Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Positiv überrascht” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Park & Suites Prestige Val d'Europe

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Park & Suites Prestige Val d'Europe gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park & Suites Prestige Val d'Europe
4.0 von 5 Hotel   |   21 avenue des Frenes, 77144 Montevrain, Marne-la-Vallée, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 5 Hotels in Montevrain
Frankfurt, Germany
1 Bewertung
“Positiv überrascht”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2015

Hallo,

da wir letztes Jahr gute Erfahrungen mit dem Magic Circus machten, hatten wir das Hotel kurzfristig wieder gebucht. Allerdings kam genauso kurzfristig ein Storno und wir wurden ins Park & Suites umgebucht. Also für vier Tage ein neues Hotel.
Um es kurz zu machen - es war viel besser als erwartet. Das Frühstück war besser als im MC. Wurst, Käse, Müsli, Eier, Kuchen, Obst, Säfte, usw. alles da. Keine Wartezeiten am Frühstücksbuffet.
Unser Wohnraum war wesentlich größer als im MC. Es gab sogar eine ausgestattete Küchenzeile, so dass wir Abends auch mal ein Gericht selbst kochen/braten konnten. Das Personal super freundlich. Alles sauber. Gut, das ein oder andere Möbelstück war auch schon etwas abgewohnt, aber damit konnten wir gut leben. WLAN gab es auch kostenfrei auf dem Zimmer. Und der stündlich fahrende Shuttlebus brachte uns direkt an den Haupteingang von Disneyland. Superservice. Vor allem, wenn man wie wir mit zwei Kleinkindern reiste.
Also das nächste mal sicher wieder Park and Suites.

  • Aufenthalt Juni 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

652 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    132
    202
    152
    84
    82
Bewertungen für
308
188
8
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hochheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2015

Meine Freundin und ich (31 und 27 Jahre alt) haben letztes Jahr hier für 3 Tage übernachtet, da wir kein Disneyland-Hotel nehmen wollten.
Enttäuscht wurden wir hier wieder nicht (wir waren 2013 bereits hier) - die Angestellten waren sehr freundlich, sprachen sehr gutes Englisch (was bei den Franzosen nicht alltäglich ist) und unser Zimmer war absolut super - schön sauber und toll eingerichtet!
Das Zimmer verfügte über ein großes Wohnzimmer mit gut ausgestatter Küchenzeile, ein Schlafzimmer mit einem sehr bequemen Bett und ein kleines Bad mit Wanne UND Dusche. Alle Räume waren zusätzlich durch Türen und mobile Trennwände separierbar.

Zum Disneyland fährt ein kostenloser Shuttlebus, der mittlerweile recht pünktlich verkehrt (als wir 2013 hier waren, fuhr er manchmal einfach gar nicht) und eine gute Alternative zum teuren Disneyland-Parkplatz ist.

Das Frühstück im Hotel haben wir nicht wahrgenommen, da es definitiv nicht so preisgünstig ist wie die Zimmer. Da man eh über eine gute Küchenzeile verfügt, kann man sich auch im nahegelegenen Einkaufszentrum mit französischem Essen eindecken und gemütlich auf dem Zimmer frühstücken :)
Kostenloses W-LAN mit mittelmäßigem Empfang gibts übrigens auch (reichte für Youtube-Videos).

Alles in allem würden wir hier wieder übernachten wenn es für uns wieder "Bonjour Disneyland" heißt.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Wir (Freunde, 18 u 19) waren 2 Nächte in diesem Hotel. Da wir ein Gesamtangebot gebucht hatten, stand uns nur dieses Hotel zur Auswahl und um ehrlich zu sein: ein bisschen mulmig war uns schon zumute als wir die vielen negativen Bewertungen hier gelesen haben!
In Paris angekommen, wollten wir uns erkundigen wie wir vom Bahnhof "Val d'Europe" zum Hotel kämen, allerdings wurden wir mit der angegebenen Nummer nicht verbunden.
Am Bahnhof angekommen, leitete man uns an eine Busstation weiter wo angeblich ein gratis Shuttle halten sollte. Wir warteten über eine Stunde bis endlich ein öffentlicher (!) Bus hielt. Netterweise nahm uns der Busfahrer gratis mit und ließ uns sehr nah am Hotel aussteigen.

