Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dezenter Luxus” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Coco Bodu Hithi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Coco Bodu Hithi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Coco Bodu Hithi
5.0 von 5 Hotel   |     |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
50 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“Dezenter Luxus”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013 über Mobile-Apps

Während 10 Nächten durften wir am Paradies schnuppern. In der Villa Nr. 310 untergebracht, genossen wir den direkten Zugang zum "Privatstrand", die schattenspendende Vegetation (grosser Vorteil bei der vorherrschenden Sonneneinstrahlung), die grosszügigen Platzverhältnisse im Innern und das zweifelsohne luxeriöse Patio mit privatem Süsswasserpool (!) Was uns sehr überzeugt hat, ist die wirklich liebenswürdige Belegschaft, angefangen beim personal host bis zu den Mitglieder von f&b. Alle Wünsche wurden erfüllt - ohne sie wirklich auszusprechen. Preise (im Vergleich zu CH Verhältnissen) sehr fair. Pfennigfuchser sollten zuhause bleiben. Hausriff für Schnorchler nicht überragend, aber mit interessantem Fischbestand - etwas mehr Vorsicht und entsprechende Hinweise des Managements ggü. unseren Freunden aus Asien wären wünschenswert. Dafür wurden wir mit lustigen Erscheinungen beglückt. Bodu Hithi ist sicher eine Reise wert und zudem einfach mit dem Speedboot erreichbar. Viel Spass!

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

781 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    555
    129
    53
    24
    20
Bewertungen für
58
626
10
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Villach
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

Wir waren zu 6 Personen 8 Tage Tage auf der Insel. Alle 6 wurden wir upgegradet auf water escape Residenz Villa(2x) u.water escape water Villa.Sehr geräumig,direkter Zugang zum wunderschönen Hausriff um die ganze Insel.Das Personal sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche.Wir hatten Halbpension gebucht (zu empfehlen,da sonst teuer).Man isst im Hauptrestaurant, dort wird auf 3 Posten frisch und ausgezeichnet gekocht, der Rest ist hochwertiges Buffet-EssenEs werden nur kleine Mengen aber immer frisch gebracht. Bei Halbpension werden 63.-Dollarr im Fisch-Restaurant Aqua angerechnet was man probieren sollt(tolle Lage).
Die Tauchschule ist sehr gut geführt ,da viele Asiaten auf der Insel sind, die kaum schwimmen können,ist wenig Betrieb.In nächster Nähe gute Tauchplätze,keine anderen Tauchbote in der Nähe.
Alles im Allem sehr schöne grüne Insel, nur wenige Beach-Villen leiden am Sand-Abtrag,daher unschöne Sicherungen mit Sandsäcken. Diese Villen werden aber trotz voller Auslastung offensichtlich nicht belegt u. man upgradet die Gäste lieber auf die viel teueren Water escape Residenz Villas.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlangen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2013

Meine Frau und ich waren im Jahr 2012 (Mai) im COCO Palm Bodu Hithi und es hat uns an nichts gefehlt. Es war einfach Traumhaft. Die Tauchschule wurde von mir besucht und als sehr kompetent und sympatisch empfunden. Mit den hohen Preise muss man sich abfinden, da alles importiert werden muss und das zahlt man halt als Gast. Aber es war mein Urlaub und da will ich nicht an sowas denken müssen.
Für Honey Mooner kann ich das Hotel sehr empfehlen, da man verschiedene Geschenke bekommt wie: Präsentkorb, Sonnenuntergangs bootstrip, Leckeres Abendessen zu zweit. Wir hatten eine Strandvilla und waren glücklich darüber, da wir denken, dass sich der Aufpreis zu einer Watervilla nicht lohnt.

Wir kommen wieder !

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2013

In dieses Ressort kommen wir schon zum 5. Mal, buchen jeweils eine Water Escape Ville und sind stets rundum glücklich und zufrieden. Auf rund 140 m2 Wohnfläche inkl. einem privaten Pool lässt es sich ausgezeichnet erholen. Ein kleines Treppchen führt direkt zu den Korallen in der Umgebung der Wasservillen. So kann man jeden Tag mehrmals schnorcheln ohne zuerst ins Meer hinauszufahren. Das Zimmerservice ist vorbildlich und sehr höflich, wie übrigens das gesamte Personal im Bodu Hiti. Auch freuen wir uns immer auf das reichhaltige und sehr gute Buffet im Hauptrestaurant. Was wir aber besonders schätzen ist die Ruhe hier, keine lauten Sportarten sondern Ruhe, Auftanken und Erholung, was will man mehr. Wir hoffen, dass es dieses kleine Paradies noch lange erhalten bleibt.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2012

Wir machten uns mit gemischten Gefühlen auf die Reise ins Coco Palm Bodu Hiti, wegen doch mehrerer schlechter Bewertung des Hotels. Uns fiel ein Stein vom Herzen als wir dort ankamen. Diese Insel war für uns eines der vielen kleinen Paradiese die wir auf der Erde haben. Wir wohnten die ersten 2 Tage in einer Island Villa (Nr 329) und wir wechselten danach in eine Wasservilla (Nr. 416). Beide Villenarten haben ihren Reiz. Wobei bei der Island Villa die Moskitos etwas stoehrend sind, und in der Wasservilla hat man keinen wundervollen weißen Strand vor der Tür. Die Klimaanlagen sind auch etwas laut. Unsere Wasservilla lag direkt an einem Korallenriff, die Unterwasserwelt ist wunderschön, man kann stundenlang Schnorcheln. Mehr braucht man nicht an Animation. An alle Angsthasen vor dem Unterwasser, ich war das auch vor dieser Reise, aber wenn ihr einmal mit der Brille unterhalb der Wasseroberfläche gesehen habt, dann wollt ihr immer mehr sehen....glaubt mir! Ich empfehle Schnorchel und Brille von zu Hause mitzubringen, die Flossen kann man sich ausleihen (aber die sind nicht mehr die neuesten!) Die Restaurants sind alle gut, das Buffet ist das teuerste ! Dort waren wir nur 1x, aber das Essen war wie gesagt gut. Unser Stammrestaurant war das Star. Lieder hatten wir Ende November viel Regen und Wind. Wir würden trotzdem sofort wiederkommen.
Liebe Gruesse an Billi aus der Bar, den Manager der Bar und Ibrahim, und Djobi aus dem Aquarestaurant, diese und alle andere Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit zu uns.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2012

