Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir waren im Paradies” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Eriyadu Island Resort

Speichern Gespeichert
Eriyadu Island Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Eriyadu Island Resort
4.0 von 5 Hotel   |     |  
Hotelausstattung
Remscheid, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir waren im Paradies”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir waren im Juni für zwei Wochen auf Eriyadu und werden nie vergessen wie traumhaft schön es dort ist. Alles gepflegt und sauber. Untergebracht waren wir im Bungalow 125 und waren sehr zufrieden. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Wasser, der Strand - ein Traum. Schade das die kleine Bar am Strand nicht geöffnet hatte. Die Getränke sind sehr teuer, eine kleine Flasche Cola 0,3l kostet 9,50 Dollar - eine große Flasche Wasser 4 Dollar, also besser All inclusive buchen. Momentan werden Bungalows renoviert, was uns aber nicht störte. Wir hoffen das die Ursprünglichkeit der Insel erhalten bleibt! Danke an das gesamte Team für den unvergesslichen Urlaub. Wir kommen wieder. P.S. Die Holzdecks waren repariert.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vaibhavgarg24, General Manager von Eriyadu Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Firstly thank you for choosing to stay at Eriyadu Island Resort & Spa, Maldives and I am glad to receive your appreciation for our team. Your compliments have been shared with our team and on their behalf let me take this opportunity to thank you for your kind words.

Additionally, while the resort villas are undergoing renovation, it is only to make it little more relaxed and better to offer comfort and convenience and we will certainly ensure to keep the resort natural with sustainable means to maintain the resort’s essence and quintessential harmony.

Our resort is dedicated to you and all our guests, and our associates with their smiling faces and cheerful greetings will always please you with kindness and good service every time. We are committed to demonstrate our policy of 100% guest engagement and satisfaction by consistently improving our services standards.

On behalf of Eriyadu Island Resort & Spa Maldives, I thank you again for sharing the review and look forward to welcoming you here for yet another comfortable and enjoyable stay in the near future.

Yours sincerely,

Vaibhav Garg
Eriyadu Island Resort & Spa Maldives
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

260 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    75
    112
    48
    15
    10
Bewertungen für
36
149
9
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neugersdorf, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Eine Woche Urlaub auf der Insel Eriyadu hat unsere Erwartungen total übertroffen. Strand und Wasser - ein Traum, die Verpflegung super und das Personal immer freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.
Von den notwendigen Renovierungsarbeiten an den einfacheren Unterkünften hatten wir vor unserer Reise gehört, wir stimmen dem zu, konnten aber sehr gut damit leben. Sauberkeit und Ordnung waren OK. Wir denken, das neue Management wird die notwendigen Arbeiten im Rahmen der Möglichkeiten in nächster Zeit sicher angehen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vaibhavgarg24, General Manager von Eriyadu Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Dear Guest,

Firstly thank you very much for your time and effort to share your valuable feedback and compliments with us and it is always our pleasure to extend our warm hospitality to you. Your feedback has been shared with our associates and they are thrilled to receive your compliments.

Our resort is dedicated to you and our associates with their smiling faces and cheerful greetings will always please you with kindness and good service every time.

On behalf of Eriyadu Island Resort & Spa Maldives, I thank you again for sharing the review and look forward to welcoming you here for yet another memorable and enjoyable stay in the near future.

Yours sincerely,

Vaibhav Garg
Eriyadu Island Resort & Spa Maldives

Sehr geehrter Gast,

Zunächst vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, um Ihr wertvolles Feedback und Komplimente mit uns zu teilen und es ist immer unsere Freude, unsere Gastfreundschaft für Sie zu erweitern. Ihr Feedback hat mit unseren Partnern geteilt wurden, und sie begeistert sind, um Ihre Komplimente erhalten.

Unser Resort ist für Sie und unsere Mitarbeiter mit ihren lächelnden Gesichtern gewidmet und fröhliche Grüße bitte immer Sie mit Freundlichkeit und guter Service jedes Mal.

