Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Platz für Critters” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lembeh Resort

Speichern Gespeichert
Lembeh Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Lembeh Resort
4.0 von 5 Hotel   |   Box 117, Bitung 95500, Indonesien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 6 Hotels in Bitung
Ludwigsburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Der Platz für Critters”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2012

Ich war Ende Juni / Anfang Juli 2012 auf einer 2 wöchigen Tauchreise in Nord Sulawesi. Das Lembeh Resort war die 2. Woche ( 6 Nächte ). Ich kann nur sagen absolutes Top Resort, sehr gute grosse top ausgestattete Bungalows mit stylischem offenem Bad, idyllische Anlage, Top Essen. Ganz besonders hervorzuheben ist der hevorragende Service - hier wird sich um jeden Gast persönlich gekümmert. Das Tauchen + was dabei an Critters zu sehen ist, ist absolute Weltklasse - einer der, wenn nicht der, Top - Critter Platz. Die Tauchbasis bietet hevorragenden Service - nur Tauchen muss man noch selbst. Ausserdem bietet sie ideale Unterstützung für UW Fotographen - von den Guides die OW und UW perfekt assistieren, dem grosszügigen Equipment Room ( aufs Zimmer tragen und dort schrauben ist unnötig ) und der Unterstützung durch das Photo Center des professionellen UW Fotographen Steve Fish, der auch bei technischen Pannen stets helfen kann.

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HelenGomez, Guest Relations Manager von Lembeh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2012
Vielen Dank für diesen Bericht schreiben über Ihren Aufenthalt Lembeh Resort.

Wir freuen uns, dass Sie gefunden wurden, die Unterkunft und Service im Resort zu einem hohen Standard zu sein.

Wir freuen uns, dass Sie das Tauchen genossen und geschätzt die Fähigkeiten unserer Tauchguides und Photo Pro.

Wir hoffen, Sie begrüßen zu Resort wieder Lembeh.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

320 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    283
    30
    5
    2
    0
Bewertungen für
32
135
47
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2012

Wir verbrachten lediglich 4 Nächte in Lembeh, danach war ein Ortswechsel zum Siladen Resort gebucht. Obwohl ich und insbesondere meine Eltern schon einiges an Tauchurlauben mitgemacht haben, stellte das sogenannte "muck diving" eine außergewöhnliche Erfahrung dar. Die offensichtlich sehr gut ausgebildeten und erfahrenen einheimischen Tauchguides (je einer für 2 oder 3 Tauchtouristen) spürten fast ununterbrochen auch noch kleinste "Critters" (Nacktschnecken, Krebse, Oktopusse & Sepias, Angler-, Pfeiffen-, sowie diverse Scorpionsfische und Pygmäen-Seepferdchen) auf, deren Namen sie für uns auf ihren Unterwasser-Schreibtafeln notierten. Die in der kurzen Zeit absolvierten 12 Tauchgänge waren daher phenomenal kurzweilig.

Das Resort selbst erstreckt sich idyllisch entlang der Inselküste, die Gebäude und insbesondere die extrem geräumigen Bungalows sind außerordentlich schön in die üppige Vegetation eingebunden. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit; auch die (gelegentlich die Tauchausfahrten begleitende) Managerin des Resorts, Helen Gomez, war stets präsent und sorgte durch ihre enthusiastische Art (insbesondere bezüglich der beim jeweils letzten Tauchgang entdeckten "Critters") und den persönlichen Kontakt zu allen Gästen für eine äußerst familiäre Atmosphäre.

Wir können dieses Resort - für Taucher - uneingeschränkt empfehlen; für Nicht-Taucher wird der Aufenthalt hier mangels begrenzter Möglichkeiten der Freizeitgestaltung eher als Erholungs- bzw. Entspannungurlaub angesehen werden müssen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HelenGomez, Guest Relations Manager von Lembeh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2012
Hallo aus Lembeh.

Vielen Dank für diese Kritik, und wir schätzen uns über alle Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns.

Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen bald wieder auf Lembeh.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gilching, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2012

Wir waren im Januar 2012, auf Empfehlung, dass erste mal im Lembeh Resort und haben es genossen. Die Tauchspots sind absolute Spitze, das Managment, besonders Helen, haben sich toll um die Gäste und ihre Wehwehchen und Wünsche gekümmert und sich immer die Zeit genommen für einen Plausch. Die Anlage ist traumhaft gelegen und lädt zum relaxen und natürlich Tauchen ein. Das SPA ist toll, vorallem nach einem anstrengenden Tauchtag. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Guest Relations Manager von Lembeh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2012
Guten Morgen aus Lembeh Resort.

