Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Russendomizil” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Grecotel Corfu Imperial

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Grecotel Corfu Imperial gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grecotel Corfu Imperial
5.0 von 5 Resort   |   PO Box 130 | Komeno-Gouvia, Kommeno Bay 49083, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 3 Hotels in Kommeno Bay
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Russendomizil”
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wer sich mit dieser Mentalität beim Frühstück und Dinner wohlfühlt sollte unbedingt dorthin. Man muss schon das postsozialistische Trauma verstehen lernen: vielleicht gibt es ja morgen nichts mehr zu essen, also wird in großen Mengen das Buffet abgegrast, jedoch kaum etwas davon gegessen . Hauptsache man hat genug und die anderen schauen zu. Dieses Verhalten geht stark zu Lasten der Qualität.
Auch die Inneneinrichtungen der Bungalows ist bei weitem keine 5 Sterne wert. Es wird auch kaum seitens des Hotels.com investiert.Warum auch, es geht eh wieder kaputt. Gewinnmaximierung heisst das wohl.
Wäre da nicht die atemberaubende Lage und Aussicht. Auch ist der Service ansprechend, bis auf das tägliche Chaos beim Frühstück.
Die a la Carte Restaurants sind nett und gepflegt, aber sehr überteuert.
Ein Leihwagen ist obligatorisch, den die Restaurants auf der Insel lohnen sich.
Fazit: Das Hotelzimmer ist in die Jahre gekommen und entspricht maximal 4 Sternen mit fallender Tendenz, sollten die russischen Gäste weiterhin in stärker Überzahl bleiben, wovon auszugehen ist. Die Lage ist uni quer und verdient neben den Preisen höchste Benotung.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CORFU_IMPERIAL, Manager von Grecotel Corfu Imperial, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Sehr geehrte Gaeste,


Wir möchten Ihnen hiermit danken, dass Sie das Corfu Imperial, Grecotel Exclusive Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie Ihre ehrlichen Gefühle und Meinung über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel, mit uns geteilt haben.
Die Zusammensetzung der Hotelgäste, ändert sich je na Periode, da sie sich nach der Anfrage auf die griechischen Inseln richtet.
Die Grecotels sind eine Hotelkette die Gäste aller Nationalitäten willkommen heißen. Unsere Voraussetzungen sind in erster Linie, unseren Gästen, ausschließlich aller Nationalitäten, im gleichen Masse und Qualität, entgegen zu kommen. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle und diese möchten wir den Gästen, die unsere Hotels besuchen, auch Kulturell entgegen bringen.
Das Grecotel Corfu Imperial befindet sich in einem ständigen Prozess der Verbesserung unserer Anlage und Service. In Zusammenhang dessen, werden auch unsere Zimmer-Kategorie dementsprechend teilweise erneuert.
Es bedauert uns sehr, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen nicht entgegen gekommen sind.
Zukünftlich würden wir uns wünschen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit Ihres Besuches in unserem Hotel ermöglichen könnten, so dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt anbieten können, da es zur Aufgabe des Grecotel Corfu Imperial gehört, unseren Gästen ein erfreuliches Klima, für deren Urlaub zu gestalten.

Das Management Team
Corfu Imperial Grecotel Exclusive Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