Im Namen der Eriyadu Island Resort & Spa Maldives, ich danke Ihnen nochmals für die gemeinsame Nutzung der Kritik und freuen uns, Sie hier begrüßen zu dürfen für einen weiteren unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt in der nahen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Vaibhav Garg
Eriyadu Island Resort & Spa Maldives
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dornbirn, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

traumhaft insel mit unvergleichlichem hausriff.
die holzdecks in der bar und am pool sollten schnell renoviert werden, da
sie schon teilweise morsch sind ......
ansonsten sehr angenehm ohne viel schnick schnack - einfach paradiesisch!

Zimmertipp: die besten räume sind auf der nordseite der insel direkt am strand
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vaibhavgarg24, General Manager von Eriyadu Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Dear Guest,

First thank you for choosing to stay at Eriyadu Island Resort & Spa Maldives and taking out your time to share your review with us.
We are glad to learn that you had a good stay with us and regarding the pool deck area, let me assure you that we have scheduled a plan to change the wooden pool deck shortly and also the resort is undergoing a renovation including the bar and pool deck area. I am sure that on your next visit you will see a change at the resort and the bar area.

Thanks again for your review and look forward to welcoming you to our resort in the near future.

At your service,
Vaibhav Garg
Eriyadu Island Resort & Spa, Maldives


Sehr geehrter Gast,

Zunächst vielen Dank für die Wahl zu Eriyadu Island Resort & Spa Maldives bleiben und nehmen Sie Ihre Zeit, Ihre Kritik mit uns zu teilen. Wir sind froh, zu erfahren, dass Sie hatten einen guten Aufenthalt bei uns und in Bezug auf die Pool-Deck-Bereich, lassen Sie mich Ihnen versichern, dass die Änderung der Holzdeck im Linien kurz, da das Resort befindet sich in einer Renovierung, wie eine Bar und Pool-Deck.

Ich bin sicher, dass bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie eine große Veränderung im Resort und der Bar-Bereich zu sehen.

Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und freuen uns, Sie in unserem Resort in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Zu Ihren Diensten,
Vaibhav Garg
Eriyadu Island Resort & Spa, Malediven
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Ich war für zwei Wochen mit meiner besten Freundin auf eriyadu. Wir verbrachten einen rundum perfekten Urlaub dort. Wir hatten das " einfachste " Zimmer, was sich dadurch kennzeichnete, dass oben drüber eine Etage war, wo das Personal wohnt. Dennoch war es ruhig und völlig ausreichend da man die meiste zeit am traumhaften Strand verbringt der nur 16 Schritte von der Terrasse entfernt ist.

Die Insel hat einen traumhaften Hausriff wo man einige tolle Stunden in die unterwasserwelt eintauchen kann.
Das Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und professionell. Insbesondere das Servicepersonal .
Das Buffet zum Frühstück ist vielfältig und bietet von anderen Ländern Spezialitäten zB Beans an.
Das Abendessen übertrifft sich selbst. Leckere Fischspeisen , Salate, leckere Brote, Gemüse und traditionelle speisen .

Danke Eriyadu für die tolle Zeit. Saskia

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vaibhavgarg24, General Manager von Eriyadu Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Firstly thank you very much for your time and effort to share your valuable feedback and compliments with us and it is always our pleasure to extend our warm hospitality to you. Your feedback has been shared with our associates and they are thrilled to receive your compliments.

Our resort is dedicated to you and our associates with their smiling faces and cheerful greetings will always please you with kindness and good service every time.

On behalf of Eriyadu Island Resort & Spa Maldives, I thank you again for sharing the review and look forward to welcoming you here for yet another memorable and enjoyable stay in the near future.

