Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradies "pur"” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Atmosphere Kanifushi Maldives

Speichern Gespeichert
Atmosphere Kanifushi Maldives gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Paradies "pur"”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Unser erster Aufenthalt auf den Malediven wurde für uns im Hotel Athmosphere Kanifushi zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Auf dem Flugplatz in Male wurden wir von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin des Hotels in Empfang genommen. Sie begleitete uns zum Seaplane-Terminal. In der Lounge bekamen wir sofort Erfrischungsgetränke und feuchte Tücher. Der Aufenthalt war nur sehr kurz und es ging sofort weiter zum Wasserflugzeug.

Nach einem ca. 30 minütigen sehr beindruckenden Flug mit dem Wasserflugzeug wurden wir am Landungssteg von einigen Hotelmitarbeitern sehr herzlich empfangen. In der Rezeption wurden wir persönlich vom Hotelmanager Rajat Chhabra zu einem Glas Sekt eingeladen.

Nun ging es mit einem Buggy in unsere Sunset Villa 168.

Die Villa ist sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das offene Badezimmer mit eigenem Whirlpool, besonders schön bei Sternenhimmel, ist der absolute Hammer. Die großzügig Terasse sowie Gartenbereich und der herrliche Blick auf das türkisfarbene Meer und den breiten weißen Strand ist einzigartig schön.

Im Hauptrestaurant „The Spice“ war die Küche qualitativ hochwertig, sehr abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Toll fanden wir die verschiedenen Themenabenden, z.B. Asian Buffet, Italian Night oder Maledivan Night, die zum Teil mit Live Musik begleitet wurden.

Das á la Carte Restaurant „ The Sunset“ war einzigartig da man auch direkt am Strand, die besonderen Köstlichkeiten genießen kann.

Am besten hat uns der Pool am Restaurant „The Sunset“ gefallen mit dem herrlich weißen Strand und tollen Blick aufs Meer. An beiden Poolbars gab es tolle Cocktails, erlesene Weine und leckere Snacks. Das gesamte Servicepersonal war immer sehr höflich und erfüllte uns jeden Wunsch.

Die schönen Spaziergänge am feinsandigen langen Strand, den wir meistens für uns alleine hatten, das Schwimmen im Meer, relaxen auf den Liegen vor unserer Villa, die tollen Sonnen Auf- und Untergänge, das abendliche füttern der Baby Haie, tanzen in der Disco, die wirklich tollen Spa Anwendungen sowie das Schnorcheln hat unseren kurzen Aufenthalt von 8 Tagen zu einem für uns unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Nochmal ein ganz besonderes Danke schön an das gesamte Kanifushi Athmosphere Team.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petra W
Thank you for your detailed and warm comments about Atmosphere Kanifushi
The entire team of the Resort joins me in thanking for choosing our Resort for your first trip to Maldives and appreciating all our Services and Facilities.
As a young Resort the Team is proud to have such Discerning Guest as you and to be able to exceed your expectations.
We all look forward to your next visit.
Warm Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Dircetor of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

125 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    90
    18
    7
    5
    5
Bewertungen für
38
69
2
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pernitz, Österreich
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Ein neues Resort, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Villen sind sowohl funktionell als auch wunderschön eingerichtet. Auch das Badezimmer ist etwas besonderes. Man geht ins Freie!! Tolles Erlebnis. Das gesamte Personal auf der Insel ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist hervorragend und es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Besonders hat uns das Vegetarische Essen im Restaurante JUST VEG geschmeckt. Zum abendlichen Ausklang laden Bars bzw. eine Disco ein. Hier werden viele gute Drinks angeboten. Es wird einem sicher nie langweilig, den auch für diverse Ausflüge, Sportaktivitäten wie z.B. Tennis, Fitnescenter und allemöglichen Wassersportarten (wenn Zeit!!) ist gesorgt. Auch die täglichen Schnorchelausflüge sind ein Hammer. Leider wurde uns die Zeit zu knapp, denn 6 Tage sind doch etwas zu kurz. Danke nochmals an das gesamte Resortteam. Wird konnten wirklich ein paar wunderschöne Tage genießen.

