Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Lage, älteres Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Centara Grand Beach Resort Samui

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Centara Grand Beach Resort Samui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Centara Grand Beach Resort Samui
4.5 von 5 Hotel   |   38/2 Moo 3, Borpud | Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 12 von 101 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Untersiggenthal
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Lage, älteres Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2012

Das Centara Grand entfängt seine Gäste sehr zuvorkommend mit einem kleinen Fruchtdrink um die wartezeit beim Checkin angenehm zu gestalten. Das Resort ist wohl das grösste am Chaweng Beach und bietet eine grosse Pool und Gartenanlage.
Die Zimmer haben ihre besten Tage gesehen, die Einrichtung ist geschätze 20 Jahre alt, aber die Zimmer sind sauber. Was etwas negativ aufgefallen ist, dass sich Kondenswasser am Bettrand gebildet hat, durch die Tropischen verhältnisse. Der Stand vor der Anlage ist Sauber und der Service ist gut.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.381 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    679
    477
    134
    58
    33
Bewertungen für
345
714
24
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2012

Im August 2011 waren wir 5 Tage in diesem Hotel. Das Jahr zuvor waren wir in Hua Hin ebenfalls in Centara Hotel. Da uns das Hotel in Hua Hin fantastisch gefallen hat, dachten wir einen gleichwertigen Service auch hier zu erleben. Leider empfanden wir das Hotel als schon ziemlich "abgenutzt". Das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist noch sehr schön und die Gartenanlage gepflegt. Der Pool- so schön und groß er auch sein mag- hat die besten Jahre schon hinter sich, überall klaffen offene, abgeblätterte Fliesen und Roststellen. Die Zimmer haben uns auch nicht wirklich überzeugt, die dunkle Einrichtung und überall Abnutzungsspuren, vor Allem im Bad. Für ein 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt, Germany
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2012

Wir haben im März 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Und nach unsere meinen (was wir vom Strand gesehen haben) ist dieses Hotel das beste Hotel in Chaweng. Das Hotel lieget am besten Strand abschnitt, man hat genug liegen am Pool oder Strand und es gibt kein Riff (was es leide am nördlich Teil des Strandes gibt). Die Zimmer sind sehr schön groß. Natürlich kann man nicht erwarten das ein 10 Jahre altes Hotel so aussieht als ob es Nagelneu ist. Aber wir würden wieder kommen. Das Essen war sehr gut. Super Frühstück und sehr gute Themenabende.

Zimmertipp: Alle Zimmer liegen in Richtung zum Meer. Wir hatten ein Delux Zimmer das immer im obersten Stockwerk ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCSBR, General Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


Thank you for taking the time to write us a review following your recent stay at Centara Grand Beach Resort Samui. We are striving for excellence in all areas of the hotel, and as guest satisfaction is of the highest importance to us, I am most grateful to you for providing us with this feedback.

I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Your kind remarks regarding our services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.


Sincerely,

Danny McCafferty

General Manager

Centara Grand Beach Resort Samui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2012 über Mobile-Apps

Wir waren für 8 Tage im Resort und haben jeden Tag genossen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Der ideale Ort bei dieser Hitze einfach nur die Akkus wieder aufzuladen.
Kleine Anregung noch, bei dem Cocktail Empfang am Beach sollten noch ein paar Sitzmöglichkeiten zur Verfügung gestellt werden dann ist relaxen auf höchsten Level möglich. Die Fingerfoods ausgezeichnet. Vielen Dank an Alle , besonderst an Christoph und Lek.
Gerne wieder.

Aufenthalt April 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCSBR, General Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to utilize this opportunity to thank you for taking the time to write a review of feedback for us. I will take your suggestion regarding seating at the guest cocktail into consideration and see what we can do to improve the event experience. Your kind remarks regarding our staff and services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.

