Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in wunderschönem Ambiente” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Westin Resort, Costa Navarino

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Westin Resort, Costa Navarino gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Westin Resort, Costa Navarino
5.0 von 5 Hotel   |   Navarino Dunes | Costa Navarino, 24001, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Belgien
1 Bewertung
“Tolles Hotel in wunderschönem Ambiente”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir waren bis heute zu 2 Erw. und 3 Kindern im Westin Costa Navarino und waren begeistert. Alles sehr schön. Sehr freundliches Personal. Saubere und große Zimmer. Gute Matratzen. Tolle Golfplätze. Gute Restaurants. Getränke ziemlich teuer. Es lohnt sich, einen Mietwagen zu haben. In der Umgebung sind die Restaurants typischer und wesentlich preiswerter. Gialova ist sehr idyllisch. Gutes Essen dort bei La Cucina und Meandros. Schöne Bar im Aplo. Unweit von Gialova schönes Strandrestaurant Amothinnes. Sunset- Fahrradtour vom Hotelguide Dimitris mit Bootsfahrt nach Proti ist emphelenswert.

Aufenthalt Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

821 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    492
    204
    77
    24
    24
Bewertungen für
343
206
12
99
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Herrenberg
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Wir waren für eine Woche im Westin und waren begeistert. Das Hotel ist erstklassig, wie auch die 2 Golfplätze. Das Resort ist bestens in die Landschaft eingefügt. Die alten Olivenbäume, die sich auf dem Gelände befinden, tragen dazu bei.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2015

Wir haben letzten Sommer 2 Wochen im Westin mit unseren Kindern verbracht. Wir hatten eine besonders schöne Suite mit direktem Meerblick - vor uns nur noch die Macchia. Das Zimmer war perfekt und wurde auch gut sauber gemacht. Problem war der Turndown Service der uns jeden Abend auflauerte und selbst dann nach mehrmaligem klopfen rein kam, wenn wir ein nicht stören Schild an der Türe hatten. Die Frau versuchte uns täglich kleine Geschenken für uns oder die Kinder (Olivenöl, Zahnbürsten Kinder, Wein, etc.) die eindeutig aus dem Hotel selbst stammten, so penetrant aufzudrängen, dass wir am Ende wirklich sauer waren. Obwohl wir keines der Geschenke angenommen haben, hat sie es 14! Nächte versucht, in der Hoffnung weiterhin das Trinkgeld zu bekommen, welches wir in jedem Hotel der Welt geben, dann aber zum ersten Mal eingestellt haben.
Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt viele Optionen für Erwachsene und insbesondere auch Kinder. Die Pools sind sehr schön. Auch der Beach (grober Kies, aber das wussten wir vorher) ist schön. Leider waren oft alle Liegen belegt, da viele diese zu reservieren scheinen. Dann sind wir ans Meer ausgewichen. Hier stimmt auch der Service. Allerdings muss ich mich meinen Vorrednern anschliessen, dass es nicht der Qualität eines europäischen 5* Hauses entspricht, dass Getränke in billigsten Plastikbechern und Essen ebenfalls wie im Fast Food Restaurant mit Plastikbesteck und in Frischhaltefolie verpackt ohne Tablett etc. gebracht wird. Das Argument des Managers dass kein Glas wegen der Scherben verwendet werden darf, ist mehr als schlüssig. Dennoch waren wir in vielen anderen Hotels in denen hochwertiges Plastik Geschirr verwendet wurde und das Essen liebevoll angerichtet auf einem Tablett mit Stoffserviette und normalem Besteck serviert wurde. Auch muss man sich an die Handtuchkarte gewöhnen. Man muss eine Karte abgeben und bekommt dann Handtücher in die Hand gedrückt, mit denen man dann selbst seinen Platz aufbauen muss. Obwohl ich meist ein Kind auf dem Arm eine Tasche um die Schulter und ein Kind an der Hand hatte, habe ich die Tücher 10 von 14 Tagen selbst tragen müssen. Auch dies hatte ich nie zuvor in einem 5* Hotel dieser Preisklasse erlebt. (selbiges am Pool)
Restaurants: großartig ist das Strandrestaurant, das Inby und der Italiener - hier stimmt einfach alles. Die restlichen Restaurants sind auch gut - je nachdem was man für einen Abend möchte bzgl. Atmosphäre etc. erwartet, bietet das Westin eine riesen Auswahl und überall guten Service. Sehr enttäuscht waren wir vom Frühstück bzw. insb. vom Service beim Frühstück. Am ersten Morgen waren maximal 15% der Tische besetzt und um uns herum standen 4 Kellner. Mein Mann bat darum, ihm einen Tee und mir einen Cappuccino zu bringen und für die Kinder 3 Gläser Wasser. Der Kaffee wurde gebracht . Bzgl. Tee und Wasser für Kinder hiess es recht salopp in Englisch: 'das müssen sie sich selbst drinnen holen - wir servieren nur Kaffee'. In Anbetracht der Preise die wir bezahlt haben und dass sich die 4 Servicekräfte dann einfach weiter unterhielten und nichts zu tun hatten, ist das ein Affront. Das Essen hatte eine ausreichende Vielfalt. Wäre der Service nicht so schlimm gewesen (leere Teller wurden auch nur sehr selten abgedeckt), wäre das alles auch in Ordnung. Hier ein Lob an das Management, das uns dann nach einigen Tagen eine alternative ermöglichte, die wir gerne angenommen haben.
Kids Club, Water Park etc sind toll. Wer Kinder hat die Action brauchen, bekommt hier also jede Menge Programm. In diesen Bereichen ist auch der Service gut.
Zusammenfassend ist zu sagen: wenn man viel Alternative sucht und einem Anonymität nicht unhöflich erscheint (ausser in Restaurants und bei direkter Ansprache grüßt nämlich kein einziger Mitarbeiter, der an einem vorbei fährt oder läuft. Auch die anderen Gäste grüßen nicht, ausser man selbst sagt zuerst etwas - dann vielleicht) und seine Kinder unterhalten will, ist man im Westin perfekt aufgehoben.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Davanzo, Manager von The Westin Resort, Costa Navarino, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2015
Lieber IrisHamburg,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Roberta Davanzo
Complex Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nußdorf
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2015

