Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfect...again :-)” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lembeh Resort

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Bitung suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Lembeh Resort
Speichern
Lembeh Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
4.0 von 5 Hotel   |   Box 117, Bitung 95500, Indonesien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Bei Tickets für Aktivität sparen
Nr. 1 von 6 Hotels in Bitung
Oberdorf
1 Bewertung
“Perfect...again :-)”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2012

Wir genossen zum zweiten Mal den Aufenthalt im Lembeh Resort und würden es jederzeit wieder tun!

Alles lief bestens und wenn ein Wunsch offen war, wurde er umgehend erfüllt! Ja, sogar der Weihnachtsmann kam vorbei und hat jedem Gast ein Präsent überreicht, handgemachtes Weihnachtskonfekt! Lecker...

Tauchen war wie auch schon letzes Mal perfekt! Besser kanns nicht sein.

Besten Dank dem Team für den unvergesslichen Urlaub!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HelenGomez, Guest Relations Manager von Lembeh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the team to write this review about Lembeh Resort, it is greatly appreciated.

We are glad to hear that second time around you enjoyed your stay and that you are thinking about coming back to stay for a third time as well.

We are happy that you think the resort and diving is being well run and that any 'needs' were met quickly and efficiently and that our team helped towards making this a memorable vacation for you.

It was great that Santa's visit was also appreciated - we will make sure we speak to him about making some more of the those cookies again for next year.

We look forward to welcoming you back to Lembeh Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

422 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    374
    39
    6
    2
    1
Bewertungen für
40
186
64
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Herten, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2011

Wir sind gekommen, um die Critters von Lembeh zu sehen. Die ausgezeichneten Guides haben uns alles gezeigt, was Lembeh hergibt und das ist nicht wenig. Nach ein paar Tauchgängen waren wir stolz, auch selbst vieles zu entdecken. Das Tauchen war perfekt organisiert. Unser spezieller Wunsch, Angels Windows zu betauchen, wurde uns wie selbstverständlich erfüllt.
Aber wir haben nicht nur das Tauchen genossen. Auch im Resort wurde Alles getan, damit wir unseren Urlaub rundherum genießen konnten. Alles war Spitze - wir kommen auf jeden Fall wieder und können allen Tauchern nur raten: wenn ihr Muck-diving liebt, nur vom Lemeh Resort aus!

Ein dickes Dankeschön an Dive Crew und Resort-Staff für einen mega tollen Tauchurlaub! Petra und Bernd

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HelenGomez, Guest Relations Manager von Lembeh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you for taking the time to write this review about Lembeh Resort, it is greatly appreciated.

Lembeh Strait is the holy grail of diving for those people looking for small, weird and wonderful creatures and it seems like our guides did not disappoint in finding them for you. It is our aim to ensure that our guests have the best dive holiday possible and want to meet every wish - whether that be visiting a certain dive site or trying a certain dish! We are happy that the entire package of Critters@Lembeh(the dive concessioner) and Lembeh Resort (the accommodation) exceeded your expectations!

We will make sure that your kind comments are passed onto all of the Dive and Resort staff!

We hope to welcome you back to Lembeh Resort in the not to distant future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köniz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2011

Wir waren vom 30.07. bis zum 5.08.2011direkt im Anschluss an unsere Tauchsafari für eine Woche im Lembeh Resort. Vom ersten Moment an waren wir überwältigt von der Herzlichkeit, die uns entgegen gebracht wurde. Schon der Transfer war ein Highlight, das Safariboot hat uns direkt beim Resort abgesetzt (kein Umweg über den Hafen und anschliessendem Transfer, nein, direkt vom Boot ins Hotel, wow, wo gibt es denn so was!!!). Wir brauchten nicht einmal unser Tauchausrüstung zu packen, denn sie wurde ebenfalls von Boot direkt in den Schrank im Resort eingeräumt ohne dass wir einen Finger krumm machen mussten, alles war fein säuberlich aufgehängt und verstaut!

Nach so einem Traumstart kann es ja nur noch schlecht werden. Mitnichten!!! Die Begrüssung an der Rezeption, das Einschreiben im Dive-Center, das Beziehen des Bungalows, alles war perfekt vorbereitet. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit wie ich es so noch nie erleben durfte. Ich hatte dummerweise auf dem Safariboot etwas vergessen (mein Fehler, meine Schuld). Das Hotel hat uns sofort einen Ersatz gegeben und einen Tag später war die vergessene Sache im Resort angekommen und in meinem Schrank eingeräumt. Von so einem Service kann man anderswo nur träumen.