Yours sincerely,

Vaibhav Garg
Eriyadu Island Resort & Spa Maldives
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Eriyadu ist eine wunderschöne, gepflegte kleine Insel. Das Management und das ganze Personal sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows sind einfach aber zweckmässig eingerichtet und fliessend Wasser und Elektrisch haben zufriedenstellend funktioniert. Das intakte, fischreiche Hausriff umschliesst die ganze Insel und ist jederzeit, für Schnorchler und Taucher, bei Ebbe und Flut über die markierten Zugänge gut erreichbar. Die Speisen im Restaurant sind gut und abwechslungsreich, am Abend gibt es ein Buffet mit vielen verschiedenen Früchten, die frisch aufgeschnitten werden.
Kurz und gut, die Insel ist empfehlenswert für Gäste die Ruhe und Enstpannung in einer traumhaften Umgebung suchen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vaibhavgarg24, General Manager von Eriyadu Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Dear Guest,

Firstly thank you very much for your time and effort to share your valuable feedback and compliments with us and it is always our pleasure to extend our warm hospitality to you. Your feedback has been shared with our associates and they are thrilled to receive your compliments.

Our resort is dedicated to you and our associates with their smiling faces and cheerful greetings will always please you with kindness and good service every time.

On behalf of Eriyadu Island Resort & Spa Maldives, I thank you again for sharing the review and look forward to welcoming you here for yet another memorable and enjoyable stay in the near future.

Yours sincerely,

Vaibhav Garg
Eriyadu Island Resort & Spa Maldives

Sehr geehrter Gast,

Zunächst vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, um Ihr wertvolles Feedback und Komplimente mit uns zu teilen und es ist immer unsere Freude, unsere Gastfreundschaft für Sie zu erweitern. Ihr Feedback hat mit unseren Partnern geteilt wurden, und sie begeistert sind, um Ihre Komplimente erhalten.

Unser Resort ist für Sie und unsere Mitarbeiter mit ihren lächelnden Gesichtern gewidmet und fröhliche Grüße bitte immer Sie mit Freundlichkeit und guter Service jedes Mal.

Im Namen der Eriyadu Island Resort & Spa Maldives, ich danke Ihnen nochmals für die gemeinsame Nutzung der Kritik und freuen uns, Sie hier begrüßen zu dürfen für einen weiteren unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt in der nahen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Vaibhav Garg
Eriyadu Island Resort & Spa Maldives
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

11 Tage auf Eriyadu liegen hinter uns und wir können zurecht von einem absoluten Traumurlaub sprechen. Bereits bei der Ankunft wird einem ein warmer und freundlicher Empfang bereitet, während unseres gesamten Aufenthaltes war das Personal stets sehr freundlich und sehr bemüht um unser Wohl. Die Bungalows sind sauber und komfortabel, allerdings ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist landestypisch halb offen und verfügt über Dusche und Badewanne.Vom Bungalow selbst hatten wir ca. 10 Meter bis zum Strand/Ozean, der mit seinen knapp 29 Grad Wassertemperatur einfach nur traumhaft ist. Bis zum die Insel umschließenden Hausriff sind es zwischen 20 und 40 Metern, die Korallen- und Fischvielfalt ist grandios (Wir haben Riffhaie, Rochen, Schildkröten usw. beim Schnorcheln gesehen). Zudem verfügt die Insel über eine gute Tauchbasis (Eurodiver), die für Taucher und Schnorchler gleichermaßen gute Ausflüge anbietet.

Zimmertipp: Da wir einen Superior-Bungalow hatten, kann ich leider zu den anderen beiden Zimmertypen nichts sage ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vaibhavgarg24, General Manager von Eriyadu Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Dear Guest,

Firstly thank you very much for your time and effort to share your valuable feedback and compliments with us and it is always our pleasure to extend our warm hospitality to you. Your feedback has been shared with our associates and they are thrilled to receive your compliments.

Our resort is dedicated to you and our associates with their smiling faces and cheerful greetings will always please you with kindness and good service every time.

