsam, aber durchaus machbar. Wir liessen uns dadurch jedenfalls nicht davon abhalten, so oft als möglich im Meer zu baden. Die Wellen können recht kräftig sein und es zieht tüchtig, aber am flachen Strand ist das kein Problem. Was wir auch vermissten, sind bequeme Liegen innerhalb des Resorts. Aber es geht auch mit Badetüchern auf der Wiese. Alles andere - wie gesagt ein Genuss, speziell auch die Massagen.

Zimmertipp: Ein Teilnehmer in einem Zimmer in einem der kleinen Häuschen fand es sehr heiss dort. Wir waren in e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NaveenPavithran, Owner von Asokam Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Уважаемый Гость

Большое спасибо.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

174 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    117
    54
    3
    0
    0
Bewertungen für
71
59
17
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Das Asokam Beach Resort ist eine ruhige, hübsche kleine Hotelanlage mit sehr persönlichem und herzlichem Service. Es liegt an einem schönen Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Wir sind sogar bis in die Innenstadt gelaufen (ca. 1,5 Stunden). Das Resort befindet sich in einer Wohngegend, man kann also in alle Richtungen loslaufen. Touristen nutzen den Strand zum Sonnenbaden und Schwimmen.

Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber.

Wir haben 17 wunderschöne, entspannende Tage dort verbracht und uns einer ausgezeichneten Ayurveda-Behandlung unterzogen.
Unser Arzt Dr. Sherif war sehr kompetent und sympatisch.

Das gilt auch für den Besitzer und Manager Naveen und alle Mitarbeiter.

Das Essen war sehr gut – wir hatte ein auf die Behandlung abgestimmtes Menü
Wir schätzen uns glücklich, dass Rinku abends für uns gekocht hat, die Ihre Rezepte unter http://kitchentreats.blogspot.de/ mit Freunden der Küche Keralas teilt.
Wir haben eine wunderschöne Zeit dort verbracht und können das Resort uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NaveenPavithran, Owner von Asokam Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Danke! Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein.

Wir freuen uns, Sie wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen ..
NAVEEN
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
SAARLOUIS
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2013

Wir haben erholsame 4 Wochen im Asokam verbracht. Zimmer, Essen, und Personal sind alle super. Der Payambalam Strand ist in ein paar Schritten erreicht und lädt zu morgendlichen Spaziergängen ein.
Kannur ist ein emsiges kleines Städtchen das noch nicht vom Tourismus überlaufen ist.

Wir werden sicher wiederkommen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NaveenPavithran, Owner von Asokam Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2013
Mit Google übersetzen
danke Gast

Grüße
Naveen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lorch
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2013

Asokam Beach Resort
Das Resort ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es hat eine überschaubare Größe von nur 7 Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Eigentümer kümmert sich auch selbst um seine Gäste und fragt, ob alles in Ordnung sei, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Wir hatten die günstigste Kategorie ohne AC direkt über die Homepage gebucht und waren in einer der sauberen Hütten untergebracht, die jeweils 2 Zimmer enthalten und täglich ordentlich gereinigt werden. Hier hat man einen abgtrennten Terassenbereich und man kann sich das preiswerte, gute Essen direkt hierher servieren lassen; alternativ ist es auch im Garten möglich, zu speisen. Das schmackhafte Essen, das nicht im Resort gekocht wird, kann man aus einer Speisekarte auswählen. Obwohl wir erst am Nachmittag ankamen, wurde gleich noch ein Lunch für uns organisiert.
Der "Frühstücksraum" befindet sich draußen in einem abgetrennten Bereich.
Wir haben für 900 Rupien eine 45-minütige Ayurveda Massage machen lassen, ebenfalls sehr zu empfehlen.
Die komfortableren Zimmer befinden sich im Gebäude. Wenn man hier ein Zimmer im 1.Stock bucht hat man einen schönen Blick aufs Meer. Der vergleichsweise saubere Strand ist durch eine wenig befahrene Straße vom Resort getrennt.
Was fehlt? Im ganzen Resort gibt es keine Liegen.
Wir würden das Resort gerne wieder Buchen.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NaveenPavithran, Owner von Asokam Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2013
Mit Google übersetzen
danke Gast

Grüße
Naveen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarlouis, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2013

3 Wochen Panchakarma in Asokam Badeort bedeutet für mich

- 8 kg Gewichtsverlust
- ich kann auf meine Blutdrucktabletten verzichten
- Ich fühle mich 5 Jahre jünger
- Ich verbrachte meine Zeit mit den nettesten Menschen
- Sehr nettes Personal (Jobish James, Paul P Sariang, Parvi, Sima, .....)
- Sehr netter Arzt (Althaf Sherif)
- Sehr nette Besitzer (Naveen Pavithranan and his wife Rinku)
- Aufenthalt in einem kleinen Paradies am Strand

Ich auf jeden Fall kommen wieder

Ich habe einen Pool bewertet der nicht vorhanden ist. Man kann Bewertungen nicht rückgängig machen :-(

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NaveenPavithran, Owner von Asokam Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2013
Mit Google übersetzen
danke Gast

Grüße
Naveen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarlouis, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2012

Nach 2 Wochen im kalten Kashmir konnte ich mich hier prima erholen. Dr. Altaf hat mir eine einwöchige Behandlung meiner Probleme verordnet. Nach 6 Tagen war ich wieder fit. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Januar für 4 Wochen mit einer 3-wöchigen Panchakarma Kur.
Danke an Naveen und all seine fleißigen Angestellten.

Zimmertipp: Wer auf Klimaanlage und TV verzichten kann ist in den Bungalows bestens aufgehoben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NaveenPavithran, Owner von Asokam Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2012
Danke! Glücklich, dass Sie den Service zum zweiten Mal und zum dritten Mal zurückkommend im Januar 2013! liebten. Wir liebten Ihre Firma und Sie sind am willkommensten. Respekt Naveen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Plauen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012

Ich genoss einen dreiwöchigen Aufenthalt im Asoka Beach Resort und bekam dort eine Panchakarma Kur. Die Ayurvedischen Behandlungen samt ärztlicher Betreuung waren hervorragend und jeder Gast bekam von Naveens freundlichem Team besondere Aufmerksamkeit. Die ayurvedischen Massagen wurden mit einer besonderen Sorgfalt und Kenntnis ausgeführt und das Essen war genau auf die Panchakarma abgestimmt. Der Strand, der unmittelbar vor dem Resort liegt ist sehr leicht zu erreichen und war absolut sauber. Top Zimmer mit wunderschönen Blick auf das Meer. Der Aufenthalt war Erholung pur und ich werde gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: In den oberen Zimmern guter Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NaveenPavithran, Owner von Asokam Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2012
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Asokam Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Asokam Beach Resort

Anschrift: Payyambalam Beach, Palliyamoola | Kannur, Kerala, Kannur 670008, Indien
Lage: Indien > Kerala > Kannur
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Kannur
Nr. 2 der besten Resorts in Kannur
Nr. 2 der Familienhotels in Kannur
Nr. 3 der Strandhotels in Kannur
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 86 €
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Asokam Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Asokam Beach Resort Kannur, Kerala

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Asokam Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.