Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Positiv überrascht!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park & Suites Prestige Val d'Europe

Speichern Gespeichert
Park & Suites Prestige Val d'Europe gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Park & Suites Prestige Val d'Europe
4.0 von 5 Hotel   |   21 avenue des Frenes, 77144 Montevrain, Marne-la-Vallée, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 5 Hotels in Montevrain
Wien, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Positiv überrascht!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Wir (Freunde, 18 u 19) waren 2 Nächte in diesem Hotel. Da wir ein Gesamtangebot gebucht hatten, stand uns nur dieses Hotel zur Auswahl und um ehrlich zu sein: ein bisschen mulmig war uns schon zumute als wir die vielen negativen Bewertungen hier gelesen haben!
In Paris angekommen, wollten wir uns erkundigen wie wir vom Bahnhof "Val d'Europe" zum Hotel kämen, allerdings wurden wir mit der angegebenen Nummer nicht verbunden.
Am Bahnhof angekommen, leitete man uns an eine Busstation weiter wo angeblich ein gratis Shuttle halten sollte. Wir warteten über eine Stunde bis endlich ein öffentlicher (!) Bus hielt. Netterweise nahm uns der Busfahrer gratis mit und ließ uns sehr nah am Hotel aussteigen.

Sehr spät und sehr fertig kamen wir endlich im Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen! Das Personal beherrschte sehr gutes Englisch und war sehr hilfsbereit.
Das Zimmer war auch sehr schön, mit einer kleinen Kochnische (die durchaus nützlich gewesen wäre bei einem längeren Aufenthalt, da rund um das Hotel nichts in Geh-Weite zu finden ist!) und einem schönen, modernem Bad. Bei Duschen bin ich sehr heiklig, diese war allerdings sehr sauber und sehr angenehm.

Das Hotel schien nicht sehr voll zu sein, denn beim Frühstück, sowie im Shuttle nach Disneyland war kaum etwas los. Das Frühstück war etwas zu überteuert für die Essensauswahl/qualität. Es war aber durchaus in Ordnung. Allerdings sind die zwei älteren Herren, die das Frühstück betreuen, etwas griesgrämig.

Alles in allem war es für einen Kurztrip völlig in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder hin, jetzt wo ich weiß wie ich hinkomm :-)

Aufenthalt im Februar 2014

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

458 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    104
    156
    109
    46
    43
Bewertungen für
223
126
5
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schiers, Graubunden, Switzerland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Die Lage des Hotels mit eigenem Shuttlebus ins Disneyland wie auch in die total überteuerte Shopping Meile der einzige Vorteil.
Im Hotel selbst keine Bademöglichkeit, wie angepriesen, sondern nebenan im Wellness Badeerlebnis für 36 Euro der Eintritt.
Hotelzimmer (Junior Suite) dem Preis absolut nicht entsprechend. Abflüsse liefen nicht ab, keine Minibar und nicht mal Zimmerservice. Generell nur Frühstück möglich, sonstige Verpflegung absolut nicht empfehlenswert.
Personal beim Morgenbuffet lästerte über Hotelgäste und deren Wünsche (in hörbarer Reichweite und wirklich sehr unhöflich).
Würde ich nicht nochmals hingehen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Die Lage des Hotels ist super wenn man ins Disneyland möchte. Alles andere fällt flach (1 Stunde nach Paris mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder 40 min und 90 Euro mit dem Taxi). Wir wurden sehr unfreundliche empfangen und wurden erstmal gebeten, dass Auto wegzuparken (aus welchen Gründen auch immer).
Wir kamen gegen 1 Uhr nachts aus Disneyland zurück, wollten nur in unser Zimmer und fanden Haare überall im Zimmer, Bett Dusche und Badewanne. Wir wollten das Zimmer wechseln was erstmal mit einem lächeln und einem Desinteresse gehandhabt wurde wie wir es selten erlebt hatten. Nach einiger Zeit hatten wir dann unser neues Zimmer und fanden wiederum Haaren hatten dann aber genug und sind im Zimmer geblieben.
Sehr unfreundlich und wir hatten schon überlegt im Auto zu übernachten !!
Das Frühstück ist eine Katastrophe. Essen wird nicht nachgefüllt, sieht nicht gut aus und wir haben nur abgepackte Sachen gegessen. Die Stühle sind so verdreckt, dass man nicht drauf sitzen kann. Mussten uns Servietten unter die Hosen legen.
Kaum Personal und als wir auschecken wollten war auch keiner in Sicht, daher haben wir enttäuscht das Hotel verlassen.
Nicht zum empfehlen.
Meine Freundin und ich kommen beide aus dem Hotelbusiness und wissen wie es sein sollte.

Zimmertipp: anderes Hotel buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général von Park & Suites Prestige Val d'Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very sorry that you were so disappointed about your stay in out residence, and we ask you to accept our apologizes.

We already saw the housekeeping department about the cleanness of your room.

Our breakfast has been improved by a partnership with the “Frères Pourcel”. Normally we don’t have any complain about that.

Please again, accept our apologizes for all the troubles you encountered.