Zimmertipp: Wer nicht so gut zu Fuß ist, sollte eine Villa in der Nähe der Rezeption wählen, dort befindet sich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear FellnerAn
Thank you for your warm comments about our Resort.
We are all pleased to note that you appreciated our Services and Facilities.
As a new Resort we are on a regular basis breaking ground by adding new services.
We look forward to your next (longer) stay with us where we would proudly showcase all our new additions.
Thank you and look forward to being at your service once again.
Warm Regards
Rajat Chhabra CHA
General Manager/ Director of Operations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Unser Aufenthalt auf dieser Insel hat 4 Nächte gedauert. Das Zimmer war sehr komfortabel und das Badezimmer war sehr luxuriös.
Unser Lieblings Ort auf der Insel war Liquid Pool Area. Wir haben gehört das ist das beste Schwimmbad in Maldives und wir stimmen zu!
Ich habe auch total gemocht unseren Ausflügen, die für uns jeden Tag geplant wurden. Es gab verschiedene Variationen wie Thunfisch Fabrik, Insel Besichtigung, fischen beim Sonnenuntergang, tauchen am wunderschönen Riff usw. Das war perfekt, da wir überhaupt kein Gefühl hatten, dass wir auf dem Insel „gesteckt haben“.
Das beste im unseren Aufenthalt war ohne Zweifel das Service. Jeder Mitarbeiter war sehr hilfsbereit, höfflich, freundlich und immer bereit zu bedienen sogar bevor wir etwas gefragt haben. So viel positive Energie um sich herum zu haben hat unsere Erfahrung nur verbessert.
4 Nächte waren nicht genug unsere Zeit auf der Insel richtig zu genießen und alles, was die anzubieten hat, zu erfahren. Ich freue mich sehr auf eine Rückkehr bald!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Muna M
Thank you for your short and to the point review of our Resort.
We are all delighted that you enjoyed our Olympic size out door swimming pool-The Liquid.
Our daily excursions have been chosen and selected keeping discerning travellers like you in mind and we are happy that you enjoyed them too.
The pride of our Resort is the Friendly Team full of energy alway willing to go beyond Guest expectations. We are pleased to note that you appreciated the Team's service.
We thank you for choosing our resort for your short 4 days stay and look forward in the near future to a longer stay.
Thank you and warm regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Zwei wesentliche Punkte prägen die Insel bzw. das Hotel:
1) Das Hotel wurde erst im Dezember 2013 eröffnet!
Hier und da könnte ein Strauch noch etwas wachsen, damit man die ansonsten eher verdeckte Infrastruktur etwas weniger sieht, aber ENTSPRECHEND IST ALLES BRAND NEU AUF DER INSEL!!! Die Villen sind sehr geschmackvoll eingerichtet, vor allem das schwarze, offene Schieferbad ist wirklich ein Hammer!
2) Die Insel ist ca 2,5 km lang (der Strand 2km lang (!)), was sie von sehr vielen anderen Inseln unterscheidet, die meistens nur etwas die Größe eines Fussbaldfeldes haben. Entsprechend bietet die Insel wesentlich mehr an Möglichkeiten als das entsprechend viele kleine Inseln können.
So gibt es neben täglich 2 Schnorchel-Ausfahrten abwechselnd zu wirklich traumhaften Riffs, tägliche Tauchfahrten im Angebot, einen großen super ausgestatteten Fitnessclub sowie einen Tennisplatz. Ebenfalls ist für Kinds viel Platz zum Spielen und es gibt sogar einen Kinds-Club auf der Insel. Weiterhin verfügt die Insel für 4 Restaurants (eines mit Buffet und die anderen 3 a la Carte) sowie 2 große Pools. Egal welches der Restos man auswählt, die Qualität ist durchweg herausragend!!!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alexander
Thank you for your warm and kind words about our Resort.
We are all very happy to note that you appreciated the Resort, it's size, the space that has been provided for all the facilities, the activities that we have to offer as well as the exceptional F&B outlets, their menus and the service.
For a young Resort as ours, a review like your is encouraging and advises us that we are moving forward in the right direction.
We thank you once again and look forward to being at your service in the near future.
Warm Personal Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Nachdem wir die Bewertungen zum Ressort lasen, waren wir zwiespalten und wurden doch eines besseren belehrt, als wir Ende April 2014 eine Woche auf den Malediven verbrachten.
Da das Atmosphere Kanifushi Ressort noch recht neu ist, war von einigen „Mängeln“ die Rede - vermutlich wurde ein Großteil davon bereits behoben. Dass Sträucher aufgrund mangelnder Zeit noch nicht in voller Blüte stehen und hier und da noch nicht alles perfekt ist mag sein - beeinflusst aber den Aufenthalt an sich nicht!

