Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaft schön!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu One & Only Reethi Rah, Maldives

Speichern Gespeichert
One & Only Reethi Rah, Maldives gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
One & Only Reethi Rah, Maldives
5.0 von 5 Resort   |     |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaft schön!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013 über Mobile-Apps

Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt! Wunderbare Bungalows (die meisten mit eigenem Pool), Traumstrand, perfekte Betreuung durch ausgezeichnetes Personal, architektonisch sehr gelungen, gute Restaurants (v.a. Tapasake) und sogar ein schöner, liebevoll geführter KidsClub....

  • Aufenthalt März 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMOORR, General Manager von One & Only Reethi Rah, Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear MTU1,
I would personally like to thank you for taking the time to write your feedback in Trip Advisor about your recent visit to One&Only Reethi Rah.

Your valued comments and suggestions are important for us to improve our performance and ensure that all our guests leave having experienced true One&Only Moments.

I was happy to learn that you enjoyed your stay with us and have shared your positive feedback with the entire team. This is indeed great encouragements in our objective to continuously improve our performance and thoroughly delight our guests.

May I take this opportunity to thank you again for your valuable feedback. My entire team at One&Only Reethi Rah look forward to welcoming you back to experience our resort at its best.

Best Regards,
Mark Hehir
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

483 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    386
    47
    25
    19
    6
Bewertungen für
108
283
6
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013

Wir haben 7 Nächte in einer Wasser Villa verbracht. Es war alles schlichtweg perfekt. Zimmer ein Traum, Service exzellent, Management sehr gut, Ausflüge gut organisiert, gesamte Insel gepflegt, Essen hervorragend (wenngleich teuer). Unser Lieblingsrestaurant war das Tapasake. Wir würden jederzeit wieder buchen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMOORR, General Manager von One & Only Reethi Rah, Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear IrisHamburg,
I would personally like to thank you for taking the time to write your feedback in Trip Advisor about your recent visit to One&Only Reethi Rah.

Your valued comments and suggestions are important for us to improve our performance and ensure that all our guests leave having experienced true One&Only Moments.

I was happy to learn that you enjoyed your stay with us and have shared your positive feedback with the entire team. This is indeed great encouragements in our objective to continuously improve our performance and thoroughly delight our guests.

May I take this opportunity to thank you again for your valuable feedback. My entire team at One&Only Reethi Rah look forward to welcoming you back to experience our resort at its best.

Best Regards,
Mark Hehir
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013

Wir waren in der 3. Jännerwoche 2013 auf Empfehlung auf Reethi Rah. Ich war schon vorher 4x auf den Malediven und wir waren schon in viele Top Hotel auch der One & Only Group. Der Transfer zur Insel mit der hoteleigenen Jacht war angenehm, der Empfang mit dem Gong war dann schon etwas befremdlich, aber ok, Geschmäcker sind verschieden. Der Hotelmanager hat sich übrigens auch ca 35 Sekunden Zeit genommen die "Neuen" mit einem nicht wirklichen Lächeln von der Distanz aber ohne jeden persönlichen Kontakt "nicht wirklich" zu begrüßen. Er war aber dann Tage später in Begleitung von etwas skurrilen Gästen auf der Tanzfläche der Bar sehr ausgelassen. Eines Hotelmanagers der 5+ Sterneklasse nicht ganz würdig finde ich! Die Beach Villa an einem der schönsten Strandabschnitte läßt ein entspanntes Wohngefühl aufkommen. Die Strandabschnitte muss man mit kaum jemanden teilen. Empfehlenswert sind jedoch nur die nach Westen ausgerichteten Villen, da an der Ostseite zu starker Wind vorherrscht. Pro Villa ist ein Butler zugeteilt und wir hatten das Glück dass wir mit July eine wirklich kompetente, aufmerksame und vor allem sehr freundliche Butlerin hatten - im Gegensatz zu übrigen Personal! Ob jedoch der Preis von 1500 Euro pro Nacht für eine Villa mit Frühstück gerechtfertigt ist sei dahingestellt. Zum Frühstück sitzt man mit Ausblick auf den Ozean, jedoch immer starkem Wind ausgesetzt. Das Buffet findet sich in einem engem Raum mit Glaswänden, alles nicht optimal hygienisch. Warum muss man den Toast z.B. extra ordern und dann kommt er nach 15 Min und dann noch sehr sehr dunkel. Insgesamt ist das Verhalten der Mitarbeiter in allen Resturants nicht sehr freundlich, hochnäsig und überheblich. z.B. im Bistro dauerte es am 1. Tag ca. 30 Minuten bis sich jemand um uns kümmert und dann auch noch wiederwillig mit falschen Auskünften, seine Ablöse ist nicht viel besser. Wir sind dann nicht mehr hingegangen. Das Essen in allen Restaurant ist wirklich von schlechter Qualität manche Sachen nicht genießbar, obwohl z.B. im Fanditha Restaurant der Sun Set zum verweilen einläd. Noch dazu zahlen sie für das Essen 130.- bis 270.- Euro (Lobster Campagner Buffet) pro Person ohne Getränke. Man fühlt sich danach wirklich geneppt und entscheidet sich, weil einem so und so der Appetit vergangen ist, nur mehr Kleinigkeiten zu essen. Aber anscheinend ist alles auf den Russischen Gast abgestimmt, der ca 75% der Gäste ausmacht. Von vielen wollen wir gar nicht so genau wissen woher er das Geld hat und das reichlich und vor allem woher er auch seine in auffälliger Designer Kleidung und High Heels ausgestatteten blutjungen Begleiterin hat. Wir haben das Spa genossen - soll zu den besten 20 Spa`s auf der Welt gehören, wer eines unserer Spa`s in Österreich besucht hat kann dann nur schmunzeln. Leider ist für uns Europäer die noch etwas Stil haben das Reethi Rah wirklich nicht zu empfehlen - schade

