Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel mit herz und seele” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Leopard Beach Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Leopard Beach Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Leopard Beach Resort & Spa
4.0 von 5 Resort   |   Diani Beach Road, Diani Beach, Ukunda, Kenia   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 32 Hotels in Diani Beach
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“hotel mit herz und seele”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2015

ein tophotel , mit deutschen und schweizer gästen. für mich war es die erste Kenia reise. ich war gespannt, wurde aber in keinster weise enttäuscht. ich habe selten auf meinen reisen so liebenswertes und behilfliches personal angetroffen wie im Leopard. die anlage ist traumhaft schön. ich habe mich wie im Dschungel gefühlt, affen, vögel , geckos usw waren meine Mitbewohner. ich habe das leben intensiver als in anderen ländern gespürt.

Zimmertipp: Doppelzimmer superior zb. nr.4-10 alle mit meerblick sehr gross, schön
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

532 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    298
    141
    53
    20
    20
Bewertungen für
169
198
23
28
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sylt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2015

Seit 2012 und damit zum 4. Mal infolge komme ich in dieses wunderbare Resort in Diani Beach. Die Resortanlage zeichnet sich besonders durch den wunderbaren Garten, die großzügige Poollandschaft, den schneeweißen Strand und einfach die Herzlichkeit der Mitarbeiter aus.

Im Horizon Restaurant gibt es jeden Morgen ein fantastisches Frühstücksbufett. Bei frischen Pancakes mit "Golden Sirup", heißen Kenya Hochland Tee und einem fröhlichem Schnack mit den netten Jungs und Mädels vom F&B kann der perfekte Urlaubstag starten.

Ob am Pool oder am Strand lässt es sich prima faullenzen! Zur Abkühlung schnell in den Ozean hüpfen oder in den Pool!

Als kleinen Mittags-Snack empfiehlt sich immer eine knusperdünne Pizza aus der "Pizza & Pasta Tornati". "Hunter´s Choice is my choice!

Im Uzuri Spa lässt sich die blasse europäische Winterhaut mit einem großen Angebot an Treatments zu einem sentationellen Preis-Leistungs-Verhältnis verwöhnen. Ich war mit meiner 60 minütigen Gesichtsbehandlung sehr zufrieden.

In der Lounge am Pool wird pünktlich um 16 Uhr Tee, Kaffee und kleine Kuchen und Sandwichs angeboten.

Wer über diverse Reiseveranstalter "Half-board" bucht, bekommt jeden Abend ein sehr abwechslungsreich gestaltetes Abendessen: u.a. Swahili Bufett oder auch gesetztes Menü. Jeder Gaumen wird befriedigt!

Die Marco´s Bar ist DER perfekte Ort für einen Absacker!

Durch die vielen Aufenthalte von 2012 bis 2015 habe ich jetzt, auch aufgrund von kostenfreien Upgrades (Asants sana Chui-Team) so ziemlich jede Zimmer-Kategorie kennenlernen dürfen: vom Best-Price Zimmer bis zur Villa im neugebauten "The Residences". Ich fühle mich in jedem sehr wohl. Die einfachen Doppelzimmer haben einen Blick in den zauberhaften Garten, wo sich vor allem zur Dämmerung Affen und Meerkatzen tummeln! Die Villas im nagelneuen "The Residences" sind natürlich nagelneu und modern, mit eigenen kleinen Pool und sehr großzügig geschnitten. Mein kleine Zimmertyp Favorit ist, aufgrund der Lage das Cottage. Das Bad ist ein wenig größer als in den Standdardroom aber der Meerblick mit der umgrünten Terrasse ist perfekt um die Morgensonne zu genießen oder am Abend ein kaltes "Tusker" zu trinken.

Die Aufenthalte habe ich immer vor und nach der Safari gesplittet und ein kostenfreies Verstauen der Koffer, während der Safari hat immer einwandfrei geklappt!

