Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Komme liebend gerne wieder ins Nattika!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Nattika Beach Resort

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Thrissur suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
The Nattika Beach Resort
Speichern
The Nattika Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
3.0 von 5 Hotel   |   Nattika Beach P.O | Nattika, Thrissur 680566, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 24 Hotels in Thrissur
Innsbruck, Österreich
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Komme liebend gerne wieder ins Nattika!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Der Aufenthalt im Nattika war für mich - nachdem dies bereits die sechste Ayurveda-Kur war - eine absolut schöne Erfahrung. Das Personal - Rezeption, Restaurant, Zimmer, Garten, Therapie, usw.....habe ich sehr freundlich, bemüht und für jeden Wunsch aufgeschlossen, erlebt. Die Küche war hervorragend, auch hier wurden extra Wünsche liebenswürdig entgegen genommen und erfüllt. Die ärztliche Betreuung und Therapie habe ich professionell, freundlich umsorgend (ohne aufdringlich zu sein), achtsam und individuell abgestimmt wahrgenommen. Das gesamte Ambiente ist äußerst gepflegt und trägt zum Wohlfühlen bei. Als einzigen Kritikpunkt möchte ich das "offene" Bad in der Superior-Deluxe-Villa nennen; am Fenster ist ein Mückenschutzgitter angebracht, die Mücken (und auch sonstiges Getier) kommen jedoch ungehindert über den offenen Bereich herein. Hier wäre dringend eine Lösung anzustreben.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

126 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    101
    20
    2
    3
    0
Bewertungen für
19
52
30
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Der Urlaub war wunderschön. Ja, wir waren rundum Nattika Strand,Der Strand ist gut gepflegt und sauber. das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer hochwertig, sauber. Das Essen ist auch gut. Man kann super entspannen.Vor allem die stetig gepflegte Gartenanlage ist ein PARADIES.
Es war alles in allem wunderbar

Zimmertipp: neben Schwimmbad
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Das so gelobte Nattika Beach Resort erwies sich leider als Total Flop! Ich habe noch nie ein so unflexibles wie unprofessionelles Management wie im Nattika erlebt und dazu hin noch "verlogen".
Die Deluxe Villen in der Nähe der Beton Mauer sind allesamt nicht bewohnbar und schon gar nicht als Deluxe zu bezeichnen. Die Vibration der starken Meeresbrandung ist im Erdreich zu spüren und verschaft schlaflose Nächte, da man denkt es gab ein Erdbeben. Auch die neu erstellten Deluxe Twin Villas sind wahrscheinlich nur in der nicht Monsum Zeit zu empfehlen, da die Terrasse sehr klein ist und bei Regenzeit alles nass wird.
Der Kampf um einen Zimmerwechsel war mehr als schwierig und das Management überhaupt nicht kooperativ.
Es gaibt aber auch noch Positives, die Therapeutinen sind sehr bemüht und die Massagen wohltuend auch wenn mir die individuelle Therapie fehlt sowie die individuelle ärtzliche Betreuung. Meine Ärtzin hatte Ihren Standart-Ablauf und sich nicht wirklich auf meine Beschwerden eingelassen.
Auch das Essen ist wirklich hervorragend.
Ich werde auf jeden Fall nie wieder ins Nattika gehen und kann es auch nicht weiterempfehlen, das Preis-Leistung Verhältnis stimmt in keinster Weise.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senthil Kumaran S, General Manager von The Nattika Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Sehr geehrte Frau Mosca,

beste Grüße aus dem Nattika Beach Ayurveda Resort!

Da Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, entschuldigt sich hiermit das gesamte Team bei Ihnen. Die Nattika Familie will – mit großem Einsatz und Freude – alle Wünsche all ihrer Gäste zufrieden zu stellen.

Daher tut es uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Villa nicht nicht vollständig zugesagt hat. Da, wie Sie wissen, alle Villen in kurzer Distanz zum Meer liegen, sind dort Meeresgeräusche (speziell während der Monsunzeit) deutlich zu hören und nicht zu vermeiden.

