Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schön, aber teuer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Peppers Awaroa Lodge

Speichern Gespeichert
Peppers Awaroa Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Peppers Awaroa Lodge
3.0 von 5 Hotel   |   11 Awaroa Bay | P.O Box 422, Abel Tasman National Park 7143, Neuseeland (ehemals Awaroa Lodge)   |  
Hotelausstattung
Basel, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“schön, aber teuer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013

Wunderschön gelegen, überaus freundliches Personal, grosse Zimmer, sensationell gutes Essen, schönes Ambiente. Alles ist teuer, aber durch die extreme Abgelegenheit und dem Nichtvorhandensein von Strassen ist dies auch klar. Alles muss entweder mit dem Schiff gebracht oder eingeflogen werden. Wir waren uns im Vornherein klar, dass dies ein teurer aber einzigartiger Aufenthalt sein wird und haben es sehr genossen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

151 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    51
    33
    21
    30
    16
Bewertungen für
29
79
8
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Ein wirklich einmaliges Erlebnis in absoluter Abgeschiedenheit. Dennoch muss auf "Luxus" nicht verzichtet werden: Das Essen ist hervorragend und die wenigen Mitarbeiter zwar etwas überfordert aber sehr Hilfsbereit. Einzig die Zimmer / Bungalows sind etwas düster und in die Jahre gekommen. Aber sonst gibt es hier im Nirgendwo ohne Strassen eigentlich alles was man möchte.
Das alles hat seinen Preis: Einen sehr sehr hohen Preis. Die Übernachtung ist teuer und da man ja auch sonst nirgends Essen oder Ausflüge buchen kann, kommt da am Ende eine sehr stattliche Summe zusammen. Und dem wird das Resort halt nicht ganz gerecht. Deshalb ein leichter Abzug.

Aufenthalt Februar 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013 über Mobile-Apps

Die Awaroa Lodge ist wunderschön im Abel Tasman National Park gelegen. Wir waren vom 30.12. bis 2.1. in der Lodge und haben uns auf einen erholsamen Aufenthalt mit etwas Luxus gefreut (Zimmerpreis >500 NZD). Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Die Zimmer sind groß jedoch etwas in die Zeit gekommen. Wie bei Hotels in dieser Preisklasse üblich, hätten wir eine Wasserflasche und Früchte auf dem Zimmer erwartet. Beides war nicht vorhanden (obschon die Fruchtschale da war). Das Personal war hilfsbereit und freundlich aber mit der Menge an Gästen überfordert und entsprechend sehr unorganisiert (lange Wartezeiten, Geschirr wird nicht abgeräumt, schmutzige Tassen, halb leeres Buffet, etc.). Das Essen war gut, die Weinkarte sowie die Auswahl an Gerichten jedoch etwas spärlich. Informationen über den Park und Hotel, wurde nur nach aktivem nachfragen Mitgeteilt (Internet, Trinkwasser, Essenszeiten, Tracks, Ausflüge, etc.)
Das nächste mal werden wir wohl auf einem der idyllischen Campingplätzen am Track übernachten.

Aufenthalt Januar 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suzanne W, General Manager von Peppers Awaroa Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Kia Ora

Thank you for taking the time to comment on your visit to Peppers Awaroa Lodge.

It disappoints me to see that we did not meet your expectations during your stay with us. I have discussed your feedback with my team and we are implementing improvements to our service levels to ensure we meet the expectations of our future guests.

I am pleased to see that you found our staff both friendly and helpful as we strive to ensure that all interactions our guests have with staff are a positive one.

I hope to welcome you back to Peppers Awaroa Lodge in the future.

Kind Regards
Suzanne Wells
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Abel Tasman National Park

Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2012

Teuer; allerdings ist allein die Lage einen sehr kräftigen Aufschlag wert.