Zimmertipp: Ich habe mich in jeder Zimmerkategorie sehr wohl gefühlt! Mein Favorit ist das Cottage aufgrund der ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2015

Reisezeit: Ende Dezember 2014 bis Mitte Januar 2015 für 14 Tage.
Was für uns mehr als "Winterflucht" gedacht war, entpuppte sich erneut als Reise ins Paradies (wir waren als Familie bereits zum wiederholten Male hier, zu unterschiedlichen Jahreszeiten). Bekannt wunderschöne Hotelanlage (incl. Garten, Pool und Strände), in der wir unseren Aufenthalt rundum genießen konnten. Das Essen deutlich besser als beim letzten Mal (Februar 2014), die Aufenthalte im SPA wiederum Wellness pur.
Highlights waren die mit beachtlichem Aufwand organisierten "Beachdinners", direkt am Strand.
Besonderheit dieses Strandabschnittes ist ein vorgelagertes Riff, das bei Ebbe zu Fuß begangen werden kann (am sichersten mit einem lokalen Guide) - ein echtes Erlebnis!
Nachdem Anfang Januar die zu Weihnachten/Neujahr stark von Gästen (viele Familien) aus Nairobi und Asien (v.a. Indien) geprägte Belegung des Hotels deutlich zurückging, merkte man deutlich, dass Kenia zur Zeit stark unter einem Rückgang der Tourismuszahlen aus Europa zu leiden hat. Wir fühlten uns dennoch völlig sicher (im Resort dank hoteleigener Security, aber auch bei unseren Ausflügen außerhalb des Hotels!), und das Hotel bot einen Top-Service trotz der geringen Auslastung. Wir erhielten daher sogar ein Upgrade in eine viel bessere Zimmerkategorie.
Insgesamt ein Top-Hotel, absolut empfehlenswert.
Wir wünschen dem Resort vermehrt die Aufmerksamkeit der Touristen aus Europa, die es verdient.
Auf Dauer wird es seinen Status als "Geheimtipp" sonst nicht halten können...

Zimmertipp: Zimmernummern 2xx bis 4xx bieten schönen Meerblick, die "Cottages" sind geräumige Hotelzim ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2014

Ich durfte im November / Dezember 2014 11 wundervolle Tage im Leopard Beach verbringen. Noch nirgends auf der Welt habe ich so freundliche und zuvorkommende Menschen getroffen, wie hier. Das Hotel ist im gesamten sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und immer mit frischen Blumen bestückt. Das Service-Personal ist stets sehr diskret aber aufmerksam und kommt den Wünschen der Gäste sehr schnell und augenscheinlich auch sehr gerne nach. Auch alle öffentlichen Bereiche sind immer gepflegt und sauber. Es wird wirklich alles dafür getan, dass man sich hier wohlfühlen und erholen kann.
Das Essen ist hervorragend und wird in täglich wechselnden Menüs bzw. Buffet in großer Auswahl angeboten. Das Hotel lässt sich auch besondere Angebote einfallen.
Die Hotelstrände (und auch das innere Gelände) sind durch die Security stets bewacht und es wird Wert darauf gelegt, dass Hotelgäste von den Beachboys nicht belästigt werden.
Besonders ist der Spa-Bereich hervorzuheben. Hier merkt der Gast, dass die Angestellten des Spa ihre Arbeit mit Liebe und Hingabe machen. Alles zum Wohl des Gastes! DANKE
Im Resümee kann ich nur sagen: Hierher komme ich sehr gerne wieder und kann das Haus nur weiter empfehlen. Super - weiter so!

Zimmertipp: Chui Cottages sind sehr geräumig mit großem Bad und eigener Veranda. Safe und Klimaanlage selbstvers ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

nach all den positiven Bewertungen hatten wir vom Leopard Beach Hotel dtl. mehr erwartet. Besonders enttäuscht waren wir vom Essen. Die Qualität des Buffets war allenfalls mässig. Die Anlage selbst ist sehr hübsch und gepflegt. Die Qualität des Spas war bei mehreren Besuchen eher wechselhaft, aber insgesamt ordentlich. Nervig waren auch die ganzen keniatypischen Beach-Boys - ein gemütlicher Strandspaziergang ist praktisch nicht möglich. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LBRandSpa, Manager von Leopard Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sissi2010,
Thank you for taking your time to share some feedback with us, from the outset we are delighted to know you found our Resort very pretty and well maintained.......thank you very much.
Every year we undergo a product upgrade of the Resort to enable us stay at the top of the customers mind and that is the reason for the many positive reviews you have read about us. We appreciate each of our guests opinion and well know what is excellent to one guest may not meet the expectations of another. We therefore engage with our guests while at the Resort to try and tailor-make our service and products to meet their tastes and preferences. We have 14 themed nights to ensure there is variety and also something different every evening, we note with concern that you found all our theme nights moderate. While we take so much pride in our food and service excellence, we would like to clarify to you and others that we are very flexible to give you what is best so feel free to talk to us while at the Resort.
Our Spa gave us a unique award in 2013 as Africa's Leading Spa Resort, this is as a result of consistent excellent service and feedback from all our guests, we appreciate your overall rating as decent, we go beyond decency to deliver international treatments with very qualified therapists.
Though we have no direct control of all the vendors on the beach beyond our Resort, our Animation Team facilitates scheduled beach walks for all our guests. They will walk with you should you feel uncomfortable being approached to buy the many African Artifacts sold by the beach Vendors. Do not hesitate to seek help if need be but our beaches are safe and the vendors on the beach are simply earning a living selling destination Kenya, majority of our guests engage with them and appreciate their products and services.