Sehr spät und sehr fertig kamen wir endlich im Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen! Das Personal beherrschte sehr gutes Englisch und war sehr hilfsbereit.
Das Zimmer war auch sehr schön, mit einer kleinen Kochnische (die durchaus nützlich gewesen wäre bei einem längeren Aufenthalt, da rund um das Hotel nichts in Geh-Weite zu finden ist!) und einem schönen, modernem Bad. Bei Duschen bin ich sehr heiklig, diese war allerdings sehr sauber und sehr angenehm.

Das Hotel schien nicht sehr voll zu sein, denn beim Frühstück, sowie im Shuttle nach Disneyland war kaum etwas los. Das Frühstück war etwas zu überteuert für die Essensauswahl/qualität. Es war aber durchaus in Ordnung. Allerdings sind die zwei älteren Herren, die das Frühstück betreuen, etwas griesgrämig.

Alles in allem war es für einen Kurztrip völlig in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder hin, jetzt wo ich weiß wie ich hinkomm :-)

Aufenthalt im Februar 2014

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schiers, Graubunden, Switzerland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Die Lage des Hotels mit eigenem Shuttlebus ins Disneyland wie auch in die total überteuerte Shopping Meile der einzige Vorteil.
Im Hotel selbst keine Bademöglichkeit, wie angepriesen, sondern nebenan im Wellness Badeerlebnis für 36 Euro der Eintritt.
Hotelzimmer (Junior Suite) dem Preis absolut nicht entsprechend. Abflüsse liefen nicht ab, keine Minibar und nicht mal Zimmerservice. Generell nur Frühstück möglich, sonstige Verpflegung absolut nicht empfehlenswert.
Personal beim Morgenbuffet lästerte über Hotelgäste und deren Wünsche (in hörbarer Reichweite und wirklich sehr unhöflich).
Würde ich nicht nochmals hingehen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Die Lage des Hotels ist super wenn man ins Disneyland möchte. Alles andere fällt flach (1 Stunde nach Paris mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder 40 min und 90 Euro mit dem Taxi). Wir wurden sehr unfreundliche empfangen und wurden erstmal gebeten, dass Auto wegzuparken (aus welchen Gründen auch immer).
Wir kamen gegen 1 Uhr nachts aus Disneyland zurück, wollten nur in unser Zimmer und fanden Haare überall im Zimmer, Bett Dusche und Badewanne. Wir wollten das Zimmer wechseln was erstmal mit einem lächeln und einem Desinteresse gehandhabt wurde wie wir es selten erlebt hatten. Nach einiger Zeit hatten wir dann unser neues Zimmer und fanden wiederum Haaren hatten dann aber genug und sind im Zimmer geblieben.
Sehr unfreundlich und wir hatten schon überlegt im Auto zu übernachten !!
Das Frühstück ist eine Katastrophe. Essen wird nicht nachgefüllt, sieht nicht gut aus und wir haben nur abgepackte Sachen gegessen. Die Stühle sind so verdreckt, dass man nicht drauf sitzen kann. Mussten uns Servietten unter die Hosen legen.
Kaum Personal und als wir auschecken wollten war auch keiner in Sicht, daher haben wir enttäuscht das Hotel verlassen.
Nicht zum empfehlen.
Meine Freundin und ich kommen beide aus dem Hotelbusiness und wissen wie es sein sollte.

Zimmertipp: anderes Hotel buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général von Park & Suites Prestige Val d'Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very sorry that you were so disappointed about your stay in out residence, and we ask you to accept our apologizes.