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2012

nach zwanzig jahren malediven die schlechteste erfahrung. grosse villa mit pool fuer 10000 usd pro nacht an einer kuenstlichen bucht ohne meeresfauna, truebes wasser mit geruchsentwicklung. 13 tage gebucht aber wir waren gezwungen, das zimmer zu wechseln, wegen eines stammgastes.
restaurant essen i.o. aber service unfreundlich. nur schon die tischwahl war jedes mal eine herausforderung. wir essen gerne im freien, war in 13 tagen nur 4 mal moeglich.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2011

One&Only Reethi Rah ist die schönste Destination, die wir je gesehen haben.
Der erste Besuch war 2007 - wir waren überwältigt, da wir bereits viel bereist haben, aber noch nie das Paradies.
2009 war schön, aber eben dasselbe.
Wir versuchten 2009 im Herbst und 2010 im Frühling andere Destinationen in der Region im gleichen Segment, Reethi Rah wurde bei weitem nicht übertroffen.
in diesem Jahr haben wir vorallem den Wechsel im Management sehr stark gespürt, und dies zum Guten!
Resort Manager und General Manager hatten fast die gesamte Führungscrew ausgewechselt und die Insel strahlt im neuen Glanz.
Die Mitarbeiter wurden zu echten Gastgebern, sie lasen jeden Wunsch unseren Augen ab.
Overall: Das Paradies auf Erden!
Kann noch was besser gemacht werden? Ja, die Unterhaltungsband am Abend. Wir haben diese das erste Mal gesehen, da wir zuvor lieber ungestört und früh zu Bett gingen um den kommenden Tag zu Tauchen.
Diesmal wurden wir ermuntert, die Bar wiederholt zu besuchen. Leider ging die Resident Band ziemlich auf unseren Wecker, Sie spielten immer die gleichen Lieder in der gleichen Abfolge. Selbst, nachdem sie unsere Wünsche mit "kennen wir nicht" (Klassiker wie "Just a Gigolo") ignorierten, haben wir die Bar verlassen.
Das ist das einzige Detail, das nicht so gut war.....
Unbedingt ausprobieren!