Wir möchten Sie sich die Zeit nehmen, um diese Bewertung zu schreiben über Ihren Aufenthalt zu danken.

Wir sind sehr an, die Ihnen nicht nur das Tauchen, die definitiv ist Spitzenklasse, sondern auch die Zeit auf dem Land im Resort verbracht und genossen zufrieden. Wir sind sehr glücklich, einen so schönen Ort in einem so schönen Ort zu haben.

Wir freuen uns auf Sie zurück nach Lembeh Resort in der Zukunft und genießen noch ein paar Tauchgänge mit Ihnen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2012

Alles super gewesen. Lediglich das Abendessen ist für meinen Geschmack manchmal noch verbesserungswürdig.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HelenGomez, Guest Relations Manager von Lembeh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2012
Guten Morgen aus Lembeh Resort.

Wir möchten Sie sich die Zeit nehmen, um diese Bewertung zu schreiben über Ihren Aufenthalt zu danken.

Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Lembeh Resort hatte
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2012

Das Lembeh Resort ist wirklich ein Traum: Der ausgezeichnete Service des Hotels (und der Tauchbasis) ist darauf ausgelegt, dem Gast jeglichen Komfort beim Tauchen zu gewähren. Das Personal sowohl von Tauchbasis wie auch Hotel ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit; hier kann man nicht genügend Lob aussprechen. Positiv fand ich, dass sich auch die Hotel-Managerin Helen Zeit für Gespräche genommen hat. Die Bungalows sind groß, sauber und gut ausgestattet, das Essen ist reichhaltig und bietet auch westliche Speisen an (sogar Schwarzwälder Kirschtorte!). Hotel und Tauchbasis haben mit den fantastischen Critters vor der Tür vor allem die Fotografen unter den Tauchern im Visier; ein fest angestellter Fotograf sowie ein Gebäude nur für die Kameras der Gäste sind bestes Zeichen dafür. Ganz besonders hat mich beeindruckt, dass die Tauchbasis extra für mich andere Gäste angesprochen hat, um einen weiteren Gast zu finden, mit dem zusammen ich außer der Reihe zum Mandarin Dive gehen konnte.

Da es mein erstes Mal beim Muck Diving war, fand ich es hilfreich, dass ich mir wie jeder andere Gast ein Einführungsvideo zu den Do´s und Don´t´s beim Muck Diving anschauen musste. Da ich bislang eher selten von derart gut ausgestatteten Fotografen im Profi- und anspruchsvollen Amateursegment beim Tauchen umgeben war, war deren Gebaren unter Wasser etwas Neues für mich. Die hohe Zielstrebigkeit einzelner Taucher (um es positiv zu formulieren), das beste Foto zu machen, fand ich schon erstaunlich. Bislang kannte ich Taucher eher als Buddies, die auch zu Rücksichtnahme bereit waren, aber bei den unvergleichlichen Fotomotiven mit den Critters der Lembeh Strait habe ich nun auch andere Taucherphilosophien kennengelernt. Die Tauchbasis versucht wohl den größeren Auswüchsen zu begegnen, indem i.d.R. zwei Taucher auf einen Guide kommen, aber faktisch scharen sich unter Wasser die Taucher um ein spektakuläres Tier. Ich habe dabei den Mandarin Dive als Spitze des Eisbergs empfunden. Dass mir die Tauchbasis ermöglicht hat, nur mit einem weiteren Gast und einem Guide dort zu sein, empfinde ich nach wie vor als großes Geschenk, denn mit weiteren sieben japanischen Tauchern eines anderen Resorts wurde es richtig eng und ellenbogig auf dem Heim der Mandarinfische - wie wäre das erst mit der zwischen den Resorts vereinbarten "Maximalbelegung" von 15 Tauchern am Mandarinfischhügel gewesen?

Beim Schnorcheln vor dem Hotel habe ich trotz geringer Sichtweite Bemerkenswertes gesehen - Krebse, Muränen, Röhrenwürmer, schöne Motive mit Fischen zwischen Baumstämmen und Zweigen etc. Dennoch sind m.E. Nur-Schnorchler oder Nichttaucher in anderen Resorts besser aufgehoben.

Das Lembeh Resort und Critters@Lembeh machen einen ganz ganz tollen Job und lassen nichts unversucht, damit ihre Gäste einen Traumurlaub bei den Critters bekommen!