We already saw the housekeeping department about the cleanness of your room.

Our breakfast has been improved by a partnership with the “Frères Pourcel”. Normally we don’t have any complain about that.

Please again, accept our apologizes for all the troubles you encountered.

Regards,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Wir (Paar, 22 und 26) waren 4 Übernachtungen in der Anlage im Rahmen eines Disneyland Aufenthalts. Ohne Mängel würde ich sagen, jederzeit sofort wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen, die Zimmer waren modern und sehr sauber und die Lage ist ideal. Man ist mit dem hauseigenen Shuttlebus in 10 Minuten am Park und braucht mit dem Auto in das gigantische Einkaufszentrum Val d´Europe gerade mal 5 Minuten.
Wir waren das vierte Mal im Disneyland, immer in anderen Unterkünften, werden aber unseren nächsten Urlaub definitiv wieder in dem Hotel verbringen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général von Park & Suites Prestige Val d'Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Sehr geehrte Gäste,

Wir danken Ihnen viel für Ihre Commentär.
Wir sind sehr zufrieden, dass Ihre Aufenthalt so gut war.
Wir werden glücklich, um Ihnen zurück willkommen.

Viele Grüsse,

Das Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Prima Lage, leicht zu finden. Nur wenige Fahrminuten von Disney entfernt.
Ausstattung: Total ab-gewohnte Einrichtung. Verschimmelte Bettwäsche, fehlende TV Fernbedienung (was aber auch nichts macht, da der Fernseher auch defekt war.) Aufgeplatzter Bodenbelag im gesamtem Apartment. Integrierte Wachhaltefunktion durch Dauerlauf der WC-Spülung. Fenster nur öffnen wenn man bestialischen Zwiebel Gestank für den Rest der Nacht haben möchte. Die Rollanden an den Fenstern nur schließen wenn man es für den Rest des Aufenthaltes dunkel haben möchte. Sie gehen garantiert nicht mehr hoch wenn man ohne Taschenlampe reist um den Sicherungskasten im Dunkeln zu suchen. Die Türen im Küchenbereich bloß nicht versuchen auf-zumachen, man hat diese sonst in der Hand. Mit Beschwerden nur zur Rezeption gehen, wenn man sehr viel Zeit und Nerven hat. Kartenspielen ist den Mitarbeitern in der Spätschicht da wichtiger.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Montevrain.
0.4 km entfernt
Residence Du Parc Val d'Europe
Residence Du Parc Val d'Europe
Nr. 5 von 5 in Montevrain
3.0 von 5 Sternen 321 Bewertungen
2.0 km entfernt
Hotel l'Elysee Val d'Europe
1.9 km entfernt
Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
3.8 km entfernt
Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
1.4 km entfernt
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
Nr. 1 von 2 in Chessy
4.0 von 5 Sternen 2.644 Bewertungen
3.6 km entfernt
Kyriad A Disneyland Paris
Kyriad A Disneyland Paris
Nr. 5 von 7 in Magny-le-Hongre
3.5 von 5 Sternen 2.038 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Park & Suites Prestige Val d'Europe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park & Suites Prestige Val d'Europe

Anschrift: 21 avenue des Frenes, 77144 Montevrain, Marne-la-Vallée, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Montevrain
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 5 Hotels in Montevrain
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 203 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park & Suites Prestige Val d'Europe 4*
Anzahl der Zimmer: 224
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Hotelopia, Fastbooking, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Venere, Booking.com, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park & Suites Prestige Val d'Europe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park And Suites Prestige Val d_europe
Hotel Park & Suites Prestige Val d_europe Montevrain
Park & Suiten Prestige Val d_europe
Park & Suites Prestige Val D'Europe Marne-La-Vallée/Montevrain
Park & Suites Prestige Val d`Europe Hotel Montevrain

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park & Suites Prestige Val d'Europe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.