Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wahrlich ein echtes Inselparadies” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Hyatt Maldives Hadahaa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Park Hyatt Maldives Hadahaa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Hyatt Maldives Hadahaa
5.0 von 5 Resort   |     |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Remscheid
Top-Bewerter
196 Bewertungen 196 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wahrlich ein echtes Inselparadies”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2013

Nachdem uns beim letzten Besuch die Insel einfach begeistert hatte, haben wir nochmal die etwas langwierige Anreise auf uns genommen und verbrachten hier Silvester. Die Anreise ist durch den neuen Flughafen etwas bequemer geworden, die Bootsfahrt ist nun deutlich kürzer.

Es war schön festzustellen, daß durchaus einige mehr oder weniger große Dinge verbessert wurden, ohne dabei den Charakter der Insel zu verändern.
Hier hat man weiterhin seine absolute Ruhe, kann entspannen und das einfach unglaubliche Hausriff bestaunen.
Der Service ist sehr individuell, man bekommt was man will und das Team gibt sich außergewöhnlich viel Mühe. Gerade die einheimischen Mitarbeiter haben sich doch im Laufe von knapp einem Jahr deutlich weiter entwickelt.
Wer schonmal hier war wird sicherlich den personal host vermissen, dies ist aber glücklicherweise das einzige was schlechter geworden ist.

Daher bleibt es dabei, für einen wirklich ruhigen, erholsamen Urlaub ohne großen Aktivitätsdrang ist diese Insel weiter meine erste Wahl. Zum Schnorcheln ist dieses unglaublich intakte Hausriff ebenso meine erste Wahl, so dicht direkt am Zimmer habe ich noch nirgendwo etwas vergleichbares gefunden.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyat, General Manager von Park Hyatt Maldives Hadahaa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Lieber nighthawkrs
Zu allererst moechten ich Ihnen ganz herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre wunderbaren Eindruecke mit uns zu teilen! Es war uns eine Ehre, mit Ihnen das neue Jahr begruessen zu duerfen und einen so einzigartigen Abend verbringen zu koennen!
Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie waehrend dieses Besuches wieder die natuerliche Schoenheit unseres Hausriffs geniessen konnten. Es ist tatsaechlich ein einmaliger Schatz, der unsere gesamte Insel umgibt und auf dessen Erhaltung wir sehr grossen Wert legen.
Ebenso wichtig ist uns, konstant unser Produkt und unseren Service zu verbessern. Wir legen viel Wert darauf, unseren Kollegen die Moeglichkeit zu geben zu wachsen und sich zu entfalten und es freut mich zu hoeren, dass diese Entwicklung positiv aufgefallen ist.
Lieber nighthawkrs, im Namen des gesamten Teams kann ich Ihnen mitteilen, dass wir uns bereits jetzt auf Ihren naechsten Besuch in unserem Inselparadies freuen!
Mit herzlichen Gruessen,
Pierre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

266 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    217
    30
    11
    4
    4
Bewertungen für
28
204
6
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
1 Bewertung
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2012

Dies ist unser neunter Aufenthalt auf den Malediven und das Hotel weist mit Abstand das schlechteste Preis-Leistungs-Verhältnis auf. € 31.000,-- für 12 Tage Halbpension, da sollte man meinen, dass schon etwas Besonderes geboten wird.
Leider nein. Vieles, das auf anderen Inseln selbstverständlich ist, sucht man hier vergebens.
Beispiele: Ein Sonnensegel in der Watervilla, eine Handdusche an den Schnorcheleinstiegen, ein Strand ohne Glasscherben.
Lediglich beim Anbieten von superteueren Extras (Silvesterdinner USD 550 pP !!; Anrechnung von USD 40 pP für die vorausbezahlte Halbpension) bemüht man sich redlich, echtes Niveau zu zeigen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyat, General Manager von Park Hyatt Maldives Hadahaa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2012
Lieber Appellator,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ersten Eindruecke zu schildern.
Es ist natuerlich sehr schade zu hoeren, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen und bedauern dies sehr. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte im Resort Design sehr ernst nehmen und versuchen werden, entsprechende Loesungen zu finden.
Wir fuehren zwei mal taeglich Reinigungsarbeiten an userem Strand durch. Es tut mir sehr leid, dass Sie Glas gefunden haben, welches vermutlich von der Stroemung auf die Insel gelangt ist.
In Bezug auf Ihren Vorschlag, an den Leitern und Wassereinstiegen Duschen anzubringen, moechten wir Sie darueber informieren, dass unseren Gaesten Duschen im Activity Center sowie am Strand bei unserem Hauptpool zur Verfuegung stehen, um sich nach dem Schwimmen oder Schnorcheln zu duschen und das Salzwasser abzuspuelen.
Lieber Appellator, nochmals herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gaeste sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns wohl fuehlen und einzigartige Eindruecke mit nach Hause nehmen koennen. Wir sind besonders stolz auf die natuerliche Schoenheit unserer Insel und moechten diese gern mit jedem unserer Gaeste teilen.
Mit herzlichen Gruessen,
Pierre Lang
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2012