Regards,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Wir (Paar, 22 und 26) waren 4 Übernachtungen in der Anlage im Rahmen eines Disneyland Aufenthalts. Ohne Mängel würde ich sagen, jederzeit sofort wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen, die Zimmer waren modern und sehr sauber und die Lage ist ideal. Man ist mit dem hauseigenen Shuttlebus in 10 Minuten am Park und braucht mit dem Auto in das gigantische Einkaufszentrum Val d´Europe gerade mal 5 Minuten.
Wir waren das vierte Mal im Disneyland, immer in anderen Unterkünften, werden aber unseren nächsten Urlaub definitiv wieder in dem Hotel verbringen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général von Park & Suites Prestige Val d'Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Sehr geehrte Gäste,

Wir danken Ihnen viel für Ihre Commentär.
Wir sind sehr zufrieden, dass Ihre Aufenthalt so gut war.
Wir werden glücklich, um Ihnen zurück willkommen.

Viele Grüsse,

Das Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Prima Lage, leicht zu finden. Nur wenige Fahrminuten von Disney entfernt.
Ausstattung: Total ab-gewohnte Einrichtung. Verschimmelte Bettwäsche, fehlende TV Fernbedienung (was aber auch nichts macht, da der Fernseher auch defekt war.) Aufgeplatzter Bodenbelag im gesamtem Apartment. Integrierte Wachhaltefunktion durch Dauerlauf der WC-Spülung. Fenster nur öffnen wenn man bestialischen Zwiebel Gestank für den Rest der Nacht haben möchte. Die Rollanden an den Fenstern nur schließen wenn man es für den Rest des Aufenthaltes dunkel haben möchte. Sie gehen garantiert nicht mehr hoch wenn man ohne Taschenlampe reist um den Sicherungskasten im Dunkeln zu suchen. Die Türen im Küchenbereich bloß nicht versuchen auf-zumachen, man hat diese sonst in der Hand. Mit Beschwerden nur zur Rezeption gehen, wenn man sehr viel Zeit und Nerven hat. Kartenspielen ist den Mitarbeitern in der Spätschicht da wichtiger.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt / Main
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2009

Neu errichtetes Appartmenthotel in der Nähe des Disney Park Paris. Für Familien mit Kindern zu empfehlen, da in den Appartments Kochmöglichkeit, Kühlschrank, Geschirrspüler, Kaffemaschine, Wasserkocher und Geschirr vorhanden. Das zweite "Schlafzimmer" ist ein abtrennbarer Raum mit ausziehbarem Sofa (für Menschen mit Doppelbettbedarf gewöhnungsbedürftig). Leider fehlt die Infrastruktur. Einkaufsmöglichkeiten nur mit Auto oder Bus, der direkt vor dem Hotel hält, möglich. Im Hotel und in der unmittelbaren Nähe gibt es keine Möglichkeit Essen zu gehen, aber das Hotel gibt jedem Gast die Karte eines Pizzaservices wo man sich direkt ins Hotelzimmer liefern lassen kann. ;-) Wenn man nach einem anstrengenden Tag im Disney Park noch mal einen Absacker in der Hotelbar nehmen möchte wird man meist damit vertröstet, dass der Barkeeper gerade nicht da ist. Aber mit etwas Nachdruck und Wartezeit ist die Rezeptionistin bereit einfache Getränke, für Wein reicht ihr Wissen nicht, zu servieren. Ein noch nicht ganz fertiges Hotel zu moderaten Preisen in ruhiger Umgebung. Neben dem Hotel befindet sich ein noch nicht fertig gestelltes SPA, dass die Attraktivität dieses Hotels nach Fertigstellung sicherlich erhöhen dürfte.

  • Aufenthalt April 2009, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Worms
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2008

Das Hotel ist neu, verfügt über sehr wohnlich, modern eingerichtete Appartements. Die Küchenzeile ist mit allem was man braucht ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche und eine Badewanne, Toilette ist separat.
Die Lage des Hotels ist ideal für den Besuch von Disneyland. Der Transfer zu den Parks ist mehrmals täglich. Haltestelle ist direkt vor der Hoteltür. Da der Transfer direkt zum Bahnhof am Disneyland erfolgt, ist das Hotel auch sehr gut geeignet für Reisende, die Paris erkunden wollen. Wir waren Selbstverpfleger und können somit keine Angaben zum Essen im Hotel machen. Es ist ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Bisher haben wir bei unseren Disneyland-Besuche immer in den Themenhotels gewohnt, die sehr überteuert sind, jedoch keine bessere Leistung haben. Es ist sinnvoll bei der Buchung dieses Hotels die Angebote mehrerer Anbieter anzusehen, da teilweise erhebliche Preisunterschiede bestehen und eine Buchung über das Hotel selbst nicht unbedingt teurer ist. Wir haben über gtahotels.com gebucht und konnten richtig sparen.
Ein Tip für Disneyland-Besucher: möglichst vermeiden die Parks Samstags zu besuchen, da unheimlich lange Wartezeiten bei den einzelnen Attraktionen (trotz Fast-Pass)

  • Aufenthalt November 2008, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park & Suites Prestige Val d'Europe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park & Suites Prestige Val d'Europe

Anschrift: 21 avenue des Frenes, 77144 Montevrain, Marne-la-Vallée, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Montevrain
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 5 Hotels in Montevrain
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 183 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park & Suites Prestige Val d'Europe 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Cancelon, Expedia, Hotel.de, Hotelopia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda, CityZen, Venere, LogiTravel, HotelsClick, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park & Suites Prestige Val d'Europe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park & Suiten Prestige Val d_europe
Park And Suites Prestige Val d_europe
Hotel Park & Suites Prestige Val d_europe Montevrain
Park & Suites Prestige Val D'Europe Marne-La-Vallée/Montevrain
Park & Suites Prestige Val d`Europe Hotel Montevrain

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park & Suites Prestige Val d'Europe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.