Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bescheiden” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Chaweng Buri Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Chaweng Buri Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Chaweng Buri Resort
3.0 von 5 Resort   |   14/6 Moo 2, Bophud, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 48 von 102 Hotels in Chaweng
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Bescheiden”
2 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Ich habe schon ein paar Bewertungen gelesen aber ich wollte mich selbst überzeugen. Hotellage ist super! Zentraler geht's nicht mehr. Central Festival ein Katzensprung. Hotel selber sehr alt geworden könnte Renovierungen vertragen. Badezimmer ist auch gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück ist zu einseitig. Ich hatte immer amerikanisches Frühstück nach 10 Tagen hing mir des zum Hals raus und ich bin auswärts frühstücken gegangen. Der Preis für ein Bungalow ist zu teuer meiner Meinung nach. Als Europäer find ich die Preise eher unverschämt. In der Gegend bekommt man für das Geld ein besseres Zimmer. Fazit: Wer im Zentrum wohnen will der ist hier richtig

  • Aufenthalt März 2014
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephane B, Guest Relations Manager von Chaweng Buri Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for having sharing your experience with us during your last vacation on Samui.

It is right to say that we are very centrally located here on the best part of Chaweng Beach in the beautiful middle of absolutely everything you need.
Just opposite Central Festival which is the biggest shopping mall on the island.

As you see we are under renovation to improve the quality of our accommodations, as we are a beach front resort, all material looks like old and must be improved due to the humidity, this is exactly why we make this renovation and we will be ready for the peak season which started on December 23rd with our newly Deluxe Pool villa, more comfortable, completely refurbished with a private plunge pool / Jacuzzi.

We strive to set everything at the breakfast, there is American breakfast but not only, there are plenty of different dishes (Asian and European) as well fruit.
It is rare that we have this kind of complaint, but I highly noted your remark and will pass the message to the concerned department.

Many guests like the jungle style of our resort, it may be appropriate for most of people and for some not, and our resort match exactly with our photos on our website as well Online Travel Agent website.

The second part of the resort will be refurbished also soon.

Thanks again for your time and your comments
We hope you have a safe trip back to home and hope to see you if you travel once again on Samui.

With warmest regards,
Steve
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

254 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    58
    105
    51
    21
    19
Bewertungen für
40
84
8
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eschelbronn, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

zwei Wochen verbrachte Ich im Chaweng Buri, wir hatten den Bungalow 817, recht nah der Rezeption, aber man hörte vom Geschehen auf der Hauptstrasse nichts
Das Hotel befindet sich in der Umbauphase, aber man bekommt keinen Baulärm mit
die Reihen 1-3 sind wie im Rohbau, alles rausgerissen, die kleinen privaten Pools werden an die Bungalows gebaut. Der Umbau wird sicher noch eine Weile dauern
ansich ist die Anlage mitten in Chaweng sehr schön gestaltet. Das Frühstück könnte Abwechslungsreicher sein, die Thai Gerichte sind lecker.
Der Strand ist sehr schön, aber was wirklich stört ist die Ark Bar, die ca 500m links vom Hotel liegt. Ab Mittags um 14 Uhr (bis morgens um 2 Uhr)wird die Musik aufgedreht, am Strand bekommt man es voll mit
leider..von Erholung dann keine Spur.
Wer es zentral mag ist im Buri richtig, diverse Lokale, Geschäfte, Central Festival, Massagen..alles in nächster Nähe

Zimmertipp: Nicht in Richtung Strand, da könnte man den lauten Beat der nahe liegenden Ark Bar hören
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephane B, Guest Relations Manager von Chaweng Buri Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Susanne,

We thank you for your kind comment and for your time to write this review concerning your experience at Chaweng Buri Resort !

We are glad you had a pleasant stay with us during 2 weeks.

As you said, we actually improve the quality of 40 villas, that we upgrade to a new room type with private pool/Jacuzzi, but there is no loud thru the resort as we put high attention of the comfort of our guests. as you have yourself experienced.
The renovation concerns the row 1-4

We are very well located here on the best part of the beach and the best part of Chaweng Beach road as well, just steps away from all amenities and night life.
Our beach is especially for Chill out and enjoy the view

There is something for all taste at the breakfast buffet, and we continue to improve the menu.
Our Thai Chef is excellent as you have experienced the taste of our Thai Food as well.

Thanks again for your time and for sharing your experience at Chaweng Buri Resort.
Hope you have a safe trip back to home.