On behalf of Eriyadu Island Resort & Spa Maldives, I thank you again for sharing the review and look forward to welcoming you here for yet another memorable and enjoyable stay in the near future.

Yours sincerely,

Vaibhav Garg
Eriyadu Island Resort & Spa Maldives

Sehr geehrter Gast,

Zunächst vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, um Ihr wertvolles Feedback und Komplimente mit uns zu teilen und es ist immer unsere Freude, unsere Gastfreundschaft für Sie zu erweitern. Ihr Feedback hat mit unseren Partnern geteilt wurden, und sie begeistert sind, um Ihre Komplimente erhalten.

Unser Resort ist für Sie und unsere Mitarbeiter mit ihren lächelnden Gesichtern gewidmet und fröhliche Grüße bitte immer Sie mit Freundlichkeit und guter Service jedes Mal.

Im Namen der Eriyadu Island Resort & Spa Maldives, ich danke Ihnen nochmals für die gemeinsame Nutzung der Kritik und freuen uns, Sie hier begrüßen zu dürfen für einen weiteren unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt in der nahen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Vaibhav Garg
Eriyadu Island Resort & Spa Maldives
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Eriyadu ist eine schöne Insel mit ca. 60 Bungalows .
Die Bungalows sind groß und verf. über ein halboffenes Bad.
In den Deluxe Zimmer sind die Bäder renoviert und das Zimmer hat ein Fachlift bekommen.

Besser, schöner geht immer aber, Mann und Frau sollte bedenken,dass es sich hier um eine 3 Sterne Insel handelt !

Wifi gibt es kostenlos an der Bar.

Das Frühstück wie auch das Abendessen (wir hatten HP) waren trotz der schlechten Berichte ,gut.

Unser Kellner Abdullah hat einen tollen Job gemacht.

Abends gab es immer ein Obstbüffet bestehend aus 10 bis 15 Obstsorten, morgens zum Frühstück wurden immer 2 Sorten Obst angeboten.

Die Gaestestuktur war gemischt, Alter und auch die Nationalitäten - wobei die Deutschen Gäste den größten Anteil ausmachten.Die Insel war nur zu 50 % belegt.

Die Insel ist umgeben von einem tollen Sandstrand. Die Lagune an der Sued - Ost Seite ist einfach klasse . Ob Ebbe oder Flut baden war jederzeit möglich.

Alle , aber auch wirklich alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Als 1. möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Manager , LOBEN. Hier tut sich einiges. Er hat immer ein offenes Ohr, nimmt berechtigte Kritik an und wenn möglich wird diese sofort umgesetzt. Für Tipps und weitere Vorschläge bezuegl der Insel und alles was damit zu tun hat war er sehr Dankbar.

Das Küchenteam hat ebenfalls einen guten Job gemacht. Die Currys waren super lecker.
Das die Rouladen leider trocken sind brauche ich wohl nicht erwähnen. Der Fisch allerdings wurde tadellos zubereitet sowie auch Hühnchen. Die Auswahl am Salatbuffet war ebenfalls gut. Es gab jeden Abend 4 - 5 verschiedene Salatvariationen mit Oliven, verschiedene Saucen etc.

Die Liegen sind mit einer dicken Polsterauflage versehen. Zu jedem Bungalow gehören 2 davon.

Der Pool ist zwar da, aber bei dem Wasser braucht man den Pool nicht !

Es wurde versucht an einem Freitag einen Discoabend zu veranstalten, der aber leider ins Wasser gefallen ist, die Stimmung kam nicht richtig Zustande. Eriyadu braucht das glaube ich nicht !


Wie gesagt, Eriyadu ist eine 3 Sterne Insel , und für diese Sterne empfinde ich den Zustand der Bungalows, die ich von innen gesehen habe, GUT ! (Bungalow 204, 207, 210, 111 und 112) .

Renoviert wird gerade 114 = 115.