Meine Frau und ich waren im November 2012 für 1,5 Wochen auf Bodhu Hithi. Wir waren ursprünglich im Taj Exotica, benötigten dann aber wegen des starken Fluglärms dort kurzfristig ein Ersatzhotel, dies war dann das Coco Palm. Das Coco Palm ist ein sehr schönes Ressort, das von seinem urwaldähnlichen Bewuchs lebt und das ein wunderbares Hausriff hat. Wir hatten eine Escape Water Villa, die einen direkten Zugang zum Meer (direkt am Hausriff) sowie einen eigenen Pool bietet und insgesamt sehr geräumig ist. Die Villen selbst sind gut geschnitten und gepflegt, wenngleich auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Strandvillen lagen zT an weniger schönen Strandabschnitten, da verbreitet Sandsäcke herumlagen. Manche Strandliegen lagen direkt auf Sandsäcken auf. Das schien aber nur wenige Villen zu betreffen. Das Essen war durchweg hervorragend, wenngleich hochpreisig. Insgesamt sollte man hier "keinen Igel in der Tasche haben", die Malediven sind einfach ein teures Pflaster. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, von Tennis, Volleyball, Schnorcheln, Tauchen, Ausflügen bis hin zu Relaxen im Spa ist alles möglich. Insgesamt ein schönes Hotel, in dem man sich gut erholen kann.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012

Wir waren 10 Tage auf Cocopalm Bodu Hithi (unsere 7. Malediveninsel) und.

Wir hatten eine Island Villa inkl. Pool (den braucht man eigentlich nicht wirklich aber es ist doch soooo klasse) auf der - wir empfanden es auch so- schöneren erwähnten Lagunenseite.

Schöner Strand (eigene Liegen und Sonnensegel = alles vorhanden) - gute Schnorchelmöglichkeit direkt vor der Haustür. Die Einrichtung der Villa war wie hier wie schon oft beschrieben gut (gewöhnungsbedürftig ist halt das total offene, wenn auch schicke, Bad).

Es war alles sehr sauber und Service konnte man sich auch wirklich nicht beklagen. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen war top). Wir waren 3 x im Spa (es gab bei uns eine Aktion 3 zum Preis von 2, das lohnte sich) und das Personal sowie die Massagen war auch sehr gut. Als Abendunterhaltung gabs mal einen Kinofilm und dezente Livemusik.

Fazit: Alles in allem ein rundherum gelungener Urlaub!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMBODUHITHI, General Manager von Coco Bodu Hithi, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2012
Liebe Gaeste
Vielen Dank fuer die Zeit, Ihre wunderbaren Erlebnisse hier in Coco Palm Bodu Hithi mit uns zu teilen.
Ich bin sehr erfreut, dass Ihnen unsere entzueckende Villa und das wunderschoene Hausriff rund um die Insel gefallen haben.
Ihre Kommentare werden unserem Team mitgeteilt, im speziellen dem der Villa zustaendigen Mtarbeiter wie auch dem Spa und kulinarischen Team.
Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns fuer Ihren Aufenthalt in Coco Palm Bodu Hithi.

Mit freundlichen Gruessen


Socrates
Socrates Alvaro
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bodu Hithi Island.
26.8 km entfernt
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa
Sheraton Maldives Full Moon Reso ...
Nr. 1 von 1 in Furanafushi Island
4.5 von 5 Sternen 1.086 Bewertungen
5.8 km entfernt
Vivanta by Taj Coral Reef Maldives
24.4 km entfernt
Gili Lankanfushi Maldives
Gili Lankanfushi Maldives
Nr. 1 von 1 in Lankanfushi
5.0 von 5 Sternen 1.108 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
27.1 km entfernt
Kurumba Maldives
Kurumba Maldives
Nr. 1 von 1 in Vihamanafushi
4.5 von 5 Sternen 2.259 Bewertungen
16.8 km entfernt
Baros Maldives
Baros Maldives
Nr. 1 von 1 in Baros Island
5.0 von 5 Sternen 1.388 Bewertungen
34.9 km entfernt
Velassaru Maldives
Velassaru Maldives
Nr. 1 von 1 in Velassaru Island
4.5 von 5 Sternen 1.015 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Coco Bodu Hithi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Coco Bodu Hithi

Anschrift:
Telefonnummer:
Lage: Malediven > Kaafu > Nord-Malé-Atoll > Bodu Hithi Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Bodu Hithi Island
Preisspanne pro Nacht: 550 € - 1.416 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Coco Bodu Hithi 5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Sabre Hospitality Solutions, Escapio, Weg, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Coco Bodu Hithi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Coco Palm Malediven
Coco Palm Bodu Hiti
Coco Palm Maldives
Hotelbewertung Coco Palm Bodu Hithi
Coco Palm Bodu Hithi Hotel Malediven
Hotel Coco Palm Bodu Hithi Nord Male Atoll
Coco Palm Bodu Hithi Maldives
Coco Palm Bodu Hithi Hotel North Male Atoll

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Coco Bodu Hithi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.