Keep calm and visit Kenya's Leading Resort 2010,2011,2012 and 2013: Leopard Beach Resort & Spa.
On behalf of the Chui Team,
Ann Safari-Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir waren bereits das 3.Mal im Leopard Beach und es gefällt uns jedes Mal besser. Das Personal ist unglaublich herzlich und freundlich - man wird wie ein alter Freund willkommen geheissen. Das Essen im schönen Restaurant ist ausgezeichnet und die Zimmer sehr schön und auch sehr sauber. In der schönen Hotelanlage gibt es auch ein kleines Gehege mit ein paar Dutzend Schildkröten welche einem von den netten Gärtnern gezeigt werden. Ja es gibt auch Affen in der Hotelanlage aber nur gegen Abend. Sie sind nicht scheu - man kann sie im Gegenteil sehr gut fotografieren. Speziell die "Black and White Colobus" sind relativ selten zu sehen. Aber hier hat man die Gelegenheit. Und noch ein Hinweis: man kann direkt per Mail im Hotel reservieren und spart damit u.U.Geld. Der Transfer vom/zum Flughafen Mombasa klappt perfekt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LBRandSpa, Manager von Leopard Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Erwin S

We gladly note you are our loyal customer and that your last visit (the third already!) was also your best. We recognize our repeat guests and value your continued support to us.

Thank you for taking time to share your experience with the world. The animals that add to the unparalleled beauty in our environment; our tortoises and monkeys are our natural heritage and a treasure to us! The Colobus Monkeys are in fact an endangered species. We are glad you enjoyed them; we have over 30 staff taking care of the gardens and ensuring these animals co-exist harmoniously with our guests.

Thank you for the compliments on the food, the restaurant and our rooms; we strive to ensure our promise to deliver quality to our guests is met every day and that you get value for money.

Indeed guests can book directly with us on our website and we are able to arrange for airport transfers on request at a reasonable fee.

On behalf of Chui Management,
Ann Safari-Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Müllheim
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Obwohl Transfer gebucht, musste ich die Mehrkosten für Taxi übernehmen was durch Hotel beauftragt wurde. Auto von Hotel war nicht verfügbar.
Übernachtung kostet sfr. 570.00 mehr, da gebucht von Einzelperson.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Diani Beach angesehen:
1.8 km entfernt
Southern Palms Beach Resort
Southern Palms Beach Resort
Nr. 11 von 32 in Diani Beach
4.5 von 5 Sternen 1.067 Bewertungen
5.3 km entfernt
The Sands at Nomad
The Sands at Nomad
Nr. 5 von 32 in Diani Beach
4.5 von 5 Sternen 281 Bewertungen
2.9 km entfernt
Waterlovers Beach Resort
Waterlovers Beach Resort
Nr. 3 von 32 in Diani Beach
5.0 von 5 Sternen 273 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.6 km entfernt
AfroChic Diani
AfroChic Diani
Nr. 1 von 32 in Diani Beach
5.0 von 5 Sternen 138 Bewertungen
0.0 km entfernt
Diani Sea Resort
Diani Sea Resort
Nr. 10 von 32 in Diani Beach
4.0 von 5 Sternen 796 Bewertungen
0.8 km entfernt
Diani Reef Beach Resort & Spa
Diani Reef Beach Resort & Spa
Nr. 19 von 32 in Diani Beach
4.0 von 5 Sternen 601 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Leopard Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Leopard Beach Resort & Spa

Anschrift: Diani Beach Road, Diani Beach, Ukunda, Kenia
Lage: Kenia > Coast Province > Ukunda > Diani Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Diani Beach
Nr. 7 der Familienhotels in Diani Beach
Nr. 10 der Luxushotels in Diani Beach
Nr. 11 der Romantikhotels in Diani Beach
Nr. 14 der Strandhotels in Diani Beach
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 401 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Leopard Beach Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 158
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Leopard Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Leopard Beach Hotel Diani
Leopard Beach Hotelanlage & Spa
Leopard Beach Resort And Spa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Leopard Beach Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.