Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super stylish, eher unpraktisch” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Bourg 7

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Le Bourg 7 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Bourg 7
4.0 von 5 Boutique-Hotel   |   Rue du Bourg 7, Lutry 1095, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 2 Hotels in Lutry
Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super stylish, eher unpraktisch”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren im loft zimmer, welches echt cool eingerichtet ist. Die lage im idyllischen lutry ist sehr zentral und nahe beim see. Der service war freundlich. Leider ist alles zu sehr auf style ausgerichtet, sodass die funktionalität leidet (z.b. keine ablageflächen im bad). Das frühstück war gut aber das personal zu knapp sodass öfters mal was fehlte.

Aufenthalt Oktober 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lebourg7, Manager von Le Bourg 7, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. We are happy that you enjoyed your stay with us and our the kindness of our staff.
We hope we can welcome you soon back
Ana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

167 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    98
    41
    15
    7
    6
Bewertungen für
45
81
4
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aarau, Schweiz
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2014

Grundsätzlich hätte dieses Hotel viel Potenzial, aber es mangelt an vielem. Die grösste Enttäuschung war unser Zimmer - Cosy. Es kommt einer Schuhschachtel gleich; absolut winzig war es. Man musste seitlich neben dem Bett laufen, damit man überhaupt auf die Vorderseite gelangen konnte. Es hatte weder einen Tisch im Raum noch eine Ablage für Gepäck. Der Zimmertresor befindet sich im Minikasten zuunterst - nur auf allen Vieren bedienbar. Das Frühstück kann man sich sparen, da absolut ungenügend. Schön hergerichtet, aber mangelhaft in der Qualität. Es war wohl eine Reinigungsfrau sowie zeitweise ein Mitarbeiter an der Reception anwesend, aber ansonsten fühle man sich nicht wirklich einem Hotel entsprechend willkommen und betreut. Unsere Reklamation wurde zwar aufgenommen, aber eine Reaktion von Seiten des Hotels blieb aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig ungenügend.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lebourg7, Manager von Le Bourg 7, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to leave your feedback.
We are sorry that you thought the room was small, its a shame you didnt bring it to our attention while staying with us as we would have been more than happy to change you rooms or category if needed.
As for the breakfast that day, it was not a cleaner that prepared it or served it, it was actually myself owner and manager of the hotel, as I like to be close to my customers, I do tend to also serve, having said that, I dont see many cleaners in a suit! At the breakfast buffet there is fresh fruit, muesli, cheese and ham,fruit salad, pastries and bread, yogurts, cereals, cake and boild eggs and fresh juice. In case of big hunger we equally have pancakes, omelets, croque messier and eggs any style. If you are however looking for a fuller meal, we dont have this unfortunately.
Kind Regards
Ana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Wir hatten ein sehr schönes und grosszügiges Zimmer für 2 Personen - Kategorie Elegante, durch designt und stylish. Sehr zentral gelegen. Die Kirchturmglocken haben uns nicht gestört. Auch der Restaurantbereich ist sehr stylish, etwas zu düster für unseren Geschmack. Die Hardware stimmt absolut. Bei der Software (=Personal) ist aber noch sehr viel Verbesserungspotential vorhanden. Es scheint, als ob hier nicht wirklich Gastgeber arbeiten. Wenn man an die Reception kommt, den Spruch "Sie kommen als Gast und gehen als Freund" liest, hat man doch gewisse Erwartungen. Diese wurden leider überhaupt nicht erfüllt. Absolut unpersönlicher Empfang, kein nettes Willkommen. Auch beim Frühstück waren die Mitarbeiterinnen sehr mässig engagiert. Das Frühstücksbuffet ist seinen Preis von CHF 22 pro Person nicht wert. Unser Tipp - Zimmer ohne Frühstück buchen. In dem Frühstückspreis ist nur Tee und Filterkaffee inbegriffen für Espresso oder Capuccino muss man extra bezahlen. Ist das Servicequalität? Alles in allem finden wir es schade, wenn man ein so hübsches Hotel hat, dass man nicht mehr Wert auf die Gastgeber Rolle legt.