You are welcome back in your next visit.

Best regards
Steve

Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Die Anlage ist ruhig, sehr grün und sehr schön mit kleinen Bungalows aufgeteilt.
Man fühlt sich ein bisschen wie im Dschungel.
Es ist ein gutes Mittelklassehotel. Luxus darf man nicht erwarten.
Wir hatten einen Superior Bungalow.
Es gab alles was man brauchte, sogar einen Kühlschrank.
Man hat eine kleine Terasse mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Im Zimmer gibt es auch noch ein kleineres Gästebett.
Wir hatten eine sehr laute Klimaanlage. Wer also einen leichten Schlaf hat unbedingt Ohropacks mitnehmen.
Die Anlage und die Zimmer sind sauber.
Das Personal ist insgesamt eher gemütlich.
Frühstück war super, es gab amerikanisches und Thai - Frühstück, Rührei usw., alles was das Herz begehrt.
Der Strandabschnitt (direkt am Hotel) am Chaweng Beach ist super- feiner Sand und türkises Wasser.
Wir fanden es dort auch ruhig, es gibt mehr als genug Platz und Liegen.
Die Strandverkäufer waren nicht aufdringlich.
Zur Shopping- und Restaurantmeile muss man nur den Fuss aus den Hotel setzen.
Ich fand Chaweng ansich übrigens bei weitem nicht so schlimm wie ich gedacht hätte.
Es gibt ein paar Abscnitte. wo es laut und voll wird, aber eben nicht überall.

Nun zum Unerfreulichen: Unsere Safe wurde geöffnet!
Glücklicherweise hatten wir vorsorglich Travelercheques mitgenommen, da wir von Diebstählen aus dem Safe bereits gelesen hatten.
Die Diebe fanden daher keine Beute in unserem Safe.
Einem anderen deutschen Pärchen wurde jedoch eine sehr hohe Summer Bargeld gestohlen, auch aus dem Safe. Daher unbedingt Travelercheques /- Karten einpacken oder immer alles mitnehmen, bloss nichts in den Safe packen!!!

Fazit: Wer etwas Einfaches aber Schönes sucht, ist hier genau richtig.