Wer echten Entspannungsurlaub sucht ist hier genau richtig!
Die traumhafte kleine Insel hat einfach alles um sofort nach der Ankunft abzuschalten: wunderschön gestaltete Villen, einen paradiesischen weißen Strand, ein absolut intaktes Hausriff, einen rundum perfekten Service und absolute Ruhe.
Unsere Park Pool Villa war erstklassig ausgestattet und der Ausblick von unserer Terrasse auf den Strand und das türkise Meer hätte einfach ewig dauern können.
Das Hausriff ist wirklich traumhaft zum Tauchen und Schnorcheln. Und auch auf unseren weiteren (durch das Tauchteam perfekt ausgewählten) Tauchausflügen gab es alles was man sich wünscht: von Riff- zu Leopardenhaien, Schildkröten, Stachelrochen bis zu riesigen Delfinschulen.
Wirklich empfehlen können wir die Yogastunden mit Disha. Wenn ich im Urlaub um 7 Uhr morgens aufstehe, um die Morgenyogastunde zu erwischen, dann heißt das schon was.
Auch unsere SPA-Behandlungen waren einfach wunderbar. Wie all diese perfekt designten und luxuriösen Einrichtungen auf diese kleine Insel passen ist schon fast unglaublich.
Generell ein großes Kompliment an den GM Pierre Lang und sein tolles Team. Vom Empfang am Flughafen bis zur Verabschiedung am Flughafen wurden wir durchgehend (und von allen Mitarbeitern) perfekt und sehr persönlich betreut. Service steht hier wirklich an erster Stelle.
Können das Park Hyatt Hadahaa nur uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf eine baldige Rückkehr ins Paradies!

Zimmertipp: Park Pool Villa - hat privaten Pool, große Terrasse plus "eigenen" Strand
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
munich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2012

Ein einziger Traum....
Dem Alltag entfliehen und entspannen.

Im Park Hyatt Hadahaa vergisst man den Lärm der Welt....

Ohne jetzt poetisch werden zu wollen, einfach mal frei heraus:
Ich durfte (oder musste) schon auf meinen beruflichen Reisen in vielen der "grossen" Hotels der Welt übernachten, und auch privat habe ich mir immer die kleinen Rohdiamanten herausgepickt.

Aber ein solches "Whow wie klasse"-Erlebnis wie im PH ist mir selten wiederfahren. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlte ich mich als Gast und wie daheim - und nicht als Übernachtungsfall.

Vom herzlichen und motivierten Personal Host, dem gesamten Team über die zumeist gute Küche (Ausnahmen bestätigen die Regel - und der GM ist am Thema hart dran), das bombastisch geniale Spa, die tolle Dekokration und den wunderschönen Garten bis hin zu den stilsicher eingerichteten Zimmern, wo einfach alles stimmte: Lichtschalter, Notizblock, Safe und und Steckdosen da, wo man sie sucht, und die gelungene Kombination "Ocean meets Design" (was andernorts schon oft dramtisch daneben gegangen ist). Kurzum: So schafft man sich Wiederholungstäter :-)

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyat, General Manager von Park Hyatt Maldives Hadahaa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2012
Lieber frank S

Vielen Dank fuer Ihren positiven Bericht zu Ihrem Aufenthalt im Park Hyatt Maldives Hadahaa. Ich habe mich sehr gefreut, dass Sie ein "whow" Erlebnis bei uns gefunden haben. Vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber unser Resort und Villa Design, was sich durch Moderinitaet und Klarheit auszeichnet. Wir hoffen, dass wir mit unser Architektur neue Masstaebe auf den Maldediven setzen koennen und dadurch ein anspruchsvollers Insel Erlebnis fuer unsere Gaeste schaffen koennen. Wie Sie in Ihrem Bericht angesprochen haben, wuerde ich mich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Paradies begruessen zu koennen und stehe Ihnen sehr gerne fuer Ihre naechste Reservierung persoenlich zur Verfuegung!

Ganz liebe Gruesse
Ihr Pierre Lang
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Remscheid
Top-Bewerter
196 Bewertungen 196 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2012

Hier halten ausnahmsweise mal Bilder und Beschreibung, was versprochen wird:
Eine kleine, abgelegene Insel mit nur 50 Villen, sehr guter Ausstattung und bestem Service und einem intakten und zum stundenlagen Schnorcheln genialen Hausriff.
Hier hat man seine wohlverdiente Ruhe, keinerlei Lärm von Wassersport oder Flügen hält einen von der Erholung ab.
Die Insel zielt definitiv auf Paare, die ohne Kinder sind oder in Urlaub fahren. Wer hierher kommt macht dies, weil er Ruhe sucht, verwöhnt werden möchte oder einfach exzessiv Schnorcheln oder Tauchen will.
Die Qualität der Insel selbst, Ihrer Einrichtungen und des gesamten Teams hat sich jeden Tag gezeigt. Als sich jedoch bei der Abreise ein ernsthaftes Problem (nicht durchs Hotel verschuldet) ergab, zeigte sich darüberhinaus, daß die Mitarbeiter und auch der Chef selbst, zu weit über das normale hinausgehendem Einsatz bereit sind.