Vielen Dank für die positive Rückmeldung bezüglich unserer Ayurveda Therapie und Ayurveda Küche.

Weiters möchten wir betonen, dass wir - sofort nachdem Sie uns über Ihr Unbehagen aufgeklärt haben – nach einer Möglichkeit einer adäquaten Unterkunft gesucht haben. Was leider nicht zu Ihrer gesamten Zufriedenheit gelang.

Wir streben immer danach unseren Sevice zu verbessern und auf die Rückmeldungen unserer Gäste bestmöglich einzugehen. Vielleicht haben wir in Zukunft nochmals die Ehre Sie zu bewirten und Ihren Aufenthalt nach Ihren Wünschen zu gestalten!

Mit freundlichen Grüßen

Senthil Kumaran S.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
augsburg
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Das Ayurveda kann man, wenn man wohlwollend ist als Wellness - Ayurveda bezeichnen.

Mir erschien es sehr pauschal - auch auf Würde und Intimität wurde wenig geachtet - sie liegen mit dem nackten Hintern mitten im Raum während mehrere 2-3 Angestellte rumwurschteln bekommen sie dann für alle sichtbar ihren Einlauf.

Die Zimmer sind kahl - viele haben sich in den Deluxe Villen an der Mauer nicht wohlgefühlt.

Diese Unterbringung verursachte Schlafstörungen und teilweise 180 Blutdruck.

Umzuziehen - das war großes Problem und bedeutete tagelang Kampf und Stress.

Als ich dort war, wurde die halbe Anlage lautstark renoviert. Ich hatte vorher angerufen und man sagte mir: es würde nur ein wenig gestrichen.

Die Freundlichkeit des Personals wirkte oft aufgesetzt und nicht echt.

Das Meer hatte schwarze Wellen, weil ein Teil des Sandes schwarz ist. Am Strand lagen Hühnerhäute, Spritzen und Ampullen.

Mein Fazit : es war nicht ganz schlimm - aber kein Ort um sich wirklich wohl zu fühlen.

Ich kam entspannt mit einigermaßen funktionierender Verdauung - ich ging (2 Tage vorher) mit komplett lahmgelegter Verdauung.

Nattika - nein für mich nicht wieder - es ist viel zu teuer für die Leistung und Lage

Zimmertipp: Bloß keine Deluxe Villa an der Mauer. Bei der Twin Villa verstehen Sie jedes Wort vom Nachbarn. Da ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senthil Kumaran S, General Manager von The Nattika Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Sehr geehrte Frau Duering,

beste Grüße aus dem Nattika Beach Ayurveda Ressort!

Zuerst wollen wir Ihnen sagen, dass das gesamte Team sehr enttäuscht ist, Ihren Anprüchen nicht genügt zu haben.Wie Sie früheren Bewertungen unseres Ressorts entnehmen können, sind unsere Ansprüche allen Gästen den größtmöglichen Service zukommen zu lassen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Unsere umweltfreundlichen Villen in Nattika basieren alle auf dem Ayurveda Konzept. Weiters wird alles Menschenmögliche unternommen, um Ihnen während der ausführlichen Ayurveda Behandlungen bestmögliche Privatsphäre zu bieten.

Auch am Strand versuchen wir den Wünschen zu entsprechen. So säubert ein achtköpfiges Team jeden Vormittag Strand, Ressort und Umland. Während der Monsunzeit wird dieses jedoch durch das Meer erschwert.

Wir wollen auch klarstellen, dass wir angeboten haben Sie in die Superior Deluxe Villa aufzuwerten, sobald uns Ihre Beschwerde erreicht hat. Vielleicht haben wir in Zukunft nochmal das Vergnügen Sie zu bewirten und dieses mal all Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit zu erfüllen.

Mit freundlichen Grüßen

Senthil Kumaran S.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brisbane
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2013

Drei Teilnehmer (alle Mitte Dreissig) - haben 10 Tage gebucht.