Zimmertipp: Superior und Deluxe unterscheiden sich nur durch ein paar Dekokissen und schön gefaltete Handtücher ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir sind nun das 6.mal hier und waren bisher immer sehr zufrieden. Das Frühstück ist toll, das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber und gepflegt. Was wir aber noch nie hier hatten, ist dass wir bestohlen wurden. Und das vom Personal ! Zuerst waren es nur Zigaretten, und heute war es dann unser Bargeld. Es wurde uns aus dem geschlossenen Safe gestohlen. Genau 2/3 unserer Urlaubskasse. 1/3 ließ man uns in der Brieftasche. Und wir sind leider nicht die einzigen denen das hier passiert ist. Also, achtet auf eure Wertsachen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz-Kastel, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Wir sind schon über 10 Jahre Gäste im Chaweng Buri und haben in dieser Zeit schon viele Umbauten und Erneuerungen der Anlage und Bungalows erlebt. Was aber jetzt passiert, ist schon etwas Größeres.
Im Vorfeld unseres 2-wöchigen Aufenthaltes war es schwierig gewesen, das „Buri“ zu buchen. Bisher ging es immer problemlos über DERTOUR. Dieses Mal war eine Buchung Mitte Dezember 2013 allerdings nicht möglich. Nach einer Anfrage bei DERTOUR hieß es nur, daß das Resort für unseren gewünschten Aufenthaltszeitraum nicht buchbar sei. Keine Begründung warum. Auch bei anderen Reiseveranstaltern war eine Buchung nicht möglich, obwohl das Resort sowohl im Winter-, als auch später im Sommerkatalog aufgeführt wurde. Wir buchten dann unseren Aufenthalt bei „Agoda“ (De Luxe Bungalow), was ohne Probleme möglich war.
Etwa 4 Wochen vor unserer Anreise schickte ich eine E-Mail an das „Buri“, mit der Bitte, in einem bestimmten Bereich der Anlage einen Bungalow zu bekommen. Es wurde schnell darauf geantwortet und uns mitgeteilt, daß in dem von uns gewünschten Teil – Reihe 1 und 2 - im Moment Umbauarbeiten stattfinden würden. Es würden 40 Bungalows zu „Pool Villas“ umgebaut. Auch die Reihen 3 und 4 seien davon betroffen. Da die Bungalows in der Anlage eigentlich fast alle gleich sind und sich nur in der Lage – Nähe zum Strand oder Pool – unterscheiden, war es für uns nicht so wichtig, wo wir wohnen sollten. Nach einer erneuten E-Mail an den „Reservation und Sales Manager“ wurde uns von ihm der Bungalow 102 versprochen.
Wir hatten am Anreisetag eine sehr späte Ankunft und konnten in der Dunkelheit noch nichts davon erkennen, was und in welchem Umfang da so alles umgebaut wird. Erst am nächsten Morgen zeigte sich uns das ganze Ausmaß der Umbauarbeiten. In den Reihen 1, 2, 3 und 4 werden etwa 40 Bungalows komplett umgestaltet. Bis auf die Außenwände und das Dach ist nichts, wie es vorher war. Fenster und Türen sind ausgebaut und teilweise zugemauert. Fußboden- und Badfliesen komplett entfernt. Neben jedem Bungalow wird jetzt eine Art Minipool/Jacuzzi (Größe ca. 2,50 x 3,50 Meter) errichtet, die zum Teil schon verfliest sind. Das Ganze wird dann später unter dem Namen „Pool Villas“ vermarktet. Leider wurde im Rahmen der massiven Umbauarbeiten das vorher so schöne „Dschungelambiente“ sehr stark in Mitleidenschaft gezogen.
Nach Auskunft eines Mitarbeiters der Hotelleitung sollen die Umbauarbeiten zu „Pool Villas“ bis Ende Juni 2014 abgeschlossen sein. Auch eine Neugestaltung mit Pflanzen sei vorgesehen. Im Anschluß an die Arbeiten in diesem Bereich, sei eine Renovierung der Bungalows in den Reihen 5, 6, 7 und 8 vorgesehen. Dort würde eine Erneuerung der Inneneinrichtung vorgenommen. Das Ganze soll bis Ende November 2014 durchgeführt sein. Auch die häufig bemängelten Standliegen aus Hartplastik sollen verschwinden.
Während unseres Aufenthaltes wurden wir durch die massiven Umbauarbeiten in keiner Weise gestört und die Hotelleitung legt sehr großen Wert darauf, daß es während der gesamten Umbauphase zu keinen Beeinträchtigungen des Hotelbetriebes kommt. So hatten wir wie immer einen tollen Urlaub, mit dem Vorteil, daß der vorher täglich stattfindende Kampf um die Strandliegen dieses Mal nicht vorkam. Das „Buri“ war während unserer Zeit nur zu etwa 40 Prozent belegt. Das oft bemängelte Frühstück war ohne Beanstandungen – es wurde immer alles rechtzeitig nachgefüllt – das Personal freundlich und hilfsbereit wie immer. Das gilt für das gesamte Resortpersonal.
So läßt sich die Zukunft des Chaweng Buri nur mit gemischten Gefühlen betrachten. Auf der einen Seite werden jetzt die seit Jahren längst überfälligen Renovierungsarbeiten durchgeführt, auf der anderen Seite aber so radikal, daß das Resort viel von seinem Charme verlieren wird. Ob die neuen „Pool Villas“ die entsprechenden Gäste anziehen werden, bleibt abzuwarten. Auf jeden Fall werden sich die bisher noch recht günstigen Übernachtungspreise kräftig nach oben bewegen, denn der Umbau muß schließlich bezahlt werden. Wie sich die bisherigen deutschen Reiseveranstalter (DERTOUR/Schauinsland/ Thomas Cook/Neckermann) verhalten und das Chaweng Buri wieder in ihre Prospekte aufnehmen werden, wird man sehen.
Nach wie vor spricht für das Buri seine gute Lage am besten Strandabschnitt von Chaweng und auch die Nähe zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Zimmertipp: Bungalows im mittleren Bereich der Anlage sind zu empfehlen, da im vorderen Bereich - zum Strand/Poo ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChawengBuriResort, Guest Relations Manager von Chaweng Buri Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for your time to write a good review concerning Chaweng Buri.

We are glad you had a good stay with us again as a returning customers for several years.

You tell right, now there is a big change at Chaweng Buri, we improve the quality of our accommodations for the comfort of all of our guests and we have designed a new room type as well that will be complete soon: Deluxe Pool Villa

The other villas will have a complete refurbishment and for your next visit you will see that in all the property.

Same as you said, we put well attention on the construction loud, and we never receive complaint and everything is open not close as can say DERTOUR or GO VACATION to their guests.

