Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für Individualtouristen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Borgo Il Poggiaccio

Speichern Gespeichert
Borgo Il Poggiaccio gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Borgo Il Poggiaccio
4.0 von 5 Ranch   |   S.P. Maremmana 541, 53018 Sovicille, Italien   |  
Hotelausstattung
Dresden, Sachsen, Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideal für Individualtouristen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Wer die Toskana erkunden will, abseits der Touristenpfade, ist hier bestens aufgehoben. Man kann sich selbst versorgen oder das Abendessen im Restaurant genießen. Ein Pool sorgt für Erfrischung an heißen Tagen. Das Management ist sehr lösungsorientiert und freundlich. Die Apartments sind großzügig und individuell.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

111 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    76
    26
    5
    3
    1
Bewertungen für
33
48
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2012

EIn kleines Dorf in der Toscana, ca 35 Minuten von Siena entfernt, das vollständig als Ferienanlage renoviert wurde. Ich habe selten etwas so liebevoll hergerichtetes gesehen. Die Zimmer und Häuser gibt es in unterschiedlichen Größen (bis 8 Personen!) und alle sind individuell und stilvoll einrichtet. Alle Zimmer/ Häuser haben eine eigene Küche und sogar funktionstüchtigen Kamin. Das Anwesen hat einen Swimmingpool und viele lauschige Plätze zum Verweilen. Ein Teil der Häuser hat sogar private Terassen. Der Service ist unschlagbar und das Hotel mit allen möglichen Komfort ausgestattet (Z.B. Fahrräder, Tennis und Basketballplatz). Alles ist piksauber! Der Hit: Am Abend im tollen mittelalterlichen Saal mit Tonnengewölbe zum Essen gehen und keine Sorgen zu haben, dass man in eine Alkoholkontrolle gerät. Sehenswürdigkeiten in der Nähe: San Galgano (Schwert im Stein!), Siena, Florenz, Roccastrada, San Giminano, Volterra, Massa Maritima, San Leonardo al Lago etc...

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
poggiaccio, Direttore von Borgo Il Poggiaccio, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2012
Mit Google übersetzen
Good morning Kerstin,
Thank you very much for your nice comment.
I hope to welcome you again at Borgo il Poggiaccio in the future.

Alfredo Pappadà
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Feldkirch, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2012

Wir waren Anfang Juni auf der Durchreise in der Toskana und konnten deshalb nur 2 Nächte in dieser wunderschönen Anlage verbringen.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Manager Alfredo Pappadà und seiner Mitarbeiterin Camilla empfangen.
Das Appartement war sehr geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.
Am Pool kann man die Ruhe genießen und herrlich entspannen.
Begeistert waren wir auch von der Küche. Die Gerichte waren hervorragend zubereitet, traditionelle toskanische Küche. Besonders geschmeckt haben uns die Kaninchenspezialitäten und der cheesecake, ein Traum! Das Personal ist sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht.
Wir haben uns im borgo poggiaccio sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
83624 Otterfing
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2011