Waren sehr beeindruckt. Sehr sehr sauber, herrliche Villen am Strand, sehr freundlich und hilfsbereit. Top-Ayurveda-Angebot und hervorragende ärztliche Betreuung, grosser Pool, sehr ruhig, gutes Essen.

Einziger Minus-Punkt: Service-Personal hat kaum Englisch-Kenntnisse, alle geben sich aber sehr viel Mühe!

Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senthil Kumaran S, General Manager von The Nattika Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Guest,

Greetings from Nattika Beach Ayurveda Resort!

Thank You for allowing us to serve you and we are more than glad to receive your wonderful feedback on Trip Advisor.

We are happy to know that you enjoyed your stay completely here. We are really grateful for your kind appreciation which is a real boost-up for us to offer the premium services always to our guests. We always strive hard to provide the best possible services to each of the guests for making their stay ever memorable

Looking forward to see you again at Nattika


Warmest Regards,

Senthil Kumaran S.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steinhaus am Semmering, Österreich
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2013

Zunächst war dieser Urlaub als Relaxurlaub geplant, 2 Wochen abschalten, nichts tun, sich verwöhnen lassen. Mein Mann und ich hatten sich bisher kaum mit Ayurveda auseinandergesetzt gehabt, wollten diesen Aufenthalt dazu nutzen, Ayurveda zu "erleben". Ich hatte im Vorfeld einige Reiseberichte gelesen, mich mit den Grundprinzipien von Ayurveda befasst, wir erwarteten uns einen " gesunden,entspannten Urlaub unter indischer Sonne!
Nach einer unproblematischen Anreise mit Emirates via Dubai , 1 Nacht n Cochin und einer 2 tägigen Hausbootfahrt auf den Backwaters ging es zum Nattika Beach.
Nach der Fahrt auf den chaotischen Straßen tauchten wir im Nattika in eine Oase der Ruhe, Gelassenheit und Freundlichkeit ein.
Wir hatten Bedenken gehabt, weil wir nur mehr ein Standardzimmer in einem Doppelbungalow bekommen hatten, durch die solide gemauerte Bauweise ist das aber gar kein Problem, auch die Terrassen sind durch eine Mauer getrennt, sodass die Privatsphäre gar nicht gestört wird. Und die Lage ist einzigartig: die Anlage erstreckt sich bis zum menschenleeren endlos weiten Strand , die Bungalows liegen in einem Palmenhain , dazwischen immer wieder Hängematten zum Seele baumeln lassen!- Mit unheimlichem Aufwand wird die Anlage gepflegt, die Grasflächen und herrlichen Pflanzen unermüdlich gegossen.
Das Restaurant ist luftig und sehr schön gelegen, das Buffet ist ausnahmslos vegetarisch eingeteilt in die 3 Doshas - sehr schmackhaf ( Fisch und Huhn kann aus der Karte bestellt werden). Zu den Mahlzeiten werden Tees, Ingwerwasser und frische Fruchtsäfte gereicht, die Kellner sind manchmal etwas überfordert, oder ist das ein Teil der Behandlung, um uns schnelllebige Menschen herunter zu holen? -
Ganz besonders überrascht waren wir von den Ayurveda Behandlungen und der ärztlichen Betreuung. Hier wird , obwohl das Hotel voll belegt war, wirklich ganz persönlich auf die Wünsche der Gäste eingegangen und die Anwendungen von sehr gut geschultem, immer freundlichem Personal sehr genau ausgeführt. Tägliche ärztliche Konsultationen und Yoga optimieren den Kurverlauf.
Die wundervollen Sonnenuntergänge am endlosen und top gepflegten Strand werden uns noch lange in Erinnerung bleiben- die Strandhüttchen, unter denen die Ligen stehen geben auch in der heißen Mittagszeit Schatten. Das Pool liegt im Palmenhain, groß und von der Temperatur huer sehr angenehm zum Schwimmen.
Da das Nattika in einer touristisch noch recht unberührten Ecke Keralas liegt, sind die Möglichkeiten für Ausflüge beschränkt. Dafür ist as Shoppen in dem nächsten Ort noch wirklich günstig, so kann man Stoffe kaufen und sich daraus nette Dinge schneidern lassen!
Fazit: ein Aufenthalt im Nattika ist eine fantastische Gelegenheit seine Batterien aufzuladen, Ayurveda authentisch kennen zu lernen und in gepflegter Atmosphäre Urlaub zu machen. Die Hilfsbereitschaft des Personals und der Therapeuten ist einmalig!
Wir werden sicher wiederkommen und uns auch im Alltag intensiver mit dem ayurvedischen Lebensstil auseinandersetzen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senthil Kumaran S, General Manager von The Nattika Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed guest,

