Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr enttäuscht!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The Island Resort and Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
The Island Resort and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Island Resort and Spa
3.0 von 5 Hotel   |   162/21 Moo2, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 82 von 101 Hotels in Chaweng
Melbourne, Australien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr enttäuscht!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Auf unseren Reisen durch Asien sind wir auch scbon mehrmals in Koh Samui gewesen und waren deshalb von der Unterkunft wirklich sehr enttäuscht. So sehr, dass wir uns weigerten dort zu übernachten, bis wir die Räume gesehen hatten. Gebucht hatten wir Deluxe Villen, aber von deluxe war absolut nichts erkennbar. Es waren Boxen, hergestellt aus einer Fibrozement Abdeckung. Innen waren sie zwar sauber, aber ansonsten klein, schäbig und veraltet. Ein winziges Badezimmer, das an die 50iger Jahre erinnert und mit geringer Heißwasserzufuhr aus dem Duschkopf. Der Zimmersafe ist unpraktischerweise hinter einem Stuhl auf dem Boden deponiert und nicht sehr sicher mit diesem verschraubt. Außerdem muss man eine Anzahlung in Höhe von 2000 BHT leisten, um ihn überhaupt benutzen zu können. Auf dem wackeligen Balkon laden halb zerbrochene Plastikstühle zum Sitzen ein und die Umgebung ist längst nicht so beeindruckend, wie sie von anderen dargestellt wurde.
Die Mitarbeiter hingegen waren freundlich und verständnisvoll, aber man kann SEHR VIEL besser und zum gleichen Preis in Koh Samui übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NORA l, Front Office Manager von The Island Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
This observation was been fully appreciated as the Management has come up for a final plan.

The Island Resort and Spa is presently on its way of full reconstruction to project a new image for changing and improvement of its facilities.

We are hoping after the 2 years time that The Island Resort and Spa construction for a new higher star category, if given a chance we are inviting you to visit us again to cope up on this and show the improvement we make.

In behalf of The Management of Al's Group,

Nora Lim
Front Office Manager
Al's Group
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

202 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    16
    87
    44
    37
    18
Bewertungen für
6
28
10
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Belfast
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Enttäuschendes Hotel, abweisende Angestellte mit einem, der extrem unhöflich war. WLAN war nicht zugänglich, nur im kleinen Rezeptionsbereich, wo man nicht immer hin konnte. Tresor ist auch in der Rezeption und man musste jedes Mal bezahlen, wenn man Zugang wollte. Laut während der Nacht, Wände und Fenster dünn, sodass man alles hört. Im Pool- und Strandbereich spielte den ganzen Tag laute Musik. Auf der Hauptstraße gelegen, praktisch für alles und Strand auch in der Nähe. Würde dort nicht wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perth, Western Australia, Australia
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Oktober 2012 hier und hatten eins der einfachen Zimmer gebucht. Das Personal war nett und zuvorkommend, aber das Zimmer altmodisch und hatte keine gute Beleuchtung. Meine Freundin war nicht sehr beeindruckt und fragte nach einem Upgrade, was nicht lange auf sich warten ließ. Das neue Zimmer war komplett anders, aber hatte trotzdem kein gutes Bad.

Wir aßen an einem Abend im Restaurant und das Essen war ziemlich gut. Der frische Fisch war der Höhepunkt der Mahlzeit, und es war schön, nur ein paar Meter vom Wasser entfernt zu essen. Natürlich bieten alle der Restaurants entlang des Strands die gleiche Erfahrung, so dass das hier nicht einzigartig ist.

Wir waren mit 3 anderen Pärchen hier und es war leicht, sich als Gruppe zu treffen. Das Layout des Resorts erinnert an einen Aufenthalt in einem kleinen Dorf, und wir fühlten uns gut, unsere Telefone ganz aufzugeben (sie stehen für das langweilige Leben zuhause).

Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt und fanden viel, was wir vor Ort machen konnten. Und einen Katzensprung vom Strand zu bleiben ist einfach unschlagbar.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NORA l, Front Office Manager von The Island Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
We extend our utmost gratefulness that someway the better room that you had gratified your stay for spending your holiday with us.

For some measures, the Management of Al's Group are now on its plan to enhance this subject property for re- constructing a new phase to entail for the betterment of our service.

We hope that we could be of service again to you in the future on your next holiday time.

