Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum wurde wahr....” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Diani Reef Beach Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Diani Reef Beach Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Diani Reef Beach Resort & Spa
4.0 von 5 Resort   |   Diani Beach Road, Diani Beach, Ukunda 80400, Kenia   |  
Hotelausstattung
Nr. 19 von 32 Hotels in Diani Beach
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein Traum wurde wahr....”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2015

Ein traumhafteres Hotel kann es kaum geben.
Ich fühlte mich jeder Zeit wie eine Königin.
Jeder Wunsch wurde (fast noch nicht ausgesprochen) perfekt erfüllt.
Ich werde hier mit Sicherheit noch einmal zu Gast sein. Spätestens zur Honeymoon-Reise. ;)
Leider ist mein Aufenthalt schon länger her als hier wählbar ist.

Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

601 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    302
    176
    71
    34
    18
Bewertungen für
126
339
20
18
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sankt Johann, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2015

Die wunderschöne Anlage ist super empfehlenswert und ich habe mich als Single sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt. Selten habe ich so freundliches, hilfsbereites Personal und Management erlebt ohne aufdringlich zu sein. Als ich leider wieder nach Hause flog hatte ich das Gefühl als Freund und nicht als Gast weg zu fahren!
Das Essen war abwechslungsreich und vor allem die wechselnden Locations des Abendessens immer romantisch und schön.Danke auch nochmals an das ganze Personal. Auch Sylvester und sein Animationsteam haben immer ihr bestes gegeben und waren flexibel. Die Rezeption immer super aufmerksam, das Wachpersonal und alle anderen sehr professionell. Leider waren nicht viele Gäste in meiner Zeit da und ich kann nur an alle Touristen appelieren: besucht Kenia und ihr werdet begeistert sein!

Zimmertipp: Ich hatte ein ruhiges Zimmer im Erdgeschoss mit Traumblick auf die Anlage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DRBRS, Front Office Manager von Diani Reef Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Fritzchen.
Thank you so much for your encouraging comments on our services , staff and the resort as a general.
This is indeed your "home away from home"
Looking forward to welcome you back home for another holiday with true kenyan hospitality.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2015

Super Hotel, gerne wieder. Wir waren schon das 2 Mal hier. Das Hotel war auf Grund der Krise leider nicht voll belegt. Es waren nur ca. 30 -40 Gäste dort. Trotz dieser wenig Gäste wurden uns die Wünsche von den Augen abgelesen.

Fazit : Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DRBRS, Front Office Manager von Diani Reef Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear TorstenK1
Thank you for your positive and encouraging feedback.
We thank you for having confidence with us and coming back to enjoy our services.
Welcome back again and again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2015

Bei Ankunft ins Diani Reef betraten wir eine wunderschön gestaltete und in Afrika einmalige Anlage. Das Ambiente ist first class und es erstreckt sich ein kleiner Fluss, der sich bis zum direkt angrenzenden Meer durch die Anlage schlängelt. Die Einrichtung ist afrikanisch und sehr stilvoll gewählt. Im tropischen Garten erlebten wir eine Vielfalt an Vögeln, Schmetterlingen. Echsen und zu unserer Freude auch einige Affen. BDas Meer ist wunderbar und die Wellen eigenten sich für kleine Kinder und auch ältere Leute.Besonders toll fanden wir den zweiten großen Pool, in dem man, nach Nutzung des professionell ausgestattetem Fitnessraum, richtige Bahnen schwimmenen kann. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Die Hotelatmosphäre ist sehr persönlich aber nicht aufdringlich.
Frühstücks- und Abendbuffett sind der Hammer. Die Auswahl zwischen superleckeren Suppen, Vorspeisen, Salaten, indische, chinesischen und italienischen Speisen, täglichem Fleisch, Huhn, Fisch verwöhnt so richtig. Alles sehr schmackhaft. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal im Diani Reef und werden ganz bestimmt bald wieder dort buchen

Zimmertipp: Egal welches Zimmer man bucht, man hat immer von seiner eigenen Terrasse einen tollen Blick in den G ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DRBRS, Front Office Manager von Diani Reef Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Rubi K,
We thank you for your very encouraging feedback, thank you for having confidence in us and returning to enjoy another nice holiday with us.
We assure that we are here to give you the best service even the next time you are coming back in the near future.
We thank you and wish you well.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2014

Als alte Kenya Freunde kamen wir zum vierten mal ins Diani Reef. Einmal mehr waren wir begeistert von der wunderschönen Anlage, dem freundlichen und immer hilfsbereiten Management, Kader und Personal. Die Küche war in allen Belangen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Trotz einer minimalen Gästezahl wurden uns zum Frühstück und zum Nachtessen immer leckere Buffets geboten mit einem reichhaltigen Sortiment an frisch zubereiteten Speisen. Die Lage in den Korallenfelsen, direkt am herrlichen Strand ist einzigartig und es wurde uns auch nach 4 bzw. 5 Wochen Aufenthalt nie langweilig. Wir haben wieder all unsere Strandsachen sicher im Hotel deponiert und freuen uns schon auf unsere Ferien hier im nächsten November.