Sehr gepflegte Anlage. Top für Erholung und Ruhe suchende :-)
Hotel bietet ausgesprochen viel an Aktivitäten. Auch für Kinder.
Toller sauberer Strand.
Eindrucksvolle Anlage. Sehr abwechslungsreiches gutes Essen.

Zimmertipp: Mit Meerblick ist es ideal !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Davanzo, Manager von The Westin Resort, Costa Navarino, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sandra B,


Thank you for selecting The Westin Resort, Costa Navarino for your stay and for your review posted on TripAdvisor. Your compliments about our resort and services are much appreciated. I hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Be Well,
Roberta Davanzo
Complex Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zofingen, Schweiz
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2015

Das Westin ist ein schönes Hotel. Durch die grosse Verteilung der Gäste auf dem Areal hat man nie das Gefühl, dass viel los ist.
Der Service ist sehr zuvorkommend und das Personal sehr freundlich.
Die Zimmer sind gross und komfortabel eingerichtet. Wir hatten schönen Meerblick. Der hauseigene Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und bietet Liegen und Sonnenschirme.
Das Urlaubsfeeling kam schnell und die Ferien waren ein Genuss!

Die Preise für Verpflegung im Hotel aber sind unverschämt hoch. Ein Espresso beim Frühstück kostet über 4 Euro! Die Flasche vom äusserst schmackhaften regionaler Wein doppelt soviel wie in den Tavernen in der Umgebung, vom Essen ganz zu schweigen...
Daher empfiehlt es sich immer auswärts zu essen, was sowieso authentischer ist und in einem der Läden etwas für auf das Zimmer mitzunehmen.

Die Golfplätze sind schön und top gepflegt. Vor allem der Baycourse mit seiner permanenten Sicht auf das Meer. Der Service der Caddymaster ist ebenfalls grossartig und sehr zuvorkommend.

Wir würden wiederkommen.

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Davanzo, Manager von The Westin Resort, Costa Navarino, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2015
Lieber Tobias S,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Roberta Davanzo
Complex Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2015

Das Zusammenspiel Hotel und Golfplatz war für unsere Gäste sehr gut - wir hatten auch Unterstützung dabei in kleinen Restaurants in der näheren und weiteren Umgebung die traditionelle gute Küche zu genießen, was im Hotel leider ein bisschen unterbelichtet ist.
Erschreckend sind die Preise für einfache Getränke, aber die Küche im Hotel war besser als erwartet (nach der Kritik, die ich schon gelesen und gehört habe)

  • Aufenthalt März 2015, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Davanzo, Manager von The Westin Resort, Costa Navarino, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2015
Lieber energy-GolfTeam,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Robert Davanzo
Complex Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lich, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2015

Viel Luft nach oben !

