Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, aber Achtung!!! kein Shuttle vom /zum Flughafen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall
2.5 von 5 Hotel   |   11600 NW 41st St, Doral, FL 33178   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 21 Hotels in Doral
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Switzerland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schönes Hotel, aber Achtung!!! kein Shuttle vom /zum Flughafen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

das Hotel ist sehr schön und die Zimmer gross, sauber und das Bett sehr bequem. Das Frühstück ist vielfältig und fein. Achtung, sie haben keinen Shuttle mehr vom Flughafen zum Hotel und retour, was mir nicht mitgeteilt wurde, so dass ich am Flughafen fast 2 Stunden für nichts gewartet habe und dann das Taxi selber bezahlen musste (80.- Dollar hin + retour)

  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

559 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    233
    218
    73
    21
    14
Bewertungen für
202
125
40
104
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Waiblingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Ich bin über diese Seite hier auf das Hotel gekommen und habe es gebucht.Ich war sehr zufrieden. Das Zimmer war gross und das Frühstücksbuffet war eins der Besten das ich in den vergangenen Jahren hatte. Das Hotel liegt einige Fahrminuten von Miami Zentrum entfernt.Man kommt aber schnell an sein Ziel und kann auch kostenlos am Hotel parken.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trinidad
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir haben hier im August vier Nächte verbracht und sind mit einem sehr positiven Eindruck wieder abgereist. Bisher hatte ich immer im Marriott in der Dolphin Mall gebucht, aber nachdem wir jetzt hier waren, werde ich wohl kaum dorthin zurückkehren. Das Marriott ist völlig überteuert, und besonders der Service an der Rezeption ist furchtbar. Im Gegensatz dazu ist das Personal im Hampton überaus höflich und kümmert sich rührend um die Gäste. Außerdem bekommt man hier viel für sein Geld. Die Zimmer sind groß und gemütlich, wenn auch nicht in bestem Zustand. Mit kostenlosen Upgrades geht das Hotel auch ziemlich großzügig um. Das kostenlose Frühstück ist einfach, aber mehr als angemessen. Das Hotel bietet auch ein Flughafen-Shuttle sowie ein Shuttle zur Dolphin Mall. Natürlich ist man mit einem Mietwagen besser dran, wenn man sich auch noch andere Orte ansehen will. In dem Fall ist die Rezeption sehr behilflich und sorgt dafür, dass Ihr Mietwagen zum Hotel gebracht wird, und das zu vernünftigen Preisen. Es kam einmal vor, dass unser Zimmer nicht gemacht war, was uns nach einem langen Tag unterwegs ziemlich genervt hat, aber die haben den Fehler schnell behoben, so dass wir ohne bitteren Beigeschmack abgereist sind. Hut ab, Frau Jenny Estrada für ihr tolles Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JREstrada, General Manager von Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Desha

Thank you for your positive review of our property and service. We are always thrilled to hear that we have exceeded guest expectations and were able to deliver that Hamptonality experience. I will share your comments with our team. And while there was a slight issue during your stay I am glad that we were able to make things right. Until the next time that your travels bring you to Miami.

Kind Regards
Jenny R. Estrada
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nashville, United States
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Tolles Haus, super Lage, sauberer Pool, jeden Tag frische Bettbezüge, freundliches Personal. Sehr auskunftsreich und hilfsbereit. Zur Mall fährt jede Stunde ein Shuttle. Kostenloses Frühstück mit warmen und kalten Speisen. Den ganzen Tag gibt es frischen Kaffee. Abends gibt es Kekse. Tolles Haus mit vernünftigen Preisen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JREstrada, General Manager von Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sara

Thank you for your very direct and positive review of our hotel. Friendly service and clean comfortable surroundings is what we are all about. Look forward to the next opportunity to serve you.


