Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder eine Reise wert....” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Southern Palms Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Southern Palms Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Southern Palms Beach Resort
4.0 von 5 Hotel   |   Diani Beach Road, Diani Beach, Ukunda, Kenia   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 31 Hotels in Diani Beach
61231 Bad Nauheim
1 Bewertung
“Immer wieder eine Reise wert....”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2011

Die Hotelanlage war sehr ansprechend, wir sind zum 2. Mal dort gewesen.
Kommen gerne wieder.
Das Essen war zum Vorjahr besser, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die 4 Sterne ist es allemal wert.
Mir persönlich hat die Animation im Wasser sehr gut gefallen, der Strand schön sauber, wenn Seegras angespült wird, ist umgehend gereinigt worden.
Liegen waren immer vorhanden und die Beachboys am Strand lassen sie dann nach einiger Zeit auch in Ruhe.
Das ab und zu einmal der Strom ausfällt oder das Wasser kalt ist, damit muss man in Afrika rechnen.
Es geht eben immer etwas langsamer, pole,pole, aber sie geben sich alle Mühe alles zur Zufriedenheit zu tun.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Southern P, Guest Relations Manager von Southern Palms Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear beloved guest ,

Thank you for taking your time and effort to post your review;

We are delighted to learn that your stay with us was nothing short of fun and memorable.
We acknowledge your particular love for our food, the vibrant animation team and the clean and nice beach and you are always welcome for more.
However with regards to the power cuts, this is beyond our help, we can only keep our generator in- check to serve you in times like this.
Once again it is our pleasure to make your holiday dream come true and look forward to welcoming you back with the family in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.005 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    498
    349
    102
    31
    25
Bewertungen für
262
476
40
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oftersheim, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2011

Wir waren zuerst 2 Tage im Hotel , haben hier auch gar nicht gross die Koffer ausgepackt , der erste Eindruck war ausser dem Swimmingpool eher ernüchternd ; nach den 1 1/2 Tagen im Hotel ging es erst mal auf Safari(8Tage), die man uneingeschränkt empfehlen kann, danach wieder ins Hotel. Nun zu den einzelnen Bewertungskriterien. Der Hoteleingangsbereich erscheint gegenüber den anderen Hotels der Umgebung eher sehr klein , die Repeziton ist sehr klein und nicht immer freundlich; die ersten 2 Tage hatten wir ein Zimmer direkt am Strand, obwohl wir eine günstige Kategorie gebucht hatten(muss man auch dazu sagen) , bei unserem 2 wöchigem Trip bekamen wir Zimmer direkt neben dem Hauptrestaurant und man zeigte sich in keintsre Weise kulant, dass wir wieder ein strandnahes Zimmer kamen, obwohl das Hotel nicht so gut gefüllt war). na ja ! LAGE : das Hotel ist wirklich sehr abseits gelegen, es gibt kein Shoppingcenter oder so etwas in der Richtung, man kann zu 2 nahegelegenen Centerchen mit dem Taxi fahren, allerdings sind die Preise doch sehr touristisch; abgesehen von Holzschnitzereien war alles recht teuer; den Tip mit dem Taxi sollte man wirklich befolgen , wir haben einmal den Fahler gemacht, zu Fuss zu einem der Centerchen zu laufen , nach 10Metern ausserhalb des Hotels kamen gleich einige deutschsprachige"Freunde" auf uns zu, die wir nicht mehr losbekommen hätten, wenn wir Ihnen kein Trinkgeld gegeben hätten. Bars und Resaurants gibt es zwar in einigen Kilomentern Entfernung, aber bei Einbruch der dunkelheit sollte man sich nicht unbedingt ausserhalb des Hotels aufhalten! Der Strand ist wirklich schön, nicht wie zB auf den Malediven, aber sehenswert(aber Achtung: die gezeiten ;-) .SERVICE : die Kellner waren aufgrund des vielen Trinkgeldes immer freundlich zu uns, man merkt halt trotzdem, dass hier eine andere Mentalität herrscht, superfreundlich ist von den Kellnern an der Bar niemand, es wird immer unterschrieben bei AI, war ein wenig nervig(wohl aber auch für die Bediensteten, die dadurch weniger Trinkgeld bekamen).Die Kellner konnten eher gebrochen Englisch, es reichte aber völlig aus; bei Reklamtionen wurden diese umgehend behoben; top! die Klimaanlage war bei uns defekt undinnerhalb einer halben Stunde war sie wieder funktionstüchtig; die Gastronomie war eher mittelmässig , es gab ein Hauptrestaurant, whier war das Essen wirklich ok, dann noch ein Steakrestaurant, uns hat es hier überhaupt nicht geschmeckt, das Fleisch waren eher Minilappen als Steaks, dann gab es noch die Pizzeria direkt am Meer, die Pizzen waren wirklich schlecht, die anderen Gereichte waren akzeptabel, man muss zu den beiden Letztgenannten aber auch sagen , dass Sie zumindest ein besseres Flair hatten wir das Hauptrestaurant/ POOL : Der Pool ist das absolute Highlight des Hotels, er besteht aus einem Süsswasserpool und einem Salzwasserpool(unserem Empfinden nach war es aber auch ein Süsswasserpool).Also wirklich TOP! Zimmer : das Mega Manko am Hotel: sie wirken total abgewohnt, nicht unbedingt schön; das Badezimmer war echt nicht gut: am Wasserhahn sah man deutliche Kalkspuren(und das ist noch untertrieben), die Dusche war der Hammer: ein Duschkopf in ca 190cm Höhe, auf dem Boden ein selbstausgeschnittener PVC Boden, das Wasser hatte dann manchmal auch einen seltsamen Geruch) na ja, man schläft ja nur drin, aber ein bisschen mehr Komfort kann man für ein 4 Sterne Hotel schon erwarten // Abschliessend kann man sagen, wer wenig Wert auf das Zimmer legt, aber dafür eine schöne Hotelanlage mit einem der grössten Poolanlagen in ganz Kenia haben möchte, der kann hier schon getrost hingehen, da dies anscheinend einer der guten Adressen in Kenia ist! Man sollte halt auch immer bedenken, dass Die Einheimischen von 20 Dollar im Monat leben, da kann man auch nur bedingt einen absoluten Luxus erwarten. Hab viele Bilder auf meine HP marcheinze.de gestellt, da kann man sich auch noch einige Tipps anschauen wie das vorgelagerte Riff und der Trip "Paradis Lost" und NATÜRLICH die suuuuupertolle Safari.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Keutschen
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2011