Das Ressort ist im Großen und Ganzen fantastisch.
Malerisch gelegen, großflächig angelegt und auch für Kinder paradiesisch. Der Strand ist wunderschön und genau so, wie man sich die Malediven vorstellt. Auch die Pools (an der Bar „The Liquid“ und am Restaurant „The Sunset“) sind schön angelegt und ermöglichen einen sensationellen Blick auf das Meer. Die Beach Villen bestechen euch schlichtes und sehr stylisches Interieur - mit viel Liebe zum Detail. Gerade das Outdoor-Badezimmer ist ein Erlebnis dun bei den Temperaturen genau das Richtige. Der Service ist hervorragend, aussergewöhnlich freundlich zu zuvorkommend. Sowohl im Allgemeinen, als auch die Sonderwünsche betreffend.
Das „The Spice“-Restaurant inkludiert das all-inklusive Buffet. Ist sehr abwechslungsreich. Unter anderem gibt Themen-Abende, wie Indisch oder Seefood. Besonders hervorzuheben ist das a la carte Restaurant „The Sunset“ - hervorragende Küche, direkt am Wasser gelegen.
Wenn man vor Ort ist, sollte man auf jeden Fall Schnorcheln - wunderschöne und besondere Unterwasserwelt.

Unser Fazit: Jederzeit wieder.

Zimmertipp: Die Beach Villen sind perfekt!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sonia m
Thank you for your warm comments about our new Resort.
We know that you had many options in Maldives for your vacation and we are appreciative that you chose our Resort
We are all thrilled by the positive review you have written about our Services and Facilities.
These comments give us the confidence that we are moving forward in the right direction.
Atmosphere Kanifushi has many new additions in services that we are planning in the coming months.
We look forward to your next visit where we would be most happy to show case all the new features and activities.
Thank you once again.
Warm Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jesteburg, Deutschland
1 Bewertung
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir waren Anfang April zwei Wochen auf Kanifushi. Wir waren schon einige Male auf den Malediven, sodass wir einige Vergleiche haben.
Das Ambiente, die Ausstattung der Villen und Ausstattung aller Einrichtungen , das gesamte rund-um-Wohlfühlkonzept und besonders hervorzuheben der Service und die Hilfsbereitschaft waren einzigartig. Die Mitarbeiter versuchten buchstäblich Juden Wunsch von den Augen abzulesen.

Die Villen sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist ein Traum. Die Ausstattung der Villen von der Nespresso-Maschine, über Technik bis hin zur immer wieder gefüllten Minibar lassen keine Wünsche offen. Der Terassen und Gartenbereich mit direkten Blick auf einen breiten weißen Strand mit blauem Meer dahinter ist einzigartig. Wir konnten ohne Badeschuhe ins Wasser und am Strand wird ja emsig an der "Sandqualitär" gearbeitet.


Die Sauberkeit in den Villen und auf der gesamten Insel ist ausgezeichnet.
Das Essen ist ein Traum, die Auswahl riesengroß und die "Spice" macht dem Namen alle Ehre. Die unterschiedliche Gestaltung der Themenabende ist sehr schön. Wir haben ich einen Abend im "VEG" Genossen, auch super...die Getränkeauswahl ist genau so ausgezeichnet.
Der Fitnessbereich ist super ausgestattet. Die Poolanlagen sind ein Traum.

Das kleine Manko des fehlenden Hausriffs wir durch die täglichen Schnorchelausflüge kompensiert. Es wurden verschiedene Spots angefahren und das Schnorcheln war ein Erlebnis, Schildkröten, Muränen, Rochen und schöne Korallen, auf der Fahrt haben wir mehrfach Delfine gesehen.
Nochmal möchten wir den besonderen Service, der in diesem Resort von allen gelebt wird, hervorheben, es beginnt am Ausgang des Flughafens und endet beim Check-In auf der Rücktour, alles wird einem abgenommen und immer mit einem warmherzigen Lächeln..