Die Lage in der Lembeh Strasse ist traumhaft, die Anfahrt mit den Booten zu den besten Tauchspots dauerte in der Regel zwischen 5 und 15 Minuten. Die Aussicht direkt vom Bett des Bungalows aufs Meer und die Inselwelt ist atemberaubend. Die Bungalows selbst sind riesig. Ein enorm grosses Doppelbett auf dem wir hervorragend geschlafen haben, ein Sitz- und Leseecke, eine grosse Terrasse mit Holzsesseln, ein Freiluftbadezimmer mit Dusche und Badewanne und das Beste, eine Trinkwasserstation mit kaltem und heissem Wasser direkt im Zimmer. Kein Wasser schleppen vom Restaurant in den Bungalow, nein, Trinkwasser in Hülle und Fülle direkt im Zimmern, so was habe ich noch nie gesehen.

Und wo jetzt das Stichwort Restaurant gefallen ist, kommen wir zum absoluten Highlight des Lembeh Resorts, dem Essen. Wir hatten ja bereits auf der Tauchsafari absolut erstklassiges Essen geniessen dürfen, aber was die Küche des Lembeh Resorts auf die Teller zaubert war einfach göttlich. Und damit man es richtig geniessen könnte wurde das Abendessen "à la Carte" am Tisch serviert. Kein Anstehen am Büffet, kein gerenne hin und zurück, nein, hervorragendes, gediegenes Essen in traumhaft schöner Umgebung.

Nach Bali, Philippinen, Malediven, rotes Meer und Thailand müssen wir hier und jetzt sagen, dass das Lembeh Resort Massstäbe setzt, die wohl noch lange unübertroffen sein werden.

Und da die Lembeh Strasse als Ausgangs- oder Endpunkt von vielen Tauchreisen in der Gegend gilt kann ich allen Tauchern nur Empfehlen, die Reise mit einem Besuch im Lembeh Ressort zu krönen, so wie wir es getan haben.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HelenGomez, Guest Relations Manager von Lembeh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2011
Mit Google übersetzen
Hello,

Firstly thank you for taking the time to write this review and for your extremely kind comments about your stay at Lembeh Resort.

The Resort and Dive Centre is managed by divers for divers and so we know what people want and expect from their dive vacation and so we work hard along with our great teams of staff to provide the best service and experience possible to our guests. We were glad that you enjoyed your room so much, the cliff side villas do have beautiful views.

We happy that you enjoyed the diving and the amenities so much and we thank you for the kind comments about the food, we will make sure that this is passed onto our Chefs. We want to serve our guests good, wholesome and filling food - they have been working hard all diving and so need to re-fuel ready for the next day.

We hope that you will plan another stay at Lembeh Resort in the neat future, we look forward to welcoming you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wülfrath, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2011

