Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service at its best!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Constance Moofushi

Speichern Gespeichert
Constance Moofushi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Constance Moofushi
5.0 von 5 Resort   |   00200   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Service at its best!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Was Moofushi von allen anderen unterscheidet, ist der unglaubliche Service. Hier glaubt man den freundlichen Angestellten, dass sie ihren Job gerne tun. Jeder Wunsch wird unkompliziert erfüllt, Flexibilität ist an der Tagesordnung. Das Management hat ein Gesicht: Küchenchef und GM zeigen sich und sind auch für ein Gespräch sehr offen. Die Küche ist "extraordinaire" und überzeugt nicht nur duch die Auswahl, sondern vor allem am Geschmack. Ein Vielzahl an frischen Salaten mit besten Ölen, Essig und Dressings. Zum bemängeln gibt es nichts, höchstens die (teure) Tauchschule könnte etwas proaktiver kommunizieren. "We don´t know yet" ist ein Klassiker auch eine 1/2 Stunde vor dem Tauchgang. Aber was soll´s - ein leckerer Cocktail lässt einem das schnell wieder vergessen. Ach ja nicht vergessen um 21:00 Uhr die Rochen füttern und streicheln. Wir waren eine Woche später auch im Angsana Ihuru, würden uns dafür aber trotz bestem Riff nicht mehr entscheiden.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

682 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    618
    49
    11
    4
    0
Bewertungen für
96
484
8
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Es war unser erster Trip überhaupt auf die Malediven. Im Vorfeld haben wir hier schon die vielen positiven Bewertungen gelesen und haben uns sehr auf unseren ersten Urlaub gefreut. Unsere Erwartungen sind noch bei Weitem übertroffen worden. 12 Tage wie im Paradies, es ist alles genauso wunderbar "kitschig" wie auf allen Fotos. Wir können allen die hier so tolle Bewertungen geschrieben nur beipflichten. Moofushi ist eine Reise wert!!!
Man wird so liebevoll und herzlich nach einer langen anstrengenden Reise empfangen. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment einfach nur wohl!
Es wurde hier schon so viel geschrieben, aber die Insel mit einer aussergewöhnlich gutem Führungsteam hebt sich ab durch Luxus mit ganz viel Herz und liebe zum Detail.
Egal ob das Essen, dass einfach qualitativ wie optisch jeden Tag der Wahnsinn war. Die wirklich sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten, egal ob beim Essen, im Spa (das übrigens wenn hier auch immer wieder als teuer beschrieben, für uns persönlich jeden Dollar wert ist, wir waren gleich zweimal dort) oder an den Bars.
Die liebevolle und herzliche Art des gesamten Teams überträgt sich und wird an die Gäste weitergegeben, man fühlt sofort wie zu Hause, sehr familiär.
Es ist alles purer Luxus, aber eben unheimlich relaxt.
Nochmals vielen Dank ans gesamte Team, besonders "unseren" Kellner Firaas, die Weinsommeliers, hier natürlich Nash, mit seiner witzigen Art unkomplizierten Art für einen unvergesslichen Urlaub!!! Wir kommen sicher wieder!

Zimmertipp: Wir hatten eine Wasservilla (Nr. 138) ganz am Ende des Stegs (beide Bungalow-Arten sind toll, wir wü ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Constance Moofushi lässt keine Wünsche offen. Die Insel ist wunderschön und entspannt und gibt einem ein "richtiges" Insel-Feeling. Barfuss ist angesagt. Wir hatten eine Senior Water Villa. Die sind komfortabel und gemütlich eingerichtet und haben eine Aussenwanne, zwei Aussenduschen und ein schönes Sonnendeck mit einer wunderbaren Aussicht.
Die Insel verfügt über ein ausgezeichnetes All-In Konzept. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und bietet jeden Tag für jeden Geschmack etwas. Das Buffet ist, egal ob man früher oder später isst, jederzeit einwandfrei und das à la carte Restaurant verwöhnt mit einer leckeren Karte und einem wunderschönen Ambiente am Strand. Motivierte und freundliche Barkeeper und Sommerliers runden mit einem tollen Angebot an Weinen und Drinks das Erlebnis ab. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen.
Das Bluetribe Tauchzenter ist 1A. Persönlich, kompetent, freundschaftlich. Das macht richtig Spass!
Wir waren zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moofushi C, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Sunny greetings from sunny Maldives!

We thank you for your positive feedback of your holiday at Constance Moofushi. I am so pleased to hear that you have thoroughly enjoyed the relaxing atmosphere of the island and surroundings, as well as the services provided by our team. Please know that your kind comments will be passed on to the team, who are always so happy to know that their services have been appreciated and recognized.

We look forward to welcome you back to Constance Moofushi Maldives.

With best regards,

Kai Hoffmeister
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich haben vor kurzem eine Woche auf Moofushi verbracht. Wir sind jetzt seit rund 3 Wochen wieder zu Hause und würden am liebsten sofort zurück auf die Malediven fliegen.