Wir haben im Sept 2011 per Internet kurzfristig dieses Hotel gebucht.
Das "Borgo" liegt 35-40 Autominuten östl.von Sienna sehr ruhig an einer kaum befahrenen Strasse mit schönem Blick auf die Hügel. Im Umkreis von 30-50 Autominuten sind Florenz, San Gimignano, Montalcino, Sienna etc. erreichbar. Die Anlage besteht aus 14 Appartments+Suiten von 50-150qm, alle im toskanischen Stil individuell und geschmackvoll eingerichtet. Immer mit Kamin, großer Feuerstelle + zusätzl. moderne Küche, Fernsehen, schönes Mobilar+Dekor. Appartments+Suiten verteilt auf mehrere Einzel-Gebäude, teilweise
mit eigenem Garten+Freisitz.
Wer Zimmer mit Balkon erwartet ist enttäuscht, alle Räume sind hell, nur einige wenige haben
wie oft in der Toskana keinen Balkon.
Die Aussenanlagen mit Tennis und Pool sind schön, weitläufig und gepflegt, auch jetzt im Spätsommer noch sattgrün mit viel Blumen und Blüten. Der sehr grosse Pool war leider trüb und es wäre dringend eine Reinigung angesagt gewesen.
Zum Borgo gehört ein schönes Restaurant mit altem Gewölbe und großem Garten.
Dort gibts Frühstück und Abendessen. Tagsüber war das Restaurant geschlossen, da wenig Gäste. Deshalb gabs tagsüber am Pool keine Speisen + Getränke. Die Speisen sind vorzüglich, für einen geringen Aufpreis gibts Halbpension, die reichhaltig und gut ist, sehr zu empfehlen - die Wein- und Getränkeauswahl ist mittelgross aber sehr gut, preislich o.k.
In der nahen Umgebung (15-20min) gibt es keine ähnlich guten Lokale.
Das Hotel zeichnet mit 4 Sternen. Wir waren überrascht, dass ein Wechsel von Bade- und Bettwäsche nach 3 Tagen nur gegen Aufpreis möglich war, an einem Tag wurden die Zimmer
nicht aufgeräumt mit dem Hinweis "heute hat das Zimmermädchen frei".
Wer Internetzugang braucht kann nur eine recht spärlich Leistung erwarten, stundenweise überhaupt kein Empfang, Handyempfang o.k..
Wir sind privat und geschäftlich Vielreisende - unterm Strich haben wir eine sehr gute Leistung erhalten, die man gerne weiterempfehlen kann.

Zimmertipp: Im Internet kann man die einzelnen Zimmer- und Suit-Typen einsehen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2011

Endlich sollte es einmal in die Toskana gehen - und dann natürlich in so ein kleines schönes Landhotel! Der Internetauftritt hat viel versprochen - und es wurde gehalten. Wir wurden bei unserer Ankunft herzlich begrüßt und persönlich zu unserem Appartement begleitet. Statt des gebuchten Doppelzimmers haben wir ein Upgrade in ein sehr schönes und geräumiges Appartement mit Wohn- und Küchenbereich, geräumigen Bad, Schlafzimmer und separater Terrasse bekommen. Alle Details stimmten: es war Holz für den Kamin da, auch die Streichhölzer für die Kerzen lagen bereit. Das Frühstück konnte bei dem tollen Wetter auf der Terrasse eingenommen werden. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Restaurant bietet ein ausgezeichnetes Angebot, so dass wir gar keine anderen Restaurants in der Umgebung getestet haben. Wir haben sehr schöne Tage im Borgo il Poggiaccio verlebt und werden bei einem nächsten Toskanabesuch wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fürth, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2011

Wir haben das Borgo il Poggiaccio im Internet entdeckt und haben direkt über die Homepage eine Anfrage gestellt. Die Antwort kam schnell und auf Deutsch. Wir haben sehr genaue Beschreibungen der Unterkunft, des Services, der Möglichkeiten in der Umgebung erhalten. Auf unsere Extra Wünsche ist man sehr freundlich eingegangen. Wir hatten insgesamt 15 Locations zur Auswahl. Die sehr freundliche und persönliche Art, wie uns das Borgo il Poggiaccio schmackhaft gemacht wurde, hat uns überzeugt. Wir haben gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein perfekt geführtes Haus.

Wir wurden am Anreisetag sehr herzlich empfangen, auch auf Deutsch. Die Ansprechpartner vor Ort sprechen alle deutsch, also kann man auch ohne italienisch- oder englisch- Kenntnisse sehr gut zurecht kommen. Das BiP hielt, was versprochen wurde. Alles hat den Beschreibungen entsprochen (und das ist ja nicht immer so selbstverständlich). Die Chefin hat uns ein wenig zur Geschichte des Hauses erzählt. Es ist eine alte Zollanlage mit typisch toskanischem Charme. Beim Umbau zum Hotel hat man sich erfolgreich bemüht, den urigen Charme, den man in der Toskana erwartet, auch beizubehalten.

Der urige Eindruck von außen birgt verschiedene, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Wohnungen. Wir durften uns einige ansehen ;)
Wir haben in einem 2-Raum-Appartment übernachtet, der „La Colombaia“. Alles ist sehr sauber. Das Appartement hat eine Küche mit Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, ein Bad. In der Küche ist alles da, was man braucht, so dass man nicht jeden Tag essen gehen muss ;) Die sanitären Einrichtungen sind neu, sauber und gepflegt. Alles ist stilvoll eingerichtet. Es gibt einen funktionstüchtigen Kamin. Und so stelle ich mir Urlaub vor. Man erlebt im BiP toskanisches Flair mit Stil.