Wir waren im Rahmen eines Golfurlaubs im Costa Navarino Resort. Keine Frage die Anlage ist eindrucksvoll – Zimmer, Gesamtarchitektur und vor allem die harmonische Einbettung in die ursprüngliche Landschaft ist sehr gelungen. Der Service der Golfanlage und die Golfplätze selber sind sehr gut.
Leider gibt es erhebliche Schwachstellen. Bereits die Anfahrt von dem improvisiert wirkenden Kleinflughafen Kalamata über holprige enge Serpentinenstraßen ist anstrengend. Da das Resort riesig ist und es an z.B. strukturierter farbcodierter Lageorientierung fehlt verläuft man sich anfänglich ständig. Der Miniaturplan ist dabei wenig hilfreich.
Das bereits vielfach kritisierte Preis-Leistungsverhältnis bei Essen und Getränken ist weiterhin problematisch. Die Qualität im Buffet Restaurant ist für ein 5-Sterne Haus ein Witz und für diesen Preis provokant.
Ein landestypisches Getränk wie den Ouzo für 4-5 Euro zu präsentieren demonstriert die Einstellung zum Gast als cash cow. Selbst hier hat man sich eine symbolische Geste verkniffen. Der Empfang an der Rezeption gerade bei Ankunft einer größeren Reisegruppe ist absolut unprofessionell und im Ablauf nicht optimiert.
Die Servicekräfte im Restaurant wirken teilweise unorganisiert und überfordert.
Bei berechtigter Kritik Bemerkungen zu hören wie - I have only two hands – zeugt von angelerntem Minimalstandard.
Wie gesagt die Zimmer sind modern, sauber und großzügig. Der Zimmerservice ist gründlich. Auch hier sind die Preise für die Minibar befremdlich.
Grotesk wurde die Rückreise. Obwohl schon mehrere Tage bekannt war die Landung von Flugzeugen insbesondere bei schlechten Sichtverhältnissen wegen eines defekten Bodenradars in Kalamata nicht möglich. Trotzdem wurden 180 Personen eingecheckt um nach 3 Stunden – überraschend – den Abflug zu canceln und alle Gäste mit Bussen 4 Stunden nach Athen zu bringen. Dies ergab eine Gesamtreisezeit von 12 Stunden von Hotel bis zur Haustür.
Mallorca ist mit 4-5 Stunden die Messlatte für einen Golfurlaub zu dieser Jahreszeit !
Offensichtlich sind viele Probleme von den Verantwortlich erkannt, angeblich soll im Verlauf 1 Jahres zumindest die Strecke zwischen Kalamata und Pylos ausgebaut werden. Weitere Golfplätze sind in Planung. Da das Hotel aber unter Starwood Regie läuft sind Änderungen außerhalb der infrastrukturellen Visionen offensichtlich schwer durchzusetzen. Golfreisen werden aber häufig vom s.g. In-Faktor – gesteuert. Nicht umsonst hat sich Belek so eindrucksvoll gegen die klassischen Reiseziele Spanien und Portugal durchgesetzt. Das die doch schnelle WLAN Verbindung im Zimmer teuer bezahlt werden muss wäre in Belek in den hochklassigen Hotels ebenfalls die Ausnahme.

Zimmertipp: Premium Suite oder familiy Suite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Davanzo, Manager von The Westin Resort, Costa Navarino, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Thomas260760,

Thank you for selecting The Westin Resort, Costa Navarino and for your review posted on TripAdvisor. Your kind word about our rooms, landscape and pristine surrounding are much appreciated. We also appreciate your feedback which will allow us to improve the stay for future guest- we will make sure to pass this along to the correct channels.
We regret that the incident with your flight left you with an unsatisfactory experience, but we cannot be held responsible for the airline’s discrepancy. I do hope that you will afford us another opportunity to show you our true Costa Navarino hospitality and excellent service!

Be Well,
Roberta Davanzo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Messenia Region.
0.1 km entfernt
The Romanos, Costa Navarino
The Romanos, Costa Navarino
Nr. 12 von 78 in Messenia Region
4.5 von 5 Sternen 428 Bewertungen
30.2 km entfernt
Colonides Beach Hotel
Colonides Beach Hotel
Nr. 2 von 3 in Koroni
4.5 von 5 Sternen 71 Bewertungen
0.0 km entfernt
Alkyon Resort Hotel & Spa
Alkyon Resort Hotel & Spa
Nr. 1 von 1 in Vrachati
3.5 von 5 Sternen 138 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
26.0 km entfernt
Sunrise Village Beach Hotel
Sunrise Village Beach Hotel
Nr. 1 von 2 in Petalidi
3.5 von 5 Sternen 70 Bewertungen
30.5 km entfernt
Camvillia Resort
Camvillia Resort
Nr. 1 von 1 in Vounaria
4.0 von 5 Sternen 66 Bewertungen
29.4 km entfernt
Apollo Resort Art Hotel
Apollo Resort Art Hotel
Nr. 1 von 6 in Kyparissia
4.5 von 5 Sternen 196 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Westin Resort, Costa Navarino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Resort, Costa Navarino

Anschrift: Navarino Dunes | Costa Navarino, 24001, Griechenland
Lage: Griechenland > Peloponnes > Messenia Region
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Messenia Region
Nr. 3 der Spa-Hotels in Messenia Region
Nr. 5 der Strandhotels in Messenia Region
Preisspanne pro Nacht: 189 € - 534 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Westin Resort, Costa Navarino 5*
Anzahl der Zimmer: 445
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Venere, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Resort, Costa Navarino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Westin Resort, Costa Navarino Griechenland/Peloponnes
Westin Costa Navarino
Costa Navarino Resort
Costa Navarino Hotel
Hotel The Westin Resort, Costa Navarino Messinia
The Westin Resort, Costa Navarino Hotel Messenia Region

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Westin Resort, Costa Navarino besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.