279 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    133
    85
    34
    18
    9
Bewertungen für
81
121
11
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gmunden, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Wir waren gerade eben im Imperial.
Der Urlaub war echt der Hammer und wir können das Hotel nur empfehlen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich (begonnen bei den Putzdamen). Wer hier Urlaub macht wird wirklich wie ein "König" behandelt. Die Insel Kommeno ist auch wunderschön, die Strandbuchten sind der Wahnsinn, glasklares Wasser, Strand immer sauber, total ruhig. Auch die "Pool sowie Strandboys" sind total auf Zack, wer hier urlaubt braucht keinen Finger selber rühren! Vom Essen waren wir ebenfalls total begeistert, Qualität ist 1A und abwechslungsreich ist es auch. Wir haben schon viele Urlaube in 5 Sterne Qualität gemacht und selten so gut gespeißt. Am allerbesten waren die Nachspeisen- Konditor Qualität wie wir sie aus Österreich kennen. Einziges Manko für uns war der Fitnessraum, leider sehr klein und auch eher alte Geräte vorhanden. Zudem leider "dreckig" und sehr unhygienisch. Wir haben das allerdings bei unserer Hotelbewertung an der Rezeption mitgeteilt und am nächsten Tag war der Gym blizeblank!! (Hätten wir das früher gemacht, hätten wir vermutlich immer einen hygienischen Fitnessraum gehabt) Also somit sieht man, dass hier tatsächlich auf die Bewertungen reagiert wird. Essen an den Restaurants unserer Meinung nach übertrieben teuer. Bsp.: den gleichen Griechischen Salat den es beim Frühstück und Abendessen gab, kann man sich dann zu Mittag (wir hatten Halbpension) um ca. € 14,00 beim Pool Restaurant kaufen. Trotzdem Qualität und Bedienung wieder spitzenklasse. Korfu City ist ca. 15-20 min mit dem Auto entfernt und auch daher die nächsten Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt usw.) Es gibt zwar ein kleines Geschäft im Hotel wo man allerlei bekommt, allerdings keine Speisen um sich eine kleine Zwischenmahlzeit selber zubereiten zu können. Daher würde ich jeden raten, Vollpension zu wählen so hat man dann überhaupt kein Problem :-) Naja, nochmal- auf Alle Fälle tolles Hotel und auf jedenfall weiter zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Wir waren im Grecotel Corfu Imperial vom 30.5. - 14.6.2014. Die Lage des Hotels ist erstklassig (kostenloser Shutttle-Service 2 x täglich nach Korfu-Stadt).

Der traumhafte Blick auf das Meer und die Bucht ist überwältigend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, der tolle Service und die ausgezeichnete Qualität des Essens!

Wir werden bestimmt wieder zurückkehren. Alles in allem ein toller Urlaub!!!!

Alex + Christel

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Wir haben traumhafte Pfingsttage in diesem Spitzen-Hotel verbringen dürfen. Einfach eine Sensation!
Alles hat ein "Lächeln", die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend, die Lage aus einem Traum entnommen - Landzunge im blauen Meer, eigener Strand und großer Pool, Felsen und Sand, viele Wassersport-Möglichkeiten vor der Zimmertüre, exzellentes Essen, Bars und Restaurants für alle Gelegenheiten, folkloristische Unterhaltung(dieser kann man entkommen). Die Zimmer sind sauber und gepflegt, unsere Suite war nicht zu übertreffen!
Man merkt, dass ein aufmerksames Management alle Aktivitäten auf den Gast ausgerichtet hat. Keine Selbstverständlichkeit!
Wir kommen definitiv wieder, ich empfehle dieses Hotel allen meinen Freunden!

Zimmertipp: Die geräumigen Suiten (drei Räume) mit Blick auf Pool, Hafen und Meer(Ost- und Südbalkon) sind eine ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Johannesburg, Südafrika
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Anfang Oktober 2013 waren wir für fünf Nächte im Corfu Imperial in einer Junior-Suite im Strand-Bungalow abgestiegen. Der fantastische Service aller Angestellten, den wir ohne Ausnahmen in allen Bereichen dieses großen Hotels erfahren haben, war das Auffälligste. In den vielen Jahren unserer Reisen haben wir einen derartigen Service nicht oft beobachten können. Die Lage des Hotels ist fantastisch; das Hotelgelände grenzt an drei Seiten an die Küste. Ein fantastisches Hotel zum Entspannen. Man sollte aber nicht vergessen, dass es ein recht großer Hotelkomplex ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CORFU_IMPERIAL, Manager von Grecotel Corfu Imperial, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for your recent review on Trip Advisor regarding our hotel, the Corfu Imperial Grecotel Exclusive Resort!