Diese Insel ist auf jeden Fall eine Reise wert!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyat, General Manager von Park Hyatt Maldives Hadahaa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2012
Lieber nighthawkrs!

Vielen Dank fuer Ihren sehr poitiven Bericht ueber Ihren Besuch in unserem Park Hyatt Maldives Hadahaa. Zuerst freue mich sehr, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind! Ich bedauere die Komplikationen am Flughafen sehr und kann Ihnen versichern, dass wir mit den Behoerden darueber gesprochen haben.

Ich freue mich sehr, Sie bald wieder in unserem Paradies begruessen zu koennen - vielleich ja schon zu Weihnachten in diesem Jahr? Ich hoffe sehr, dass Sie zu diesem Zeitpunkt schon unseren neuen Domestic Flughafen nutzen koennen und der Boots Transfer zu unserem Resort nur noch 20 minuten dauern wird!
Ganz liebe Gruesse an Ihre Frau!

Mit freundlichen Gruessen
Ihr Pierre Lang
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2011

Ich bin mit meiner Freundin 2 Wochen in diesem traumhaften Resort untergekommen, wir hatten eine Pool Villa. Es hat an absoult gar nichts gefehlt die Villa war wunderschön, es wurde täglich der ganze innen und außen Bereich inklusive dem Pool gereinigt. Es war wirklich TOP. Wir hatten einen personal Host der sobald wir in brauchten innerhalb paar Minuten bei uns war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Auf unsere Strandliegen wurden täglich frische Handtücher gelegt und die Cocktails wurde uns auch serviert.
Es war Traumhaft genau so stelle ich mir guten Service vor.
Ich kann dieses Resort nur absolut empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyatt, General Manager von Park Hyatt Maldives Hadahaa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Carlos TO23,

Thank you very much for sharing your experience of Park Hyatt Maldives Hadahaa with the tripadvisor community.

It is always very pleasing and rewarding to hear that our guests have enjoyed the resort and their time with us and I am delighted to hear of your experience.

Please accept my apologies for the delay in my response, unfortunately the non english responses were not being displayed under ALL so I am now reviewing each language individually to ensure none are missed in the future.

Thank you again for your kind words and support and we hope to have the opportunity to welcome you back to the resort once again in the future.

Warm Regards


Julian Moore
General Manager
Park Hyatt Maldives Hadahaa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2011

Es war ein absoluter Traum, alles war perfekt. Die Villa war super schön, alles war super sauber und der service war perfekt.
Wir hatten eine Beach Villa mit Pool und es war einfach nur super. Es gab NICHTS zu bemängeln. Unseren Personel Host haben wir angerufen und nach 5 Minuten war er da, wir haben uns das essen hauptsächlich in die Villa bringen lassen das war auch immer schnell und hat zu dem noch lecker geschmeckt.
Was wir leider nicht gemacht haben war Tauchen, was mich im nachhinein ziemlich ärgert, wir haben uns nur einmal mit schnorcheln probiert und das haben wir haben wegen der starken strömung schnell wieder aufgegeben.
Ein absolutes muss.
Ich kann nicht mehr dazu sagen ausser das alles Perfekt war und wunderschön.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyatt, General Manager von Park Hyatt Maldives Hadahaa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anie22,

Thank you so much for your kind review regarding your stay with us at Park Hyatt Maldives Hadahaa. I was delighted to see that you felt well cared for and that our service and guest experience were in line with your expectations.

Please accept my apologies for the delay in my response as unfortunately the non english responses were not being displayed under ALL so I am now reviewing each language individually to ensure none are missed in the future.

Thank you again for your support of our resort and I hope to have the opportunity to welcome you back once again in the future.

Warm Regards


Julian Moore
General Manager
Park Hyatt Maldives
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Park Hyatt Maldives Hadahaa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Hyatt Maldives Hadahaa

Anschrift:
Lage: Malediven > North Huvadhu (Gaafa Alifu) Atoll > Hadahaa Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Hadahaa Island
Preisspanne pro Nacht: 771 € - 2.029 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Park Hyatt Maldives Hadahaa 5*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hyatt Hotels Corporation, LogiTravel, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Hyatt Maldives Hadahaa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alila Villas Hadahaa
Hotel Park Hyatt Maldives, Hadahaa Northern Huvadhu Atoll
Alila Vilas Hadahaa
Park Hyatt Maldives, Hadahaa Hotel North Huvadhu (Gaafa Alifu) Atoll

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Hyatt Maldives Hadahaa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.