Regards
Jenny R. Estrada
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Hier verbrachten wir die letzte Nacht vor unserem Rückflug nach Deutschland und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel hat einen großen, sehr schönen und mordernen Eingansbereich. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und komfortabel. Der Poolbereich ist ebenfalls schön hergerichtet mit sehr ordentlichem Poolmobiliar, eine Pollbar ist ebenfalls vorhanden. Leider war es an diesem Tag Anfang April in Miami etwas kühl (22 Grad), so dass uns der Pool zu kalt war. Einen Hot Tub gibt es nicht. Aber normalerweise braucht man sowas in Florida wohl nicht. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe der Dolphin Mall und nur 9 km vom Flughafen entfernt, also absolut ideal gelegen. Am Empfang war man sehr freundlich wie auch das gesamte Personal. Wird wurden gefragt, in welcher Etage wir wohnen wollten und wählten die 6. Von hier hat man nochmal einen Blick auf die ferne Downtown von Miami. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queens Betten für uns und unsere Kinder, das war ausreichend groß, ebenso das Bad. Auch hier war alles sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, es blieben keine Wünsche offen. Leider saßen wir unter einem Ventilator, der eiskalte Luft auf uns herunterblies. Ja, das findet man in USA leider oft, dass die Räumlichkeiten stark heruntergekühlt werden. Trotz der Nähe zum Fluhafen brauchten wir noch 1 3/4 Stunden bis wir unser Auto abgegeben hatten, weil um den Flughafen herum nur noch Baustellen sind und der totale Verkehrsinfarkt herrscht.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wettenberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Wir haben hier unsere Floridareise ausklingen lassen um beim Abflug weniger Stress zu haben und möglichst entspannt die Heimreise anzutreten. Das Hotel ist eher modern angehaucht und die Zimmer (Kingsuite) sind groß und mit Küche, Couch, 2 TV und grossem Kingsizebett ausgestattet. Das Frühstück sieht erst ganz toll aus, ist aber geschmacklich eher schlecht. Das Rührei und die Waffeln sind anscheinend aus der Packung, denn der Geschmack war nicht zu definieren. Aber bei Toast, Kellog`s und Obst kann man nix falsch machen. Den Pool haben wir für knapp 2 Stunden besucht und besonders da wir ihn für uns alleine hatten toll. Aber auch sonst ist dort sehr viel Platz zum sonnen und schwimmen.

Entfernung und Lage: Diverse Fastfood Restaurants 1-5 Min, Dolphin Mall 8 Min, Airport 10 Min, Walgreens 5 Min, WalMart Supercenter 15 Min

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2007

Vor einer Kreuzfahrt verbrachten wir eine Nacht hier. Wir entschieden uns aus verschiedenen Gründen für dieses Hotel: kostenloser Shuttle zum Flughafen, kostenloses Frühstück und unmittelbare Nähe zur riesigen Dolphin Mall…da ich mit zwei Teenagern reiste, hatten wir dadurch am Abend vorher was zu tun.

Gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und gute Restaurants. 20 Minuten nach meinem Anruf wurden wir von dem sehr freundlichen und informativen Shuttle-Fahrer Juan am Flughafen abgeholt. Juan brachte uns später auch zur Mall und holte uns wieder ab. Ich war davon beeindruckt, da das Hotel nicht mit diesem Service warb. Dies war ein angenehmes Extra, wodurch ich Geld für ein Taxi einsparte. Juan hielt sogar an, damit wir Fotos machen konnten, was wirklich sehr nett war. Das Personal ist allesamt freundlich und hilfsbereit, was gleich beim Einchecken deutlich wurde. Sie kümmerten sich sogar um unseren Transport am nächsten Tag zum Schiff.

Alle schienen wirklich gerne dort zu arbeiten, da jeder stets ein Lächeln auf den Lippen hatte und man immer freundlich begrüßt wurde. Die Zimmer waren sauber und sehr komfortabel. Wir haben alle gut geschlafen. Ein wirklicher Vorteil ist das Frühstück, insbesondere wegen meiner zwei sehr hungrigen Kinder. Alles war köstlich und frisch. Angenehm war auch der kostenlose Internet-Anschluss. Insgesamt war dieses Hotel sehr angenehm und der Preis stimmte.

Ich kann dieses sehr Hotel empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Doral.
0.0 km entfernt
Courtyard by Marriott Miami at Dolphin Mall
0.0 km entfernt
Element Miami Doral
Element Miami Doral
Nr. 3 von 21 in Doral
4.5 von 5 Sternen 29 Bewertungen
0.0 km entfernt
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Airport / Blue Lagoon
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.0 km entfernt
InterContinental at Doral Miami
0.0 km entfernt
EuroSuites Hotel
EuroSuites Hotel
Nr. 7 von 21 in Doral
4.0 von 5 Sternen 214 Bewertungen
0.0 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Miami Airport West Inn & Suites
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall

Anschrift: 11600 NW 41st St, Doral, FL 33178
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Doral
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Doral
Nr. 4 der Businesshotels in Doral
Nr. 6 der Romantikhotels in Doral
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 173 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall 2.5*
Anzahl der Zimmer: 121
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hilton Hotels, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Gasthof & Suiten Miami-Doral/Dolphin Mall
Hampton Inn And Suites Miami-Doral/Dolphin Mall
Hotel Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall
Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall Florida
Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall Hotel Miami
Hampton Inn Doral Blvd
Hampton Inn Miami
Miami Hampton Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.