Our resort is blessed with a magnificent geographic location and an abundance of natural Ionian beauty! Although the resort is large, it is spread over a private peninsula with many smaller buildings (bungalows & villas) built on different levels and with a number of smaller bays and beaches. This creates a relaxing and intimate environment with the option for total privacy and seclusion if so desired (villa accommodation).

As a Hellenic Hotel Company, the Grecotel chain and the Corfu Imperial also take great pride in providing genuine Greek hospitality and consistent service excellence to all our distinguished guests on a very personalized level.
We feel honoured and pleased that you experienced our hospitality during your recent holiday in Corfu and greatly look forward to the opportunity of welcoming you back to the Corfu Imperial in the near future. Please remember to advise us of your next booking prior to arrival, so that we may see to it that you are allocated your preferred accommodation.

Sincerely,

The Management
Corfu Imperial Grecotel Exclusive Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Ich war am 20. September in diesem Hotel für eine Woche abgestiegen, und die Angestellten (besonders die Hauswirtschafterin Katerina) waren sehr gewissenhaft. Mein Schlafzimmer war immer sauber und aufgeräumt, und alle Vorräte wurden ohne Kommentar wieder aufgefüllt, wenn es notwendig war. Die Dusche war ein wenig altmodisch, aber angemessen. Die à la carte-Menüs waren hervorragend, und das tägliche Speisenangebot war sehr gut und vielfältig. Mehr Auswahl an griechischem Essen hätte mir allerdings nicht so gefallen. Da ich allein unterwegs war und das Hotel etwas abseits gelegen war, konnte ich nirgendwo hingehen, und auch in unmittelbarer Umgebung war nicht sehr viel los. Allerdings war das Wetter fabelhaft; der Strand war erstklassig und Liegestühle waren jederzeit verfügbar. Die Getränke erschienen mir zu teuer, besonders für ein Pauschalangebot. Mir wurde noch nicht einmal ein kostenloses Getränk zum Mittagessen oder zum Abendessen angeboten. Bei der Reservierung wurde mir gesagt, dass die Getränke nicht inbegriffen waren, aber wenigstens hätte ich ein Freigetränk zu jeder Mahlzeit erwartet. Tee, Kaffee und Fruchtsäfte gab es allerdings beim Frühstück. Alles in allem war das eine gute Erfahrung; es war eine entspannende Woche, und der kostenlose Bus nach Korfu war hervorragend. Wenn Sie mal ordentlich für eine Woche entspannen möchten, kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

When Eine wunderschoene ferien du willst machen, unbedingt corfu imperial grecotel denken musst.viele schoenheit wartet dich.insbesonders ist wirklich unglaublich in fisch restaurant etwas zugenissen .man fuehlt hier sich wie in einem Traum...

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CORFU_IMPERIAL, General Manager von Grecotel Corfu Imperial, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for your amazingly kind comments which we will keep and cherish forever.
We do hope to see you here again soon and to make your stay with us even better than the last. With the warmest of welcomes always from all The Corfu Imperial Team

Nikolaos Sifounios
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grecotel Corfu Imperial? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grecotel Corfu Imperial

Anschrift: PO Box 130 | Komeno-Gouvia, Kommeno Bay 49083, Griechenland
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Kommeno Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Kommeno Bay
Preisspanne pro Nacht: 163 € - 497 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grecotel Corfu Imperial 5*
Anzahl der Zimmer: 310
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, LogiTravel, Expedia, Hotel.de, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grecotel Corfu Imperial daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Corfu Imperial
Grecotel Corfu Imperial Bewertungen
Hotel Grecotel Corfu Imperial Kommeno Bay
Grecotel Corfu Imperial Korfu/Kommeno Bay, Griechenland
Grecotel Corfu Imperial Hotel Kommeno Bay
Grecotel Corfu Imperial Kommeno Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grecotel Corfu Imperial besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.