Die Insel ist ein Traum und wir waren rundum zufrieden. Wir wohnten in einem wunderschönen Wasserbungalow mit einer beeindruckenden Unterwasserwelt direkt vor unserer Terasse. Auch die anderen wichtigen Merkmale des Hotels wie der Service, die Freizeitangebote und nicht zu letzt das tolle Essen haben uns überzeugt. Zudem war das gesamte Personal bemüht, freundlich und sehr persönlich. Des Weiteren bot uns die Insel die gewünschte Entspannung ohne ausgestorben zu wirken.

Wir kommen sicher wieder.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moofushi C, General Manager von Constance Moofushi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much once again for choosing us for your holiday in Maldives and for your time take to share with us such a positive feedback of your stay at Moofushi.

Since guest satisfaction is of course utmost important for us, we are most grateful to know you have enjoyed our unique activities, quality of food which chefs would be delighted to know, and our personalized hospitality.

As you kindly miss Moofushi, we Moofushi team also miss serving you. Truly hoping to welcome you back to our piece of paradise in near future.

Yours sincerely

Kai Hoffmeister
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Wir waren bereits vor 2 Jahren auf Moofushi und haben es nicht bereut noch einmal wieder zu kommen. Wir können sagen, es hat unsere Erwartungen noch einmal bei weitem übertroffen. Wir wurden als Repeater sehr herzlich empfangen und von kleinen Aufmerksamkeiten geradezu überhäuft. Ein großes Lob an den General Manager Kai Hoffmeister und sein Team. Er hat dieses Paradies noch traumhafter gestaltet. Wir verreisen alle 2 Jahre auf die Malediven und haben schon viele Inseln besucht --> Constance Moofushi is the BEST. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern, besonders das Team im Manta-Restaurant ist uns sehr ans Herz gewachsen. Vielen Dank auch unseren Somelier Nash für die lustigen Abende.
Alles was in TripAdvisor oder Holidaycheck bisher positiv über das Constance Moofushi berichtet wurde, können wir bestätigen. Manche negativen Äußerungen von einigen Urlaubern können wir gar nicht nachvollziehen. Die Maldiven sind nun mal in einem hohem Preissegment angesiedelt, das fängt schon bei den 3 Sterne Inseln an. Vielleicht bewegt das manche Menschen zum "meckern". Wir sind froh, das es das Moofushi mit diesem außergewöhnlichen AI-Konzept in dieser Kategorie gibt. Der Abschied von Moofushi ist uns sehr sehr schwer gefallen.

Momentan befinden wir für 5 Nächte auf Constance Halaveli, wir wollten ein wenig Abwechslung und mal eine viel gelobte "echte" 5 Sterne Insel ausprobieren. Unsere Erwartungen wurden bisher leider nicht erfüllt, wir sind sehr enttäuscht darüber. Ein Reisebericht über das Halaveli wird folgen.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Horw, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Wir verbrachten 8 Tag auf dieser Trauminsel und haben jeden Tag in vollen Zügen genossen. Wir hatten ein "normales" Wasserbungalow, welches von der Ausstattung und dem Ambiente schlicht umwerfend war! Grösse, Einrichtung, Terasse und auch der Zimmerservice lassen keine Wünsche offen. Das Essen mit wechselnden Buffets ist ausgezeichnet, es findet sich für jeden Geschmack mehr als genug. Die 3 Sommeliers beraten kompetent und charmant betreffend der Weine, die in grosser Auswahl und Qualität im Angebot inbegriffen sind. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, kompetent und hat uns jeden Wunsch erfüllt - man hat auch den Eindruck, dass ein überaus gutes Arbeitsverhältnis herrscht. Zum Schnorcheln ist die Insel perfekt, da die Riffe unmittelbar am Strand anfangen und man Fische in allen Farben und Grössen sieht. Auch bei Vollbelegung hat man nie das Gefühl, dass zu viele Personen auf der Insel sind, diese verteilen sich wunderbar. Aufgrund der Unterlagen, der Videos und Fotos hatten wir grosse Erwartungen, diese wurden durch die Realität allesamt übertroffen. Wir werden sicherlich wieder kommen!

Zimmertipp: Sowohl die Strandbungalows als auch die Wasservillas sind wunderschön - die Privatsphäre in den Wass ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwalbach, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Schreiben braucht man hier nichts.....Man muss es erleben !!!!
Alles Ist perfekt organisiert , man fühlt sich gleich zu Hause .
Hier könnte man echt mal die Zeit anhalten !
Hier werden Wünsche war !

Zimmertipp: Ob Strand-Wasser oder Senior - Villa es passt alles ! Wir hatten die Wasser Villa 127 und alles war ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Constance Moofushi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Constance Moofushi

Anschrift: 00200
Telefonnummer:
Lage: Malediven > Alifu Atoll > Süd-Ari-Atoll > Moofushi Island
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Moofushi Island
Preisspanne pro Nacht: 737 € - 1.616 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Constance Moofushi 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, LogiTravel, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Constance Moofushi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Moofushi Hotel
Hotel Constance Moofushi Resort, Maldives South Ari Atoll
Constance Moofushi Resort, Maldives Hotel South Ari Atoll
Moofushi North Ari Atoll

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Constance Moofushi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.