Tipp: Als Mitbringel ist sehr schön der fossile Korallenschmuck, den man in der Tauchbasis kaufen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HelenGomez, Guest Relations Manager von Lembeh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you for taking the time to write this review about your stay at Lembeh Resort, your comments are greatly appreciated.

We are glad that you feel like Lembeh Resort and Critters@Lembeh (our Dive Concessioner) offer a excellent service and that that everything is done to ensure the maximum comfort of our guests. The Western Management of both the Resort and the Dive Concessioner are all avid 'Muck' divers and so work with their teams to ensure that we deliver what we feel is the best possible dive vacation. Thank you for the kind comments about all of our staff and we shall ensure that these are passed onto them.

We are extremely pleased that you found the accommodation and food to be to your liking as well.

Lembeh Strait is a mecca for underwater photographers but we at Lembeh Resort endeavour to ensure that our 'serious' and 'not-so-serious' photographers or non-photographers are all looked after with the same excellent service. We glad that you found our 'Tips & Techniques' video to useful as well.

In the Lembeh Strait there is an agreement that there should be no more than 15 divers on one site but unfortunately this rule is not always adhered to on the Mandarin site and we would like to apologize again for this.

We are glad that you had such an enjoyable first experience of Muck Diving and that it will not be your last and we hope to welcome you again to Lembeh Resort again for another diving holiday.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberdorf
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2012

Wir genossen zum zweiten Mal den Aufenthalt im Lembeh Resort und würden es jederzeit wieder tun!

Alles lief bestens und wenn ein Wunsch offen war, wurde er umgehend erfüllt! Ja, sogar der Weihnachtsmann kam vorbei und hat jedem Gast ein Präsent überreicht, handgemachtes Weihnachtskonfekt! Lecker...

Tauchen war wie auch schon letzes Mal perfekt! Besser kanns nicht sein.

Besten Dank dem Team für den unvergesslichen Urlaub!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HelenGomez, Guest Relations Manager von Lembeh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the team to write this review about Lembeh Resort, it is greatly appreciated.

We are glad to hear that second time around you enjoyed your stay and that you are thinking about coming back to stay for a third time as well.

We are happy that you think the resort and diving is being well run and that any 'needs' were met quickly and efficiently and that our team helped towards making this a memorable vacation for you.

It was great that Santa's visit was also appreciated - we will make sure we speak to him about making some more of the those cookies again for next year.

We look forward to welcoming you back to Lembeh Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herten, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2011

Wir sind gekommen, um die Critters von Lembeh zu sehen. Die ausgezeichneten Guides haben uns alles gezeigt, was Lembeh hergibt und das ist nicht wenig. Nach ein paar Tauchgängen waren wir stolz, auch selbst vieles zu entdecken. Das Tauchen war perfekt organisiert. Unser spezieller Wunsch, Angels Windows zu betauchen, wurde uns wie selbstverständlich erfüllt.
Aber wir haben nicht nur das Tauchen genossen. Auch im Resort wurde Alles getan, damit wir unseren Urlaub rundherum genießen konnten. Alles war Spitze - wir kommen auf jeden Fall wieder und können allen Tauchern nur raten: wenn ihr Muck-diving liebt, nur vom Lemeh Resort aus!

Ein dickes Dankeschön an Dive Crew und Resort-Staff für einen mega tollen Tauchurlaub! Petra und Bernd

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HelenGomez, Guest Relations Manager von Lembeh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you for taking the time to write this review about Lembeh Resort, it is greatly appreciated.

Lembeh Strait is the holy grail of diving for those people looking for small, weird and wonderful creatures and it seems like our guides did not disappoint in finding them for you. It is our aim to ensure that our guests have the best dive holiday possible and want to meet every wish - whether that be visiting a certain dive site or trying a certain dish! We are happy that the entire package of Critters@Lembeh(the dive concessioner) and Lembeh Resort (the accommodation) exceeded your expectations!

We will make sure that your kind comments are passed onto all of the Dive and Resort staff!

We hope to welcome you back to Lembeh Resort in the not to distant future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Lembeh Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lembeh Resort

Anschrift: Box 117, Bitung 95500, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Sulawesi > North Sulawesi > Bitung
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Hotels in Bitung
Preisspanne pro Nacht: 105 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lembeh Resort 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lembeh Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lembeh Hotelanlage
Lembeh Hotel Bitung
Lembeh Resort Bitung, Sulawesi, Indonesien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lembeh Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.