Zimmertipp: Die Zimmer sind im Allgemeinen recht geräumig und zweckmässig eingerichtet. Bei einem längeren Aufen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiener Neustadt, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2014

Ein paar Tage genügen, um die Batterien wieder aufzuladen. Speziell nach anstrengender Fotosafari durch die Massau Mara. Hier passt alles, Zimmer, Strand, Essen, Unterhaltung, you name it.
Jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen, alles mit freundlichem, unaufdringlichem 'no problem'.

Zimmertipp: wo auch immer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

Also nach den vielen positiven Bewertungen hatten wir uns darauf gefreut, aber alles in allem ist das Hotel ein Reinfall gewesen. Ja, der Service ist nett, aber nicht wirklich auf Zack und die Zimmer und vor allem Bäder sind ziemlich alt und abgewohnt.

Der Hauptpool wurde gerade renoviert und war nicht zugänglich, was den Aufenthalt nicht schöner gemacht hat. Pool-Handtücher durfte man sich sonst wo suchen, die Liegen und Auflagen ziemlich alt und wirkten nicht sehr sauber. Gott sei Dank war kaum was los, will mir gar nicht vorstellen, wie die Bettenburg gewesen wäre, wenn es auch nur halbvoll gewesen wäre.

Besonders negativ aufgefallen ist das Personal an der Rezeption. Die Unlust ins Gesicht geschrieben und zuweilen inkompetent trifft es wohl ganz gut. Zudem hat die Rezeption es fast geschafft, dafür zu sorgen, dass wir unseren Flieger verpassen, weil sie uns a) eine Uhrzeit zur Abfahrt geraten haben, die so aufgrund der Fähre (die man nun mal als Tourist noch weniger einschätzen kann) fast nicht zu machen war und b) uns einen hauseigenen Fahrer besorgt haben, der zuvor wohl noch nie Auto gefahren ist, jedenfalls mal keines mit Schaltung. Wären wir selbst gefahren, wäre es sicherer und schneller gewesen.

Fazit: Lieber etwas tiefer in die Tasche greifen und sich nach einem schöneren Hotel umsehen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Diani Beach.
2.6 km entfernt
Southern Palms Beach Resort
Southern Palms Beach Resort
Nr. 11 von 32 in Diani Beach
4.5 von 5 Sternen 1.068 Bewertungen
4.5 km entfernt
The Sands at Nomad
The Sands at Nomad
Nr. 5 von 32 in Diani Beach
4.5 von 5 Sternen 280 Bewertungen
2.1 km entfernt
Waterlovers Beach Resort
Waterlovers Beach Resort
Nr. 3 von 32 in Diani Beach
5.0 von 5 Sternen 274 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.0 km entfernt
Diani Sea Resort
Diani Sea Resort
Nr. 10 von 32 in Diani Beach
4.0 von 5 Sternen 797 Bewertungen
2.4 km entfernt
AfroChic Diani
AfroChic Diani
Nr. 1 von 32 in Diani Beach
5.0 von 5 Sternen 138 Bewertungen
0.8 km entfernt
Leopard Beach Resort & Spa
Leopard Beach Resort & Spa
Nr. 14 von 32 in Diani Beach
4.5 von 5 Sternen 534 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Diani Reef Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Diani Reef Beach Resort & Spa

Anschrift: Diani Beach Road, Diani Beach, Ukunda 80400, Kenia
Lage: Kenia > Coast Province > Ukunda > Diani Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Resorts in Diani Beach
Nr. 6 der Spa-Hotels in Diani Beach
Nr. 13 der Luxushotels in Diani Beach
Nr. 18 der Strandhotels in Diani Beach
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 337 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Diani Reef Beach Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 143
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Weg, Eurosun, Expedia, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Diani Reef Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Diani Reef Beach Resort & Spa
Diani Reef Beach Resort And Spa
Diani Reef Beach Spa
Diani Reef Beach Hotelanlage & Spa
Diani Reef Beach Resort Spa
Diani Reef Beach Hotel Ukunda
Diani Reef Grand Ukunda

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Diani Reef Beach Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.