Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honeymoon, was sonst!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Adaaran Prestige Water Villas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Adaaran Prestige Water Villas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Adaaran Prestige Water Villas
5.0 von 5 Villa   |   Meedhupparu Island   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Alsting, Frankreich
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Honeymoon, was sonst!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 6 Tagen NEU

Bollerfetz!
Unsere Flitterwochen auf den Malediven- ein Traum!
Eigener Buttler, eigener Whirlpool und wahnsinnig leckeres Essen.
Der Ozean mit den Riffbewohner sind sagenhaft.
Der Service kaum zu übertreffen.
Klar, die Anreise aus Deutschland ist anstrengend aber lohnenswert!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

216 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    178
    25
    10
    1
    2
Bewertungen für
16
172
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Auf Meedhupparu gibt es 10 Water Villas mit Korallenriff direkt unter der Villa. Unglaublich die Menge und Fischvielfalt die man zu sehen bekommt nur mit Schnorchel und Brille!
Für die Bungalowbewohner gibt es eigens ein Restaurant mit hochwertigem Essen welches mit viel Liebe zubereitet wird und ausgezeichnetem Service. Die Kellner wissen schnell welche Vorlieben die Gäste haben.
Der Teil der Insel mit den Water Villas ist ganz klar der schönere Abschnitt auf der Insel und entspricht den Vorstellung von den Malediven welcher ich auf jeden Fall bevorzugen würde! Gäste von den Beach Villas haben kein Zutritt in den Teil.
Die unglaubliche Ruhe mit dem leichten plätschern vom türkisblauen Wasser und dem eigenen Buttler machten die Ferien perfekt. Auch wenn es ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist, dass man immer abgeholt und gebracht wird mit kleinen Elektromobilen auch für den kleinsten Weg.
Generell, Personal sehr freundlich und das Wellnessangebot toll und empfehlenswert.
Ich kann mir gut vorstellen wieder mal dort hin zu gehen aber bestimmt nur in eine Water Villa.

Zimmertipp: eine der Water Villas welche ist egal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nacho I, Manager von Adaaran Prestige Water Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for sharing your experience with all our valued guest in TripAdvisor. We really appreciate you genuine comments and are really proud you enjoyed your holiday with us.

Thank you once again, for the nice comments regarding the beauty of the island and the products and service of the outlets. I will personally forward your comments to the team from all outlets.

Please, if you decidde to come back in the future, drop me an email and we will arrange everything as per your request.

Hope everything is fine for you and you are doing well.

Kind regards,
Nacho Ibarra
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Wir waren das erste mal auf den maledieven und ich muss sagen es hat meine erwartungen übertroffen!Als erstes hatte ich bedenken das es vielleicht langweilig wird deshalb haben wir nur eine woche gebucht aber keine spur hätten es noch viel länger ausgehalten!Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll....der roomboy "eins A" immer zur stelle total zuvorkommend,allgemein der service sehr freundlich!das essen wirklich spitze vom anrichten bis zum geschmack.....ich kann nur sagen es war der schönste urlaub überhaupt!!!

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Badhiya G, General Manager von Adaaran Prestige Water Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2014
Lieber Gast

Mein Team herzlich danken für Bevormundung unser Hotel als unseren geschätzten Stammgästen und veröffentlichen Sie Ihre geschätzten Kommentare.

Solche Zuschreibungen sind hoch geschätzt und anerkannt und vor allem was mein Team zu motivieren, unsere geschätzten Gäste besser zu dienen.

Ich danke Ihnen nochmals für die Buchung Ihre Kommentare auf Trip Advisor und wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auf Meedhupparu bald zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen

Badhiya Gunatilake
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
neukirchen
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2013

Wir haben das Paradies gefunden!! 2 wunderschöne, entspannende, tolle Wochen liegen leider schon hinter uns.
Wo soll man beginnen? Es hat wirklich alles gepasst. Die Anreise war sehr strapaziös, aber wir wurden entlohnt! Ein reizender Butler (Rahul) hat sich um all unsere Wünsche gekümmert, man muss ausser geniessen rein gar nichts machen. Das gesamte Personal ist unglaublich liebenswürdig und um seine Gäste bemüht! Die Zimmer sind hübsch und sauber, das Essen ausgezeichnet, leider wiederholt sich das Menu jede Woche, bei 2 Wochen wird es dann etwas einseitig, aber es schmeckt ganz wunderbar. Den Strand hat man eigentlich für sich, einzig die Liegestuhlauflagen würde ich mal austauschen...
Schnorcheln kann man auch zur Genüge, es gibt immer was zu sehen!
Frühstück liessen wir uns immer auf der eigenen Terasse servieren, und das Spa kann ich nur empfehlen!!
10 Sterne für einen absolut unbeschwerten Urlaub!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Wir haben unsere Flitterwochen in einer der Wasservillen verbracht und damit die schönsten Ferien unseres Lebens!!!

Die Reise ist sehr angstrengend und wenn man ankommt ist man einfach nur kaputt, aber die Insel ist so ein Traum, dass sich aller Aufwand lohnt!