In behalf of Al's Group Management,

Nora Lim
Group Front office manager
Al's Group
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Denmark
Top-Bewerter
125 Bewertungen 125 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
89 "Hilfreich"-<br>Wertungen 89 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Liegt direkt am Strand von Chaweng und sehr nahe beim Zentrum von Chaweng. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meeresblick, der beim Poolbereich liegt, das Zimmer hatte, was wir brauchten und wurde sauber gehalten. Die Angestellten waren hilfsbereit, aber ihre englischen Sprachkenntnisse waren unter dem, was man von einem Touristenhotel erwartet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wuthichai, Manager von The Island Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing Island Resort and Spa, The Hotel Koh Samui for your recent stay in Koh Samui.

We’d be grateful if you would review us on TripAdvisor. It’s the world’s largest travel site, helping millions of visitors every month plan the perfect trip.

Our guests often tell us how helpful it is to read past guests' reviews before booking their own visits. And we're always eager to hear what you liked and how we can improve.

Thanks again, and we hope you'll choose Island Resort and Spa, The Hotel Koh Samui the next time you're in Koh Samui.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2012

Ich hatte das hotel schon 2 Monate zuvor gebucht und alle Papiere meines Travelagents dabei gehabt doch alls ich um 16:00 Uhr ankahm sagten die mier das ich in das 500m entferntere Partnerhotel eingecheckt werden sollte da die und andere hotels kein strom hatten. nur das problem war die ganze insel hatte keinen Strom allso musste ich bis 19:00 Uhr warten bis ich einchecken konnte.
Infos gab es dann keine nur einen pagen der mich zum Bungalow brachte.
Für den safebenützung in bungalow musste ich 2000 Bath depot hinterlegen.
Das Aircon funktionierte auch am 4ten Tag nicht richtig.
Hantücher gab es erst auf anfrage. Ich musste die jeden tag zur reception da die mir jeden tag die handtücher - auch noch frische orginalzusammengefalltete - nur wegnahmen und nicht auswechselten. Die minnibar trüpft leider und kühlt nicht. Die dusche hatte anfangs kein heiss wasser. Positiv ist das es immer zwei flaschen gratis trinkwasser gibt negativ ist daran das man das erst am schluss erfährt.
Als ich die hotelinfos im zimmer aufmachte war da noch eine Hotelbewertung vom letzten jahr drinn das sollte alles über die sauberkeit des Bungalows sagen.
wenn man pech hat ist es noch jeh nach nachbarn die noch parties in ihren zimmern machen sehr laut beschweren kann man sich um zwei uhr morgens dan bei keinem.
Der Pool war cool direkt 5m vom strand je nach wasserstand aber auch eins der unsaubersten meere die ich bis jetzt gesehen hatte mit recht eigenartigem geruch. zwei der fünf barkeepern beim pool sprechen englisch sind höfflich und wissern wenn man ein bier braucht. leider wird um den pool nicht regelmässig geputzt das heisst nur ein mal am abend. am letzten tag hatte ich teenies im hotel die ballspiele im pool machten stat im 5m entfernen flachen meer.
mein Fazit: zur entspannung gehe ich nicht in das "resort and spa" da es für mich nur ein teures backpacker war!

Zimmertipp: weiss nicht, da ich zwei mal nicht das zimmer bekam das ich reserviert hatte!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pattaya
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Wir haben über ein Hotelportal gebucht und als wir in dem Hotel angekommen sind hat die Frau an der Rezeption den Manager angerufen und den Preis welchen wir bezahlt hatten gesagt und dann waren die Zimmer nicht mehr vorhanden.

Als alternative wollten die uns in ein anderes Hotel weit außerhalb von Chaweng Beach geben was wir dann nicht wollten. Zum Schluss sind wir von dieser gestörten Kuh auch noch angeschriehen worden, was ja das allerletzte ist. Da kann man nur mit dem Kopf schütteln was das für ein unfreundliches Pack ist.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Island Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Island Resort and Spa

Anschrift: 162/21 Moo2, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 47 der Strandhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 0 € - 0 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Island Resort and Spa 3*
Anzahl der Zimmer: 6220
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Low Cost Holidays und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Island Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Island Spa
Islnd Resort
Island Resort Spa
The Island Hotelanlage And Spa
The Isl Hotel Koh Samui
The Island Resort And Spa Ko Samui/Chaweng
The Island Hotel Koh Samui
Island Hotel Koh Samui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Island Resort and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.