5. Tauchurlaub im Lembeh-Resort und die hohen Erwartungen wurden wieder erfüllt und z.T. sogar übertroffen. In den großen Bungalows wohnt man noch immer hervorragend. Viel Platz im großen Wohnraum (in den Doppelbungalows sogar getrennte Wohn- und Schlafzimmer) lassen kein Gefühl von Enge aufkommen.
Die Ausstattung mit Klimaanlage, Ventilator, immer gefülltem Kühlschrank, kostenlosem Trinkwasser (heiss und kalt + Tee und Kaffee), Safe und vor allem einem großen und sehr bequemen Bett ist mehr als ausreichend. Hier fühlt man sich wie zuhause.
Highlight natürlich die große Terasse mit bequemen Sitzmöbeln und dem unglaublichen Ausblick über die Lembeh-Strait.
Das teilweise offene Badezimmer ist ebenfalls sehr groß und mit Toilette, Waschbecken, Dusche und Badewanne sehr gut ausgestattet.
Die gesamte Anlage wird ständig geputzt und gepflegt. Gärtner und Reinigungskräfte sind immer im Einsatz.
Das Restaurant, in den vergangenen Jahren wohl nur mit "gut" zu bewerten, hat nun auch den Anschluß an das sonstige Spitzenniveau geschaft. Ein neuer Koch, Konzentration auf wenigere, aber noch wohlschmeckendere Gerichte, lassen das Essen zum Vergnügen werden. Ein Höhepunkt ist das alle paar Tage stattfindende Buffet.
Der Service wie gehabt sehr gut.
Zum Tauchen ist nur eins zu sagen: Perfekt. Noch auf keiner Basis der Welt habe ich so komfortabel getaucht. Den Anzug muß man noch selber anziehen, alles andere wird von den immer freundlichen Diveguides erledigt. Die kurzen Ausfahrten wurden durch neue, größere und noch bequemere Boote weiter optimiert. Die Tauchplätze haben leider, wie wohl alle Plätze in Südostasien, unter der allgemeinen Meereserwärmung etwas gelitten, d.h. Korallenbleiche ist auch hier festzustellen und die fantastischen Critter sind nicht mehr ganz so zahlreich zu finden, aber die unglaublichen Guides finden nach wie vor fast alles.
Ein weiteres Highlight zum Abschluß: Das Lembeh-Resort bietet gegen einen kleinen Aufpreis einen VIP-Check-in-Service am Flughafen von Manado. D. h. man stellt vor der Abreise seine Gepäckstücke auf die Terasse und sieht sie (mit etwas Glück) erst am Heimatflughafen wieder. Gepäckaufgeben, Einchecken, Ausreisegebühr zahlen, alles wird vom Resort erledigt. Kein Schleppen des Gepäcks zu den Röntgenkontrollen, kein Anstellen am Schalter, kein Warten in der überfüllten Abflughalle. Stattdessen Aufenthalt in bequemen VIP-Räumen mit kostenlosen Getränken und Snacks. Sehr zu empfehlen!
Einen Grund nicht wiederzukommen gibt es wohl nicht!

  • Aufenthalt April 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HelenGomez, Guest Relations Manager von Lembeh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you for taking the time to write this review about Lembeh Resort.

We are glad to hear that you were so happy with this stay at Lembeh Resort and we hope that on your 6th stay we would continue to meet and exceed your expectations! We are happy that you feel there has been great improvements with the food as we have working with our chefs to continually improve and develop our meal choices.

The diving is fantastic and it is good to know that even on a 5th visit here you enjoyed it as much as your other visits.

Thank you from Everyone at Lembeh Resort and Critters@Lembeh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2010

Das Resort ist eher etwas für Taucher. Für die allerdings wurde von hinten bis vorne alles gut durchdacht und optimal durchorganisiert. Zudem sind die Guides super ausgebildet, haben Adleraugen und sind äusserst zuvorkommend.
Als Taucher bekommt man bei den Touren gar keine Chance irgendwie in Richtung Deko-Krankheit zu kommen: man erhält nämlich vor und nach dem Tauchgang immer einen grossen Becher frisches Wasser und Obst gereicht (soviel Wasser, das es einem manchmal schon zu den Ohren raus kommt :) ).
Und am Ende der Reise kommt dann noch der Mega-Knaller: die komplette Ausrüstung wird shampooniert und sogar die Blase vom Jacket gereinigt. Der Atemregler wird sogar per Zahnbürste wieder auf Hochglanz gebracht.
Ich habe mich 2 Wochen super betreut gefühlt und einen der entspanntesten Urlaube bisher überhaupt verbracht. Dieses Resort kann ich jedem Taucher nur ans Herzen legen!

Aufenthalt November 2009, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bitung.
1.2 km entfernt
Bastianos Lembeh Diving Resort
38.9 km entfernt
Novotel Manado Golf Resort & Convention Centre
39.4 km entfernt
Sutanraja
Sutanraja
Nr. 28 von 36 in Manado
3.0 von 5 Sternen 18 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.0 km entfernt
The Ocean Sunset Villas Ceningan
The Ocean Sunset Villas Ceningan
Nr. 1 von 14 in Nusa Lembongan
5.0 von 5 Sternen 25 Bewertungen
2.7 km entfernt
Dabirahe at Lembeh Hills Resort
9.4 km entfernt
Black Sand Dive Retreat
Black Sand Dive Retreat
Nr. 1 von 4 in Bitung
5.0 von 5 Sternen 57 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Lembeh Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lembeh Resort

Anschrift: Box 117, Bitung 95500, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Sulawesi > North Sulawesi > Bitung
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Hotels in Bitung
Preisspanne pro Nacht: 125 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lembeh Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 20
Auch bekannt unter dem Namen:
Lembeh Hotelanlage
Lembeh Hotel Bitung
Lembeh Resort Bitung, Sulawesi, Indonesien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lembeh Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.