Die Zimmer sind groß, haben eine gut funktionierende Klimaanlage, Fernseher ,Minibar war vorhanden, Wasserkocher und Tassen gibt es auf Nachfrage an der Rezeption, Fön, Telefon sowie ein Adapter. Wir hatten leider keine Kleiderbuegel im Schrank aber auf Nachfrage wurden uns umgehend 6 ins Zimmer gebracht.

Die oftmals ins Kreuzverhör genommene dunkele Ausstattung (Schrankwand, Sessel) kann ich Nachvollziehen wobei mich das nicht gestört hat.

Schön fand ich das Bad in 204 (helle Fliesen sah sehr nett aus) die Fliesen im Bad von Bungi 207 + 210 ( dunkel gehalten fand ich nicht so schön) aber, was solls, man ist den ganzen Tag eh nur draußen am baden, schnorcheln oder tauchen !

Wetter war klassisch, Abends hat es hin und wieder geregnet und an 2 Tagen Tagsüber huschte mal ein Schauer über die Insel !

Die Tauschule Euro Divers hat ebenfalls einen guten Job gemacht.

Das Hausriff fand ich jetzt nicht so prickelnd und die Tauchplaetze die angefahren wurden war auch nicht so " meins ". Ich habe ueber 300 TG und da habe ich schon bessere Tauchplateze auf den Malediven gesehen.

Der Manager hat erzaehlt , das keine Wasserbungis geplant sind aber an der West-Seite wo die Sandbank ist , werden „Beach Villen“ entstehen , genaue Anzahl hat er nicht gesagt nur die Zahl 3 – 5 erwaehnt.

Dear Vaibhav , thank you for your assistence to orgenaise the late transfer back home !
Guest from room 207 & 210 .

Zimmertipp: Es ist kein Problem den Bungi zu wechseln , zumindest ist dies kein Problem in der Nebensaison !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vaibhavgarg24, General Manager von Eriyadu Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Dear Guest,

Firstly thank you very much for your time and effort to share your valuable feedback and compliments with us and it is always our pleasure to extend our warm hospitality to you. Your feedback has been shared with our associates and they are thrilled to receive your compliments.

Our resort is dedicated to you and our associates with their smiling faces and cheerful greetings will always please you with kindness and good service every time.

On behalf of Eriyadu Island Resort & Spa Maldives, I thank you again for sharing the review and look forward to welcoming you here for yet another memorable and enjoyable stay in the near future.

Yours sincerely,

Vaibhav Garg
Eriyadu Island Resort & Spa Maldives

Sehr geehrter Gast,

Zunächst vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, um Ihr wertvolles Feedback und Komplimente mit uns zu teilen und es ist immer unsere Freude, unsere Gastfreundschaft für Sie zu erweitern. Ihr Feedback hat mit unseren Partnern geteilt wurden, und sie begeistert sind, um Ihre Komplimente erhalten.

Unser Resort ist für Sie und unsere Mitarbeiter mit ihren lächelnden Gesichtern gewidmet und fröhliche Grüße bitte immer Sie mit Freundlichkeit und guter Service jedes Mal.

Im Namen der Eriyadu Island Resort & Spa Maldives, ich danke Ihnen nochmals für die gemeinsame Nutzung der Kritik und freuen uns, Sie hier begrüßen zu dürfen für einen weiteren unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt in der nahen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Vaibhav Garg
Eriyadu Island Resort & Spa Maldives
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Eriyadu Island Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eriyadu Island Resort

Anschrift:
Lage: Malediven > Kaafu > Nord-Male-Atoll > Eriyadu Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Eriyadu Island
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 420 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Eriyadu Island Resort 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg, ab-in-den-urlaub, HotelsClick, Agoda und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eriyadu Island Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eriyadu Island Resort Malediven
Eriyadu Isl Hotel Nord Male Atoll
Eriyadu Island Hotelanlage
Eriyadu Island Hotel North Male Atoll
Hotel Eriyadu Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Eriyadu Island Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.