Auf der Insel Meedhupparu gibt es nur das Adaaran Hotel, welches in zwei Kategorien aufgeteilt ist:

Der vier Sterne Bereich mit Strandbungalows und der 5 Sterne Bereich mit den Wasservillen.

Das Zimmer ist gross und sauber. Es hat ein Kingsize-Bett, TV, Leseecke mit Sofa, Esstisch eine wunderschöne Terrasse mit Whirlpool, Bett zum Sonnenbaden und Treppe mit direktem Zugang zum Wasser. Man hat einen eigenen Buttler, der alles erledigt.

Frühstück kann man sich auf das Zimmer bestellen. Alles was man möchte! Das Restaurant bietet Gourmetküche vom feinsten!! Beim Dinner sollte man sich Zeit lassen und die verschiedenen Gänge einfach geniessen..

Den Strand hat man praktisch für sich alleine. Der Hausriff eignet sich sehr gut zum schnorcheln.

Während dem Aufenthalt ist ein Dinner am Strand, ein Spa-Tratement und ein Diveintro inklusive!

Die Beachdisco war auch sehr cool! Jeden abend gibt es Live-Unterhaltung wie z.B. Sänger, Tänzer oder Spiele.

Das Jetskifahren ist sehr zu empfehlen und auch ein Besuch der Nachbarinsel!!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Volkertshausen
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2012

Das Hotel in den Wasservillen auf der Nordseite der Insel und dem zugehörigen Restaurant ist absolut perfekt. Wir waren 2 Wochen und haben die private Atmosphäre sehr genossen. Der private 24 Std Buttler sorgt für alles, was man braucht. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und vielfältig - kein Buffet. Das Frühstück haben wir uns jeden Morgen auf die Terrasse unserer Wasservilla bringen lassen.
In der Villa gibt es kostenloses WLAN, was so nicht in der Hotelbeschreibung stand - SUPER!. Für deutsche Stecker war auch kein Adapter notwendig.

Wir hatten Villa 804, die im vorderen Bereich der Terrasse vom Restaurant her eingesehen werden kann. Auch am Strand in der Nähe des separaten Pools für die Wasservillen waren wir meist die einzigen Gäste am Sandstrand.
Das Umrunden der Insel am Strand entlang ist etwas weniger schön, weil die Südseite der Insel von einer Mauer umfasst wird. Hier wird derzeit auch noch gebaut. Es wird der Bereich zwischen Bungalows und Mauer mit Sand vom Meer aufgefüllt. Aber auf der Mauer ist das Gehen möglich. Als weitere Sportmöglichkeiten haben wir Badminton genutzt. Es war immer, wenn wir wollten, auch verfügbar. Als Schnorchelanfänger war auch der Ein- und Ausstieg ins Wasser über die eigene Terrasse sehr einfach.
Wer neben der Ruhe auch etwas Trubel sucht, kann alle anderen Angebote, die nicht zum separaten Villenbereich gehören, mitnutzen - umgekehrt für Bungalow-Gäste geht das nicht. Empfehlenswert ist auch der Spabereich und preislich auch vollkommen ok.

Die An- und Abreise mit Condor und MAT waren nicht so erfreulich. Der Hinflug mit Condor war ein einziges Trauerspiel - schlechter Service und schlecht gelauntes Personal. Wir hatten Primium Eco gebucht. Nach der Ankunft in Male mussten wir 4,5 Stunden auf den Weiterflug warten. Wir wurden in einen stark klimatisierten Warteraum gebracht und dann gab es eigentlich keine Infos mehr bis wir gefühlte 100 Stunden ( real 4,5 h) später zum Weiterflug abgeholt wurden. Leider haben wir erst da bemerkt, dass es eine wunderschöne offene Lounch gegeben hätte. Hier wäre es sicher kurzweiliger gewesen, denn man kann die Wasserflugzeuge beim Starten und Landen beobachten. Leider wurden wir auch beim Rückflug schon so früh von unserer Insel abgeholt, dass wir auch hier mehr als 5 Stunden im Flughafen Male verbringen mussten.
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder in den Wasservillen des Adaaran!!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2012

Der absolute Wahnsinn. Alles perfekt. Private butler, welcome drink, dann ne Flasche Veuve Clicquot im Zimmer, Restaurant auch super, es war einfach alles klasse. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Adaaran Prestige Water Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adaaran Prestige Water Villas

Anschrift: Meedhupparu Island
Telefonnummer:
Lage: Malediven > Raa Atoll > Meedhupparu Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Sonstigen Unterkünften in Meedhupparu Island
Preisspanne pro Nacht: 670 € - 1.485 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Adaaran Prestige Water Villas 5*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adaaran Prestige Water Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sangu Water Villas
& Sangu Water Villas
The Water Villas
Hotel Adaaran Prestige Water Villas Raa Atoll
Water Malediven
Adaaran Prestige Water Villas Raa Atoll
Water Villas Malediven
Adaaran Prestige Water Villas Hotel Raa Atoll
Water Villas Maldives

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Adaaran Prestige Water Villas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.