die hotelanlage war toll der service hatte kleine macken, damit konnte man leben, aber im vegleich zum baobab nicht so gut baobab war top allerdings war der strand am southern palms besser weitläufiger toll bei ebbe und auch bei flut blieb noch strand
zum baden im baobab war bei flut kein strand mehr da, aber was mir nicht gefallen hat, war die ständige nerverei der animatöre zu irgendwelchen aktivitäten und die laute
musik,

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilsen, Tschechien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2011

Das Hotel war sehr ok, Personal freundlich, essen konnte man kombinieren mit ital. restaurant und barb. restaurant. Zimmer war ok, man ist in Afrika und muss natuerlich alles mit Afrika Styl vergleichen und nicht mit Europa, wenn alles wie Europa aussieht, dann muss man nicht mehr reissen! Aus diesen Hotel sind wir geflogen nach Masai Mara, Ausflug haben wir bei einh. man Katuta (hat sein 'Buro' direkt vor Hotel ueber die Strasse) gebucht, alles hat geklappt genau wie abgesprochen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linsengericht, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2011

Wir waren nur eine Nacht im Southern Palms. Zum Glück….. Das Zimmer war feucht und es hat gestunken. Alte Möbel. Auch das Bad müsste dringend mal wieder renoviert werden. Positiv zu erwähnen ist das Bett, es gab ein Moskitonetz. Wir hatten nur Halbpension, vielleicht mussten wir deshalb für den Safe extra zahlen?
Das Frühstück war in Ordnung, jedoch nichts Besonderes. Fitnessstudio in schlechtem Zustand, allerdings wenigstens im Preis inbegriffen.
Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant eher weniger.
Grosse Poollandschaft. Wir waren anschliessend noch 6 Tage in einem anderen Hotel, das uns 10x besser gefallen hat.

  • Aufenthalt April 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kulmbach, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2010

.... aber stock sauer abgereist.

Das Southern Palms ist sicher eines der beliebtesten Hotels am Diani Beach, und das auch zu recht. Angenehmes Personal für Zimmerservice, Poolbar, Restaurant und auch die Gärtner sind immer freundlich.

Frühstück, Abendessen passt, für Kenia sicher ein gehobener Standard, den man wirklich loben kann.

Sauer wurde ich als Individualtourist allerdings, als man mich am Abreisetag um 4 Uhr wecken wollte, damit ich einen Flieger erreiche, den ich gar nicht gebucht habe ^^. Nach ausführlicher Diskussion konnte ich den netten Weckdienst davon überzeugen, daß er mit seiner "Weckerei" aufhören kann, denn ich wollte erst gegen 11 Uhr abreisen und hätte auch schon ein Taxi nach Mombasa für diese Zeit bestellt.

Richtig sauer wurde ich allerdings, als ich um 11 Uhr im Taxi saß, abreisen wollte, schon lange ausgecheckt hatte, alle Rechnungen beglichen hatte .....

.... und man mir die Abreise aus dem Hotel verweigerte .. Tor zu !!!

Die Leute von der Rezeption hatten es nicht geschafft, nach meinem Auschecken und Bezahlen der Rechungen das Zimmer zu überprüfen, ob auch noch jeder Nagel an seinem Platz war. Also musste ich mit meinem Taxi fast eine Stunde warten, bis wir das Hotel verlassen konnten.

Sorry, aber so geht es nicht. Es war das erste mal von hunderten Hotelaufenthalten, wo ich laut wurde. Sehr laut!

  • Aufenthalt Dezember 2009, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanton Glarus, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2010

Super Poollandschaft. Der Strand ist für Kenyas Südküste eher unbefriedigend. Der Sand ist nicht so fein wie 2 Kilometer südlicher. Das Essen ist durchschnittlich. Andere Touristen waren sehr begeisteret. Da ich schon fünf mal in Kenya war und unterschiedliche Hotels kennengelernt habe, bezeichne ich es als "Durchschnittshotel". Touristen mit kleinem Budget würde ich es empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Southern Palms Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Southern Palms Beach Resort

Anschrift: Diani Beach Road, Diani Beach, Ukunda, Kenia
Lage: Kenia > Coast Province > Ukunda > Diani Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Diani Beach
Nr. 6 der Familienhotels in Diani Beach
Nr. 8 der Luxushotels in Diani Beach
Nr. 9 der Strandhotels in Diani Beach
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 206 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Southern Palms Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 298
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Southern Palms Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Southern Palms Kenia
Southern Palms Beach Hotel Diani
Southern Palms Beach Hotelanlage
Southern Palms Beach Diani

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Southern Palms Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.