Tolles neues Resort, es bleiben keine Wünsche offen...behaltet alles so weiter, vielen Dank

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 16
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Angelika
Thank you for your warm and appreciative comments about Atmosphere Kanifushi.
We are all delighted to note that you found our Services and Facilities to your liking.
The Team on the Resort is making every effort to please all the Guest by providing exceptional Service and attention.
During your stay you would have noticed so many new services started by us as we are trying something new almost every day.
We hope to get another opportunity to be at your service in the near future once again.
Thank you
Warm Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Nachdem wir einige nicht so gute Bewertungen auf "Tripadvisor" gesehen hatten, begaben wir uns mit etwas gemischten Gefühlen auf die Malediven. Bei der Landung in Male wurden wir von einer Angestellten des Hotels in Empfang genommen und zum Seeplane-Terminal gebracht. Die angebotene Lounge konnten wir nicht nutzten, da es sofort in Richtung unseres Hotels weiter ging. Am Flughafen lief alles reibungslos und sehr kompetent ab.

Nach ungefähr 35 Minuten Flugzeit mit dem Wasserflugzeug, kamen wir im Hotel Atmosphere Kanifushi an. Wir wurden vom Personal in Empfang genommen und zur Reception begleitet. Nach einem kurzen Erfrischungsgetränk wurden wir sofort zur Villa gebracht. Wir fanden es sehr angenehm, dass wir die Villa gleich beziehen konnten, immerhin war es erst 11.00 Uhr.

Zimmer:
Wir hatten eine Sunset-Beach Villa gebucht (Nr. 158). Es handelt sich um eine freistehende Villa mit grossem Schlafzimmer mit allen Annehmlichkeiten und grossem Open-Air-Badezimmer mit Dusche, WC, Whirlpool. Ausserdem hatten wir eine grosse schattige Terrasse, welche auf der Seiten durch eine grosszügige schöne Bepflanzung viel Privatsphäre bot. Von der Terrasse aus, sah man direkt auf das wunderschöne Meer. Für uns war dieses Zimmer perfekt und es ist äusserst schwierig diesen Standard noch zu topen.

Strand:
Der Stand ist aus unserer Sicht ebenfalls wunderschön und eignet sich für lange Spaziergänge. Der Strand war grösstenteils sehr fein und wird an einigen Stellen noch von Mitarbeitern des Hotels gereinigt. Es ist problemlos möglich in der wunderschönen Lagune zu Schwimmen und das Wasser ist bis weit hinaus nicht sehr tief. Ausserdem sah man nie viele Personen im Wasser und man hatte somit praktisch das ganze Meer für sich alleine:)

Essen/Trinken:
Das Essen Trinken war einfach grossartig. Im Hotel bekommt man alles was das Herz begehrt und wer hier nichts findet ist selbst schuld!

Sehr zu empfehlen ist das vegetarische Restaurant und die verschiedenen speziellen Themenabende im Hauptrestaurant 'The Spice' (Asiatisch, Seafood, Maldiven Night, etc.).

Schnorcheln/Ausflüge:
Täglich bietet das Hotel zwei Schnorchelausflüge an. Wir haben 4 Mal einen solchen Ausflug gemacht und sind immer an ein anderes Riff gefahren. Man trifft sich jeweils beim 'Diving-Center' und fährt anschliessend etwa 20 Minuten mit dem Dhoni aufs Meer hinaus. Nach 45 Minuten Schnorcheln, geht es wieder zurück zum Hotel. Wir fanden die Unterwasserwelt fantastisch und haben viele bunte Fische, Schildkröten und Korallen bestaunt.

Vom Hotelsteg aus konnten wir jeden Abend Riffhaie und Mantas beobachten.

Fazit:
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein Traumurlaub im Paradies.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtmosphereTeam, General Manager von Atmosphere Kanifushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Pascal127
Thank you for your warm comments about review of our Resort's Services and Facilities.
We fully understand that Guests would have a mixed feeling reading the various comments on the web however, Your comments endorse the fact that Atmosphere Kanifushi has settled down to be one of the finest Resorts in Maldives.
We are on a daily basis working to improve and add new services into Operations as all the Outlets, Villas and Facilities are now formally open.
We are all happy to note that you have appreciated the services rendered by the Team as that is the most critical area that differentiates a Good Vacation from a Great Vacation.
We look forward to being at your service in the near future.
Kind Regards
Rajat Chhabra, CHA
General Manager/ Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Atmosphere Kanifushi Maldives? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atmosphere Kanifushi Maldives

Anschrift:
Lage: Malediven > Lhaviyani Atoll > Kanifushi Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Kanifushi Island
Preisspanne pro Nacht: 633 € - 933 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, BookingOdigeoWL und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atmosphere Kanifushi Maldives daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Atmosphere Kanifushi Maldives besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.