Sincerely,

Danny McCafferty

General Manager
Centara Grand Beach Resort Samui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2012

Ein Leben ohne "Centara Grand Beach Resort Samui" ist möglich, aber sinnlos. :-) Ich war im März 2012 zwei Wochen dort und kann folgendes uneingeschränkt feststellen:
* Hotelanlage: wunderschön, grün, sauber.
* Strand: super sauber, fast weiß.
* Frühstück: riesige Auswahl, perfekter Service.
* Club-Level: Service 1+ (mehr geht echt nicht), leckere Snacks, verlängertes Frühstück.
* Restaurant: Japanese Buffet war ausgezeichnet (best Sushi ever)
* Zimmer: sauber, bequem, gemütlich. Wir hatten eine Deluxe Pool Suite, was ich nur jedem empfehlen kann. Denn der Pool (2x4 m) bietet ausreichend Platz zur Abkühlung und ist wunderschön. Die Abgeschiedenheit sorgt einfach für Erholung pur. Tipp: Wenn man nett an der Rezeption fragt, bekommt sogar zwei Sunbeds. Das war nämlich der einzige "Nachteil": Während die Balkone mit Sonnenliegen ausgestattet sind, sind bei der Pool Villa nur ein Tisch und zwei Sesseln im Angebot. Was das uneingeschränkte Relaxen etwas schwierig macht. Das sollte man mal überdenken ...
Aber alles in allem war das echt der perfekte Urlaub. Und das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCSBR, General Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

My team and I would like to thank you for taking the time to write this lovely review, and I am very happy to hear that you enjoyed everything about your stay! Your comments will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standards of our service. I would like to extend the warmest welcome to you in asking you to stay here on Samui again, and please do not hesitate to contact us directly if you have any special requests!

Sincerely,

Danny McCafferty

General Manager
Centara Grand Beach Resort Samui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2012

Ich war während einer Hotel-Besichtigungstour dort, da ich ein auf Thailand spezialisiertes Reisebüro habe. Ich wohnte mit meiner Familie dort und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einerseits fanden wir die Ruhe die wir suchten, hatten aber auch Unterhaltung wie Pool-Volleyball für meinen Mann und andere Aktivitäten für meine Tochter. Gegenüber vom Hoteleingang sind gleich die Restaurants uns Shops. Für uns war es einfach perfekt.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Fliesen im Badezimmer entsprechen sicherlich nicht jedermanns Geschmack aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und das Hotel ist immer noch eine "Grande Dame" und das Personal sehr, sehr freundlich. Wenn jemand Fragen hierzu hat kann man mich gerne anmailen unter andrea.beyreuther@gmx.de

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waldkirch, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2012

zwischenzeitlich waren wir schon fünf mal in diesem hotel, jedesmal etwas schlechter.die zimmer werden nicht mehr gründlich gereinigt, die badetücher für den strand alt und fleckig, die liegen am strand durchgelegen und teilweise kaputt, der strand unzureichend gesäubert, das wasser in strandnähe teilweise wie eine müllhalde und das frühstück kann nicht mehr an dem sehr schönen terassenplatz direkt am strand eingenommen werden. die zimmer sind auch überwiegend abgewohnt, die beleuchtung im badezimmer eine zumutung.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Centara Grand Beach Resort Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Grand Beach Resort Samui

Anschrift: 38/2 Moo 3, Borpud | Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 7 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 10 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 10 der Romantikhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 450 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Centara Grand Beach Resort Samui 4.5*
Anzahl der Zimmer: 203
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Fastbooking, TUI DE, Weg, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo, Hotel.de, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Grand Beach Resort Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Centara Grand Beach Resort Samui Chaweng
Central Samui Beach Resort Ko
Centara Grand Beach Hotelanlage Samui
Centara Grand Beach Resort Samui Koh Samui
Centara Grand Beach Resort Bewertung
Centara Grand Beach Resort Samui Ko Samui/Chaweng
Centara Grand Beach Resort Samui Hotel Chaweng

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Centara Grand Beach Resort Samui besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.