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2011

Nach einem einwöchigen Urlaub 2010 auf Reethi Rah stand fest, das war nicht unser letzter Besuch auf dieser Insel. Wir haben das Glück, 4-6 Mal im Jahr verreisen zu können und lernen dabei sehr viele tolle Hotels weltweit kennen. Tripadvisor hilft uns oft die richtige Wahl zu treffen. Nach den guten Erfahrungen im letzten Jahr und den immer noch positiven Berichten, buchten wir auch für 2011 (diesmal sogar 2 Wochen) Reethi Rah, verbunden mit einer dritten Woche auf einer anderen Malediveninsel und einer Woche Dubai.
Ich spare mir eine detaillierte Beschreibung der Insel. Die gesamte Insel, die Villen, Restaurants, Spa, Fitness und Sauberkeit entsprechen in jeder Beziehung höchsten Ansprüchen.
Der Unterschied in diesem 5-6 Sterne Segment ist für uns der Service und die Aufmerksamkeit des Personals. Und genau da ist Reethi Rah das Maß aller Dinge. Eingebettet in die One & Only Company, die sowieso schon für anspruchsvollen Urlaub steht, ist Reethi Rah in unseren Augen etwas ganz besonderes.
Vom Manager bis zum Roomboy ist die Dienstleistung am Gast absolut perfekt. Das beginnt bei der Ankunft am Jetty und endet beim schmerzvollen Abschied nach Traumtagen an derselben Stelle.
Es gibt auf der Insel zwei Manager: Marc (aus Australien) als GM und Michael (aus Deutschland) als Island Manager. Beide sind täglich nah am Gast und haben ein sehr gutes Gespür für Ihre Gäste. Viele interessante Gespräche (in unserem Fall mit Michael) nehmen wir mit nach Hause. Seit dem gehen wir mit anderen Augen durch jeden Spa. Danke auch für die Hilfe bei unserem anschließenden Aufenthalt in Dubai. So soll für uns ein Manager sein. Locker im Umgang mit den Gästen und hinter den Kulissen professionell das Resort leiten.
Dass es so ist, beweisen alle anderen Bereiche auf Reethi Rah. Die nächste Ebene ist der Guest Service mit dem Villa Host (Butler). Das ist der direkte Ansprechpartner für die Villa und die Restaurantbuchung. Danke an Mauroof und Sham für den aufmerksamen Service. Zwei Beispiele: ich erwähnte in einem Gespräch, dass ich sehr gern Äpfel esse. Am nächsten Tag stand ein großer Korb mit Äpfeln in der Villa. Auch sprachen wir über unsere Leidenschaft für das Tauchen. Zwei Tage später war nach dem Abendessen eine romantische Wanne mit Kerzen und einem Hai aus Blüten hergerichtet. Das alles zeigt uns, hier wird nicht nur die Arbeit erledigt, hier wird das Wort Service ganz groß geschrieben.
Auch unser Roomboy hat durch viele nette Kleinigkeiten, neben dem normalen Sauberhalten unserer Villa gezeigt, dass man sich hier um den Gast kümmert.
Dieser professionelle Eindruck setzt sich auch in den Restaurants fort. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr gut geschult. Das haben wir auf den Malediven, auch auf 5 Sterne Inseln, schon ganz anders erlebt.
Hervorheben möchten wir auch die beiden „Sundownrepeater“ Touren am Mittwoch, die von Jasmin und Patrik begleitet wurden. Ein Extra, welches wir sehr genossen haben.
Abschließend müssen wir auch die Tauchschule erwähnen. Freundlichkeit und Sicherheit werden groß geschrieben. Die Nähe zum Außenriff garantiert kurze Transfers und schöne Tauchgänge. Danke an K.G., Silvio und Gunter.
Dieses „zu Hause Gefühl“ auf Reethi Rah ist umso erstaunlicher, da die Insel sehr groß ist und viele Mitarbeiter und Gäste hat.
Fakt ist, wir kommen wieder und werden bei jedem Urlaub den Service mit Reethi Rah vergleichen. Bisher haben wir weltweit nichts Besseres erlebt.
Danke für einen wundervollen Urlaub.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berlin
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2011

Reethi Rah ist eine echte Trauminsel, man merkt das hier nur das beste gut genug ist. Die Restaurants sind exquisit und haben eine beeindruckende Weinauswahl, der Service ist unglaublich zuvorkommend, beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen. Die Villen sind sehr privat, riesig und gepflegt. Der eigene Butler ist immer dezent präsent, und erfüllt einen jeden Wunsch. Besonders angenehm ist auch der Yacht transfer vom FLughafen.

  • Aufenthalt November 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im One & Only Reethi Rah, Maldives? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über One & Only Reethi Rah, Maldives

Anschrift:
Telefonnummer:
Lage: Malediven > Kaafu > Nord-Male-Atoll > Reethirah Island
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Reethirah Island
Preisspanne pro Nacht: 888 € - 2.188 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — One & Only Reethi Rah, Maldives 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelsClick, Expedia, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei One & Only Reethi Rah, Maldives daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Reethi Rah Maldives
One&Only Reethi Rah, Maldives Hotel North Male Atoll
One Only Reethi Rah Malediven
Hotel One&Only Reethi Rah, Maldives Nord Male Atoll
One And Only Reethi Rah, Maldives

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie One & Only Reethi Rah, Maldives besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.