Das BiP liegt an einer Straße, die ist nicht wirklich viel befahren. Es ist also gut erreichbar. Selten fährt mal ein Auto vorbei. Es ist sehr ruhig. Wir haben sehr erholsame Stunden am Pool verbracht ;)
Der Pool ist etwas für Schwimmer. Er ist groß. Das Wasser sauber. Gepflegte Liegen stehen bereit und Poolhandtücher erhält man jederzeit, wenn man darum bittet.

Auf der großen Terrasse vor dem Restaurant lässt es sich hervorragend frühstücken. Im BiP kann man aber auch sehr gut zu Mittag und Abend essen. Der Küchenchef ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein.
Das Restaurant veranstaltet auch empfehlenswerte toskanische Abende und Weinproben. Der Hauseigene Weinkeller bietet natürlich auch Schätze zum probieren.

Das BiP liegt sehr zentral in der Toskana. Man ist z.B. sehr schnell in Siena. Wir haben auch Ausflüge nach Florenz, Volterra, San Gimignano, Montalcino gemacht. Außerdem ist nicht weit weg ein Outlet, in dem es sich recht gut shoppen lässt, das Valdichiana Outlet.
Kostenlos kann man die Mountainbikes nutzen und über Radwege die Gegend erkunden. Es gibt einiges an Spiel Utensilien, die man kostenlos ausleihen kann.

Was das BiP neben der wirklich traumhaften Location so besonders macht, ist der unglaublich freundliche, persönliche, zuvorkommende Service. Das haben wir so noch nie erlebt. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind ausnahmslos liebenswürdig und wir haben auch einige dort sehr ins Herz geschlossen. Man hat seine Ruhe und die Mitarbeiter tun alles, dass man den Urlaub genießen kann. Sobald man einen Wunsch äußert, wird sich sofort darum gekümmert.
Man hat für uns Tickets in den Uffizien telefonisch reserviert, auf einem Weingut angerufen und die Öffnungszeiten erfragt, es gab eine spontane kleine Cocktailüberraschung am Pool, wir konnten uns zum Frühstück Extras wünschen, wir haben alles, was wir brauchten sofort erhalten und jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Einfach Klasse.
Perfekter Urlaub. Wir können das Borgo il Poggiaccio rundum und ausnahmslos empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2010

Wir hatten wunderbare und erholsame 10 Tage in der Toskana im Borgo il Poggiaccio und haben die wundervolle Umgebung und das historische Ambiente sehr genossen. Das historische Anwesen beherbergt ca. 12 Wohnungen. Das angebotene Frühstück (inklusive) war hervorragend und wurde auf der Terrasse eingenommen. Der Pool war schön gross, sehr sauber und wir hatten, obwohl das Anwesend voll gebucht war, immer Platz. Das Restaurant fanden wir hervorragend, abwechslungsreiche und typisch toskanische Küche. Der Service war aufmerksam, liebevoll und immer auf Zack. Tennisplatznutzung gratis und auch sonst viele kleine nette Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt sehr "rund" machten. Das Anwesen liegt fern ab von Ortschaften, das sollte man wissen. Es führt auch eine Hauptstrasse daran vorbei, was uns schnell zu vielen Ausflugszielen brachte. Die Kinder konnten ungehindert auf dem gesamten Areal herumtollen.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Borgo Il Poggiaccio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Borgo Il Poggiaccio

Anschrift: S.P. Maremmana 541, 53018 Sovicille, Italien
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > Sovicille
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 27 sonstigen Unterkünften in Sovicille
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 205 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Borgo Il Poggiaccio 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Travelocity, Escapio, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Borgo Il Poggiaccio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Borgo Il Poggiaccio Residence
Hotel Borgo Il Poggiaccio Sovicille
Borgo Il Poggiaccio Sovicille, Province Of Siena, Toskana

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Borgo Il Poggiaccio besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.