Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alt aber gut ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Briza Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
The Briza Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Briza Beach Resort
4.5 von 5 Hotel   |   173 /22 Moo 2 | Bophut, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 102 Hotels in Chaweng
Schleswig, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alt aber gut ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Diese hotelanlage war vor 5 Jahren sicher on Top!
Sie wäre es heute auch noch, wenn die Anlage leider nicht etwas verwohnt daherkommt.
Service des Personals ist hervorzuheben! Sehr freundlich und äusserst hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut, ruhig im Norden von chaweng beach direkt am Strand das Zentrum mit seinen Geschäften und Kneipen ist fußläufig erreichbar

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

415 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    190
    117
    48
    25
    35
Bewertungen für
59
182
16
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Wir waren für 3 Nächte hier in einem Plunge Pool Room. Uns hat es hier sehr gut gefallen, der Whirlpool wurde auf Wunsch aktiviert und unser riesiges Outdoorwohnzimmer war echt mal was Besonderes. Alles war sehr sauber. Der Strand ist wunderschön, sauber und ganz flach abfallend. In 10 Minuten ist man zu Fuss schnell mitten in Chaweng.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 5 Nächte im Briza, alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Das Personal stets sehr freundlich und aufmerksam. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Besondere Empfehlung! Die Planschpoolvilla Nr 218 ist die höchstgelegenste Villa mit sehr viel Privatsphäre.

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014 über Mobile-Apps

Schon bei der Ankunft unglaublich wohl gefühlt.
Ich hatte eine Pool Villa gebucht ,die mich begeistert hat.
Ich fand sie wesentlich schöner als auf den Bildern.
Das Hotelpersonal kann ich nur lobend erwähnen.
Die Betreuung durch Hotelmanager Ken war sehr professionell und freundlich. Die jungen Damen am Empfang helfen einem bei jeder Bitte mit einem Lächeln weiter.
Die Lage des Resort ist perfekt.Nah genug zu Restaurants und Nightlife
und weit genug weg um in himmlischer Ruhe seine Villa genießen zu können.
Wenn ich wieder auf Samui komme dann nur in diesem Resort.

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australien
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir wohnten hier für eine Woche und ohne Übertreibung, es war der beste Ort in Thailand. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind groß und leicht zugänglich. Die Geschäfte von Chaweng sind gleich um die Ecke, aber doch weit genug weg, damit es ruhig und friedlich ist. Einfach Spitze!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
EAMSM, Executive Assistant Manager von The Briza Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lmullings,

Thank you very much for taking the time to wirte a review on TripAdvior. We appricaited the feedback and rating you have just gave us. We glad to read that you like our resort and its location, there is just about 5mins walk to Chaweng for shopping but far enough to have a quiet and peaceful stay. Our staff always provide the quality customer service. We would be delighted to wolcoming you back in the near future.

Many thanks,
Chanettee Petchnui
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Tolle Lage und wunderbare Aussicht. Heute ist mein 3. Tag in diesem Resort, und ich bin dermaßen beeindruckt, dass ich mir überlegt habe, heute schon meine Bewertung zu schreiben, bevor ich abreise. Das PERSONAL hier macht dieses Resort wirklich zu etwas Außergewöhnlichem, die Mitarbeiter kennen sich in ihrem Job aus. Außerdem ist der Koch wirklich gut und zaubert uns jeden Tag phantastisches Frühstück. Die pochierten Eier, die Pilze mit Knoblauch und die Bratkartoffeln sind auf jeden Fall zu probieren. Gute Cocktails ... habe verschiedene Bars hier probiert, aber die Cocktails im Hotel stechen hervor. Beim Abendessen wurde auf jedes kleinste Detail geachtet (und es war nur ein normales Abendessen). Die Kellner sorgen dafür, dass man sich wie im Himmel fühlt. Es gibt dann doch etwas, wo ich mir Verbesserung wünschen würde, nämlich bei den Kissen und Matratzen, die für meinen Geschmack zu hart waren, weil ich persönlich an Federkissen und eine etwas weichere Matratze gewöhnt bin, aber das ist natürlich eine Frage des persönlichen Geschmacks.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
EAMSM, Executive Assistant Manager von The Briza Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Harryahuja1,

Thank you very much for you kind words, your comment is much valued and make us know all the attention and care we give to our guest is worth it. We are glad to read that you had wonderful stayed with us.From our many review one constant is the perfection of the beach, view and our restaurant, we are so lucky to be located of Chaweng beach where is the best part of the island. Our guests continue to mention the welcoming and frendly staff in so many review as wll and it gives the staff pleasure when i mention this to them.
we welcome feed back both positive and constructive and we have noted your point on the hardness of mattress. We would be delighted to welcome you back to the Briza.

Kind Regards,
Chanettee Petchnui
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schleinbach
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Das Personal, sowie das gebotene Service war von Beginn an sehr gut! Zur Lage des Hotels muss man sagen, dass es im Norden von Chaweng liegt und man mehr Ruhe hat zum entspannen! Wer am Abend Ausgehen mag muss ca. 10-15 min ins Zentrum gehen, um etwas erleben zu können. Allerdings fährt zweimal am Abend ein gratis Shuttle vom Hotel nach Chaweng, falls einem das zu weit zum Gehen ist! Alles in Allem war es ein sehr gelungener Aufenthalt, den wir auch wieder dort genießen würden!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Briza Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Briza Beach Resort

Anschrift: 173 /22 Moo 2 | Bophut, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 15 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 16 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 24 der Romantikhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 605 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Briza Beach Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Agoda, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Briza Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Briza Beach Resort And Spa
Briza Beach Resort Ko Samui
Briza Beach Hotel Koh Samui
Briza Beach Resort & Spa Koh Samui
Briza Beach Hotelanlage & Spa
The Briza Beach Resort Ko Samui/Chaweng
Briza Beach Koh Samui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Briza Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.