Zimmertipp: Kategorie Elegante buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eching, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Die Zimmer sind gemütlich und hochwertig eingerichtet. Gutes Bett, schöne Dusche, alles sehr gepflegt und sauber. Habe gut geschlafen und mich sehr wohl gefühlt. Auch wenn das Zimmer für meinen Geschmack ein wenig zu klein geraten ist, muss man doch sagen, dass der vorhandene Platz sehr durchdacht und liebevoll gestaltet ist. Mit größerem Koffer könnte es allerdings schon recht eng werden. Alles in allem aber überaus zufrieden mit meinem Zimmer.

Frühstück in sehr gemütlicher Boutique. Qualität gut, Kaffee leider aus der Kanne, Service sehr - nennen wir es: zurückhaltend.

Für ein, zwei Nächte ein nettes, heimeliges Domizil. Aber ohne Wow.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lebourg7, Manager von Le Bourg 7, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
thank you for your lovely comments.
We are happy to hear that you enjoyed our hotel and the surroundings.
It was a pleasure to have you with us.
We look forward to having you back in the near future.
kind Regards
Ana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Unser "cosy room" war ein 8m²-Zimmer, das schon sehr schön eingerichtet war, aber wirklich winzig! Die Umrandung um das Bett betrug höchstens 30 cm. Aber richtig schrecklich war der Umstand, dass auch nachts alle 15 Min. die Kirchenglocken läuten. An Schlaf war wirklich nicht zu denken. Fazit: Design gut, alles andere kann man vergessen. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ungenügend.

Zimmertipp: Suchen Sie sich ein anderes Hotel.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zofingen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013

Die Einrichtung ist schick und modern. Das Zimmer war jedoch extrem klein. Kleiner wäre nicht mehr möglich gewesen, denn man konnte kaum ums Bett gehen. Bad und Dusche waren in Ordnung. Wir hätten sehr gut geschlafen, wäre da nicht bis Mitternacht der Lärm aus der benachbarten Bar gewesen, die viertelstündlichen Glockenschläge von der gegenüberliegenden Kirche während der ganzen Nacht und die Laterne direkt vor dem Schlafzimmerfenster. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück fein. Ohne die genannten Nachteile, könnte der Aufenthalt hier ein echtes Erlebnis sein.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eichstätt, Deutschland
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Am 24. Juli ließ ich gegen 16:00 durch ein Reisbüro dort ein Zimmer reservieren. Etwa 45 Minuten später kam ich dort an. Der Parkplatz ist etwa 300m entfernt. Die Dame an der Rezeption zeigte mir ein Zimmer, was mich an eine Schuhschachtel erinnerte. Neben dem Bett war dort kaum Platz. Sie konnte mir kein größeres Zimmer für diesen Preis - immerhin 230,00 CHF - anbieten. Deshalb bat ich um eine Annulierung der Reservation, was die Dame mir bestätigte. Ich suchte mir dann ein anderes Hotel. Im Nachhinein verlangten die Hotelbetreiber aber - man sollte es kaum glauben - den ganzen Betrag, der mit einer Kreditkarte ja garantiert war und bezogen sich dabei auf ihre "Hotelpolicy". Solch ein unfreundliches Verhalten, für mich ich das durchaus geldgierig habe ich bislang kaum erlebt. Ich kann mir kaum vorstellen, dass die Betreiber - Herr und Frau Martin damit längerfristig Erfolg haben.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lebourg7, Manager von Le Bourg 7, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comment. We are situated at the heart of Lutry by the lake and unfortunally its a pedestrian zone therefor the car needs to be parked 100m away in the underground car park, wich allows our rooms to have peace and quiet. We have rooms of several categories and prices. We are sorry that you didnt want to enjoy one of our larger rooms and we hope we can welcome you in the future in a larger room so that you can enjoy our team and home.
Kind Regards

Ana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Bourg 7? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Bourg 7

Anschrift: Rue du Bourg 7, Lutry 1095, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Waadt > Lutry
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Lutry
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 187 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Bourg 7 4*
Anzahl der Zimmer: 13
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Splendia, Odigeo, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Bourg 7 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Bourg 7 Lutry
Le Bourg 7 Hotel Lutry

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Bourg 7 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.