Wir hatten eine Superior suite und fühlten uns sofort wohl, pudelwohl.
Bei kritischem Hinsehen sieht man Abnutzungserscheinungen, die noch den Gesamteindruck nicht trüben. Hoffentlich kann hier der Standard in Zukunft gehalten werden.
Die Zimmerreinigung vermittelte das Gefühl, das Nötige wäre gemacht, nicht mehr.

Der zentrale Bereich mit Restaurant, Bar, Lounge, Kamin, Bibliothek und Terasse ist erstklassig. Die Anlage insgesamt wirkt gepflegt und angenehm gestaltet.

Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen. Das Essen, der Service und die Atmosphäre waren jeden Cent wert.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2010

Der Abel Tasman Park an sich ist einfach wunderschön!! Das Wandern und Campen, die lauschigen Plätzchen und die wunderbaren Strände einfach atemberaubend. Zur Krönung gönnten wir uns 2 Nächte in der Awaroa Lodge und waren etwas entäuscht. Die Lage ist toll, ein kurzer Spaziergang und man ist am Strand. Unser Zimmer in einem kleinem Bungalow war sehr düster, die Möbel etwas in die Jahre gekommen und irgendwie schmudlig. Das Frühstücksbuffet zwar reichlich, aber sehr liebslos - irgendwie hat mich die ganze Atmosphäre mehr an ein Essen in einer Kantine erinnert. Dafür was das Nachtessen ein Traum!! Frische Zutaten einfach köstlich zubereitet - ein wahrer Gaumenschmaus! Auch das Restaurant ist sehr warm und gedigen eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Die Preise hier ganz okey.
Awaroa Lodge eine schöne Abwechslung, aber einfach zu teuer!

Aufenthalt Januar 2009, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
California
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2007

Die Lage ist einfach nur super. Genauso wie die Lodge. Die Zimmer waren schön eingerichtet, geräumig und mit schönen Badezimmern ausgestattet. Es gab keinen Fernseher, aber den braucht man in der Lodge auch nicht. Es gab dort ein sehr gutes Restaurant, das Produkte verwendete, die im nahegelegenen Biogarten angebaut werden. Wenn man bedenkt, dass die Lodge mitten im Nationalpark liegt und nur zu Fuß oder mit dem Wassertaxi erreichbar ist, dann waren die Einrichtungen dort großartig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sydney
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2007

Wir entschieden, unsere Hochzeitsreise im Awaroa Lodge zu beginnen. Für 400 Dollar/Nacht erwarteten wir ein wenig Luxus. Bei der Anreise war das Personal nervig und es war dreckig dort. Unsere Suite war eine Enttäuschung: keinerlei Luxus, langweilig und schlicht. Leute sind an unserem Zimmer vorbeigelaufen, von Ungestörtheit keine Rede. Wir wollten nur noch aus dem Zimmer raus und ärgerten uns, soviel für das Zimmer bezahlt zu haben. Die Auswahl beim Abendessen war begrenzt und das Personal langsam und es kannte auch seine Weine nicht usw. Es war auch sehr teuer.
Wir haben uns auch darüber geärgert, dass die Lodge nichts angeboten hat, was man nicht auch selbst auf einem Tagestrip unternehmen konnte. Wir kommen nicht mehr wieder, wir waren aber von Abel Tasman begeistert, wir waren dort für einen Tag und sind dort auch mit dem Kajak gefahren.

Ihre Vorstellung von Luxus ist ein Witz...eine glorifizierte Backpacker-Hütte!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Peppers Awaroa Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Peppers Awaroa Lodge

Anschrift: 11 Awaroa Bay | P.O Box 422, Abel Tasman National Park 7143, Neuseeland (ehemals Awaroa Lodge)
Lage: Neuseeland > Südinsel > Nelson-Tasman Region > Abel Tasman National Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Abel Tasman National Park
Preisspanne pro Nacht: 192 € - 314 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Peppers Awaroa Lodge 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, LogiTravel, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Peppers Awaroa Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Awaroa Hotel Abel Tasman National Park
Awaroa Hotel Nelson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Peppers Awaroa Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.