As you know most of review received are positive and our guests want to come back again and recommend us as well.

Our power comes from a good team work and we do our work with the smile same as always.
Be assured that our resort will keep is charm same as always as it is important for us to keep the Chaweng Buri "jungle style".

Hope to see you again for your next trip in your second home.

With warmest regards

The Chaweng Buri Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gorgast
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Dieses Resort bietet mit seinen vielen Bungalows, eingebettet in Palmen und anderen subtropischen Pflanzen, ein ganz besonderes Flair. Wir hatten zwei Bungalows gemietet, die gleich nebeneinander stehen. Der Weg zum Strand und zur vielbelaufenen Straße ist gleich weit. Am Strand und oberhalb auf den sonnenüberfluteten Terassen hat man weitestgehend seine Ruhe. Die wird natürlich auch durch die vielen Händler, die ihre Ware anpreisen, nicht auffällig gestört. Trotzdem ist man am Strand inmitten der touristischen Meile. Sämtliche sportliche Aktivitäten sind nur einen Steinwurf vom Hotelstrand entfernt. Auch die Disco, dessen Musik Abends weit zu hören ist, ist nicht weit entfernt. Für die Jugendlichen eine tolle Sache. Geht man raus auf die Strasse, so ist man in Thailand angekommen. Eine unzählige Menge und Vielfalt an Händlern, ob man nach rechts geht ins Zentrum oder nach links Richtung Lamai, steht Spalier. Ein super Auswahl an Restaurants für die abendliche Runde sind unmittelbar am Hotel. Ob gegenüber die "Wiener Schnitzel" oder gleich nebenan die "Deutsche Gaststätte" für Leute, die heimisch essen wollen, oder nur mal die Erfahrungen der deutschen Auswanderer hören möchten. Natürlich gibt es Richtung Zentrum, gerade Abends, viel zu erleben. Guckt euch am Tage die kleinen Gassen an. Dahinter verbergen sich die waren Restaurante der Thailänder. Ohne die zumeist lauten Australier(-:. Garküchen mit den exotischsten Sachen auf dem Spieß oder in der Tom Jang Suppe warten. Das Essen ist perfekt gemacht, aber für uns war a little bit spicy schon zu scharf. Das Frühstück im Hotel bietet eine ausreichende Menge und Vielfalt an Obst, Gemüse ua. Vermißt habe ich nur die Wurst. So etwas kann man nur im Supermarkt kaufen. Ich könnte noch viel von der Insel schwärmen, aber man kann Ko Samui in diesem Resort und vonm diesem Resort aus wunderbar erleben.

Zimmertipp: Für uns waren die Bungalows, die für bis zu 4 Personen ausgelegt sind ausreichend gut. Man sollte ni ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Kurzfassung:
Positiv:

Super Lage ( jedoch Bungalows vorne zur Straße laut weil Diskothek am See viel lärm macht, bis 3 Uhr.
- freundliches Personal
- Saubere Zimmer
- Safe, Fön, frische Handtücher
- Liegen Frei plus Handtücher
- Regenschirme
- Morgenmäntel
- Kaffe und Wasser frei
- Kühlschrank und TV
- Klimaanlage elektronisch

Negativ:
- Geruch manchmal aus Bad
- frühstück einfallslos besonders
Obst aber Thai ist sehr gut.
- Zimmer haben zu wenig Ablage Fläche..bzw. Kommoden, Schränke um Kleidung zu verstauen
- Ameisen am Strand und Wasser im Meer hat Quallen oder Chemikalien ( Freundin hatte am Hals Brandspuren!)

Fazit: gutes Hotel in schöner tropisch Lage und wem der Lärm von der Straße nichts ausmacht bucht hier genau richtig !
:-)

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Chaweng Buri Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chaweng Buri Resort

Anschrift: 14/6 Moo 2, Bophud, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 17 der besten Resorts in Chaweng
Nr. 23 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 38 der Strandhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 161 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Chaweng Buri Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 117
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, T4B, TripOnline SA, Agoda, ab-in-den-urlaub, Ctrip TA, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chaweng Buri Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chaweng Buri Resort Koh Samui
Chaweng Buri Ko Samui
Chaweng Buri Hotel Koh Samui
Chaweng Buri Hotelanlage
Chaweng Buri Resort Bewertung
Chaweng Buri Resort Ko Samui
Chaweng Buri Koh Samui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Chaweng Buri Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.