Greetings from Nattika Beach Ayurveda Resort!

It was awesome to know about your recent experience with us. We always strive hard to provide the best possible services to each of the guests for making their stay ever memorable. Thank you so much for sharing your sentiments and wish to return as a guest to our resort in future.

We look forward to welcoming you back soon

Warmest regards,

Senthil Kumaran S.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bern
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Nach drei Jahren Coconut Bay konnte ich mich endlich "überwinden" meine 3 Wochen Ferien im Nattika zu buchen. Der Wechsel hat sich gelohnt! Obschon mir meine Freunde und Bekannten fehlten - mein nächster Aufenthalt ist bereits reserviert. Das gesamte Team im Nattika ist super. Meine Krankengeschichte wurde von Dr. Veena (Coconut Bay) an Dr. Sankar weitergeleitet und die ärztliche Betreuung und die Qualität der Treatments ist ebensogut wie im Coconut Bay. Das gesamte Hotelareal ist sehr sauber und gepflegt und es werden fortlaufend neue Pflanzen und Sträucher gepflanzt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, ab der Karte habe ich selten bestellt. Genial war die Möglichkeit wirklich jeden Tag im Meer schwimmen zu können und die Yogastunde um 16 Uhr bei Harry. Der Strandabschnitt des Hotels wird sehr gut saubergehalten und der Strand ist auch in der weiteren Umgebung relativ sauber, Strandspaziergänge sind gut zu machen. Speziell lärmempfindliche Personen sollten nicht gerade während der Pilgerzeiten buchen oder Oropax mitnehmen. Mich haben die teilweise über 24 Stunden durchgehenden Pujas (3 grosse Tempel in der Nähe des Resorts) nicht gestört, diese Geräusche gehören zu Indien! Ist Sightseeing oder Shopping gewünscht, empfiehlt es sich vor oder nach dem Kuraufenthalt einige Nächte in Kochi anzuhängen. Hängt man es an den Aufenthalt im Nattika an, ist auch die Distanz zum Flughafen weniger weit ...

Ich freue mich auf nächsten November!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senthil Kumaran S, General Manager von The Nattika Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed guest,

Greetings from Nattika Beach Ayurveda Resort!

It is indeed our great pleasure to know that your stay at Nattika went very well. With our Ayurveda services too, we always ensure the superior quality of the treatments and medicines, same as Coconut Bay, since both resorts are under same management. We constantly uphold the high standards in cleanliness of the property and the surroundings. On the same note, you made us proud in mentioning about the diversity of the delicious items that we provide in our restaurant.

Looking forward to see you soon in the near future

Sincerely yours,

Senthil Kumaran S.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Nattika Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Nattika Beach Resort

Anschrift: Nattika Beach P.O | Nattika, Thrissur 680566, Indien
Lage: Indien > Kerala > Thrissur
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 24 Hotels in Thrissur
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 137 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Nattika Beach Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 52
Auch bekannt unter dem Namen:
The Nattika Beach Hotelanlage
The Nattika Beach Hotel Trichur
The Nattika Beach Resort Kerala, Indien
The Nattika Beach Hotel Thrissur

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Nattika Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.